Просмотр полной версии : Помогите убрать деда)
P(i)n*Fl0p1
29.02.2008, 13:18
вообщем со мной живет дед(мой дед),вообщем он меня уже так зае..что я хочу его в дом пристарелых сбагрить..не ну представляете сегодня прихожу домой мой комп открыт и он там чето отверкой ковыряетя аж ах..ел я как в фильме с криком "нееет" выхватил у него свой системник,оказывается у него телевизор сломался он хотел из компа запчастей собрать...бля..но телик то не сломался просто этот придурок нажал на кнопку и перешел в режим видео...это еще херня..у меня в комнате ковёр за 25к рублей(палас всмысле) тык этот урод по всему дому ходит и на пол харкает..ему то похеру он в валенках ходит ..а мне как ....постоянно забывает свет вырубать воду...а главное ГАЗ!!еслиб не я уже пол дома бы снесло..я не знаю как его отправить в дом пристарелых..иначе просто ппц..я уже немогу жить так..а да еще унитаз смысть забывает!Помогите кто чем может)
аццкий у тебя дедок))))))))
Conquerstador
29.02.2008, 13:23
Ты влип конечно жестко!!! :D Вот пару ссылко посмотри
http://www.patronage.ru/pansionat.html
http://www.milost.ru/dom_prestarelykh.htm
ндя... вот вам и унучок.. нянчи его, конфетками корми а он..
2xcedz
или лечить или в дом престарелых. он же неадекватен.
P(i)n*Fl0p1
29.02.2008, 13:27
ндя... вот вам и унучок.. нянчи его, конфетками корми а он..
нянчи его??да он всю жизнь бухал никогда не работал..бабушка постоянно на заваоде была а он спирт **** жрал..и вот нарисовался урод..я его первый раз увидел в 13 лет..нянчил..он с бабкой какойто жил она его за бухло выгнала(хотя кто знает за что)вот теперь у меня прописался..ппц
P(i)n*Fl0p1
29.02.2008, 13:28
2xcedz
или лечить или в дом престарелых. он же неадекватен.
он говорит что адекватен)) :D
ТО Psionix, состаришься я тебя тудаже оформлю, ты согласен? там дедушка быстрей коньки отдаст :(
ТС а ты что один живешь?
P(i)n*Fl0p1
не уважаю тебя
это бля очень хуевый поступок будет с твоей стороны
Пусть дед не мешает жить другим=\
ps: согласен, а лучше убить (если здоровье будет фиговое)
.:EnoT:.
29.02.2008, 13:33
*Поржал спасибо*
Если говорить открыто, то деда ты врядли куда-то отправишь...
Живой пример. В соседнем дворе жила раньше бабка, которая каждый день открывала окно и орала вызовите милицию, мне квартиру отравили, телефон оборвали, инопланетяне прилетели и т.д. (без шуток). Соседи первое время звонили в милицию, они приезжали...а потом перестали, потому что знали уже что она ёбнутая... Постоянно орала во дворе что у неё дома по ночам костры горят в квартире....банками и бутылками кидалась в прохожих....в общем ёбнутая по полной программе....и так 2 года её не могли не выселить, не отправить в психушку или дом пристарелых...щас вот правда не видно её, померла можт или отправили на самом деле хз...
а по теме, теоретически ты можешь деда отправить в дом престарелых (но как уже говорил выше наврядле), но только если ты совершеннолетний или если твои родители согласятся и будут этим заниматься ..
P(i)n*Fl0p1
29.02.2008, 13:33
P(i)n*Fl0p1
не уважаю тебя
это бля очень хуевый поступок будет с твоей стороны
ладно ок) начинаю строить себе дом в лесу..так как через месяц квартира затопится сгорит взорвется...был бы в моей ситуации ты бы поступил точно так же поверь..это не тот дед который любит внуков и т.д,он **** мамку бьет,а я немогу его ударить он просто умрет сразу же.. :mad:
со старыми как с малыми детьми, присмотр нужен
P(i)n*Fl0p1
29.02.2008, 13:34
*Поржал спасибо*
Если говорить открыто, то деда ты врядли куда-то отправишь...
Живой пример. В соседнем дворе жила раньше бабка, которая каждый день открывала окно и орала вызовите милицию, мне квартиру отравили, телефон оборвали, инопланетяне прилетели и т.д. (без шуток). Соседи первое время звонили в милицию, они приезжали...а потом перестали, потому что знали уже что она ёбнутая... Постоянно орала во дворе что у неё дома по ночам костры горят в квартире....банками и бутылками кидалась в прохожих....в общем ёбнутая по полной программе....и так 2 года её не могли не выселить, не отправить в психушку или дом пристарелых...щас вот правда не видно её, померла можт или отправили на самом деле хз...
а по теме, теоретически ты можешь деда отправить в дом престарелых (но как уже говорил выше наврядле), но только если ты совершеннолетний или если твои родители согласятся и будут этим заниматься ..
родители За!я совершеннолетний.тык какой присмотр если я дома только с 20 часов по 7 утра как следить
если есть деньги, можно хоть на луну отправить:-\
злой беззубый старпер? песды ему =))) (шутю.. )
Слово "убрать" звучит по киллерски... :D
.:EnoT:.
29.02.2008, 13:41
бля, банально сходи в раённую полуклинику, возьми направление в больницу...полежит там, а потом с врачами потрёшь тему как быть дальше... зато отдохнёшь от него...
а вообще всё эт нехорошо...
http://img172.imageshack.us/img172/2921/54140061hb6.jpg (http://imageshack.us)
P(i)n*Fl0p1, у тебя дети есть?
когда будут дед покажется тебе просто золотом по сравнению с ними,
так что хороший тренинг
какое то отвращение вызывает первый пост, в том плане, что нехорошо так с дедом, или уж покрайней мере сор из избы не стоит выносить
Но чтоб кроме меня кто-то в компе моем ковырялся здоровой отверткой :eek:
Дед апасный полюбом
Хех... Все такие хорошенькие... никто не знает как поступит в данной ситуации пока в ней не окажется.
Посоветовать тут что либо сложно. Дед то по чьей линии? Почему он с тобой живёт? Может проще поговорить , что бы его взял родной сын или дочь?
Второй метод это начать выживать.Таскать домой друзей по ночам, бухать, лёгкие наркотики (по усмотрению). Скорее всего он скажет что ты епанутый и не уважаешь старых, он не может с тобой жить поэтому уезжает (по усмотрению)...
Conquerstador
29.02.2008, 13:52
Да вообще дед хоть сумашедший хоть какой не имеет значения он такой же человек как ты пару раз объясни (20 раз)))) потом поймет!!!
spider-intruder
29.02.2008, 14:02
Я думаю он делает это не от ебанутости своей а от того что вы на него забили неподетски - вот он вам свое Фэ и выражает - скучно старику и обидно что вроде дети внуки рядом а на него Х поКЛАЛИ ))))
Думаю стоит с ним серьезно поговорить - вот так в глаза ему зыркни и скажи ДЕД - идем попистим... И поговори с ним подушам, отчего он так по хамски себя ведет, старый упилок. Он расплачется и расскажет тебе что гложет его. И будет на ващей улице праздник
ХЕК!
spider-intruder, дело говоришь!
P(i)n*Fl0p1
29.02.2008, 14:22
На все тусовки ему пофигу т.к. у него кругосуточно орет телик громче чем у меня вся система,детей у меня нет,он по мамке,но он её в детстве видел раза 3-4 в год..т.к постоянно бухал и дома не появлялся..
Спайдер забили неподетски?а когда он моё имя узнал только когда мне 13 стукнуло это нормально?когда он 50 лет на всех х.й ложил это нормально?он расплачется?да он лучше нам яду насыпет в тарелку чем расплачется..он все плачет что еды у него нет..да писдешь!!у меня двух камерный холодильник внизу в морозилки из 3х камер его 2 заполнены,и наверху одна полка его едой заполнена,+ у него еще свой большой холодильник который тоже переполнен..он походу дела на еде чеканулся...ты спросишь почему мы одну еду с ним не едим..а ты попробуй поесть пельмени прошлогодние с прошлогодним майонезом + сварены в каком то замутном бульоне + добавлнены разная манная каша и варенье сахар и разной херни все переварено забыто стухшее потом опять переварено и такое поесть..это ппц..
P(i)n*Fl0p1
29.02.2008, 14:29
Хех... Все такие хорошенькие... никто не знает как поступит в данной ситуации пока в ней не окажется.
Посоветовать тут что либо сложно. Дед то по чьей линии? Почему он с тобой живёт? Может проще поговорить , что бы его взял родной сын или дочь?
Второй метод это начать выживать.Таскать домой друзей по ночам, бухать, лёгкие наркотики (по усмотрению). Скорее всего он скажет что ты епанутый и не уважаешь старых, он не может с тобой жить поэтому уезжает (по усмотрению)...
во-во... вы попробуйте поживите с ним а потом говорите что я хреново делаю в ближайшие 3 года я не готов за ним убирать утки с гавном и т.п и т.д зачем мне это надо для меня он чужой человек..и вообще как в поговорке не тот кто родил мать и отец а те кто выростил..вот так же и про деда..может быть он мне родственник но он мне чужой абсолютно человек..а за чужим уж извините ухажживать не в моей компетенции
может создадим тему СОВЕТЫ ПСИХОЛОГА еще? ..ппц =\
ВЫ все млин такие умные: Он тебя няньчил, так низя с родственниками. А вы сами попробуйте. Была у меня такая трабла, купили ей (бабушке) однокомнатную хату и наняли хожалку и се.
blackybr
29.02.2008, 14:42
Полковник Сидоров. Пройдемте в отедление.
Conquerstador
29.02.2008, 14:47
lol :D
болталка же. можно на все темы говорить:-\
Underwit
29.02.2008, 14:50
Маразм не лечиться, у меня тож дед ебнутый, тоже бухает, но он живет один, не жалуется.
Сплавляй своего не порть себе нервы. Ток навещать его не забывай.
Cawabunga
29.02.2008, 14:58
P(i)n*Fl0p1
Жжош )) первый пост на баш отправь ))
P(i)n*Fl0p1
29.02.2008, 15:00
Хэлпер читай выше он меня не нянчил ниразу он моё имя узнал когда мне было 13 лет, ты приценивался сейчас к квартирам во первых,во вторых смысл если он эту же квартиру либо пропьет либо еще чтонибудь,в третитьих ухаживалка тож нормально денег стоит а я уж извините не миллионер),Underwit навещать то буду полюбому готов даже денег платить чтоб условия хорошие были..просто серьезно ведь квартиру взоревет или сожжет,непонимает уже почти ничего,соседей заливал уже раз 10..славо богу у них не евро ремонт...
Жжош )) первый пост на баш отправь ))на баше приколы а у меня жизнь...
статью скажи?)
Alexsize спасибо за -5,но я 100% уверен что на моем месте ты бы также бы думал как деда отправить в дом пристарелых,и вообще я же не убиваю его,там за ним будут ухаживать,там тоже старики ему будет не скучно..готовить еду там ненадо..
пельмени прошлогодние с прошлогодним майонезом + сварены в каком то замутном бульоне + добавлнены разная манная каша и варенье сахар и разной херни все переварено забыто стухшее потом опять переварено
чё это вы в мой холодильник лезете :confused:
а сколько лет старику? может ему бабы не хватает?
пля!!!! умер нах :d
ТС купи деду резиновую бабу, и посели его с ней на балконе
Кто отписал про убить яду выгнать и т.п. пидорасы .
Digimortal
29.02.2008, 15:27
вспомнелось кино "дюплекс".. +)
P(i)n*Fl0p1
29.02.2008, 15:31
74 помойму)
он года 3 назад в сарае у себя зажигал с бабками,причем реально мною была замечена упаковка от виа-гры и пачка презервативов у него в комнате..я аж охренел))не не 3 вру лет пять назад когда ток к нам переехал..
вспомнелось кино "дюплекс".. +)
в дюплексе еще ангелочек по сравнению с моим дедком
Underwit
29.02.2008, 15:33
Не, народ харош прикалываться. Жестокости не надо. Просто нужно деда отдать в дом престарелых.
У меня тож дед, когда умерла бабушка к нему приехала внучка со своей дочкой, он сам просил т.к. ему было херово одному. Но они не выдержали жить с ним. Он на маленького ребенка матом орал, говорил чтоб выметались и прочее, они просто не выдержали и уехали. Теперь живет один.
мля да ему памятник ставить надо
Я ВОТ ТОКА ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ПОЧЕМУ ПРО ОНОТОЛЕЯ УБРАЛИ СРАЗУ ТЕМУ А ЕТА ТЕМА ЖИВА?
xcedz, сдался? где онотолей?
xcedz, сдался? где онотолей?
Революционеры не сдаются! :D
Онотолей!!! ТАМ НОЛОГОВАЯ!!!
P(i)n*Fl0p1
29.02.2008, 15:40
тык по теме то ..мнеб найти дом пристарелых нормальный в Московской Области ..желательно.и чтоб цены были не заоблачными
тык по теме то ..мнеб найти дом пристарелых нормальный в Московской Области ..желательно.и чтоб цены были не заоблачными
ЗАЙДИ В КОНТАКТЕ.РУ СОЗДАЙ ГРУППУ =КТО ВОЗЬМЕТ МОЕГО ДЕДУШКУ=
ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ :D
ЗАСПАМЬ ВСЕХ МОЖЕТ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ? КАКАЯ НИТЬ БАБУШКА? О ТОЧНО НАЙДИ ЕМУ БАБКУ :D
blackybr
29.02.2008, 15:47
продай на органы
Underwit
29.02.2008, 16:34
Вот тут порядок оформления в дом престарелых:
http://www.infograd.ru/iportal/main/article/Article.SelectProblemArt?ArticleId=2245&RubricId=80
Вот тут вроде можно найти:
http://www.naitiprosto.ru/dom_prestarelyh.html
vadim399
29.02.2008, 16:37
Дать йаду дедку
P(i)n*Fl0p1
29.02.2008, 16:45
во спасибо)
P(i)n*Fl0p1
12.06.2008, 00:24
Умер позовчера.............и я понял что такое Не ценим то что имеем а начинаем ценить когда потеряем...сегодня похороны были.........
Delimiter
12.06.2008, 00:25
соболезную!
Во бля, не спросил бы *** бы сказал
Было смешно когда то а теперь почему то грустно :(
а теперь представь себя лет через 50. ты бы хотел чтобы тебя в дом престарелых сдали
а теперь представь себя лет через 50. ты бы хотел чтобы тебя в дом престарелых сдали ужже че и говорить =\
P(i)n*Fl0p1
12.06.2008, 01:12
а теперь представь себя лет через 50. ты бы хотел чтобы тебя в дом престарелых сдали
Да.Если буду так же как и он то да..я ухожу на работу в 6.30 приезжаю в 21.30 а он лежачий без еды без воды..я ему оставлял воды оставлял еды но он не мог физически есть,родители не со мной живут да и тоже работают ..я бы лучше в доме пристарелых полежал там и стариков много есть с кем пообщаться...
и кстати он уже месяц назад сам захотел туда..но в принципе к нему бабка подруга приходила кормила поила ...
да уж, соболезную,P(i)n*Fl0p1 наверно только тепер ты начал жалеть что создал такую бредовую тему?
P(i)n*Fl0p1
12.06.2008, 01:26
да уж, соболезную,P(i)n*Fl0p1 наверно только тепер ты начал жалеть что создал такую бредовую тему?
Честно да,каждый человек учится на своих ошибках..
пусть лучше модеры тему потрут а то как то не так уже получается
пусть не мозолит глаза
У нас на Кавказе добрая традиция - любовь, почет и уважение к старикам, не важно - родной или нет, он старше, а значит жизнь познал!
Но есть одно но - мудрый старик никогда не будет мешать жить молодым. Он может учить, может бить или ругать, может наказать, но никогда не помешает стать успешным человеком, даже наоборот - поможет.
У нас на Кавказе добрая традиция - любовь, почет и уважение к старикам, не важно - родной или нет, он старше, а значит жизнь познал!
Но есть одно но - мудрый старик никогда не будет мешать жить молодым. Он может учить, может бить или ругать, может наказать, но никогда не помешает стать успешным человеком, даже наоборот - поможет.
ирон?
нохчи ву?
P(i)n*Fl0p1
12.06.2008, 03:17
да сотрите тему плиз
Ergoproxy
12.06.2008, 05:08
Просто убит :d
ZloY_MakcNM
25.07.2008, 19:05
.... del del
Возьмусь за это дело... 7000$ это будет стоить... напиши на мыло kiler_sadist@kill.ru
На какой машине ездит жертва? Сколько окон в доме? где проводит большенство времени?
Автор.. нет слов... чтож ты делаешь, а?
За тобой также будут ухаживать твои дети, глупенький! Как же ты не понимаешь! Старички и бабушки, они же словно дети! К ним надо относиться с большим почтением и уважением, чтить их. А ты, позорище, что делаешь?? Что удумал?? Не стыдно тебе???
Это на Западе дома престарелых.. у нас никогда такого не было.. у нас всего почитали старших.. это самое простое избавиться таким образом. А то, что навещать будешь - сильно лукавишь!! Отдашь и забудешь как звали! Да по тебе видно же!
PS Вот молодежь пошла... больно за вас, братья.. не ведаете что творите...
Delimiter
25.07.2008, 22:33
Во блин археологи.... даже Rebz-а запутали!
Delimiter, да возмутительно просто! Я этой темы не видел кстати тогда..
Delimiter, да возмутительно просто! Я этой темы не видел кстати тогда..
Умер дедок, парень раскаился, а ты его осуждаешь, зачем ты людям больно делаешь? не правильно это!
всю тему ниасилил.
но кажется тут надо комнату на замок закрывать
как минимум
TheJahte
12.08.2008, 17:04
Мля.. я под столом
TheJahte чо ты пд столом? ты сначала тему всю прочти а потом пиши дятел
и почему тему не закрыли еще?
TheJahte
12.08.2008, 17:12
Всмысле с деда под столом... мне бы такого )) Мне годственная душа ))
Всмысле с деда под столом... мне бы такого )) Мне годственная душа ))
Деда этого уже нет пусть земля ему будет пухом
лучше не пиши здесь
deniska1517
12.08.2008, 17:15
а ты 100 рублей на ниточку привяжи и так медленно тяни дета в дом пристарелых.
-=RMC[HacK]=-
12.08.2008, 17:17
:(
drive_pan
12.08.2008, 17:18
Модеры, закройте тему, а то тут умников дофига, прочитают только один заголовок темы и быстренько что-то ляпнуть надо, ппц...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot