Просмотр полной версии : Получил доступ к админ панели на форуме phpBB, пароль админа не известен. Вопрос..
Сделал все как надо, получил доступ к админ панели на форуме, скачал БД, выдрал хеши юзеров...Но админовский пасс я думаю буду брутфорсить прогой md5inside еще пару месяцев :)) а он как раз мне и нужен. Есть ли какой нибудь другой способ узнать пароли? или получить доступ к управлению сайтом??
Вот его хеш: vinipuh:da449639567c192fc421983477767bb5
а вот кстати, параллельный вопрос, сколько в среднем подбирается коллизия строки через passwordsPro (или md5inside)??
час, день, год??
webster
темка обсуждалась http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=5585
там вроде много чё понаписали, выводы:
купи журнал ХАКЕР с KEZ в главной роли, иль пользуйся эксплоитами благо они в инете есть (вот только работают ли?)
BNF
Помоему можно было бы и отдельную темку збацать...
Все зависит от того, как перебирать. Я спец прогами не пользуюсь, писал свою. Так там сложность будет зависить от количества символов (например, только цыфры, буквы и т.п.), а так же от глубины перебора (длинны строки).
И нет гарантии, что вообще удастся подобрать пароль. К примеру, пароль цифровой, а я начал перебирать только буквы, или в пароле есть большие буквы, а я работаю только с маленькими и цифрами.
да, есть.
ты сдампил бд. открываешь ее любым текстовым редактором ищешь админ-юзера и его хеш. заменяешь его хеш на свой. далее заходишь в админ-панель своего форума и делаешь "Восстановление БД" (вроде так называется). В качесве резервной бд ставишь свою отредактированную.
ну так ты поменяешь просто свой пароль на пароль того админа, но не узнаешь его
ищи phpbb code injection сплойт для захвата сайта
ну так ты поменяешь просто свой пароль на пароль того админа, но не узнаешь его
ну а тебе какая разница?будешь знать новый пасс ;)
херь какаято. Зачем менять пароль?
ищи phpbb code injection сплойт для захвата сайта
Вот это??
http://www.securityfocus.com/archive/1/393202?ref=rss
только я тут понимаю пару первых строк :))
прийдется кодить на с++, а я не умею :((
А с хешем его никто помочь не может?? а то у меня всего три словаря есть...
vinipuh:da449639567c192fc421983477767bb5
А не пословарям не судьба поставить?
Обычным брутом, перебор различных комбинация с различными символами.........
Да и вообще Хеш у тебя есть иди в расшифровку хешей там ложи.
Советы сказали,во избежание флуда тема закрывается.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot