Просмотр полной версии : Sony Ps 3
Стоит ли покупать Sony PS 3 для ребенка 5 лет?
Sony PS, он сломал за месяца полтара =/ А т.к. в магазине не дают проверять приставку на прочность, хочу узнать у людей имеющих эту гамку.
На PS 3 практически нету игр для детей, бери Nintendo Wii
На PS 3 практически нету игр для детей, бери Nintendo Wii
У нас в городе нету дисков для Нинтендо, только Сони
P(i)n*Fl0p1
25.02.2008, 16:16
ребенку вообще не следуюет в таком возрасте ни приставок не компьютеров..иначе зрение будет к 15 годам испорченое до мама не горюй..
ребенку вообще не следуюет в таком возрасте ни приставок не компьютеров..иначе зрение будет к 15 годам испорченое до мама не горюй..
На самом деле необязательно, главное играть в меру)
У нас в городе нету дисков для Нинтендо, только Сони
Можно купить чип для wii и впаять самостоятельно, либо попросить кого-нибудь. Все далется минут за 30-40.
Потом можно скачивать игры с blackcats-games, писать на диски и пользоваться.
Для Пс3, насколько я знаю, чипов пока нет.
Посмотрел гугл, я в шоке =/ Она оказывается не дорогая (!)
У нас в городе она стоит 28 000 руб. (40 гб, один джойстик), в нете 15 - 16 тыс.руб.
Встречный вопрос: какой интернет магазин самый надежный, где можно купить приставку Sony PS 3
P(i)n*Fl0p1
25.02.2008, 16:39
Посмотрел гугл, я в шоке =/ Она оказывается не дорогая (!)
У нас в городе она стоит 28 000 руб. (40 гб, один джойстик), в нете 15 - 16 тыс.руб.
Встречный вопрос: какой интернет магазин самый надежный, где можно купить приставку Sony PS 3
либо Ozon.ru либо Techhome.ru
Друг на Озоне покапал 60 гб за 19к
Conquerstador
25.02.2008, 18:00
я с 4 лет до 15 играл начиная с дензи заканчивая компом, у меня зрение просто супер :D
P(i)n*Fl0p1
25.02.2008, 18:01
я с 4 лет до 15 играл начиная с дензи заканчивая компом, у меня зрение просто супер :D
значит ты робот) :D
~Real F@ck!~
25.02.2008, 18:02
бери Psp
я тож.. с робика начинал и по сей день) оч много часов в день))
тож супер8) помоему это не сильно влияет)
~Real F@ck!~
25.02.2008, 18:05
а ещё лучше купить сегу мегу драйв 2, Мега преставка, все начинали с неё.
крайний вариант, дешевый и забавный- тетрис , тамагочи )
лучше купи Game Cube . На ней полно детских игр . И вроде прочная ...)
всем спасибо за ответы, но буду брать все таки Ps 3
Смотри магазины на price.ru
Потом смотри отзвы в гугле.
Вообще на прайсе ру все черное пытаются выкидывать, или вообще не добовлять.
Undernative
26.02.2008, 10:41
Бери sega .. до сих пор продается, а подрастет бери xbox360 ,ибо у PS3 вообще популярность угасла,кол-во игр минимальное.хбокс без вопросов Бери ) сам поиграешь ;)
Не убивайте мозг пятилетнему ребенку ...=\
Возьми ему конструкторов "умных" лучше, польза будет, как раз самый подходящий возраст (начиная с нормальных наборов лего до ритфидеров)... чем дряни этой, успеет еще наиграться. Я серьезно.
Отдай ребенка в секцию какую-нибудь...полезней будет!
если задуматься, вопрос был не "как воспитывать ребенка", а насколько прочная приставка
Undernative
26.02.2008, 17:55
если задуматься, вопрос был не "как воспитывать ребенка", а насколько прочная приставка
А у тебя нет застекленного шкавчика ? или вообще положи в шкавчик и вытяни провода и все. Захочет поиграть , попросит тебя - ты вставишь диск и пусть играет :)
берите xbox 360 и не парьтесь..как обладатель двух этих вещей могу посоветовать что лучше..на нем есть и детские игры и взрослые..на любой вкус
А у тебя нет застекленного шкавчика ? или вообще положи в шкавчик и вытяни провода и все. Захочет поиграть , попросит тебя - ты вставишь диск и пусть играет :)
А лучше спрятать в норку! :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot