PDA

Просмотр полной версии : Как убить ИЕ?

smOleg
25.02.2008, 16:16
Когда начинал разбираться в хтмл это показалось не очень сложным и забавным занятием.. пока не открыл то что наваял в ИЕ :eek: ..

Согласитесь, почти все современные сайты правильно отображаются в ИЕ благодаря "костылям". Так вот если все веб мастера сделают типа флешмоб и уберут эти костыли на неопределенное время.. тогда тупым юзерам ничо не останется как ставить нормальные браузеры и ИЕ падет. Это добавит несколько часов времени на личную жизнь для любого верстальщика. а время дороже-денег..
ТОесть сколько бы денег в это не вложить оно полюбом окупится)

Я хрень несу? :D

P(i)n*Fl0p1
25.02.2008, 16:22
Я хрень несу? :D
нет давно пора IE уничтожить...но согласись большинство юзеров не будут ставить себе другой браузер по многим причинам даже если уберут "костыли" ... многим на это вообще пофигу..

smOleg
25.02.2008, 16:24
даже если их любимый форум или сайт станет нечитабельным? и причем такая ситуация будет почти на любом сайте.

Какие есть причины шоб непоставить оперу напрмер?
я даж не представляю (щас это то что и на ИЕ все работает)

life_is_shit
25.02.2008, 16:25
зачем ИЕ? берите выше!
Индусаф в резервацию!!!

.:EnoT:.
25.02.2008, 16:25
ну для нормальных веб-мастеров в принципе не проблема кроссбраузерность...хотя я тоже не так давно подгонял один сайт под все браузеры, так мне пришлось для ие делать отдельный css, потому что толщина линий, размеры там немного дургие..
а насчёт заставить всех перейти на нормальные браузеры это ты зря.....как например я одной девчёнке недавно посоветовал поставить мозиллу, так она меня спросила - эт чё винду переустанавливать надо? Больше скажу, многие даже не знают что существуют какие-то другие браузеры кроме ие =/

P(i)n*Fl0p1
25.02.2008, 16:28
Больше скажу, многие даже не знают что существуют какие-то другие браузеры кроме ие =/
Именно!!я даже "воевал" насчет того что IE гавно..но попадаются ооочень жесткие фанаты ...

smOleg
25.02.2008, 16:41
ну мыж тута все умные.. давайте посидит придумаем, вот прям невшутку так подумаем как...

нет ничего невозможно, флудите здесь любые самые бредовые мысли, гдето там будет истина

... а потом в заголовках "это востание зародилось на АЧАТе" :d

P(i)n*Fl0p1
25.02.2008, 16:47
Пустить слух что Ie закачивает сам вирусы и компьютер взрывается ... и потом приходит счет на пол миллиона долларов за то что взломали сайт пентагона

smOleg
25.02.2008, 16:51
не слух-некатит. Нужно чегото шоб тупоюзер запускал свой ИЕ и сразу своим недалеким взором видел что чтото неработает.. потом звал друга компьютещега а тот ему поставит оперу.

а этого компютерщега потом както наградить) хотяб не спец портале его гордый ник засветить чышо) и там счетчик.. ИЕ неработает на столько то сайтах.. ну и на автоинкремент для большей страшности))
и ссылки на эти сайты шоб люди зашли глянули шо и вправду криво.. типо не утка нихуя). поначалу свои сайты которые нежалко с антиИЕ раскладкой туда пихать

И еще когда были таблицы страшность ИЕ не так бросалась в голаза.. а щас почти все сайты пошли на css а там оно чуть ли не падает так спотыкается

P(i)n*Fl0p1
25.02.2008, 17:05
не слух-некатит. Нужно чегото шоб тупоюзер запускал свой ИЕ и сразу своим недалеким взором видел что чтото неработает.. потом звал друга компьютещега а тот ему поставит оперу.

а этого компютерщега потом както наградить) хотяб не спец портале его гордый ник засветить чышо) и там счетчик.. ИЕ неработает на столько то сайтах.. ну и на автоинкремент для большей страшности))
и ссылки на эти сайты шоб люди зашли глянули шо и вправду криво.. типо не утка нихуя). поначалу свои сайты которые нежалко с антиИЕ раскладкой туда пихать

И еще когда были таблицы страшность ИЕ не так бросалась в голаза.. а щас почти все сайты пошли на css а там оно чуть ли не падает так спотыкается
эмм... а если юзеров около миллиарда

guest3297
25.02.2008, 17:53
Как убить ИЕ?
Ctrl+Alt+Del
Ищем iexploer.exe нажимаем завершить процесс.

_-Ramos-_
25.02.2008, 17:54
Как убить ИЕ?
Поставить Linux :D :D :D

iddqd
25.02.2008, 17:56
имхо, надо запретить ИЕ как источник постоянной угрозы конфиденциальности и целостности информации

Midas
26.02.2008, 04:22
а я где-то слышал, что о вкусах не спорят. Я вот например сижу на опере уже очень долго и мне не нравится ФаерФокс. А с другой стороны, пытался пересадить подругу на оперу. Так она сказала, что ИЕ рулит, а опера сакс.
Вобще, в большинстве случаев, что системщик поставит, тем юзверь и будет пользоватся, т.к. не представляет о существовании других браузеров. И вобще не понимает, что такое браузер. А системщику как обычно впадлу. Если юзверь захочет - сам поставит. По себе знаю:)

И вобще, ИЕ создан для того, чтобы скачать Оперу или Фоксю ^_^

bobob
26.02.2008, 04:54
я админю оперу