Просмотр полной версии : Вконтакте & Однокласников
Интерестно просто услышать мнение людей, что лучше:
Вконтакте или Однокласники.
И почему.
Сам сижу Вконтакте =)
По мне: Вконтакте..
Все легко и удобно
Вконтакте & Одноклассников
))
Вконтакт, тк одноклассников и не видел, видел однокамерников ))
Ни там ни там, где сижу даже не важно, обе соц. сети гавно, вообще соц сети гавно.
Ни там ни там, где сижу даже не важно, обе соц. сети гавно, вообще соц сети гавно.
ты на ирк наркоманишь )
P(i)n*Fl0p1
06.03.2008, 02:29
Вконтакте & Одноклассников
))
Вконтакт, тк одноклассников и не видел, видел однокамерников ))
однокамерников - сокамерников
имхо слишком уж засран в контакте..
так что я на одноклассниках
InfernoNet
06.03.2008, 02:33
Я на ачате. :)
Да почему же гавно, не спеши разбрасываться словами! Я например нашел там друзей которых не видел очень очень давно, и очень удобно для знакомства с противоположным полом =)))
>>Вконтакте или Однокласники.
Базы данных на всех!!! Не замечен в регеньи не там, не там!!!!!
Лично я не хочу, чтобы мои личные данные были доступны...
Ps: Если люди интересны, то с ними общаюсь в асе.. Остальных нах
Sweet_Lou
06.03.2008, 02:39
myspace!!)) Там хоть с группами и исполнителями можно знакомится))) И общатся
Базы данных на всех!!!
У тебя просто мания преследования =)))))
>>Я например нашел там друзей которых не видел очень очень давно
Друзья - это те люди, которым ты доверяешь очень личные вещи.. Все остальные либо знакомые, либо одноклассники... На них насрать и ничего не изменишь
Мэн я знаю что такое друзья и знакомые, поэтому и написал друзья =)
почему-то так сложилось, что одноклассники пользуется спросом у старшего поколения (40-50 лет), а вконтакте более популярен среди тех кому около 20
ZikZak: Нет!!!!! Я скидывал свои фотки людям из контакт листа.. с некоторыми познакомился на ачате и они стали друзьями.. с некоторыми гринами перезваниваюсь.. и по*** на ангонимноость.. если собрать всех кто знает меня на ачате, то мну можно найти без проблем.. да хотябы по телефону..
так что про манию преследования нечего говорить!!!!!
в контакте.ру же анкета.. где учился где родился.. всякие долбаебы хотят с тобой общаться, мотивируя это тем, что ты учился с ними в одном классе
ZikZak: Нет!!!!! Я скидывал свои фотки людям из контакт листа.. с некоторыми познакомился на ачате и они стали друзьями.. с некоторыми гринами перезваниваюсь.. и по*** на ангонимноость.. если собрать всех кто знает меня на ачате, то мну можно найти без проблем.. да хотябы по телефону..
так что про манию преследования нечего говорить!!!!!
в контакте.ру же анкета.. где учился где родился.. всякие долбаебы хотят с тобой общаться, мотивируя это тем, что ты учился с ними в одном классе
Мэн я пошутил, а ты все так воспринимаеш нельзя так =)))))
InfernoNet
06.03.2008, 02:52
А у меня личный персональный сайт с фото галерей, чатом и мн. др.
И доступ открыт только для друзей, не более.
ZikZak: мэн, я ща воспринимаю как воспринимаю.. я наебенился с друзьями.. так что некоторых шуток не вопринимаю
.. я наебенился с друзьями..
Заметно =)))
Да почему же гавно, не спеши разбрасываться словами! Я например нашел там друзей которых не видел очень очень давно, и очень удобно для знакомства с противоположным полом =)))
Не думал что мне всеравно что ты напрмер, а я например сделал вывод свой вывод ;)
.:EnoT:.
06.03.2008, 03:59
пля, ну точно тебя в соседней теме пропалили. Ты Дуров!
>>Я например нашел там друзей которых не видел очень очень давно
Друзья - это те люди, которым ты доверяешь очень личные вещи.. Все остальные либо знакомые, либо одноклассники... На них насрать и ничего не изменишь
+5, уважаю :)
Вообще зарегин вконтакте, потому что там удобней как-то....на одноклассниках как и правильно замечено выше сидят люди более старшего возраста.
А насчёт анкет и личной информации....мне глубоко насрать кто там будет смотреть мои фотки, знать где я учился и т.д. а важную информацию я естественно выкладывать не буду.
А если говорить об анонимности, то даже ваш банальный выход в инет уже несёт за собой какие-то данные (ну будем углубляться в темы впн и проксей).
Ну и если больше сказать, то считаю социальные сети дерьмом, и то что с ними по крайней мере военкомат сотрудничает это подтверждено. И понятное дело, что все соц сети существуют далеко не для того чтобы искать того с кем ты в детском саду в один горшок срал...
А мы в дед саду в горшки не срали О_о
помоему у нас вообще туалетов небыло, бляя а есть сайт однаДесадовцы :)))
Пиар? Реклама? Всё это гавно! ТЕМУ ДЕЛИТ!
mouse.pro
06.03.2008, 10:58
Зарегистрировался на однаклассниках, просто посмотреть, это пиздец сайт.. не удобно вообще сделан! вконтакте на много удобней.
хе, в контакте кроме моего имени ничего настоящего не указано, об чем речь.. какая анкета? Если я кого найду, то прошу стукнуть в ась.
То есть при таком раскладе пользуюсь соц сетью я, а не тот кто ей рулит :D так же однокашники и мейл точка ру ;)
оба дерьмо собачье)
Воняет так же? :D
~Real F@ck!~
06.03.2008, 11:38
мне аська или irc больше нравиться, так что и вконтакте и одноклассники в топку.
я на ачате люблю попездеть в оерси ... по сабжу - ни на одном не зарег0г.
Енот дуров это ты!
Люди которые не сидят не там не там,просьба не писать тут!
Я ничего не рекламирую и не пиарю!
Теперь про "мега-хакеров" которые боятся что кто то увидит их фото или узнает где учиться! Спрячьтесь в комнате под одеяло,выключите везде свет и сидите с ноутбуком, а то вас поймает фсб зайдет в контакт,найдет именно ВАС, и посадит вас за то что вы у кого то угнали мыло!
Лично я зареген и вконтакте и в одноклассниках и в мой круг и друзьях.
Касательно, того что инфа о тебе становится всем доступна: кто тебе мешает говорить там не все? и заводить не все контакты?
причем тут мега хакеры? =\
Ми Зареган тока в контакте ))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot