Просмотр полной версии : ноутбук из заграницы
Sharingan
03.03.2008, 23:42
Не для кого не секрет что если покупать Технику (тут я о ноутах и компах) у буржуинов (США) то есть большая разница в цене! Хотел бы узнать Ачатовцев заказывал ли кто нибудь ноутбуки , комп. технику с заграницы, по интерену или знакомых.
Вообще стоит лишь 2 вопроса дойдет ли техника до рук вообще, и если дойдет то сколько будет стоит доставка + таможня и прочие налоги ( город в Украние , не Столица)
ДУмаю может выгоднее товарища попросить переслать бандеролькой =))
.:EnoT:.
03.03.2008, 23:53
я када первый раз название темы прочитал, подумал новутбук из задницы =/
Наркоманство.... Т.к. цена выше 300$ это уже растаможка платная . А это целых 30% от стоимости товара :)
Наркоманство.... Т.к. цена выше 300$ это уже растаможка платная . А это целых 30% от стоимости товара :)
Баг обходиться :D
+я хз на счет 30% в УА. В России да, в УА хз
PEPSICOLA
04.03.2008, 00:39
За бугром - всё ноуты продаются с вистой, а в России, можно купить с freedos :)
Sharingan
04.03.2008, 00:39
как обходиться ?
Не просто почти чем в 2 раза дешевле о_О
Sharingan
04.03.2008, 00:40
И у меня все ноуты продаются с вистой, и у меня виста на ноуте, мать ее за ногу, тока что мешать абсолютно винт форматнуть и поставить ХР или линух?
PEPSICOLA
04.03.2008, 00:47
Лучше бери в России - переплати официальному диллеру фирме, эти сранные рубли, но зато не будешь париться с гарантией.
Sharingan
04.03.2008, 00:56
Пепси почитай, я писал что живу в Украине, или действовать по принципу, еси сломалось то куда ближе ехать? и опять таки к примеру Делл 2 ядра по 1.8 (кора) 2 гига оперативы, видео не встроеная, 160гб винт , все это счастье за 500$ незнаю, как у вас в россии будет стоить , но у меня в городе в 2 раза дороже (зы я не в деревне живу :D)
я када первый раз название темы прочитал, подумал новутбук из задницы =/
аналогично... мыслим почти одинаково ))
..по теме..
не имея собственного опыта, исходя из опыта знакомых, которые проделывали финты с покупкой ноута/ноутов...
1) не факт, что дойдет "нулёвый" ноут
2) хз скока реально придется за все заплатить
3) возможны проблемы с саппортом в случае поломки и тп.
4) возможны проблемы с питанием особенного у "американцев", у моего знакомого ноут из штатов проработал так почти год и умер.... причина - разные стандарты электропитания
5) .... придумайте сами :)
Sweet_Lou
04.03.2008, 01:38
Можно из Дойчланда взять... И разтаможка легко обходится путем залития минимальной инфы на хард...
Sharingan
04.03.2008, 01:40
А если как бы дропом =) тоесть знакомый купит и бандеролькой через какой нить мега Экспресс отошлет самолетигом
Sweet_Lou
04.03.2008, 01:51
Ну я типа это и имел ввиду)))) Самое главное в этом деле, иметь нужных друзей в нужном месте=))))
PEPSICOLA
04.03.2008, 01:51
Пепси почитай, я писал что живу в Украине, или действовать по принципу, еси сломалось то куда ближе ехать? и опять таки к примеру Делл 2 ядра по 1.8 (кора) 2 гига оперативы, видео не встроеная, 160гб винт , все это счастье за 500$ незнаю, как у вас в россии будет стоить , но у меня в городе в 2 раза дороже (зы я не в деревне живу :D)
500$ всего???? :confused: Еду в украину за ноутом! :D
Только одна виста уже 100$ стоит :rolleyes:
А если как бы дропом =) тоесть знакомый купит и бандеролькой через какой нить мега Экспресс отошлет самолетигом
Знаешь, когда заморачиваешься и пытаешься что то избежать - всегда всё выходит через жопу и только теряешь больше.
Сделай по умному. Закончи учиться, заработай баксов 2-3к и отправься в какую нибудь страну в европе отдыхать, а заодно и ноут возьмешь :)
гыгыг.. пепс -травокур
и это тру ^_^
mouse.pro
04.03.2008, 11:41
Отец купил этой зимой в Таиланде ноутбук ASUS Eee PC за 12 000 бат, на наши деньги, это примерно 9 тысяч рублей.
Дали всемирную гарантию. Ноутбук еще жив, не умер =)
Sharingan
04.03.2008, 14:08
500$ всего???? Еду в украину за ноутом!
Только одна виста уже 100$ стоит
пепс ты не понял, такая цена в США, в Ua в 2 раза дороже =)
Basurman
04.03.2008, 14:51
Мне постоянно возят гейтвеи из штатов (расходятся по знакомым). Аналог в москве стоит на 5-8 тысяч дороже. А с гарантией и тут пролететь легко
P.s. Сгорел 1 только, и то ему помогли...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot