Просмотр полной версии : Что не говорите...а StarCraft РУЛИТ!!!
ИМХО круче стратегии не существует....Интересно кто из вас играет в эту легендарную игру?Как кто относится к StarCraft2?Лично я думаю что никода некакой версии не переплюнуть истенно культовый StarCraft первый:)!!!
ИМХО, круче стратегии не существует....Интересно, кто из вас играет в эту легендарную игру?Как кто относится к StarCraft2?Лично я думаю, что никогда никакой версии не переплюнуть истинно культовый StarCraft первый!!!
Ещё Warcraft 2 вспомни...
Warcraft2 была моей любимой... давно это было...
MegaDeth
06.03.2008, 17:41
БЕСПЕСТЫ! РУлитттт!!!!
было бы больше времени играл бы.
хачу старкрафт два =)))
Уж сильно суровая графа в старкрафте)
Ещё Warcraft 2 вспомни..ээээ дорогой.....сразу видно что ты плинен не самым вкусом продуманой стратегии и графикой в современных играх:):):)Плохо...Варкрафт 2 хорошая игра была но старик ..имхо...круче всех!!!
MegaDeth
06.03.2008, 17:43
Уж сильно суровая графа в старкрафте)
офигенная там графа =))) главное врубиться! графа в старкрафте реалистик доработана. хотя также 2Д...
замысел сам перевешивает все =)))
да прикольна игрушка, раньше только в неё и резался, счас говорят в StarCraft 2 всё в принципе такое же осталось, тока графа получше, но пока в неё не играл. игрушка прикольная, мне нравиться
Хоть конечно щас графа играет отличную роль в плане популярности и интереса но как проводились чемпионаты мира по старику первому так я думаю еще будут долго проводится, так как графика в старике первом очень неплохая- замысел и продумка отличные,как в шахматах-ничего лишнего, да и дело привычки-сама стратегия игры...у многих наметана стратегия первого старика, переходить на вторую версию как то не сильно удобно так как есть отличия в юнтах и их возможностях....Короче однозначно первая старва-класика жанра:)!
Обычно играю 2x2 на iccup.com...
Underwit
06.03.2008, 20:07
Раньше играл!
Ща жду второй!
кстате по идее 10 марта должны показать зергов, моих любимчиков.
p_i_t_o_n
06.03.2008, 20:56
все-таки близзарды могли бы (С) поставить после зергов...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot