Просмотр полной версии : [Вопрос] Как бросил курить?
sonywalkman
25.02.2008, 03:01
Палите темы! Тока которые помогли.....
P(i)n*Fl0p1
25.02.2008, 03:31
АЛен Карр "Легкий способ бросить курить" книжко))прочитал не курил пол года..потом опять начал из-за того что в моей компании не курить просто не возможно
sonywalkman
25.02.2008, 03:43
у меня та же проблема! И когда за компом сидишь ппц хочеться =((
Мне было лет 10-11 курил :d потом забил ну не итересно стало и все,последний раз курил года 4 назад)
Курить бросил из за склонности к алергии... этим летом началось цветение трав, прихватило дыхание... короче бросил сразу. досихпор некурю...
А вообще если бросаете, то бросайте сразу... ненадо себе внушать что сразу бросать вредно... глупость. иначе не бросите некогда.
Раз бросил на по года. Просто пообещал девушке, что не буду. Пришлось выполнять:)
ален кар... многие знакомые бросали, и бросили... сразу бросать оч трудно, очень хочеться курить когда кто-то курит... вообщем курим на здоровье
ultimatum
25.02.2008, 04:43
Купил калёса "Табекс" 150 р в аптеке 3 месяца уже не курю
даже дыхалка встала на место, за это время
sonywalkman
25.02.2008, 04:51
Я начал курить с 7 класса. короче были мы но практике в колхозе и накрутили с бумаги и дубового листа сигарет подписали "Барок" покурили)) На следующий день уже winston дули!
Ну один раз просто докурил и бросил о землю, а иной раз в пепельницу тушил
не вздумай..курение это пи..дец :(
Меня в оплседния время от той дозы которую я раньше употреблял ташнит, вот щяс целую ночь сижу без сигарет и не хочется :)
~Real F@ck!~
25.02.2008, 05:41
в тупую бросил и всё ))) уже как пол года нини
с помощью табекс. уже 2 года и 3 месяца не курю. Хотя до этого 8 лет курил.
Просто спортом заняться надо и все. После первой недели тренировок, от отдной затяжки уже отвращение будет.
~Real F@ck!~
25.02.2008, 11:45
Просто спортом заняться надо и все. После первой недели тренировок, от отдной затяжки уже отвращение будет.
одно другому немешает, у меня знакомый 7 лет курит, имея при этом 2-ой дан по карате-до и карате киокушиню.
я только начал курить, мне еще рано бросать
Просто бросил и все.. правда стаж не большой- всего 7 лет.. смял пачку прекрасным весенним утром и решил что хватит .. главное было испытание- не закурить по пьянке. остальное терпимо.(это я сейчас с легкостью говорю... а когда тока бросил готов был растерзать тех кто курит :D )
.:EnoT:.
25.02.2008, 11:54
Хм...
Года два назад прочитал в одной книжке умной, что чтобы просить курить нужно сразу выкурить всю пачку через силу...короче обкуриться...я тада помню взял Яву за 8 рублей красную (гадость неимоверная) и через немогу почти всю скурил.....меня тогда ооочень сильно мутило и голова закружилась и т.д.....и после этого недели 3 не курил, потмоу что реально противно было смотреть даже на сигареты....но как уже говорилось выше, и в моей компании тоже невозможно не курить....так и опять начал....ппц курю уже 6 лет с 8 класса школы =/
Кстати на Таволгу и прочую дрянь не тратьте деньги....полное гавно, не помогает...
Elvis000
25.02.2008, 12:03
Проснулся утром и не закурил. Три года уже не курю. Курил 7 лет.
Проснулся утром и не закурил. Три года уже не курю. Курил 7 лет.
хе хе.. случаем не в апреле? :D
Просто докурил пачку и не купил новую, вот и все. Не курю полгода. Ток по праздникам.
бросать легко, но када кто-то курит - ппц охота....
Только что бросил
Через час повторю
Elvis000
25.02.2008, 14:17
хе хе.. случаем не в апреле? :D
В ноябре :)
P(i)n*Fl0p1
25.02.2008, 14:56
не курю со вчерашней ночи а точнее с ночи с субботы на воскресенье гдето с 5 часов не курю)) оказывается с похмелья тоже можно хорошо бросить курить)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot