Просмотр полной версии : Что ставить?
-Hormold-
25.02.2008, 23:24
Кароче, тяжёлый случай.
Винда так заеб*ала...
Уже третью за неделю ставлю... Слетает одна за одной...
Что ставить CentOS, Ubuntu или солярис
Exlibris
25.02.2008, 23:29
Хммм, я бы поставил убунту а на нее кде(просто больше чем гном нравится)...и радовался бы жизни =)
я юзал убунту, мне не понравилась, без никаких кде, т.к. даже незнаю что это такое :\
Мандриву ставь. она удобнее убунды имхо.
разбирайся в винде
*nix руки не правит )
ubuntu ставь.Самый нормальный никс для пользования.имхо.
g-warning
25.02.2008, 23:44
из этих Ubuntu, а так лучше openSUSE. =)
А я бы винду поставил нормально и все
GreenBear
26.02.2008, 00:27
а ты думаешь даже с убунтой у тебя проблем меньше будет ?
Debian Etch, легкость установки убунту с лихвой компенсируется последующими глюками. убунту основана на дебиан, так зачем убунту если можно использовать оригинал?
alextoun
26.02.2008, 00:34
freebsd
а из линуксов бы я посоветовал ASP Linux ибо мне он больше всего понравился
я правдо кроме убунту больше ничего не юзал, но асп получе будет
а ваще ещё лучше фряха.....
чел, извени меня, но если ты не можеш с виндой справится, что уже говорить о линухе соляре или тому подобном..
Ну если фря то лучше имхо ему РС-BSD. Линукс - Mandriva. Ubuntu что то мне нравится. А диск с хр ты пока далеко не прячь ;)
alextoun
26.02.2008, 01:04
я уверен на 99% что ты, када начнёш возиться с чем нить типа фря или солярис, тебе неприменно захочется на винду, да или ваще с любой консольной осью.......у самого такая страшная тягота была, благо переборол))))))
procedure
26.02.2008, 02:45
в данный момент для меня фряха рулит, а еслиб не обстоятельства то поставил бы ээээээ тож наверно фряху*)))
LoneWolf666
26.02.2008, 06:40
опёнка ставь.
а вообще я тут к несчастью (для меня) не советчик, знаю лишь что мой нешибко прошареный по компам друже убунту более менее оседлал за неделю и счас счастлив
KPOT_f!nd
26.02.2008, 06:46
Кароче, тяжёлый случай.
Винда так заеб*ала...
Уже третью за неделю ставлю... Слетает одна за одной...
Если ты с виндой не можешь работать, тогда Unix-Like не для тебя...
Я на ноут Fedora 8 ставил, понравилсь.. Сразу же можно сборку проинсталить Apache+PHP+MySQL.. И как новичек более менее в ней освоился дня за 4, имея при этом конечно книгу "Команды Linux Platinum Edition".. Также там и набор средств разработки достаточно большой, и сами проги есть откуда скачать.. Вообщем рекомендую.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot