Просмотр полной версии : Девушки Античата!!! ;)
Интересно аж стало, а сколько девушек на ачате? Отпишитесь пожалуйста(желательно указать возраст, настоящее имя, контактный телефон, выложить фоту, ну это так на всяк пожарный =) ), а то народ волнуется)))
Да и героинь надо знать в лицо (ну или хотя бы по нику) =)
А ещё будем знать кого заваливать плюсиками на 8е марта =)
.:EnoT:.
01.03.2008, 01:24
Да и героинь надо знать в лицо
Героинь - это такой белый порошок))
Ну девушка, тоже своего рода наркотик =)
Hekat'a,0x0c0de,Шурофка,Ртуть больше не припомню :)
Интересно аж стало, а сколько девушек на ачате?
много
diehard, Female, Урсула, Нерд, Зебра
+ к тем что злой перечислил
мб ещё вспомню
ещё 0x0c0de
но это известные, а сколько неизвестных, вот в чем вопрос!
вы не забывайте что некоторые девушки представляются как парни и наоборот.
// без обид ..
Undernative
01.03.2008, 01:47
Все выше названное + вроде Рамос+СквО
Про 0x0c0de не знал, тока вчера-позовчера на форму незнаю почему зашел в её модерируймый раздел и нажал на её ник, просто, без причины. :\
Бля сто пудняк теперь у меня дежавю начнется вновь без перерыва.
Рамос Не девушка, он прикалывается предположительно, ну я лично так понял :)
+
VERte][
Надо было открытый опрос сделать.
BlackCats
01.03.2008, 02:07
Рамос
памос пацан, он просто пидор =\\\\\
Flame of Soul
01.03.2008, 04:16
http://allbasse.narod.ru/ento_ya.jpg
http://allbasse.narod.ru/in_houp.jpg
http://allbasse.narod.ru/freund.jpg
тока почту в спам листы не вносите плиз)
Вкусняка какая...мм ;)
http://gibrid.ru/missru/win2003.jpg
limpompo
01.03.2008, 04:23
=) а я друг Клитора...
http://gibrid.ru/missru/win2003.jpg
полюбэ надо было фотку в начале темы https://forum.antichat.ru/thread52170.html прикрепить - от клиентов отбою небылобы ;
полюбэ надо было фотку в начале темы https://forum.antichat.ru/thread52170.html прикрепить - от клиентов отбою небылобы ;
Да я такая красивая и сексуальная :)
))) нафек плюсы на 8 марта лучше каждой по субноуту ASUS eee PC 4G /* мне чёрного цвета, остальным чиксам можете и розового, мне всё равно */
Вы долго пропаганду аватарками будите развивать, вам нравятся шокировать людей своими якобы взглядомы которые вы выражайте через аватарки и другие графы в прифоле? это по детски потому что вы ребячитесь и никогда бы ни в шахидки ни в террористы не пошли и не потдержевалебы их, т.к. они убивают невиных... невниных обычных людей, которые лишь хотят свободы и права на спокойну жизнь, живя там где это вожмно челвоеку, им, людям!
И при случии какого нибудь терракта им будет всеравно что у вас была аватарка и местожительство в графе написано с намекам на правоту их вглядом, с прямым намеком! вы будите как и все осатльные в данной ситуации -убиты и повержены!
Блять ртуть(вж) одумайся уже.
Скажи спасибо что на аватарке нет разврата :D
Я девушко!
А еще ЙА ПЧЕЛКО!
бзжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжж
памос пацан, он просто пидор =\\\\\
плус мильярд
Героинь - это такой белый порошок))
+1
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 11:49
а мне прЕватный пинч на 8 марта подарите?
Я сестра Барсика... И хочу чтоб мне на 8 марта подарили Vpn доступ на месяц... =)
>>Отпишитесь пожалуйста(желательно указать возраст, настоящее имя, контактный телефон, выложить фоту, ну это так на всяк пожарный =) ), а то народ волнуется)))
16, светланка, +9104693057, 89\62\91, сисъке 3, и это..покупай сразу клубни4ные...
на фотках в гауди?
_-Ramos-_
01.03.2008, 12:26
+ вроде Рамос+
пиздец просто !!! О_о фигасе мля :)
профиль олечки онтечадоффской я оддал уже давно другому человеку :)
так что нех пиздеть :mad:
Я ПОЦАН и НИИПЕТ :))))
Олечка Онтечадоффская - неудачная шутка :D :D :D
Digital Cat
01.03.2008, 12:47
Ну вы жжете..
Я девушка)) И в отличае от Рамос и прочих не собираюсь менять пол. Я настоящая девушка)))
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 13:14
Ну я девушка, а это что то меняет?:d
Чето Динару ни кто не вспомнил!) Главную Мадмуазель Античата=))
Ну я девушка, а это что то меняет?:d
Конечно меняет, пришли фотку :D
Digital Cat
01.03.2008, 14:15
Ну мальчики(( Не надо(((
Свету Skvo забыли? он половине ачата аватары сделала
не забыли. пролистай пару страниц назад
блин, точно нету... но была же- сам видел!....
}{0TT@БЬ)Ч
01.03.2008, 17:20
GreenBear
вроде была девушкой.
на 8 марта лучше каждой по субноуту ASUS eee PC 4G нее , я лучше плюсик поставлю :D
Ну вы жжете..
Я девушка)) И в отличае от Рамос и прочих не собираюсь менять пол. Я настоящая девушка)))
Подтверждаю !
Exlibris
01.03.2008, 17:52
Круто, а девушек становится все больше...
--
А муржское население тати вымирает...
И кста, почему опрос закрытый??
--
ЗЫ а мне Flame of Soul понравилась, а осатльныех фоток не видел ничьих...
>> Круто, а девушек становится все больше...
Да и в дальнейшем количество ж возрастет, так как все уже поняли, что разницы в умственных способностях между двумя полами нет и никогда не было.
2ртуть
+1 - ноут круче чем плюсик))).
неееееееееееееееееееед
лучше плюсик чем ноут))
неатдам
Exlibris
01.03.2008, 18:07
Да и в дальнейшем количество ж возрастет, так как все уже поняли, что разницы в умственных способностях между двумя полами нет и никогда не было.
То что разницы не было, это да, но вре все таки ход мыслей у нас немного разный...
А то что будет прирост девушек, как я уже сказал ИМХО это круто)
>>прирост девушек
ггггггггггггггггггггггг
доооооооооооо.. поголовье стремительно ростет))))
ultimatum
01.03.2008, 18:14
Hekat'a,Шурофка
Дети и ума у них как у младенца.У них нет мозгов , а так умишко
Ртуть, Урсула
Слышал, хорошего мнения о них
diehard, Female, Зебра,
незнаю
Нерд,
мне до неё рости и рости по знаниям в области кодинга и диза ((
0x0c0de,
млин до неё тоже по ходу надо мне расти, реверсинг это сложновато для меня ))
С 8 Мартом всех девушек Античата
Я сестра Барсика... И хочу чтоб мне на 8 марта подарили Vpn доступ на месяц... =)
+++
>>То что разницы не было, это да, но вре все таки ход мыслей у нас немного разный...
лоооооооооооол))))))))). угу. это лет 100 назад женщины имели другой ход мыслей. сейчас ход мыслей у всех одинаковый - как заплатить за учебу (если она платная), устроиться на нормальную работу чтобы в дальнейшем было что есть, где жить, на что покупать себе одежду и книги для сохранения гибкости мысли (+ периодические апдейты устаревающей техники+интернет и плата за телефон).
Не знаю, мне кажется девушки в программировании и хакинге не нужны , лучше чтобы их было больше в реале и красивых!
Exlibris
01.03.2008, 18:21
TAHA ы =))
Респект, поголовье блин xD
--
а Female вроде парень если я ник не пустаю ни с каким другим
мдя
2Exlibris ту путаешь с male
ultimatum
01.03.2008, 18:23
Не знаю, мне кажется девушки в программировании и хакинге не нужны , лучше чтобы их было больше в реале и красивых!
Shawn1x - я начинаю сомниваться что ты девушка
>>То что разницы не было, это да, но вре все таки ход мыслей у нас немного разный...
лоооооооооооол))))))))). угу. это лет 100 назад женщины имели другой ход мыслей. сейчас ход мыслей у всех одинаковый - как заплатить за учебу (если она платная), устроиться на нормальную работу чтобы в дальнейшем было что есть, где жить, на что покупать себе одежду и книги для сохранения гибкости мысли (+ периодические апдейты устаревающей техники+интернет и плата за телефон).
как правильно кончить чтобы девушка не залетела ... у нас на 1 больше :\
разница есть, и она большая, на то вы и девушки а мы недевушки :\
ultimatum
01.03.2008, 18:26
как правильно кончить чтобы девушка не залетела ... у нас на 1 больше :\
Я думаю вообще не стоит кончать в них. Лови момент )))) Вытаскивай вовремя ))
Exlibris
01.03.2008, 18:28
bul.666 да не, я помню этот типа всем фоты свои раздавал летом(как раз тема про фоты была)
Я ему в личку написал, а он сказал что он парень и послал меня, я спросил ч0 он такой дерзкий и ответа не было...потом он на форуме в муржсокм роде общался...а так хз, я не понял парень он или все таки девушка)
--
0x0c0de ну да щас вприницпе все думают только о том как заработать денег
ДЕВУШКИ ФОРЕВА! (зы, но и мы тоже ничего))
Shawn1x - я начинаю сомниваться что ты девушка
Нет я девушка и люблю я Своего мужчину на аватаре
>> как правильно кончить чтобы девушка не залетела ... у нас на 1 больше :\
ответственность при половом акте на людях лежит одинаковая. и думать о контрацепции нужно думать ДО, а не во время.
>> разница есть, и она большая, на то вы и девушки а мы недевушки :\
аргументируй
ultimatum
01.03.2008, 18:36
Где то я его видел , того кто на фото.Но вспомнить не могу
аргументируй
склад ума, думаете вы совсем по другому =/
его все любят...
http://img88.imageshack.us/img88/262/0304200720ui8.th.jpg (http://img88.imageshack.us/my.php?image=0304200720ui8.jpg)
>>> А то что будет прирост девушек, как я уже сказал ИМХО это круто)
С данным количеством девушек, их прирост прямо пропорционален их количеству:)
его все любят...
http://img88.imageshack.us/img88/262/0304200720ui8.th.jpg (http://img88.imageshack.us/my.php?image=0304200720ui8.jpg)
гыгыгыгыг он тут такой симпотяжко
угу как ты объяснишь тот факт что 70% девушек думают как бы по быстрее выйти за мажора замуж.
Вы как были 100 лет назад такие и щас есть.Просто щас есть искючения. Скажем какая то девочка которая учиться на кодера к примеру будет тут на ач умничать перед каким то бухгалтером и говорить потом, что девушки такие же умные.
>> склад ума, думаете вы совсем по другому =/
вы выразили свою субъективную точку зрения. это не аргумент. аргументы (в контексте моего поста)==доказательство точки зрения
>> склад ума, думаете вы совсем по другому =/
вы выразили свою субъективную точку зрения. это не аргумент. аргументы (в контексте моего поста)==доказательство точки зрения
Вот в этом и различие=) Мужик бы над такой фразой бы улыбнулся=) Чего и тебе советую - не принимай так близко к сердцу: никто не говорит, что ХУЖЕ, говорят: ПО-ДРУГОМУ:) Может, даже лучше ;)
пока переустанавливал винду нафлудили то сколько, ужос!!!
А на счет склада ума, по моим скромным наблюдениям, девушки ни в чем не уступают нам парням, просто большинству, в силу некоторых консервативных предубеждений не обязательно быть супер умными, ибо семья, воспитание детей, домохозяйство и т.д....
0x0c0de, ммм, у меня складывается ощущение что ты пытаешься быть чем то похожим на мужчину, отрицаешь огрумную разницу между мужчинами и женщинами
Склад ума, характер и тп вещи складывались у людей веками и отрицать различия покрайней мере глупо
>> 0x0c0de, ммм, у меня складывается ощущение что ты пытаешься быть чем то похожим на мужчину
не пали контору
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 19:12
Конечно меняет, пришли фотку :D
А ты с ФБР? :D
Девушка, а вам 28 лет?
>> разница есть, и она большая, на то вы и девушки а мы недевушки :\
аргументируй
это риторическое изречение, такое же как и " что появилось раньше яйцо или курица" ответа нет.
2IIAHbI4
Скушно с вами дискутировать) Все сводите к аксиомам и не получается у нас идеалогического спора. Поэтому и сижу в своем разделе. Тематические вопросы обсуждать лучше получается)
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 19:27
Девушка, а вам 28 лет?
не всегда воспринимай то, что видишь, порой видимость является обманчивой :))
не всегда воспринимай то, что видишь, порой видимость является обманчивой :))
Угу, День Святого Валентина в первом попавшемся году=)
знал что так ответишь :D , забыла смайлик во такой :cool: :D
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 19:38
desTiny
О_о а?ты о чем?
2IIAHbI4
Скушно с вами дискутировать) Все сводите к аксиомам и не получается у нас идеалогического спора. Поэтому и сижу в своем разделе. Тематические вопросы обсуждать лучше получается)
ну знайтели модмзель ... на общепринятых аксиомах весь мир держиться, а если хотите конструктивной беседы, пишите мне осеку 11100
на общепринятых аксиомах весь мир держиться
хе, если бы это было бы так, то жили бы мы сейчас в каменном веке =)
desTiny
О_о а?ты о чем?
Твой профиль:
День рождения:
14.02.1980
;)
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 19:50
desTiny
Аа точно!та я просто сам частенько забываю когда у мну Д\Р;) вот и не вьехала сразу
blackybr
01.03.2008, 19:54
Хм.. спасибо ТС-у ..сегодня многие из античатовцев разобрались в своих половых принадлежностях, некоторые же вовсе сменили пристрастия.. тема круто повернула их жизнь :d
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 19:55
блеки +1 :D
desTiny
Аа точно!та я просто сам частенько забываю когда у мну Д\Р;) вот и не вьехала сразу
Да я и про реальный периодически забываю=) Так что, всё пучком :cool:
Хм.. спасибо ТС-у ..сегодня многие из античатовцев разобрались в своих половых принадлежностях, некоторые же вовсе сменили пристрастия.. тема круто повернула их жизнь :d
Рано делать выводы ;)
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 20:01
desTiny,жжошь чел;)
ну а че...малоли что там написано=) :D
так же как и то, что я Ж не факт ;)
Undernative
01.03.2008, 20:06
Все выше названное + вроде Рамос+СквО
Я скво не забывал ...
На данный момент больше никого не знаю из девушек вроде. Знаю еще была novichok xD
ps ... <<Alert>> , как была моей так и будет.
Digital Cat
01.03.2008, 20:10
Ж: 16 16.16%
М: 83 83.84%
Фига себе...
desTiny
это заметил только я ? :\
бггггггг
Ж: 16 16.16%
М: 83 83.84%
Фига себе...
Согдасен: увы, статистика печальна =)))
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 20:48
RemaerDэм...а ты так уверен, что так уверено пишешь?;))
IIAHbI4та опечатка опечатка=))
Вы долго пропаганду аватарками будите развивать, вам нравятся шокировать людей своими якобы взглядомы которые вы выражайте через аватарки и другие графы в прифоле? это по детски потому что вы ребячитесь и никогда бы ни в шахидки ни в террористы не пошли и не потдержевалебы их, т.к. они убивают невиных... невниных обычных людей, которые лишь хотят свободы и права на спокойну жизнь, живя там где это вожмно челвоеку, им, людям!
И при случии какого нибудь терракта им будет всеравно что у вас была аватарка и местожительство в графе написано с намекам на правоту их вглядом, с прямым намеком! вы будите как и все осатльные в данной ситуации -убиты и повержены!
Блять ртуть(вж) одумайся уже.
ты на кислоте сидишь?..
ты на кислоте сидишь?..
2Hg + H2SO4 -> Hg2SO4 :)
про 100 гр косметики забыла..
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 21:10
про 100 гр косметики забыла..
А годовая подписка на ][акер....забыла!
Undernative
01.03.2008, 21:11
RemaerDэм...а ты так уверен, что так уверено пишешь?;))
Ладно ладно.
А годовая подписка на ][акер....забыла!
его читают только гламурные девочки... глянец меня не привлекает!!
Digital Cat
01.03.2008, 21:20
А я читаю. Гламур? О_о
Сообщение от 0x0c0de
Вы сути не улавливайте, то что вы описаливыше не ход мыслей а действие, которое произведено после определеных перпятий в голове, НО добиваясь этих же денег на учебу (цель одна), каждый человек по другому это выполняет, мужчина и женщина,
У женщины есть вариант войти в половое сношения с преподователем
У мужчины нету, значит дать взятку
Цель одна, поступить.
У женщины в определеном возрасте поевляется стремление создать семью, она для этого ищет мужчину который бы мог прокармить семью и родить детей
Мущине же надо добиватся такого положения дел, чтобы его выбрали.
Цель одна иметь семью.
Ну и т.д.
Сообщение от ртуть
ты на кислоте сидишь?..
У вас аватарку отключили, или вы сами решили убрать
его читают только гламурные девочки... глянец меня не привлекает!!
ммм а что ты читаешь? сисадмина ?
ммм а что ты читаешь? сисадмина ?
баш...=)
А я читаю. Гламур? О_о
Вот ещё одно отличие=) Мы без женских журналов как-то вполне нормально=)
Exlibris
01.03.2008, 21:27
Не спорьте с Санджиком, у него логические цепи настолько верные и прочные что с ним вообще сложно спорить))
--
Ну хотя можете попробовать, как никак скоро 8 марта..
Санджиг бугога!
http://ru.youtube.com/watch?v=2j5tf7uob1E
А вот любимая песня её:
http://ru.youtube.com/watch?v=mXPUkrz7Uow
Мне что сделать подобное видео с твоей певицой?
Или певцом О_о
А вот любимая песня её:
http://ru.youtube.com/watch?v=mXPUkrz7Uow
Лож и клевита! эта твоя любимая песня!
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 21:52
Вы сути не улавливайте, то что вы описаливыше не ход мыслей а действие, которое произведено после определеных перпятий в голове, НО добиваясь этих же денег на учебу (цель одна), каждый человек по другому это выполняет, мужчина и женщина,
У мужчины нету, значит дать взятку
Цель одна, поступить.
У женщины в определеном возрасте поевляется стремление создать семью, она для этого ищет мужчину который бы мог прокармить семью и родить детей
Мущине же надо добиватся такого положения дел, чтобы его выбрали.
Цель одна иметь семью.
Ну и т.д.
Сандж ты ваще соображаешь че ты пишешь?а? При чем тут это?
Тоесть ты равняешь девушек что они ради целей\семьи как ты написал помешаны...Ааа мужчину надо...черт побери где М, мужик...
Ты знаешь Сандж, ты щас как типичный М сравниваешь всех Ж:\
ultimatum
01.03.2008, 21:53
Девчонки не сортесь ))))
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 21:56
Ладно ладно.
ну вотЪ...обиделсО:\
сравниваешь всех Ж:\
Многозначительно=)
NaX[no]rT
01.03.2008, 21:59
Я Анько!)) и ниипёт )
<<Alert>>
У вас эта мысль бегает, да с большой периодичностью! реализация её лишь подлежит времени, и условиям. Тем вы и отличайтесь что другие мысли видут к цели, по другому вы её добивайтесь.
:d а мужчина не может что ле? )
ну раз девушек тут немало предлагаю устроить конкурс Мисс античат, ну и заодно Мисс топлесс античат, как раз ктото хотел eee PC.
мисс большие сиськи античата
#106, ты уверен, что в теме "Девушки Античата" это уместное заявление?=)
>> :d а мужчина не может что ле? )
опередил гыгы))))))))) тока хотела про педенгов написать%)
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 22:41
Spyder
Вот вот!!
ShAnKaR
оууу))))ну в топлесе я принципиально отказываюсь...знаемс мы вас...а потом хопачки и в ][акере на обложке..хотя..ммм...это кул, но НЕ топлес :D
Digital Cat
01.03.2008, 22:42
Фига себе, нас заставят прилюдно раздеваться О_о Жесть.
#110, угу=) Вот как хрень какую-то сказать надо - так все на одно лицо=)
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 22:44
desTiny
Хмм....так вы все заодно?:[
не-а=) Мы - по-отдельности;)
Digital Cat
01.03.2008, 22:45
Ага, ответнетесь))) Обложка ][ - это еще не худший вариант, если подумать...
Undernative
01.03.2008, 22:47
Ага, ответнетесь))) Обложка ][ - это еще не худший вариант, если подумать...
А вы знаете уже что худший вариант ?
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 22:48
Лан...так и быть...вот http://ypc_ylena.xaker.ru/yo!=) copy.jpg
А вы знаете уже что худший вариант ?
Не худший, а реальный :rolleyes:
Digital Cat
01.03.2008, 22:49
#118 У меня богатое воображение, но можно я не буду это писать? Мне не позволит это сделать воспитание))
ShAnKaR
оууу))))ну в топлесе я принципиально отказываюсь...знаемс мы вас...а потом хопачки и в ][акере на обложке..хотя..ммм...это кул, но НЕ топлес :D[/QUOTE]
Я бы на тебя посмотрел топлес)))
Кстате, если кому нужна фотка Урсулы, могу продать... сразу, в одни руки. цена 50$
#119: форбидден линк - действительно не хорошо такие знчки в адресе юзать: http://ypc_ylena.xaker.ru/yo!=)%20copy.jpg
оууу))))ну в топлесе я принципиально отказываюсь...знаемс мы вас...а потом хопачки и в ][акере на обложке..хотя..ммм...это кул, но НЕ топлес :d
Кстате, если кому нужна фотка Урсулы, могу продать... сразу, в одни руки. цена 50$
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 22:53
аРРр!!Мобайл если мы с тобой на одном поинте были, это не значит что ты можешь мои фотки на право на лево раздавать :\
desTiny
хз...это прост опочта такаЙА=)
Exlibris
01.03.2008, 22:55
Лан...так и быть...вот [forbidden link]
<<Alert>>, не топлес нифига xDDDD
--
desTiny плзц перестань писать номер сообщени и ответ, нах тогда придумали цитирование??
Просто мне не удобно листать старницу вверх или вообще назад =/
Спасибо
аРРр!!Мобайл если мы с тобой на одном поинте были, это не значит что ты можешь мои фотки на право на лево раздавать :\
Ну-ну...;)
пля ))))))))))))))))))))))
гуси-лебеди
desTiny плзц перестань писать номер сообщени и ответ, нах тогда придумали цитирование??
Просто мне не удобно листать старницу вверх или вообще назад =/
Привычка:( Да и долго форма с ответом грузится... ну да ладно :cool:
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 22:57
Ну-ну...;)
И если ты вспомнишь, то я не кому не разрешала себя фоткать !:Р
Моих фот ваще не было :p
И если ты вспомнишь, то я не кому не разрешала себя фоткать !:Р
Моих фот ваще не было :p
А на крищатике тебя некто нефоткал случайно моим фоткиком:) ?
http://www.uglypeople.com/uploaded/110975/newpic27.JPG онотолия ))))
>> :d а мужчина не может что ле? )
опередил гыгы))))))))) тока хотела про педенгов написать%)
После такой попытки вы больше не поступите никуда.
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 23:03
А на крищатике тебя некто нефоткал случайно моим фоткиком:) ?
Таккк.....вот не надо он тебя фоткал, а не меня!!Ану в личку фотку!!
тык эт не она? - http://ypc_ylena.xaker.ru/yo!=)%20copy.jpg
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 23:06
Nea7
ЙА.там если не заметил, никнейм стоит :)
Количество девушек выросло ещё на одну! Это уже деление какое-то... или почкование... или что там ещё бывает?:)
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 23:10
обана, а я не заметила.а кто еще прибавился в скромный колектив Ж?:d
результаты голосования не отражают объективности ) думаю не менее 10 девушек реально )) я вот проголосовала, например, за М ))
Какая личка? стукай в аську... заодно пообщаемся... эту тему скоро закрою
Nea7
ЙА.там если не заметил, никнейм стоит :)
<<Alert>>, тыж никнэйм поменяла ;D
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 23:14
гЫ а я тож за М проголосовала,я думала эт токо я так ХD
Мобайл...гмм..ну ну :)
Nea7, для разнообразия
Digital Cat
01.03.2008, 23:16
А сколько мальчиков голосовало за Ж?
Так... Анализ трансдуктивной логики в силу моих умственных способностей говорит о том, что девушки голосуют за М с целью, чтобы М, считающие себя Ж, не нарушали статистику?
А сколько мальчиков голосовало за Ж?
+1 ;D
Мобайл...гмм..ну ну :)
Ты нехочеш сомной пообщаться по аське?!
это чем интересно я это заслужил? :)
количество народу тут напоминает топик на злом, когда дедики раздавали=)
[Y.P.C.]yla
01.03.2008, 23:21
:D :D :D :D :D :D
аХа и дедики и сплоентЫ!и пинчи!
События века еп! :D
Кстате так кт омне пинч приватный подарит на 8 марта?
На прошлое 8 марта мне 6-знак подарили....а терь запросы выросли... :o
да чё там пинч... Зевса требуй=) А заодно и связку приватных сплоетоф=)
Digital Cat
01.03.2008, 23:23
Жеесть)) Я честно голосовала за Ж. Кстати, ммм.. Что-то не нравится мне в последнее время глагол "голосовать", ибо несколько набило сие слово оскомину... :-/
Что-то не нравится мне в последнее время глагол "голосовать"
м-дя... и вправду...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot