PDA

Просмотр полной версии : Хаваем нахаляву!

Chuck
01.03.2008, 20:02
Ща будет мего превад феня как пожрать нахаляву.. )) Способ был открыт мной и другом методом проб и ошибок. Никакого копепаста.

Все наверное знают автоматы со жрачкой/напитками/etc, которые стоят в школе/институте/работе/вокзалах/etc.. Ты платишь деньги - тебе дают похавать. Заточить чё-нить охота, а денег как всегда нет..

/* Вся хавка в таких автоматах лежит на пластах в несколько этажей.. Эти пласты выдвигаются для того, чтобы хозяин автомата или саппорт смог закинуть туда закончившиеся продукты. На каждом пласте в несколько рядов располагается хавчик, который выдвигается и падает вниз какой-то спиралью после заказа. Ну представили короч.. После того, как продюкт падает, вам пишут "ВОЗЬМИТЕ ТОВАР" и автомат благополучно забирает бабки. Терь идёт самое главное! Секите тему. Те самые пласты с хавчиком НЕ ЗАКРЕПЛЯЮТСЯ, т.е. свободно могут двигаться под внешним воздействием.)) */

Смотрим, что стоит дешевле всего, и идём стрелять мелочь у кого-нить с явным намерением отдать через 5 минут. Закидываем деньги. Теперь наклоняем автомат (поднапрячься придётся) до тех пор, пока пласты по наклонной скользнут до того момента, пока не прижмутся к стеклу. АККУРАТНО опускаем автомат так, чтобы пласты не откатились назад. Кульминация. заказываем какой-нить товар, он начнёт выдвигаться спиралью, чтобы упасть вниз. И благополучно упрётся в стекло. Автомат напишет нам типа: "ВАРНИНГ!! ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЙ ПРОДУКТ". Выбираем всю хавку с первого ряда. Теперь у нас куча хавчика прижата с стеклу автомата. Автомат также будет выдавать ошибку, а кредит у нас останется. Забираем деньги. Теперь тряхнули автомат, чтобы пласты откатились назад и жрачка падает вниз. Всё. Так можно продолжать до того, пока автомат не опустеет..

Единственный минус в том, что .. палево... (( Не спасёт ни ВПН, ни прокси..
Но сработаться с кем-нить можно. Так что дерзайти. ;)

Garfi
01.03.2008, 20:09
пля жаль что у нас в запорожье нет такого чуда техники...

Exlibris
01.03.2008, 20:46
ыы =) а у нас в шараге автомат стоит на самом видном месте, вот блин...

Doom123
01.03.2008, 20:46
Жаль что у нас в израиле они пркремлены к стенке=) так наши новую фичу придумаи.. т.к мы старшаки то остаёмся в школе до позна када уже почти никого нет, на перемене п***им машимну ногами(кстати школа с военным уклоном так мы ходим в форме и с воными сапогами ;))... потом благополучно мокупаем кофе... саймый кайф в том что например суёш в мшину петёрку она те готовит кофе и возврощяет десятку=)

но продолжалось это всё не долго на.след день приехал мастер наорал на нас и пофиксил багу=\

ртуть
01.03.2008, 20:49
видеомануал в студию.... у мну плохо с абстрактным мышлением :( а так ++ хлеба и зрелищ

Chuck
01.03.2008, 20:52
Дык к нам приезжат саппорт.. тупо втыкает: автомат пустой, а денег нет.. А пофиксить то нечего. Следов 0.

ultimatum
01.03.2008, 20:54
видеомануал в студию.... у мну плохо с абстрактным мышлением а так ++ хлеба и зрелищ

глумишься )))

.:EnoT:.
01.03.2008, 20:59
Мы проще с друзьями делали, раньше работало....вырубаешь из розетки, и ногой ебашишь туда откуда жратва должна вывалиться...включаешь и вуаля)) щас я думаю такая хня не прокатит

mr.The
01.03.2008, 21:10
пля жаль что у нас в запорожье нет такого чуда техники...
у нас кажись во всей Украине такого нет= \

scrat
01.03.2008, 21:12
Все эти методы похожы на примитивные xss и sql-inj. Имхо проще дизассемблировать болгаркой подобные автоматы!

D=P=CH= MOD=
01.03.2008, 21:48
и идём стрелять мелочь у кого-нить с явным намерением отдать через 5 минут.

Забыл добавить: одеть ч0ткую кэпку и взять семки, и ходить со словами: "Мелочь есть?"

//
Блин =( у нас над каждым таким камеры стоят...

1NtR0
01.03.2008, 21:54

В Киеве точно есть!

Chuck
01.03.2008, 21:56
Забыл добавить: одеть ч0ткую кэпку и взять семки, и ходить со словами: "Мелочь есть?"

А пять рублей? А мелочь? )) Можно ещё на корточках у автомата посидеть..

Три варианта:
1. накинуть чёнить на камеру
2. набрать народ, чтобы окружили автомат (т.е. не видно, что там происходит)
3. напки накинуть с капюшонами.

.:EnoT:.
01.03.2008, 22:07
а жопу в камеру показать нынче не рулит?=/

GreenTiger
01.03.2008, 22:14
Даешь топ "Трахаемся нахаляву"

PEPSICOLA
01.03.2008, 23:29
по статистике 90% из таких охранных камер - не пашут, или это галимого качества камеры, что даже если и доебуться менты - хер что докажешь, насколько я знаю, (без шуток) если ты реально в кепке и очках - вообще хер придут - ибо с адвокатом будет очень тяжело в чем либо тебя обвинить.

ultimatum
01.03.2008, 23:42
по статистике 90% из таких охранных камер - не пашут, или это галимого качества камеры, что даже если и доебуться менты - хер что докажешь, насколько я знаю, (без шуток) если ты реально в кепке и очках - вообще хер придут - ибо с адвокатом будет очень тяжело в чем либо тебя обвинить.

Ибо на видеокамеру всем денег жалко по жизни )

D=P=CH= MOD=
01.03.2008, 23:52
Думаю камеры всеже стоят ибо ни раз от охраны пи***лей получали...
Ну а деканату думаю и доказывать ничего не придется.. тупо отчислят....

ProTeuS
02.03.2008, 00:08

а на майдане и по всей длине крещатика, до метрограда, ближе к тротуару 4то стоит?

gold-goblin
02.03.2008, 00:11
У нас на таком же автомате есть отверстие как для ключа домафона и когда ты прислоняеш ключ он начинает исполнять песенку, ты быстро тыкаеш на нужный тебе товар и он выподает =)))))
Работает с 3 домофонными ключами порней из группы. (почему мой ключег в пролете =((((

Spyder
02.03.2008, 00:34
ТС, сплоет напишешь?

Chuck
02.03.2008, 01:25
Думаю камеры всеже стоят ибо ни раз от охраны пи***лей получали...
Ну а деканату думаю и доказывать ничего не придется.. тупо отчислят....
Нифига. Во-первых, никто не сможет доказать, что это ты спёр хавчик. Во-вторых, с тобой, если будут, будет разбираться хозяин автомата. В-третьих, если делать всё правильно, ничё не будет полюбому :)

ТС, сплоет напишешь?
В процессе ))

Denwerrr
02.03.2008, 22:08
Все эти методы похожы на примитивные xss и sql-inj. Имхо проще дизассемблировать болгаркой подобные автоматы!
......я не знаю как я валялсо Пат сталом!!!
качейте креки с официального сайта...его уже хакнули
вот ссылка
хттп,,\жрачка.нахаляву.да!\

6063r-ME
02.03.2008, 23:00
Гыы....
Народ на работе страдает такой фигней с автоматом CocaCola =))))
Закидывают 15 рублей. Наклоняют, трясут, и .... вуаля.... вместо 1 банки падает от 2 до 4...
Правда потом, когда кто-то захочет попить, то может не получить ни банки воды, ни денег обратно =))

StocKeR
03.03.2008, 01:02
В инст стоят автоматы такие ... , как раз на виде где нет камер...

А в школе раньше был автомат и один чел пытался выбить халяву , ток потом получил пиз*ы от мужика , который в это время выбирал что купить =\

Petr
03.03.2008, 01:28
В инст стоят автоматы такие ... , как раз на виде где нет камер...

А в школе раньше был автомат и один чел пытался выбить халяву , ток потом получил пиз*ы от мужика , который в это время выбирал что купить =\
Да братан, беспесды

xcedz
03.03.2008, 01:29
Да братан, беспесды
:D :D

CePry4oB
03.03.2008, 19:46
Мда уж...)))

Klaus Doring
03.03.2008, 19:47
В процессе ))
Тока чтобы ментам не стучал (сплоит) что я беру, а то не хочется в носке за едой лезть...