PDA

Просмотр полной версии : Ситуация в Косово

CrystalTears
02.03.2008, 04:54
Прошу прощения если на данном форуме запрещены такие темы но мне интересно мнение форумчан на то что сейчас в мировой политике и международном праве свершился прециндент, который может изменить мир. На территории Сербии было создано независимое государство, которое поддерживатся США и ЕС! Но Косово исторически считалось Сербской территорией, посути в Косово сербы и стали сербами. Против этого только единицы! Сербия и Сербы оказались в ситуации когда их вышвыривают из домов. Каково ваше отношение к ситуации сложившейся в Сербии, какое положение должна занять Россия по вашему мнению и чем обычные люди могут помочь братьям славянам?

Mobile
02.03.2008, 06:23
России некуда деваться- будет помогать в любом случае сербам, но и с США тоже ссориться невыгодно... это очень сильная вовсех смыслах страна. А с сильными некто некогда отношений не портит. Положение у России в данный момент неособо выгодное, так как США нас обложили со всех сторон... Грузия, Украина, Польша, Эстония и ещё примерно столько-же странн, находящихся в непосредственной близости от россии, и поддерживающих Америку. Ну я уже молчу, что у нас пол правительства просто продажные шкуры, которые за деньги пропихнут любой невыгодный для нас закон... короче жопа полная.
Единственный выход- это помощь природы, тоесть капитальное, разрушительное природное явление в США и Китае. В китае- потому что они тоже представляют угрозу... 2 млрд человек для одной нации это котострофическая цифра.

xcedz
02.03.2008, 06:34
Да уж ситуация не из легких. Америка по моему должна захлебнутся собственным ядом.
Но дождемся ли мы этого? Россия стоит на пороге новых событий, куда повернет глава правительства? Я думаю что Россия подержит братьев славян, потому что в связи с последними событиями мы должны быть едины духом и не давать думать Америке что ей позволительно мнить себя всепоглощающей империей(эх пообломать бы им роги длинные :mad: ). Мы с вами ребята держитесь!

p_i_t_o_n
02.03.2008, 10:56
"Никогда не нападайте на Россию. Эта страна способна поглотить любую армию. Карл Xii и Наполеон в этом уже убедились. Не повторяйте их ошибку. Не нападайте на Россию, заклинаю вас."

Може, если учестть, что наша территория розволяет в случае неудач прибегнуть к метолу "выжженой земли"...

А в союзе с Китаем вполне можем противостоять и ЕС, и США.
Ксати, если память мне не изменяет, планируется создание восточного аналога ЕС всместе с Россией и Китаем..

ENFIX
02.03.2008, 14:07
Вообще мне русский народ нравится =)
Сначала да, нам все пофигу, но уж если наш народ разозлить, то всем полная жопа =)
И в этом уже не раз убедились, вот мы терпим-терпим, а потом как соберемся с силами и покоцаем всех =)

MegaDeth
02.03.2008, 14:32
поднимался топик уже.. повторяться небуду...
"империя добра" епт!

MegaDeth
02.03.2008, 15:11
а вам не все равно что в косово, украине, грузии, эстонии ираке и прочих грязных местах? Пусть сами копаются в своей помойке. Раздражает когда им в новостях уделяют внимание.
нет не всеравно, и не сравнивай разные страны.
Сербы это братский народ
а если так думать и до нас доберуться скоро

smOleg
02.03.2008, 15:17
У нас чисто и даже инет есть :mad:

xcedz
02.03.2008, 15:20
а вам не все равно что в косово, украине, грузии, эстонии ираке и прочих грязных местах? Пусть сами копаются в своей помойке. Раздражает когда им в новостях уделяют внимание.
Будешь в беде, мы тебя не бросим, предашь - закопаем :D

CrystalTears
02.03.2008, 15:29

Сегодня это Косово, завтра это может оказаться москва или твой родной город.

procedure
02.03.2008, 15:33
да лана, все знают что американцы талпаепы, и если положение будет ухудшатся то Жириновский полбому на всю страну начнт арать "давайте епнем америку!". И мы это сделаем!*))

CrystalTears
02.03.2008, 15:33
России некуда деваться- будет помогать в любом случае сербам, но и с США тоже ссориться невыгодно... это очень сильная вовсех смыслах страна. А с сильными некто некогда отношений не портит. Положение у России в данный момент неособо выгодное, так как США нас обложили со всех сторон... Грузия, Украина, Польша, Эстония и ещё примерно столько-же странн, находящихся в непосредственной близости от россии, и поддерживающих Америку. Ну я уже молчу, что у нас пол правительства просто продажные шкуры, которые за деньги пропихнут любой невыгодный для нас закон... короче жопа полная.
Единственный выход- это помощь природы, тоесть капитальное, разрушительное природное явление в США и Китае. В китае- потому что они тоже представляют угрозу... 2 млрд человек для одной нации это котострофическая цифра.

Согласен со всем кроме Китая, да несомненно они представляют миграционную угрозу но в ближайшие годы думаю их ждёт сильные экономические потрясения из-за их законов о рождаемости. Так как миллиардную армию пенсионеров будет обеспечивать очень маленький процент работоспособных китайцев.

А на данный момент это страна которая очень сильно мешает сша на экономической арене.

GrAmOzEkA
02.03.2008, 15:40
Собсно несколько статей про Косово:

http://grani.ru/Politics/World/Europe/m.133855.html
http://www.regnum.ru/news/948895.html
http://news.trendaz.com/?show=news&newsid=1122263&lang=RU

Кому интересно тот почитает.

ReVOLVeR
02.03.2008, 15:45
CrystalTears, ты хочеш сказать что в ближайшие годы США Встанет против китая
также как сейчяс обостряет ситуацию вокрук Росии...???
я думаю там врятли выйдет такое ... там очень устойчивая экономика....