Просмотр полной версии : Кто нибудь выигрывал?(вконтакте)
!{ra!{e/\/
06.03.2008, 01:22
вот вконтакте сегодня увидел конкурс думаю реально ли?Кто нибудь выигрывал?
!{ra!{e/\/
06.03.2008, 01:22
там надо как можно больше человек пригласить..вот
ZikZak- Дуров )
;)))
Ну если чел реально соберет много тысяч человек, тоесть больше чем другие, то полюбому выиграет, если же откажутся отдавать приз, ну чтож тогда, прямая дорога в суд ;)
ZikZak, да ну перестань. какой суд ? он скажет, ничего такого не было, и это наглая провокация. .
P.S
Все равно спалилсо ты ) ггы
ZikZak, да ну перестань. какой суд ? он скажет, ничего такого не было, и это наглая провокация. .
P.S
Все равно спалилсо ты ) ггы
На чем спалился то? =)
Ну подумаеш выиграл пару Ipod в контакте, некому же хуже не стало =)))
.:EnoT:.
06.03.2008, 01:52
угу, это из разряда. Приведи в военкомат 5 друзей и получи отсрочку!
обычное привлечение новых юзеров....
кстати какие там подарки? шоколадка Алёнка за 3 рубля?
кстати какие там подарки? шоколадка Алёнка за 3 рубля?
Для каждого города возможно по разному, для Краснодара Ipod =)
!{ra!{e/\/
06.03.2008, 01:56
нам тоже в уфе айподы ..... може кто знает как выйграть? Помогите айпод поделим.....наушники мне
Для каждого города возможно по разному, для Краснодара Ipod =)
подтверждаю
mouse.pro
06.03.2008, 10:46
Походу для всех городов Ipod.
Мне кажется нереально выиграть тупо накручивая, т.е сам регистрировать или той же тулзой).
Ну например зарегистрировался ты под Бразильской проксей, а родной город указал Краснодар, и так посмотрят что у тебя у каждого юзера не совпадает город и ip, сразу вычеркнут!
Да ладно там один, два юзера еще можно зарегить через проксю, но не все же!
Так что самый лучший способ это тупо просить друзей зарегистрироваться под любой фамилией, только что бы указал город и вуз свой и 50% заполнил.
авторегистрации они вычисляют и удаляют. Проверено.
Чтоб что-то выиграть походу надо спамить по icq и емейлам )))
Где вы этот конкурс отрыли то?
!{ra!{e/\/
08.03.2008, 00:34
Где вы этот конкурс отрыли то?
Слева в колонке там есть акция вот...
!{ra!{e/\/
08.03.2008, 00:36
Кстати там есть список кто на каком месте с сылкой на его страницу так что думаю легче сбрутить пароль этих юзеров......как думаете если потом в профиле все поменять то подарок получить реально?
CePry4oB
08.03.2008, 01:03
Я Невижу Таких конкурсов Там =(
mouse.pro
08.03.2008, 01:19
Я Невижу Таких конкурсов Там =(
Тогда для твоего города не проводят.
CePry4oB
08.03.2008, 11:23
А Для Какова Города Проводят ?!!
Покажите Хоть Скрин...Чё там Ваще Такое ?!
Кстати там есть список кто на каком месте с сылкой на его страницу так что думаю легче сбрутить пароль этих юзеров......как думаете если потом в профиле все поменять то подарок получить реально?
ну учти что чтоб что-то получить, там придется указывать реальные данные. А значит кроме подарка реально получить еще и по рогам :D
CePry4oB
08.03.2008, 14:57
Покажите Скрин ! =)
Хачу Посмореть Что там Ваще ТАкое )
Очередная замануха на вконтакте...
имхо это спонсируется спец.службами- просто хотят найти нужных людей, а айподы- конфискованные)))
!{ra!{e/\/
08.03.2008, 15:04
ну учти что чтоб что-то получить, там придется указывать реальные данные. А значит кроме подарка реально получить еще и по рогам :D
Аге....вот я и думаю удалить всех друзей и поставить чтоб анкету только друзья видели :D
!{ra!{e/\/
Ну если тот у кого ты упрешь акк не полнейший даун, то заставит друзей отписать администрации по поводу уведенного акка, и его ему вернут, так что я думаю это гиблый номер, легче победить в этом конкурсе менее паливными путями ;)
!{ra!{e/\/
08.03.2008, 15:51
!{ra!{e/\/
Ну если тот у кого ты упрешь акк не полнейший даун, то заставит друзей отписать администрации по поводу уведенного акка, и его ему вернут, так что я думаю это гиблый номер, легче победить в этом конкурсе менее паливными путями ;)
Гг а как ты думаешь как он пожалуется :D
и станут ли его слушать админы ведь им все равно каму айпод дарить впринципе....и как они узнают кто истинный...я поменяю всю инфу на себя)))
!{ra!{e/\/
08.03.2008, 15:53
>diehard
а какие мене палевные пути есть осталось всего пару дней же уже же
mouse.pro
08.03.2008, 16:43
Покажите Скрин ! =)
Хачу Посмореть Что там Ваще ТАкое )
http://img368.imageshack.us/img368/1839/vkontaktedj6.th.jpg (http://img368.imageshack.us/my.php?image=vkontaktedj6.jpg)
CePry4oB
08.03.2008, 16:51
Можно Ссылку На Это ? :rolleyes:
а какие мене палевные пути есть осталось всего пару дней же уже же
Не всего пару дней, а целых пару дней! Не хочу загадывать, но думаю у меня получится че-то с них сбить :)
!{ra!{e/\/
08.03.2008, 17:53
Не всего пару дней, а целых пару дней! Не хочу загадывать, но думаю у меня получится че-то с них сбить :)
:eek: ты тоже с уфы?помоги мне выйграть айпот ;) с меня 1вмз
Delimiter
08.03.2008, 17:57
технологии сетевого маркетинга (пирамиды) на службе Web
да дерьмовый видать проект раз этим пользуется!
!{ra!{e/\/
08.03.2008, 18:41
может кто то решит мне помочь ........60зареганых и я думаю выйграю......
=\ ага.. довайте дальши пиарить вговнякте
извиняйте если кого не устроил такой ответ =\
может кто то решит мне помочь ........60зареганых и я думаю выйграю.....
Мало как для счастья надо ))) у меня 60 зареганных нарисовалось за последние 2 часа, при чем не виртуалов каких-то, а реальных людей. Читай ПМ )
!{ra!{e/\/
08.03.2008, 18:50
Мало как для счастья надо ))) у меня 60 зареганных нарисовалось за последние 2 часа, при чем не виртуалов каких-то, а реальных людей. Читай ПМ )
оставь свою аську...или мне постучись Icq 757-834
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot