Просмотр полной версии : [ВОПРОС] Windows + notepad
Вообщем записывал инфу в блокнот на протяжении 2-х дней, привык что компьютер не выключал месяцами,а вот сегодня проснулся, компьютер видать перезагрузился, хз почему ( электричество не отключали + у меня upc), никакими способами нельзя вернуть не сохранённые данные? :confused:
нет..
P.S. Как совет, в след. раз через каждые полчаса нажимай Ctrl+S...;)
ultimatum
07.03.2008, 09:42
сочуствую, ковыряй Temp )))))
Cawabunga
07.03.2008, 09:45
У мну вабще винда слетела всё важное было на раб столе и в документах спасибо active file recoveri спасла прога всё в течении 20 минут востоновил .
// по сабожу : не как! сочувствую
Cthulchu
07.03.2008, 12:31
неа, ниче не спасет, так как блокнотик был в озухе а при ребуте она слетела. Более интересно, как он ребутнулся... Может ибп хреновый (не успел поднять напряжение) или ты как-то задел кнопочку ребут... или таракан-исследователь залез в системный блок и закоротил ребут... Вариантов реально много, ведь мог быть м не таракан ;).
ЗЫ
ну, есть вариант, что оно сидит где-то в темпах, но этот вариант больше похож на сбой в работе оперативки/оси чем на вариант)
Вообще ты сглупил, пошел спать, не нажав Ctrl+S :S
Undernative
07.03.2008, 12:47
Единственное но - мжт ты когда то ставил себе кейлогер на комп. Если он до сих пор функционирует , отрой файл с отчетом и там будет вся твоя инфа. Но я думаю вряд ли ты ставил кейлогер.
Да то что ступил не сохранив это понятно, кейлоггер не стоял, всё-таки надеялся что можно восстановить,ладно, буду заново делать . Жизнь продолжаеться =))) Всем спасибо за ответы. Тему просьба закрыть.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot