Просмотр полной версии : Ситуация в Косово
CrystalTears
02.03.2008, 04:54
Прошу прощения если на данном форуме запрещены такие темы но мне интересно мнение форумчан на то что сейчас в мировой политике и международном праве свершился прециндент, который может изменить мир. На территории Сербии было создано независимое государство, которое поддерживатся США и ЕС! Но Косово исторически считалось Сербской территорией, посути в Косово сербы и стали сербами. Против этого только единицы! Сербия и Сербы оказались в ситуации когда их вышвыривают из домов. Каково ваше отношение к ситуации сложившейся в Сербии, какое положение должна занять Россия по вашему мнению и чем обычные люди могут помочь братьям славянам?
России некуда деваться- будет помогать в любом случае сербам, но и с США тоже ссориться невыгодно... это очень сильная вовсех смыслах страна. А с сильными некто некогда отношений не портит. Положение у России в данный момент неособо выгодное, так как США нас обложили со всех сторон... Грузия, Украина, Польша, Эстония и ещё примерно столько-же странн, находящихся в непосредственной близости от россии, и поддерживающих Америку. Ну я уже молчу, что у нас пол правительства просто продажные шкуры, которые за деньги пропихнут любой невыгодный для нас закон... короче жопа полная.
Единственный выход- это помощь природы, тоесть капитальное, разрушительное природное явление в США и Китае. В китае- потому что они тоже представляют угрозу... 2 млрд человек для одной нации это котострофическая цифра.
Да уж ситуация не из легких. Америка по моему должна захлебнутся собственным ядом.
Но дождемся ли мы этого? Россия стоит на пороге новых событий, куда повернет глава правительства? Я думаю что Россия подержит братьев славян, потому что в связи с последними событиями мы должны быть едины духом и не давать думать Америке что ей позволительно мнить себя всепоглощающей империей(эх пообломать бы им роги длинные :mad: ). Мы с вами ребята держитесь!
p_i_t_o_n
02.03.2008, 10:56
"Никогда не нападайте на Россию. Эта страна способна поглотить любую армию. Карл Xii и Наполеон в этом уже убедились. Не повторяйте их ошибку. Не нападайте на Россию, заклинаю вас."
Може, если учестть, что наша территория розволяет в случае неудач прибегнуть к метолу "выжженой земли"...
А в союзе с Китаем вполне можем противостоять и ЕС, и США.
Ксати, если память мне не изменяет, планируется создание восточного аналога ЕС всместе с Россией и Китаем..
Вообще мне русский народ нравится =)
Сначала да, нам все пофигу, но уж если наш народ разозлить, то всем полная жопа =)
И в этом уже не раз убедились, вот мы терпим-терпим, а потом как соберемся с силами и покоцаем всех =)
MegaDeth
02.03.2008, 14:32
поднимался топик уже.. повторяться небуду...
"империя добра" епт!
MegaDeth
02.03.2008, 15:11
а вам не все равно что в косово, украине, грузии, эстонии ираке и прочих грязных местах? Пусть сами копаются в своей помойке. Раздражает когда им в новостях уделяют внимание.
нет не всеравно, и не сравнивай разные страны.
Сербы это братский народ
а если так думать и до нас доберуться скоро
У нас чисто и даже инет есть :mad:
а вам не все равно что в косово, украине, грузии, эстонии ираке и прочих грязных местах? Пусть сами копаются в своей помойке. Раздражает когда им в новостях уделяют внимание.
Будешь в беде, мы тебя не бросим, предашь - закопаем :D
CrystalTears
02.03.2008, 15:29
Сегодня это Косово, завтра это может оказаться москва или твой родной город.
procedure
02.03.2008, 15:33
да лана, все знают что американцы талпаепы, и если положение будет ухудшатся то Жириновский полбому на всю страну начнт арать "давайте епнем америку!". И мы это сделаем!*))
CrystalTears
02.03.2008, 15:33
России некуда деваться- будет помогать в любом случае сербам, но и с США тоже ссориться невыгодно... это очень сильная вовсех смыслах страна. А с сильными некто некогда отношений не портит. Положение у России в данный момент неособо выгодное, так как США нас обложили со всех сторон... Грузия, Украина, Польша, Эстония и ещё примерно столько-же странн, находящихся в непосредственной близости от россии, и поддерживающих Америку. Ну я уже молчу, что у нас пол правительства просто продажные шкуры, которые за деньги пропихнут любой невыгодный для нас закон... короче жопа полная.
Единственный выход- это помощь природы, тоесть капитальное, разрушительное природное явление в США и Китае. В китае- потому что они тоже представляют угрозу... 2 млрд человек для одной нации это котострофическая цифра.
Согласен со всем кроме Китая, да несомненно они представляют миграционную угрозу но в ближайшие годы думаю их ждёт сильные экономические потрясения из-за их законов о рождаемости. Так как миллиардную армию пенсионеров будет обеспечивать очень маленький процент работоспособных китайцев.
А на данный момент это страна которая очень сильно мешает сша на экономической арене.
GrAmOzEkA
02.03.2008, 15:40
Собсно несколько статей про Косово:
http://grani.ru/Politics/World/Europe/m.133855.html
http://www.regnum.ru/news/948895.html
http://news.trendaz.com/?show=news&newsid=1122263&lang=RU
Кому интересно тот почитает.
ReVOLVeR
02.03.2008, 15:45
CrystalTears, ты хочеш сказать что в ближайшие годы США Встанет против китая
также как сейчяс обостряет ситуацию вокрук Росии...???
я думаю там врятли выйдет такое ... там очень устойчивая экономика....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot