Просмотр полной версии : Секс или отношения? Личная Дилемма
Klaus Doring
03.03.2008, 19:21
Столкнулся с такой проблемой. Нашел девушку. Она просто супер по всем качествам, красавица, да и еще и мы с ней очень похожи. Но она не спит с парнями (религия), но все остальное возможно и я ее люблю, она меня тоже.
Мне дороже нервы... думаю уйти от нее.
Что думаете?
Но она не спит с парнями (религия)
а с кем она спит 0_о ? лизби? тогда причем тут религия?
Digital Cat
03.03.2008, 19:27
О_о А с кем она тогда спит?))
Klaus Doring
03.03.2008, 19:28
Она не лезби.
Но она не спит с парнями.....Мне дороже нервы... думаю уйти от нее.
Логика ТС убивает...
Klaus Doring
03.03.2008, 19:29
Ну пусть убивает, не пиши ничего тогда.
_-Ramos-_
03.03.2008, 19:31
Купи се надувную бабу
чота нам непонятно как это "не спит с парнями"? и при этом не лизби?
Digital Cat
03.03.2008, 19:34
Зоофилка? О_о
*мну ща стошнит* :(
Сегодня тема была, там из пачки чипсов делали вещь одну. Попробуй
sboy20042
03.03.2008, 19:34
Klaus Doring
Знаешь мне знакома такая ситуация!
Поверь не она такая последняя, найди другую - идеальных девушек все равно не бывает!
Пусть она будет не совсем такая какую ты бы хотел, но ведь всегда можно первочпитать! как я и сделал!
Klaus Doring
03.03.2008, 19:36
Klaus Doring
Знаешь мне знакома такая ситуация!
Поверь не она такая последняя, найди другую - идеальных девушек все равно не бывает!
Пусть она будет не совсем такая какую ты бы хотел, но ведь всегда можно первочпитать! как я и сделал!
Ты прав, только вот перевоспитание это не мое :)
я ее люблю, она меня тоже.
Если реально любит то развести ее будет не проблема имхо. Пусть забьет на религию)
ЗЫ: Не понял, она не спит с парнями тока до свадьбы, или вообще? ;-D Если до свадьбы, так женись хороняка, князь отпускает (ц). любишь же :-)
_-Ramos-_
03.03.2008, 19:44
Зоофилка? О_о
*мну ща стошнит* :(
ыыы :)))) девушко - зоофилкоО это круто ))
хочу трахнодь девушку зоофилку :D :D :D
Klaus Doring
03.03.2008, 19:45
Если реально любит то развести ее будет не проблема имхо. Пусть забьет на религию)
Ок, это тоже учту... посмотрим со временем!
ТС ответь всёже что там за религия?
Digital Cat
03.03.2008, 20:04
Культ почитателей Ктулху :)
Тема - отпад! :)
Klaus Doring
03.03.2008, 20:05
ТС ответь всёже что там за религия?
Христианство
Digital Cat
03.03.2008, 20:06
Это жесть)))))))))))))))
Тайная секта масонов?)))
Малочисленная из-за таких заповедей, ибо размножались лишь грешники?)))
Культ почитателей Ктулху
Тема - отпад!
только с ктулху :d
хранит девственность для всемогущего ктулху =)
Digital Cat
03.03.2008, 20:09
Типа, у кого моск зохавает, а у кого - девственность, так чтоли? :D
Христианство
тогда почему "не спит с парнями" ??? 0_о
vadim399
03.03.2008, 20:20
(~)
ОНОТОЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
blackybr
03.03.2008, 20:31
наркоманы.. что же за религия запрещает секс? или запрещает только до свадьбы?)
можно поинтересоваться вашими примерными возрастами?) и что курили оба, где достать, кто барыга и тд и тп
мне вот интересно сколько лет девочке ?
Да она наверное ему не дает
InfernoNet
03.03.2008, 20:37
Ситуация из моей жизни.
Полюбил девушку.
Аналогична красивая (я все-равно красивее), по характеру на меня похожа.
Ну и что епрст?
Секс то был и много раз, но она мне до такой степени надоела, что кранты. Надоело смотреть на себя. Мне одного меня хватает, а тут.... В топку похожесть, лучше юзать сперва тех людей с которыми тебе интересно и всегда есть о чем поговорить, а потом жестко конектиться. ;)
Ебнутся, если она рельная христианинка то даже в щечку с парнями им нельзя целоватся, всё только после свадьбы! У меня друг верующий, он мне это рассказывал. Так что пусть она не писдит! Да кстати в рот берёт?! Это же не секс и её целомудрие будет нетронуто! Так что вперёд, можешь заодно купить ей холодной Кока-колы, эта прикольная тема, когда она делает глоток холодной воды и нежно облизывает "его"... xdd
Бля чел не ипи себе мозк, скажи ей просто что хочешь трахаться мол от природы никуда не уйдешь. Если она действительно тя любит то захочет остаться с тобой и пойдет на уступки, либо пустит погулять если уж ее псевдорелигия так дорога ей, что тоже вринципе приемлимо. Нет не поймет просто уйди, пусть поисчит импотента.
Гы мудрецами замечено давно, сначала не дают кагда у мужика хер штаны рвет, а когда уже еле стоит на последнем издыхании за*буют беднягу приговаривая импатент гребаный
Flame of Soul
03.03.2008, 21:12
Ты социальный инженер или не социальный? Любую из нас можно развести, ну если ей конечно не 10 лет)) а то тя потом разведут по стенам)) и финт с кока колой проделают. Просто надави на нее малек. Тока не сильно (не на статью)
Ну секс это не главное. Поверь может настать момент , когда трахаешься как кролик ,а хочется отношений и любви.
Одно могу сказать , что с религиозными фанатиками лучше не связываться, если случатся будут проблемы , то человек может действовать не адыкватно, а именно считать , что это бог наказывает, что ты из пекла ада вышел и тд и тп.
Дура она а не християнка .
Незнает своей религии.
Пусть библию перечитает)))) нехера там про секс нет.
Кста новая отмазка :
Религия , немогу тк как голова болит итд
InfernoNet
03.03.2008, 21:51
Да кстати в рот берёт?! Это же не секс и её целомудрие будет нетронуто!
Тебе знакома фраза "оральный секс"?
Если отношения у тебя состоят только из секса, то мну оч жаль.
inSa(Ne)rd
03.03.2008, 22:08
Klaus Doring,
Если ты не разделяешь ее взгляды и не понимаешь, а что вообще плохого в сексе для наслаждения себя, то уйди от нее как можно быстрее. Так ты спасешь и свои нервы и ее веру.
руки связать и отодрать :\ ей понравиться, она потом будет всегда с верёвкой в кармане ходить (;
\\ КЕЗ зайка ты где пропал? (:
Карочи оффтоп =)
http://img175.imageshack.us/img175/5741/60600239gg8.jpg
Женись чувак. и она тебе даст, тока боюсь если ты не в ее секте - старейшины не разрешат. =\ (или это не секта... что за религия???) поможет только терпение.
_-Ramos-_
03.03.2008, 22:23
Может у тя маленький ? Оо
astrologer
03.03.2008, 22:26
Блин, бедная девушка.
Оля?
Basurman
03.03.2008, 22:29
Ональный секас!
>>и мы с ней очень похожи
меня этот момент о4ень смутил. как именно похожи? может она пол в дестве сменила? и поэтому отклоняет вся4еский намек на интим, т.к. боится тебя потерять
MegaDeth
03.03.2008, 22:32
и давно ты с ней встречаешся?
Блин, Дура она а не християнка . вобще убило. Ты сам придурок. Да и в библии о сексе всё прекрасно описано.
У меня есть такая знакомая. Она сама.. ээ.. ну точно незнаю религию, но семья её вся из Узбекистана. Её кто- только не мутил, никому не дала. Извинялась, обьясняя это как "я сама хочу, но нельзя". И она совершенно не религиозная фанатка. Нормальная девушка, весёлая и красивая. Просто если до свадьбы она кому-то отдастся, её потом никто не возьмёт. Будут очень большие проблемы в семье.
У каждого народа свои традиции и обычаи, свои ценности и привычки. И ничего с этим не поделаешь.
Т.С.: Жанись, хуле ^^. Если вы реально любите друг друга, то сам увидишь к чему это приведёт. Может сейчас ты её бросишь, а потом будешь жалеть, что никто из дающих так не любит тебя как любила она.
>>Но она не спит с парнями (религия)
Пусть не спит, секс то тут причём?
>>Но она не спит с парнями (религия)
Пусть не спит, секс то тут причём?
не убивай мозги :D \остались по дехе :D \
brasco2k
03.03.2008, 22:38
ЭЭ а дети??
ЭЭ а дети??
после свадьбы :)
xcedz*, VERte][, gibson, Shawn1x, ProTeuS, inSa(Ne)rd, astrologer, nilux, Midas, MegaDeth, IIAHbI4, Zebra, z01b, zl0y
Мы будем свидетилями на свадьбе =\
кто скрылся тому не нальем :D
слушай, ТС, а реально, давай женись, а мы все на свадьбу приедем?
xcedz, ты мозг)
я буду очевидцом , свидетелей убивают первыми :\ ...
я буду очевидцом , свидетелей убивают первыми :\ ...
перестань смотреть детективы :D
ЗЫ марио зачетно пляшет :D
хоп хоп хоп .... ручкой ручкой ....
xcedz*, VERte][, gibson, Shawn1x, ProTeuS, inSa(Ne)rd, astrologer, nilux, Midas, MegaDeth, IIAHbI4, Zebra, z01b, zl0y
Мы будем свидетилями на свадьбе =\
кто скрылся тому не нальем :D
Опа, попал на халявную выпивку :p :cool:
Undernative
03.03.2008, 23:05
скоко вам лет ?
Марио уже живёт у меня на фоновом рисунке в телефоне)
Жесть как меня бесят такие люди... вот у меня религия, трахаться не буду... этих монашек собрать всех надо и так отрахать чтобы на всю жизнь запомнилось... извените не сдержался...
Просто напридумывают херни какойто... пока ты существуешь в этом состоянии и в этом физическом воплощение надо все пробовать, в любой момент ты можешь перейти в другое состояние(умереть) и не известно что потом будет...
ReVOLVeR
03.03.2008, 23:29
Знаеш брачо, самый тупой и втоже время действенный развод называется 'лубишь ? раз любишь значит даш!'
пробуйдобивайся цели нсть много путей... исчи тот самый ....
А вообще каждый находит то что ищет, но найдя он просто перестоёт искать.... подумай об этом..
MegaDeth
03.03.2008, 23:33
']Жесть как меня бесят такие люди... вот у меня религия, трахаться не буду... этих монашек собрать всех надо и так отрахать чтобы на всю жизнь запомнилось... извените не сдержался...
Просто напридумывают херни какойто... пока ты существуешь в этом состоянии и в этом физическом воплощение надо все пробовать, в любой момент ты можешь перейти в другое состояние(умереть) и не известно что потом будет...
а я вот уважаю таких девушек. чо им всем шлюхами быть? если у женшины было более 2х партнеров она грязная...
а почему недает - потомучто ты наверняка несобираешся на ней жениться. а самая главная задача девушки выйти замуж =\
ну кроме отмороженых шлюх
ReVOLVeR
03.03.2008, 23:37
MegaDeth
мы живём в обществе где главные это мужчины....
если падцан спит с сотьнями девушек то он крут
если девушка с десятками парней то она шлюха
.........
так что это нравственное качество каждого
я думаю не должно быть такого стереотипа....ВСПОМНИ ведь шлюха это та кто спит за лавандос .....
MegaDeth
03.03.2008, 23:43
ReVOLVeR
я таки за нравственность =\
не дает это еще чо, знакомая есть встечаться даже нискем нехочет потомучто... боиться быть разведеной =)))
вот это уже нетру.
а я вот уважаю таких девушек. чо им всем шлюхами быть? если у женшины было более 2х партнеров она грязная...
шлюха это та которая спит за деньги, со всеми подряд, бывает по пьяни, и где попало...
Если девушка занимается любовью пусть даже со многоими, и если это происходит все красиво, по согласию обоих, в хорошей приятной обстановке, то такая девушка просто получает удовольствие от жизни...
ReVOLVeR
03.03.2008, 23:45
:dddd
Ты ей передай что её уже развели тем что ей сказали что все хотят её развести она замарочеется... и пока она будет это делать её разведут все кому не лень)))
а почему недает - потомучто ты наверняка несобираешся на ней жениться. а самая главная задача девушки выйти замуж =\
ну кроме отмороженых шлюх
данунах. Хотя с главной задачей согласен. Ну можно только насчёт "родить ребёнка" поспорить.
m0le[x] , +100 = ))
p.s.
глаголит мои мысли ..
ReVOLVeR
03.03.2008, 23:51
Midas
не согласен
В 1 очередь они хотят найти богатого знаменитого доброго заботливого сексуального мужчину( дак хуле все это знают но ни кто не хочет с играть такого чтобы почьти любая на тебя велась)
а патом уже свадьба дети бытавуха разводы имущество пополам...
MegaDeth
03.03.2008, 23:51
шлюха это та которая спит за деньги, со всеми подряд, бывает по пьяни, и где попало...
Если девушка занимается любовью пусть даже со многоими, и если это происходит все красиво, по согласию обоих, в хорошей приятной обстановке, то такая девушка просто получает удовольствие от жизни...
а мне кажеться сам факт уже аморален, недолжна себя так девушка вести =\
в моем сознании такая девушка всеравно шлюха...
ReVOLVeR
03.03.2008, 23:53
MegaDeth
У тебя сколько партнёрш было ( в плане секса) ???
MegaDeth, ну как знаешь... я не спорю, и ничего не имею против твоего мнения...
просто я думаю иначе)
']шлюха это та которая спит за деньги, со всеми подряд, бывает по пьяни, и где попало...
Шлюха спит просто так, по сучьей натуре, проститка за бабло ... :( ну нах темы развели, убейтесь... есть хорошая девушка - которая молодец с нравом ... уважения она достойна только имхо...
ТС ты свою даму то будешь защищать иле те тока перепехнуться? :(
Digital Cat
03.03.2008, 23:56
*медленно сползаю паЦтол* :D :D :D
p_i_t_o_n
03.03.2008, 23:58
*быстро сползает пацтол*
ReVOLVeR
03.03.2008, 23:58
xcedz
у каждого тут своё представление о сказанном тобой своё мнение и стереотипы... вообще стереотипы навязаные чемто это глупо.... будь то реличия... полит нравы.... ближайшее окруцжение... да и впринципе что есть хорошо и что есть плохо тоже относительны так што тут трудно судить...
Digital Cat
04.03.2008, 00:00
p_i_t_o_n, в догонку за мной? О_о
Пацталом тесно :D
xcedz
у каждого тут своё представление о сказанном тобой своё мнение и стереотипы... вообще стереотипы навязаные чемто это глупо.... будь то реличия... полит нравы.... ближайшее окруцжение... да и впринципе что есть хорошо и что есть плохо тоже относительны так што тут трудно судить...
блять! так ето сказал ТС что мол из за религии... может он чо не понял??? чо базар та развели...
Undernative
04.03.2008, 00:01
']Жесть как меня бесят такие люди... вот у меня религия, трахаться не буду... этих монашек собрать всех надо и так отрахать чтобы на всю жизнь запомнилось... извените не сдержался...
А как же ОНотолей ? 52 года и девственник :/
xcedz
И еще.. про стереотипы помолчим.. если унас их нет то ето бед =\
MegaDeth
04.03.2008, 00:02
ReVOLVeR я понял что ты хош сказать =)))
вот изза моего наверна действительно е**нутого мнения ноль =))
темнеменее я продолжаю так думать %)
ктомуже я невыношу попсу, музыку "девушек которые берут от жизни все" какой секс может быть. невыношу их стиль жизни, я нормально общаться с ними немогу!
еще ненавижу тех кто красит волосы, это комплекс неполноценности.
вообще у мя много своих странных для среднего человека мыслей и убеждений
так вот =))))
Рем, ты свечку постоянно держишь когда он дрочит? :D
ReVOLVeR
04.03.2008, 00:03
xcedz
ТС ваще походу забил на тему....
А Онотолей просто включил такой своеобразный протест...=)
ReVOLVeR я понял что ты хош сказать =)))
вот изза моего наверна действительно е**нутого мнения ноль =))
темнеменее я продолжаю так думать %)
ктомуже я невыношу попсу, музыку "девушек которые берут от жизни все" какой секс может быть. невыношу их стиль жизни, я нормально общаться с ними немогу!
еще ненавижу тех кто красит волосы, это комплекс неполноценности.
вообще у мя много своих странных для среднего человека мыслей и убеждений
так вот =))))
ты не один такой уникум =\
Уважаемая девушка ТС,(хоть на пол карасика :D ) дай ему, иначе форум умрет от флейма :d
а как же побухать? :(
Ну вы про стереотиры вобще развели тут)) это ж вечные обсуждения.
ЗЫ: да кто такой нахрен Онотолей? Я что-то пропустил?
а как же побухать? :(
Ну вы про стереотиры вобще развели тут)) это ж вечные обсуждения.
ЗЫ: да кто такой нахрен Онотолей? Я что-то пропустил?
чувак! ты чо?? Онтолея не знаешь????????????????? ухаххааааааа :D :D :D :D :D
да . а побухать нада.... имхо
ReVOLVeR
04.03.2008, 00:13
Midas
Васэрман))))
p_i_t_o_n
04.03.2008, 00:14
"p_i_t_o_n, в догонку за мной? О_о
Пацталом тесно "
прям ф тему)
Столкнулся с такой проблемой. Нашел девушку. Она просто супер по всем качествам, красавица, да и еще и мы с ней очень похожи. Но она не спит с парнями (религия), но все остальное возможно и я ее люблю, она меня тоже.
Что думаете? И какая религия? Ислам, к примеру, разрешает. Я сам интересовался позавчера вопросом )
Если не спит - значит не доверяет. И собственно основания у нее веские - как минимум тебя плохо знает.
Undernative
04.03.2008, 00:19
Уважаемая девушка ТС,(хоть на пол карасика :D ) дай ему, иначе форум умрет от флейма :d
Новое реалити шоу мжт замутить ?
ReVOLVeR
04.03.2008, 00:22
Слушайте ТС кудато пропал....мож девушка услышала слова xcedz и дала ему на пол карасика))))?????
Новое реалити шоу мжт замутить ?
Название? ... \Пол карасика или Женись :D \
Слушайте ТС кудато пропал....мож девушка услышала слова xcedz и дала ему на пол карасика))))?????
Я так истерично ржал, что она услышала и дала :D
========
Поржу истерично= бесплатно
Поржу истерично с эффектом свадебных взаимоотношений =... куле договоримся :D
ReVOLVeR
04.03.2008, 00:26
Ну раз ему дала пусть даст всем кто помагал её разводить))))))!!!!!
ахахахахаахахахааа!!!! уууууу ахахахаха))))
ой йа ща умру тут нафик)) ахааха..
\Пол карасика или Женись \
аааааааааааа!!!!! ёёёёёёё.. ахахахаа..
ой мля.. ой немогу.. вы ща будете виновны в смерти Кенни...
пора ввести на ачате топ самых засираемых (обсуждаемых) тем за 24 часа
limpompo
04.03.2008, 00:46
Может с табой не спит а со всеми спит =)) РЕЛИГИЯ =))
Может с табой не спит а со всеми спит =)) РЕЛИГИЯ =))
а может она вообще не спит Оо
пипл, я качнул токашо хитмэн 47 самую первую версию, шяс буду устанавливать и шпилить, ностальгия понимаетели... просто пишу вам чтоб вы знали, к сабжу никак не относится
если у женшины было более 2х партнеров она грязная...
долбоёб =(
Отошел на часик и понеслось =). Ну нах, уже 11 страниц =)
а у меня 3 всего, хуле, надо ставить что бы на странице по 40 постов отображалось
пипл, я качнул токашо хитмэн 47 самую первую версию, шяс буду устанавливать и шпилить, ностальгия понимаетели... а я вот думаю, пойти чайнег поставить или нет? Чаю хоцца, а впадлу.
если нельзя переубедить, бросай. у мня такая же хренть была, тока моск затрахала. татарочка. если любит моглаб переспать, а то потом когда походишь еще месяцок и расстанетесь будет хуже. лучше щас...
и всё таки я за свадьбу. Мож голосование прикрутите?
IIAHbI4, твоя аватара мне разъедает моск =(
чё бль, движения не запоминаешь? (: ... учись у xbm норкопедко (:
fucken off все, это для меня отношинея важны больше... я гей и еще и в гавно, читать все впадлу... лошары
InfernoNet
04.03.2008, 02:44
Фотку девушки в студию!
InfernoNet
04.03.2008, 02:46
И еще. Автор первого поста, если она тебе нужна, будь с ней, а antichat.net - раздел "Пи" будет с тобой. :)
И еще. Автор первого поста, если она тебе нужна, будь с ней, а antichat.net - раздел "Пи" будет с тобой. :)
молодец (: чеькосно сказал (: .... так быстро организовываем группу МОАСПИ ( мемберсофантичатсекторпи ) я гл0варь ... вступайте ...
а 666 пед0р (:
горе у меня( беда просто(
мучался час проходил первую миссию, так и не могу убить их обоих, того который в синем костюме и в красном! только 1 с снайперки с дома успеваю снять, второй убегает и провал сразу! внаглую подвалить и расстрелять их не выйдет - много охраны( а раньше я проходил эту игру полностью(
ктото помнит как проходить 1 миссию в хитмэн 47 первая часть, самая первая????
PomaH9991
04.03.2008, 04:59
горе у меня( беда просто(
мучался час проходил первую миссию, так и не могу убить их обоих, того который в синем костюме и в красном! только 1 с снайперки с дома успеваю снять, второй убегает и провал сразу! внаглую подвалить и расстрелять их не выйдет - много охраны( а раньше я проходил эту игру полностью(
ктото помнит как проходить 1 миссию в хитмэн 47 первая часть, самая первая????
Там есть две крыши на одной как ни ходи обзор голячий и реально можно завалить только одного найди вторую крышу там есть хорошее место и реально снять их обоих.
А вобще потом ИМХО штриха на вертолёте труднее завалить.
Что думаете?
Еби её, насилуй, растерзай! РРррр! покажи ей, на что ты способен, устрой тюрские половые игрища :mad:
А если серьёзно - ЕБИ!
А если ещё серьёзней - ЕБИ!
Бля это слово само пишется :(
Там есть две крыши на одной как ни ходи обзор голячий и реально можно завалить только одного найди вторую крышу там есть хорошее место и реально снять их обоих.
А вобще потом ИМХО штриха на вертолёте труднее завалить.
хехе, всё оказалось куда проще) почитал прохождение игры и оказалось - надо было убить только 1 из них, а я всегда стрелял в другого и главный убегал) карочь прошел я без проблем эту миссию сразу) а вертолетчика было завалить очь легко, хоть с пинделя хоть с снайперки, 1 выстрел ему и он падает, надо стрелять еще перед тем как он начнет в тебя валить) и пушку я его подобрал, это можно, валит отлично :D
1) автор, сколько тебе лет? если меньше ~25 - тогда это не любовь!
2) мой тебе совет, не пиши здесь подобного и не спрашивай совета в подобных случаях, а то взрослые дяденьки здесь ради глума тебе насоветуют :-d
Зы: учись на своих ошибках... в этом деле, точнее, в этой области.. никак по-другому
Klaus Doring
04.03.2008, 13:39
Klaus Doring,
Если ты не разделяешь ее взгляды и не понимаешь, а что вообще плохого в сексе для наслаждения себя, то уйди от нее как можно быстрее. Так ты спасешь и свои нервы и ее веру.
Здравая мысль
Klaus Doring
04.03.2008, 13:43
Хахах))) Это точно :)
Klaus Doring
04.03.2008, 13:46
Зы: учись на своих ошибках... в этом деле, точнее, в этой области.. никак по-другому
Думаю это самое правильное...
P.s. Спасибо за ваши ответы и флейм, перечитал все 13 страниц. Закрывайте тему!
13 страниц флэйма!!! Пипец =)
А хотя поржал. на работе делать почти нечего (((
Klaus Doring
04.03.2008, 15:37
Все, я с ней поговорил...
Она: "Я культурный человек и если для тебя отношения это только секс, то как хочешь."
Отшил нахрен.... как гора с плеч.
Congratulations =)
Ищи новую деваху себе...
Klaus Doring
04.03.2008, 20:22
Эх, должно пройти неколько дней. На сердце у меня большая рана.......
всёёёёё пройдёёёёёт,
И печаааль и радоость..
Всёёёёё пройдёёёёёт,
Так устрооен свеет.
Всёёё пройдет только верить надо
что любовь.. ля ля ля ля =)
"Смейся Паяччо, над своей любовью, смейся и плач над любовью своей"
А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен :\
White Forgiveness
04.03.2008, 23:43
останьтесь наедине, подмешай круглую ей в шампанское. а дальше как пойдет.
если не пойдет- повторить в другой день.
а потом она уже привыкнет к тому что ей "так хорошо" только с тобой и разведешь, не проблема
Delimiter
04.03.2008, 23:49
8)) .... пяная женщина - это бревно с дыркой
....
....
...
из которой тащит перегаром :D
Digital Cat
05.03.2008, 00:02
White Forgiveness, ты всегда так с девушками? =/
Delimiter
05.03.2008, 00:11
секс нужен когда ты хочешь именно эту а не другую.... но если девушка не хочет значит ты не тот кого хочет эта девушка! Если она никого не хочет , это самый страшный вариант!!!
... задержка сексуального развития - это как умственная отсталость!
Все, я с ней поговорил...
Она: "Я культурный человек и если для тебя отношения это только секс, то как хочешь."
Отшил нахрен.... как гора с плеч.
оО , вот и чудненько , пиши её номер
я культурный и тоже не сплю с парнями :D
Парампампам, я пил оксибутират :p
покажите ему прием:
"Yahhhhoooooo... I see WALL!!!!"
и вообще такое на общий суд не выносится.
выбор твой
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot