PDA

Просмотр полной версии : Как зафлудить асю?

Trogvar
30.04.2005, 10:43
Мне тут чувака надо одного зафлудить, подскажите как?

FoX's
30.04.2005, 12:31
1 Можно купить флудер.
2 Можно скачать флудер ( обычно не работают. )
3 Если знаешь немного порты, можно самому создать. ;)

Mek
30.04.2005, 13:27
nwg флудер точно работает,хотя халявный.

OverClocker
30.04.2005, 17:13
Ну вот как флудить? Я только что зафлудил n.e.r.d., эту дуру. =) Приятное ощущение. Юзал nwg flooder =)

inSa(Ne)rd
30.04.2005, 17:25
Я только что зафлудил n.e.r.d., эту дуру. =) Приятное ощущение. Юзал nwg flooder =)
Уверен? ))))))) Слышал про такую фигню, как анти-спам и игнор-лист? :p
Ыыы ))

ЛЕНИНГАД™
30.04.2005, 17:36
•°inSa(Ne)rd°•
1. Причём тут антиспам, необразованная? =) Ты вообще видишь разницу между флудом и спамом?
2. Флуд был с разных асек, забанить все (то есть предугадать, с какой будет следующий флуд) - невозможно! Можно только банить по очереди, но, согласись, это надоедает =)

Есть ф-я "Не принимать сообщения от тех пользователей, которых нет в контакт листе", её можно включить... Но это невыгодно! Вот захочешь с каким-то человеком поговорить, и тебе сначала придётся его номер добавлять, а потом уже он твой...

inSa(Ne)rd
30.04.2005, 17:46
ЛЕНИНГАД™
Обьясняю для тупых
Причём тут антиспам?
В &RQ есть такая штука в разделе "Антиспам" как раз-таки, - игнорировать сообщения, если они содержат слова...в моем случае "Fuck you". Так же не принимать запросы от людей не из списка.
Флуд был с разных асек, забанить все (то есть предугадать, с какой будет следующий флуд) - невозможно! Можно только банить по очереди, но, согласись, это надоедает
Всего то 5 номеров ) не так много. Видали и пострашней ))
Есть ф-я "Не принимать сообщения от тех пользователей, которых нет в контакт листе", её можно включить...
В обычной аське от такого флуда это не помогает. Кто еще и нас необразованный. Хмм = )

ЛЕНИНГАД™
30.04.2005, 18:14
Всего то 5 номеров ) не так много. Видали и пострашней ))
но тем не менее! С разных!

В обычной аське от такого флуда это не помогает. Кто еще и нас необразованный. Хмм = )
От флуда авторизации нет, но от флуда сообщениями помогает!

StoreR[SiriuS]
30.04.2005, 21:54
Ребята подскажите есть ли кряк для NwG Flooder....Если есть то где можно достать его или может у вас завалялся где нить :)..........Спасибо :D

Mek
01.05.2005, 14:17
на icqworld'e сразу крякнутый флудер ,вот и оттуда скачивай.

merk
24.05.2005, 14:01
Народ, огромная просьба, ПОГИТЕ!!!
есть один чел который домогался до одной девченки, но она мягко говоря его послала. Так теперь он не может успокоиться и начал ей всчески делать пакости. И на сайтах интим-услуг размещает ее координаты и т.п.
Помогите его как-нить проучить. Я сам во всех этих взломах и пакостях не шарю, да и доступ в интернет ограничен. Еще раз прошу помогите, сам с ним разговаривал, но похоже он не понимает по человечески. Если кто решится помоч то его координаты дам все какие знаю.

Marwy
27.05.2005, 01:13
Народ, огромная просьба, ПОГИТЕ!!!
есть один чел который домогался до одной девченки, но она мягко говоря его послала. Так теперь он не может успокоиться и начал ей всчески делать пакости. И на сайтах интим-услуг размещает ее координаты и т.п.
Помогите его как-нить проучить. Я сам во всех этих взломах и пакостях не шарю, да и доступ в интернет ограничен. Еще раз прошу помогите, сам с ним разговаривал, но похоже он не понимает по человечески. Если кто решится помоч то его координаты дам все какие знаю.
Кинь мне координаты этого злого дядьки на мыльник, посмотрю, чё сделать мона...