Просмотр полной версии : Как убить ИЕ?
Когда начинал разбираться в хтмл это показалось не очень сложным и забавным занятием.. пока не открыл то что наваял в ИЕ :eek: ..
Согласитесь, почти все современные сайты правильно отображаются в ИЕ благодаря "костылям". Так вот если все веб мастера сделают типа флешмоб и уберут эти костыли на неопределенное время.. тогда тупым юзерам ничо не останется как ставить нормальные браузеры и ИЕ падет. Это добавит несколько часов времени на личную жизнь для любого верстальщика. а время дороже-денег..
ТОесть сколько бы денег в это не вложить оно полюбом окупится)
Я хрень несу? :D
P(i)n*Fl0p1
25.02.2008, 16:22
Я хрень несу? :D
нет давно пора IE уничтожить...но согласись большинство юзеров не будут ставить себе другой браузер по многим причинам даже если уберут "костыли" ... многим на это вообще пофигу..
даже если их любимый форум или сайт станет нечитабельным? и причем такая ситуация будет почти на любом сайте.
Какие есть причины шоб непоставить оперу напрмер?
я даж не представляю (щас это то что и на ИЕ все работает)
life_is_shit
25.02.2008, 16:25
зачем ИЕ? берите выше!
Индусаф в резервацию!!!
.:EnoT:.
25.02.2008, 16:25
ну для нормальных веб-мастеров в принципе не проблема кроссбраузерность...хотя я тоже не так давно подгонял один сайт под все браузеры, так мне пришлось для ие делать отдельный css, потому что толщина линий, размеры там немного дургие..
а насчёт заставить всех перейти на нормальные браузеры это ты зря.....как например я одной девчёнке недавно посоветовал поставить мозиллу, так она меня спросила - эт чё винду переустанавливать надо? Больше скажу, многие даже не знают что существуют какие-то другие браузеры кроме ие =/
P(i)n*Fl0p1
25.02.2008, 16:28
Больше скажу, многие даже не знают что существуют какие-то другие браузеры кроме ие =/
Именно!!я даже "воевал" насчет того что IE гавно..но попадаются ооочень жесткие фанаты ...
ну мыж тута все умные.. давайте посидит придумаем, вот прям невшутку так подумаем как...
нет ничего невозможно, флудите здесь любые самые бредовые мысли, гдето там будет истина
... а потом в заголовках "это востание зародилось на АЧАТе" :d
P(i)n*Fl0p1
25.02.2008, 16:47
Пустить слух что Ie закачивает сам вирусы и компьютер взрывается ... и потом приходит счет на пол миллиона долларов за то что взломали сайт пентагона
не слух-некатит. Нужно чегото шоб тупоюзер запускал свой ИЕ и сразу своим недалеким взором видел что чтото неработает.. потом звал друга компьютещега а тот ему поставит оперу.
а этого компютерщега потом както наградить) хотяб не спец портале его гордый ник засветить чышо) и там счетчик.. ИЕ неработает на столько то сайтах.. ну и на автоинкремент для большей страшности))
и ссылки на эти сайты шоб люди зашли глянули шо и вправду криво.. типо не утка нихуя). поначалу свои сайты которые нежалко с антиИЕ раскладкой туда пихать
И еще когда были таблицы страшность ИЕ не так бросалась в голаза.. а щас почти все сайты пошли на css а там оно чуть ли не падает так спотыкается
P(i)n*Fl0p1
25.02.2008, 17:05
не слух-некатит. Нужно чегото шоб тупоюзер запускал свой ИЕ и сразу своим недалеким взором видел что чтото неработает.. потом звал друга компьютещега а тот ему поставит оперу.
а этого компютерщега потом както наградить) хотяб не спец портале его гордый ник засветить чышо) и там счетчик.. ИЕ неработает на столько то сайтах.. ну и на автоинкремент для большей страшности))
и ссылки на эти сайты шоб люди зашли глянули шо и вправду криво.. типо не утка нихуя). поначалу свои сайты которые нежалко с антиИЕ раскладкой туда пихать
И еще когда были таблицы страшность ИЕ не так бросалась в голаза.. а щас почти все сайты пошли на css а там оно чуть ли не падает так спотыкается
эмм... а если юзеров около миллиарда
guest3297
25.02.2008, 17:53
Как убить ИЕ?
Ctrl+Alt+Del
Ищем iexploer.exe нажимаем завершить процесс.
_-Ramos-_
25.02.2008, 17:54
Как убить ИЕ?
Поставить Linux :D :D :D
имхо, надо запретить ИЕ как источник постоянной угрозы конфиденциальности и целостности информации
а я где-то слышал, что о вкусах не спорят. Я вот например сижу на опере уже очень долго и мне не нравится ФаерФокс. А с другой стороны, пытался пересадить подругу на оперу. Так она сказала, что ИЕ рулит, а опера сакс.
Вобще, в большинстве случаев, что системщик поставит, тем юзверь и будет пользоватся, т.к. не представляет о существовании других браузеров. И вобще не понимает, что такое браузер. А системщику как обычно впадлу. Если юзверь захочет - сам поставит. По себе знаю:)
И вобще, ИЕ создан для того, чтобы скачать Оперу или Фоксю ^_^
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot