Просмотр полной версии : Poison (настройка)
Ачат привет, подскажите как сделать чтоб Poison через инет работал, какой DNS сервер вы юзаете?
И если не затруднит поподробней как вбивать его в настройки, имя сервиса или IP...
В общем окажите неоценимую помощь...
Заранее спасибо...
Pernat1y
29.02.2008, 02:31
ты про Poison Ivy, или про кого?
на счет ДНС, то глянь http://www.dyndns.com/ и http://www.no-ip.com/
это если у тебя внешний динамический ip. если не динамический - привязывай просто к ip
Да я про Poison Ivy .. просто у нас сеть, и в инет все выходят под одним IP...
Pernat1y
29.02.2008, 12:48
при создании сервера на вкладке Connection или вручную настраивай в Connect Through Proxy, или включи Hijack Proxy (настройки будут браться из ИЕ)
зы. если ты с ними в одной сети, то прокси можно не настраивать, а подключаться по внутренним адресам, типа 192.168.*.* (или какие у вас там)
А может ктонить поподробней расписать... как регать и настроить DNS тут http://www.dyndns.com/ и какой потом порт вводить.. я создал Hostnames прописываю в пойсоне но показывает что нет конкта...
Pernat1y
29.02.2008, 14:37
так ты с ним в одной сети за шлюзом?
юзай внутренние Ip. тебе те ДНС не надо
Вот в том то и дело что меня не интересует внутренняя сеть, мне надо настроить именно чтоб через инет работал... еслиб жертва была внутри сети я не поднимал бы этот вопрос =)
Pernat1y
29.02.2008, 16:23
Тебе нужен адрес их прокси сервера, и у тебя должен быть внешний (маршрутизируемый) ип.
порт можеш выбирать любой открытый. если у тебя нет вэб-сервера, то можеш юзать 80ый
и еще узнай, динамика у тебя, или нет
Ip постоянный... под ним вся сеть выходит в инет...
Где посмотреть адрес прокси сервера ?
Внешний маршрутизируемый ип... я так понял что это и есть то что я зарегал на сайте...
PS... народ кто юзает пойсона через инет.. отпишитесь...
Примерно так... я зарегался сдесь.. вписал туда... и тд.. просто сегодня уже полдня с настройкой парюсь.
Pernat1y
29.02.2008, 22:38
у _тебя_ должен быть внешний ip, иначе никак.
настройки прокси - попробуй глянуть на сайте провайдера (сайте/форуме), или спросить у кого-то из юзеров. еще можеш в настройках Ивы врубить перехват прокси, но если у жертвы не настроен ИЕ, то нифига не получиться
я юзаю иву через нэт, но домен себе не регал, ибо ip статический
Pernat1y Спасибо за помощь и за информацию... но к сожалению моей проблемы так и не ешило...
Народ если у когото анологичная ситуация... отпишитесь плиз....
Poison Ivy супер бэкдор! Поддерживает криптовку, если не включать функцию автозагрузки, то проактивная защита касперского молчит! Юзайте этот трой и будет вам счастье!!! :D
Чем криптуешь?
Приватным криптором.
Пробовал похернахом, но трой чета не запустился, возможно не те галки ставил и снимал :D
Приватным криптором.
Пробовал похернахом, но трой чета не запустился, возможно не те галки ставил и снимал :D
У меня вообще после крипта не запускается он. Странно блин. То ошибка , то не вин32. Еще не запускается чистый , если не поставил галку на автозапуске АктивХ.
У меня вообще после крипта не запускается он. Странно блин. То ошибка , то не вин32. Еще не запускается чистый , если не поставил галку на автозапуске АктивХ.
Я вобще снимал все галки автозагрузок!
Щас тестю его, потом наверное видео мануал забабахаю
aseffect
02.05.2008, 22:14
а где его скачать? ну трой этот
а где его скачать? ну трой этот
http://www.poisonivy-rat.com/ - тут ищи
Pernat1y
02.05.2008, 23:21
можно попробывать ему свою автозагрузку доделать, которую каспер пропускать будет
есть придложения? )
И все таки не понятно, как быть, если у тебя нет внешнего ИП. ?
Pernat1y
05.05.2008, 19:48
вобщем-то и никак. ищи бэкдоры с управлением через вэб, или ирц, например
Народ криптонул Poison у Глоффа.В результате все пашет и непалится ничем.
Народ криптонул Poison у Глоффа.В результате все пашет и непалится ничем.
Поделись как делал сетевые настройки на нем?
Pernat1y
06.05.2008, 22:19
Поделись как делал сетевые настройки на нем?
в иве? там только свой ip и открытый порт в настройках выставляеш. еще можеш автоопределение прокси врубить. и все
ДЛя тех , у кого не реал ИП существуют Днс .
Zolden в сетивых настройках прописал DNS который я получил при регистрации на no-ip.com.
Подскажите , как мне скрыть айпи адресс , куда надо посылать запросы. Т.е. , попадется какой-то умный юзер и вычислит. Как мне спрятаться от этого.
Читал что можно через прокси , но не представляю как.
Можно ли с одного днс перенаправлять на другой днс ? Таким образом сделать длинную цепочку днс.
Pernat1y
10.05.2008, 18:20
Подскажите , как мне скрыть айпи адресс , куда надо посылать запросы. Т.е. , попадется какой-то умный юзер и вычислит. Как мне спрятаться от этого.
Читал что можно через прокси , но не представляю как.
Можно ли с одного днс перенаправлять на другой днс ? Таким образом сделать длинную цепочку днс.
на одном, или нескольких ботах можеш порт форвардинг поднять
Только тема была сегодня :) Прочитай, может поможет.
http://forum.antichat.ru/threadnav69859-1-10.html
Думую что нестоит замарачиваться потомучто вычислить он тя может тока написав абузу на no-ip.com.А если боишься юзай VPN+прокси.
Народ я правильно понимаю что если ко мне боты конектятся через DNS (no-ip.com) но наша скорость соединения (с ботами) такаяже какая былабы еслибы я туда просто вбил свой Ip,илиже она изза DNS падает?
Народ я правильно понимаю что если ко мне боты конектятся через DNS (no-ip.com) но наша скорость соединения (с ботами) такаяже какая былабы еслибы я туда просто вбил свой Ip,илиже она изза DNS падает?
Мое мнение - из-за днс.
Ведь бот сначала посылает запрос на днс сервер , тот ищет тебя , и посылает тебе запрос , если ты отвечаешь , то все в обратном порядке.
Только тема была сегодня Прочитай, может поможет.
http://forum.antichat.ru/threadnav69859-1-10.html
Не нашел там ничего. :mad:
Думую что нестоит замарачиваться потомучто вычислить он тя может тока написав абузу на no-ip.com.А если боишься юзай VPN+прокси.
Дело в том , что у меня реал-ип. И хочется как-то обезопасить себя.
на одном, или нескольких ботах можеш порт форвардинг поднять
Можно по-подробнее?
Pernat1y
13.05.2008, 11:41
Можно по-подробнее?
в иве прокси-сервер можно сотворить. выбери несколько серверов с хорошим онлайном, и настраивай остальные сервера на их использование.
получаетьсь типа:
ты < несколько ботов с проксями < остальные боты
Кто знает как юзать Relay . Что вписывать в каждую строку. А то я уже запарился эксперементировать. А в инете не нашел.
Просто указываешь Socks5 и порт на каторый вешается проксик.И на протрояненой тачке открывается прокси сервер.
Отличный бэкдор!!! Криптуется!
Olegros911
18.05.2008, 17:14
а нету у кого по нему видеомануала или что нибуть на руском
Обясните еще одно зарегился на no-ip.com все настроил получил IP 80.125.0.xx но дело в том что последние числа время от времени меняютса.А как я понимаю ip должен быть постоянный или как.Если да то может я нетак что настроил что у меня он меняетса?
Он настолько прос, что видеомануал никчему.
Скажу что при запуске каспер молчит если отключить автозагрузку, и криптануть
Pernat1y
22.05.2008, 09:04
а нету у кого по нему видеомануала или что нибуть на руском
Обясните еще одно зарегился на no-ip.com все настроил получил IP 80.125.0.xx но дело в том что последние числа время от времени меняютса.А как я понимаю ip должен быть постоянный или как.Если да то может я нетак что настроил что у меня он меняетса?
для этого no-ip и существует. после каждой смены ип ты должен обновлять его в настройках домена (можно поискать и программы, которые сами будут его обновлять)
Кто знает как юзать Relay . Что вписывать в каждую строку. А то я уже запарился эксперементировать. А в инете не нашел.
это не совсем прокси, это рэлэй. он для перенаправления пакетов вообще предназначен
например если
Port: 1234
Dest. IP: ya.ru
Dest. port: 80
то при заходе на порт 1234 к жертве, мы увидимм яндекс )
Olegros911
22.05.2008, 09:43
Нет но всеже на клиенте пишу свое ip.Днс айпi меняетса и клиент уже не сможет уже подконектица к серверу пока ip не станет таким как в настройках клиента. Обясните я правильно думаю ?
Нет но всеже на клиенте пишу свое ip.Днс айпi меняетса и клиент уже не сможет уже подконектица к серверу пока ip не станет таким как в настройках клиента. Обясните я правильно думаю ?
Конечно правильно. Поэтому пользуйся сервисом no-ip.com
Выкладываю видеомануал по его настройке!
http://depositfiles.com/files/5521698
http://rapidshare.com/files/116735810/poisin_ivy.rar.html
http://www5.zippyshare.com/v/47413600/file.html
Надеюсь что всем он будет достаточно понятен
Pernat1y
22.05.2008, 15:04
в настройках сервера надо писать домен *.no-ip.org (или какой-там у тебя будет)
Zolden Сам снимал? :)
Конечно Я!
А что так смущает?
Лучший бэкдор из всех которые использовал!
Pernat1y
24.05.2008, 23:06
и что они дадут, после абузы? ip? его и так можно банальным пингом получить
зы. насчет 'криптуеться любым криптором', так это неправда. некоторые крипторы файлы без ресурсов убивают
SUBJECT617
04.06.2008, 15:53
ДЛя тех , у кого не реал ИП существуют Днс .
Неа не катит... ВОт писали про бэкдоры с управлением через ИРКу или аську... В описании вирусов таких толпы, но найти их нереально.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot