Просмотр полной версии : чё это за нах?!
xxChaoSxx
24.02.2008, 00:59
Это картинка работает только в Windows XP
Вот картинка. Смотрите на неё. Потом сохраните в любую папочку на жестком диске. Зайдите в эту папку и выбирайте "Вид -> Эскизы страниц"
http://avoreg.ru/thumbs/8e9a4b88880863db9cfe8e1eb8c6657d.jpg
///как это делается непойму :confused:
чёт ничё не видно, :)- курить надо меньше
зелибоба слева видимо ты курнул
ну майкрософт ещё не рассказала, как она эти эскизы делает) а что должно было поменятся?
всё увидел, у меня просто эконом трафика:) у меня тож на компе есть где то такие картинки
а ты нажми обновить эскиз
да.. не приятно наверно смореть на мужика с этой девачкой гг
_Sniper_
24.02.2008, 01:19
Баян.
procedure
24.02.2008, 01:22
на яве скорей всего скрипт*)))
xxChaoSxx
24.02.2008, 01:25
насчет секрета, смотрел метаданные, короче что-то там с позиционированием в jpg формате
CePry4oB
24.02.2008, 01:35
ппц..А Реально ))
Неожиданно ))
.:EnoT:.
24.02.2008, 01:41
блять, лень щас в поиск лезть искать такую же тему.
ещё раз повторю, так можно сделать, никакого глюка в этом нет =/
по-моему Макро писал как эт сделать можно
ну тык и не ток в картинках такое мона сотворить.. =) че удивляться то гг
я такую тему создавал пару недель назад- тоже моск поламал
интересно то, что сам рисунок весит 4кб а папка в кот. только он находится 12кб, как вы это объясните, + появился хз какой процесс mdm.exe в диспетчере и папка в кот. находится рисунок "разбухать" начала.
p.s. мне кажется, что вместе с рисунком какой то скрипт есть кот. выставлении в эскиз папки подгружает какую то ху...ю из инета...
p.s.s. ой чета наморозил, не бейте тока :)
.:EnoT:.
24.02.2008, 02:52
интересно то, что сам рисунок весит 4кб а папка в кот. только он находится 12кб, как вы это объясните, + появился хз какой процесс mdm.exe в диспетчере и папка в кот. находится рисунок "разбухать" начала.
p.s. мне кажется, что вместе с рисунком какой то скрипт есть кот. выставлении в эскиз папки подгружает какую то ху...ю из инета...
ага, этот чурбан, что на эскизе появляется, подгружает к тебе в комп весь свой аул....вот блин чурки..даже в чужой комп всю семью притащат...
кстати у тебя комп многонациональный?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot