Просмотр полной версии : Как восстановить файлы с поврежденного диска?
Profesional
04.03.2008, 16:54
Привет всем!
Как востановить WnRar- архив с царапоного диска!
Пробовал :RSTUDIO,IsoBuster,AnyReader невостанавливают !
плз подскажите люди добрые как востановить WnRar- архив с царапоного диска!
Всем зарание спасибо!
странный ты какой та =\ опять поюзал поиск? попробуй в другом дисководе прочитать . ты че гвоздем поцарапал что ли?
spider-intruder
04.03.2008, 16:59
програмно Значит никак - попробуй отполировать диск
spider-intruder
04.03.2008, 17:05
http://www.ferra.ru/online/storage/s24361/
Ну я спрашиваю у всех ачатов может кто-то использовал какието программы каторые подходят к востановлению WnRar- архив с царапоного диска и 100% востанавливают!
Пожалуйста подскажите надежный метод востановления!
Да какая нафик разница хоть формата ziр- тебе ответили- отполировать =\
spider-intruder
04.03.2008, 17:11
Почитай что там пишут а потом задавай вопрос!
"Чтобы задать вопрос, надо знать большую часть ответа " (С) Кто то очень умный
ForNeVeR
04.03.2008, 17:17
Не сказал, читается ли файл вообще и сбои происходят при разархивировании или не получается список файлов с диска... Если он у тебя гвоздём продырявлен то ISOBuster не поможет ;)
Cawabunga
04.03.2008, 17:22
Profesional
Чес слово бред говоришь , сначало попробуй отполировать "я это делаю (если болванка) вода , ватка" если не помогло значит уже не чего не поможет (все програмы бред)
spider-intruder
04.03.2008, 17:28
http://www.igromania.ru/Articles/2993/Spasti_ryadovuyu_bolvanku__Obzor_metodov_reanimaci i_pocarapannyh_CD-diskov.htm
ПС
Перенесите плиз куда то из РАЗДЕЛА а то ОФТОП ужасный. Думаю кому то пригодися и удалять не стоит.. Хотя модерам виднее, а я се еще нагуглю :-)
Привет всем!
Как востановить WnRar- архив с царапоного диска!
Пробовал :RSTUDIO,IsoBuster,AnyReader невостанавливают !
плз подскажите люди добрые как востановить WnRar- архив с царапоного диска!
Всем зарание спасибо!
Попробуй отполировать лудше на какомто станке если есть!
большинство dvdшников особенно пишущих предельно чувствительны к царапинам попроси у друга на денёк обычный сидиром
а ещё есть спец программы для этого и ещё есть программы для регулирования скорости чтения тоже могут помочь
Анархист
25.03.2008, 22:28
все програмы бред
эти программы заключаются в том,что они на низком уровне подходят к чтению диска и заменяют недостающие участки нулями(в бинарной системе).
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot