Просмотр полной версии : Куллер в ноуте Msi
Кто то сталкивался что куллер в ноуте стал очень сильно шуметь !?
точно не помню когда начал но вот уже вторую неделю очень шумит - сравнивал с другими ноутами - у них куллер вообще почти не слышно (по конфигурации они одинаковые)
========================
что мне делать ?
Кто то сталкивался что куллер в ноуте стал очень сильно шуметь !?
точно не помню когда начал но вот уже вторую неделю очень шумит - сравнивал с другими ноутами - у них куллер вообще почти не слышно (по конфигурации они одинаковые)
========================
что мне делать ?
йопт, ты че=== немедля чистить ноут, продувать итп!!!! хм.. кило пыли на лопастях... шумит? ооо ... странно, не поможет==== смазать силиконовой смазкой, опять мимо- меняй =\
это то я подумал - но пломбы ((
в сер ценр тогда чо тут думать?
Какие пломбы? Сколько просшло времени после покупки, прежде чем начело гудеть?
Просто у меня тоже такое было, но ноуту было тогда уже года 1.5.
Exlibris
03.03.2008, 22:26
но пломбы ((
раз есть пломбы, значит он еще на горанти, неси в СЦ и жди неделю пока починят... =/
вот жопа - ноут нужен каждый день и пломбы стоят - а чистить неделю (((
P.s я лох
Cthulchu
03.03.2008, 22:47
да нет... просто ноут надо было на сборке брать - с гарантией не на весь ноут, а на железо.
Hellsp@wn
04.03.2008, 00:14
хм, не встречал данного чуда :) если тока самому собирать ноут из запчастей.
честно говоря тоже не сталкивался, чтобы ноуты собирали и гарантию на железяки отдельно давали.
Пипец, каждый раз в сц будешь носить на продувку? Можешь попробовать продуть его чем-нибудь без вскрытия..пылесосом тем же =)
Я например на своем чищу кулерные области примерно раз в месяц.
ПС: являюсь обладателем ноута асус с гарантией и без каких-либо пломб (только на проце стоит).
2 iv., молодец. ещё пылесос на выдув наверное включаешь?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot