PDA

Просмотр полной версии : леплю простенькую админку

Дикс
29.02.2008, 08:16
Здрасьте!

Мне дали тестовое задание в котором надо слепить простенькую админку. суть её такова - имеется таблица юзеров в mysql, надо смотреть список юзеров, редактировать каждого из них, смотреть его инфу и удалять.
технических вопросов у меня нет, есть скорее принципиальный:

как бы сделал профессионал - на каждое действие сделал отдельный скрипт и заинклудил его (как в модульных движках) или же написал один класс, который содержал бы набор методов?

я уже начал модульный движок лепить, но подумал, что может лучше сделать всё с помощью ООП?

.:EnoT:.
29.02.2008, 08:23
Это зависит от того сколько грубо говоря тебе админить надо. Если из того что ты описываешь я бы сделал один файл, т.к. весить будет немного, соответственно и шустренько работать будет, вполне нормально...а вот если админка с полным редактором контента, пользователей, статистики и т.д....то лучше делать админку на swich-case ну или if-elseif-else как больше нравится, и инклудить отдельные файлы в соответвии с запросом (можно даже не инклудить а на фреймах сделать, эт щас типо модно).
Хотя я не спорю на модулях делать намного проще...т.к. взял добавил какой-то мод, а в основную страницу только ссылку вставил)
короче в данном случае советую тебе всё в один файл пихать

Дикс
29.02.2008, 08:40
ну вот и я к этому склоняюсь. это ведь не серъёзный проект, а тестовое задания для работодателя. не предполагается, что это будет кто-либо расширять.

Piflit
29.02.2008, 21:27
омг, они одинаковые...
Дикс у меня есть самописный скрипт доски объявлений на мускуле+админка. если надо, пм

NOmeR1
29.02.2008, 22:13
По моему для такого простого скрипта не нужно ооп, да и зачем разбивать по файлам и инклудить? По моему легче и быстрее просто напрямую читать данные из БД, изменять их и т.д..