Просмотр полной версии : drwtsn32
Cthulchu
26.02.2008, 03:39
Как убить насмерть и чтобы ХРюшка не воняла потом?
находится сей весьма "полезный" девайс в систем32, как только убиваю, так сразу создается. коммандной строкой при вводе drwtsn, выползает его ленивая менюха, обрезаная как евреи (жиды, извините, антисимит я).
ЗЫ
Как в цмд указать путь на рускоязычную папку, не задействуя при этом графический режим. Странное дело - скачал еще разок Збрут, а оно не дает доступ к контекстному меню этим гнилым детищем мелкософтцев - ватсоном. Копировать и удалять ватсон сцуко тоже не дает. Я конечно понимаю, что там могла коцнуться ФС с моим-то небрежным юзанием системы, но я из-за этой плачевности форматить активный раздел (Збрут на рабочем столе), не буду естесна.
back0rifice
26.02.2008, 03:43
Убить ты её вряд ли сможешь, т.к. это (если мне память не изменяет) - Виндузятный debugger... А вот запрет на запуск можно поставить ;) ...
Cthulchu
26.02.2008, 04:01
да, ты прав, это дебагер форточкин, как запрет ставить без вспомогательного по и реестра?
Cthulchu
26.02.2008, 04:02
блин, глючу.
ЗЫ
че-то с нетом, руками, мосхом... спать пойду, сутра прочту, сенк.
back0rifice
26.02.2008, 04:03
Не вышло с "Групповой Политикой"... По реестру можно поступить таким образом:
лезем в реестр по адресу "HKEY_LM -> SOFTWARE -> Microsoft -> Windows NT -> CurrentVersion -> AeDebug" и ставим параметр "Auto" в "0";
в этой же ветке затираем параметр "Debugger" либо вписываем туда полный путь к своему собственному (если пользуемся);
обновляем реестр, ребутимся, смотрим результат;
Вот, всё, чем могу помочь :) ... Кстати, разницы нет никакой, с помощью чего ты будешь эти изменения задавать, т.к. они все в конечном итоге приводят к изменению реестровых ключей ;) ... А tWEAKer'ы - терпеть ненавижу!
Cthulchu
26.02.2008, 13:07
пасиба, теперь остался ответ в ПСах.
Cthulchu
26.02.2008, 16:06
Как в цмд указать путь на рускоязычную папку, не задействуя при этом графический режим?
back0rifice
27.02.2008, 02:26
Не совсем понял вопроса о_0 ...
Cthulchu
27.02.2008, 13:36
отредактил. Понял, что особых знатоков тут нету.
back0rifice
28.02.2008, 02:15
ЦМД - имеется в виду cmd.exe, то бишь Виндовый шелл? Указать путь - в каком смысле, для чего, что ты хочешь получить в конечном результате :) ?
echobyte
09.03.2008, 14:10
Как в цмд указать путь на рускоязычную папку, не задействуя при этом графический режим?
нужен русификатор доса keyrus.com Дмитрия Гуртяка и маленький батник:
@echo off
c:\tp\keyrus.com
c:\windows\system32\command.com
Понял, что особых знатоков тут нету.
обрезаная как евреи (жиды, извините, антисимит я)
такие предрассудки надо оставлять до входа в форум! никого не волнует твои взгляды на жизнь, но и помогать тебе никто не будет, коли не будешь уважать участников форума
Cthulchu
09.03.2008, 15:42
да я пошутил, не обращай внимания, большое спасибо, топ мона клоуз.
echobyte
10.03.2008, 17:07
корректнее:
@echo off
c:\tp\keyrus.com
c:\windows\system32\cmd.exe
ну ты понял
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot