Просмотр полной версии : Взлом Дедика
andreipup
01.03.2008, 16:32
Люди подскажите как на дедике снять блокировку когда Кoмпьютep иcпoльзyeтcя и зaблoкиpoвaн.
Toлькo NGS\department6 department6 или aдминиcтpaтop мoжeт
cнять блoкиpoвкy кoмпьютepa.
Для cнятия блoкиpoвки нaжмитe Ctrl-Alt- Del
Можна как нибудь отключить????
ReVOLVeR
01.03.2008, 16:46
1)Перезагрузи в ручную комп дальше отключи болокировку...
(в связи с чем она у тебя появилась?)
2)возьми лайв сиди любой дистрибутив...
запусти...
скопируй фаил где хранятся логин.пасс в винде(не помню как звать его ищи сам)
дальше попробуй расшифровать логин пасс
и сними блок.
andreipup
01.03.2008, 17:13
Это взломанный дед как я тебе его перезагружу я подключаюсь к нему через удаленный доступ
Cthulchu
01.03.2008, 19:03
логин и пасс расшифровать нереально. Пора бы это знать там не шифрование а хеширование идет. Че за бред блин. Можно убить пассворды бутабельным сидюком, у мну такой в рюкзаке валяется. Если надо - залью куда-то данные, но как ты загрузишся с него на дедике - не знаю. А если тебе блокировку в плане контрал альт дилит нажать надо... сам думай ;)
andreipup
01.03.2008, 19:19
Ну как эту блокировку можно снять?????????
andreipup
03.03.2008, 17:35
Че реально незнает не кто как это отключить?
Только 5ERVER\Administrator или администратор может снять блокировку этого компьютера.
Для снятия блокировки нажмите Ctrl-Alt-Del.
Alexsize
03.03.2008, 17:40
Никак.
sedoy_xxx
03.03.2008, 18:21
В настройках подключения к удаленному рабочему столу, а именно в секции "клавиатура" можно указать использование сочетаний клавишь виндовс только на удаленной машине что (возможно) позволит тебе нажать на дедике контрол+альт+дел. Таким образом получишь доступ к полю ввода пароля, а дальше хочешь ручками пасс подбирай а может и брутер под это дело есть (кстати пасс на админа может и отсутствовать если повезет). может поможет )))))) удачи
и только по-тому, что ты подключился к серваку через удаленный стол (port 3389 - default) и видишь такую надпись, эта не значит что ты его взломал... а комбинация Ctrl+alt+del должна идти и с твоей клавой... если ты знаешь пароль админа, то можешь любую блокировку снять... ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot