Просмотр полной версии : Срочно, нужен опыт!
Кароч сёдня ДР у товаресча .... так вот расписание такое -
1 Боулинг
2 Ночной Клуб
3 Сауна на всю ночь ....
как бы пить так , чтобы ночью меня хватило на сауну*
посоветуйте ..... у кого как, а то я просто если на ночь то бухаю сразу ,.. .какие паузы выдерживать, что лутше запить или закусить ... или вообще пропустить ....
ваши ответы актуальны до 9 вечера по МСК спасибо!
я ценю вас.
*там будут шалавы.
Digital Cat
07.03.2008, 20:33
Ппц...
sedoy_xxx
07.03.2008, 20:35
ну в боулинге или ничего не пей или легкое пиво, в ночном клубе можно что покрепче, а в сауне только трахаьтся и догоняться ибо если нажрешся то не до шалав буит ))))
Ппц...
снаступающим (:
\\ ты даж ещё незнаешь какие тут н0ркоманы есть(((;
Скоро на ачате начнут спрашивать как вздрочнуть чтобы не было мозолей....
ппц...одумайтесь грешники!!=)
Скоро на ачате начнут спрашивать как вздрочнуть чтобы не было мозолей....
ппц...одумайтесь грешники!!=)
КАК?!?! О_о
\\темболее блять мы камьюнити мы семья .... помогу брату и брат поможет тебе (:
Должно помочь http://www.liveinternet.ru/users/gahan/post14153574/
Digital Cat
07.03.2008, 20:39
\\ ты даж ещё незнаешь какие тут н0ркоманы есть(((;
Страшно предположить)))
ЗЫ: возможно пополнение МОАСПИ с мембрами ачата (; но доступ получат только члены МОАСПИ ((((((:
p_i_t_o_n
07.03.2008, 20:41
Столько сразу советов.... )
пьёшь залпом - пьянеешь быстро ...
Лучше пить через трубочку=)
Digital Cat
07.03.2008, 20:43
Лучше пить через трубочку=)
Не вставая с дивана))
блять я не спрашиваю у вас "капипастните из гугла и выложите сюда" я прошу конкретно ваши жизненно-богатые опытные предложения.
Не вставая с дивана))
это в сауне (((:
\\\ трансмузыка меня уже завёт .... завтро выложу дето фоты .... уууууууууууууууух
[ моя доза на настоящий момент 1.2k белого сладкого вина + пару колесниц (((; ]
Digital Cat
07.03.2008, 20:46
А что, диван в сауне... Идея интересная конечно)))
мой сценарий: хаваешь дома, в боулинге по пефку, мне обычно бутылки 3 и нормально, потом перерывчег, хаваешь опять чёнить, идёшь в клуб, там знакомишься с тёлками, с ними пьёшь чё нить лёгкое, мартини или винца, потом берёте этих девок в сауну, по дороге чо нить хаваешь, в сауне начинаете пить водку, потом жёстко трахаете тёлок всю ночь, утром домой спать)
А что, диван в сауне... Идея интересная конечно)))
ОО в люббой сауне они есть ... или мужики по твоему на полу сидят и ебу?
.:EnoT:.
07.03.2008, 20:48
вообще много не пей, ибо ты должен знать что аппарат твой не встанет если переберёшь) а перед дело лучше выпей пару бутылок пива или водки грамм 300-400...када поддатый у тебя встаёт и тебя дольше хватает (из личного опыта).
В боулинге вообще лучше не пей, в клубе можешь догнаться немного пивом...а в сауне можно сделать как я выше написал....только учти что при жаре ещё сильнее развозит...кстати это и для сердца очень вредно пить при высокой температупе окружающего воздуха.))
В общем не опозорь ачат))
пысы: а шлюхи зачем? своих баб чтоли нету? =/
вообще много не пей, ибо ты должен знать что аппарат твой не встанет если переберёшь) а перед дело лучше выпей пару бутылок пива или водки грамм 300-400...када поддатый у тебя встаёт и тебя дольше хватает (из личного опыта).
В боулинге вообще лучше не пей, в клубе можешь догнаться немного пивом...а в сауне можно сделать как я выше написал....только учти что при жаре ещё сильнее развозит...кстати это и для сердца очень вредно пить при высокой температупе окружающего возраста.))
В общем не опозорь ачат))
скажу по секрету в клубе куда мы идём, будет оффлайн одного местного сайта знакомст ... 2500+ тыши человек, 80% бабы ((((: ....
свои так не ебу*о (;
знач делаю вывод ...
1.Боулинг 2 пива, жрать.
2.Клуб - пить, снимать куриц.
3.Сауненг- пожрать, выпить лайтс, парилка, "к0мното отдыха"
.:EnoT:.
07.03.2008, 20:57
свои так не ебу*о (;
дык я не имею ввиду именно твою девушку....а баб из такого разряда...захотел, позвонил, приехал, вы*бал, уехал))
таких всегда надо иметь под рукой) а то вы всё дрочить да дрочть...и на порнуху как мыши на сыр накидываетесь, надо быть проще ;)
Digital Cat
07.03.2008, 20:59
при высокой температупе окружающего возраста
О_о
дык я не имею ввиду именно твою девушку....а баб из такого разряда...захотел, позвонил, приехал, вы*бал, уехал))
таких всегда надо иметь под рукой) а то вы всё дрочить да дрочть...и на порнуху как мыши на сыр накидываетесь, надо быть проще ;)
бля ... енотенг там пасыкав будет 9 минимум .... чё всем со своими приходить ?... чтоб потом в глаза стыдно смотреть было .. .а тааак ... никто никого незнает никто не меньжуется (((: Ладно всё одеваюсь, пойду вазьму машину со стоянки поеду подготовливаться (((;
всем *****тое спасибо (:
при высокой температупе окружающего возраста
О_о
тссссссссс ты не всех летературных оборотов ачата знаешь :\\\\ это местный диалект (;
как утром очухаешься напиши как надо пить в таких ситуациях думаю твой опыт всем пригодится
Cawabunga
07.03.2008, 21:28
IIAHbI4
Мы чё не разобрались? :)
Чтоб не нажраться- вычеркни клуб
А так я думаю можно клубом обойтись, а потом куданить на автопати, но не в сауну =\
Cawabunga
07.03.2008, 21:38
Чтоб не нажраться- вычеркни клуб
А так я думаю можно клубом обойтись, а потом куданить на автопати, но не в сауну =\
Чел дело говорит , нах вам это всё останьтесь дома купите 3 кг семичек и зажгите!
IIAHbI4
Мы чё не разобрались? :)
утром в асю черкну тебе (;\
ЗЫ: ты ещё не в МОАСПИ ? :eek: :D
только проснулся, в боулинг не пошел . .в клубе нажрался.... пришел в сауну поел шашлык попарился в течении 2ух часов и спать .... (: вечер удался (:
ЗЫ:30л пива осталось
blackybr
08.03.2008, 19:01
Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка
Срочно, нужен опыт!
сексуальный?
cavall[i]
08.03.2008, 19:09
Кароч сёдня ДР у товаресча .... так вот расписание такое -
1 Боулинг
2 Ночной Клуб
3 Сауна на всю ночь ....
как бы пить так , чтобы ночью меня хватило на сауну*
посоветуйте ..... у кого как, а то я просто если на ночь то бухаю сразу ,.. .какие паузы выдерживать, что лутше запить или закусить ... или вообще пропустить ....
ваши ответы актуальны до 9 вечера по МСК спасибо!
я ценю вас.
*там будут шалавы.
надо было надучиться в гавно)) тогда никакая водка тебя не убьёт""! просто если будет убивать надо подлечиваться...
сексуальный?
у тебя он есть? (:
Cawabunga
08.03.2008, 19:13
28882827 (20:01:57 8/03/2008)
вчера в 3 ночи пацаны из квартиры вытащили поехали в клуб, нажрались поехали к другу , забухали с тёлками , помню лёг с одной спать хз как её звать это было в 10 утра , в 4 дня просыпаюсь у себя в квартире , ахуеваю всё убрано , когда проснулся плохо соображала пошол в туалет у нас с другом квартиры похожи , только у него ваная раньше чем туалет захожу в туалет (я так думал) спускаю штаны а там ракивана чуть от страху ещё и не обосрался , патом глаза открылись и я понял что я дома , захожу на кухню попить воды и не в понятках смотрю на стол по середине стола бутылка фанты на крышки окуратно лежит шоколадка а на шоколаде лежит жвачка и рямо стакан стоит , это было только начало захожу в комнату а у меня там мебель переставлена
28882827 (20:02:06 8/03/2008)
как всё вспомнить хз =\ но мне страшно
28882827 (20:03:56 8/03/2008)
ещё позвонил не давно другу он сказал что я ушол утром когда уже все спали с этой тёлкой , может она убралась ? но она чё дура мебель двигать =\ бляяя
бля забейте на паныча помогите :(
Паныч, я как знаю у тебя девушка/жена, лучше напейся.
ТС, это случайно не твой фотоотчет:
http://qiq.ru/07/03/2008/erotica/55251/kak_ja_otzhigal_v_saune_lichnyy_fotoarxiv.html
????????????????????????????
blackybr
08.03.2008, 20:25
есть
Переложите архив, я хочу на паныча посмотреть, а там регится надо
Наслаждайтесь:
http://depositfiles.com/files/3946842
http://voffka.com/archives/2004/02/21/003645.html
http://www.probuem.ru/alcohol/20377
есть
нету
*нет не мой фотоотчёт, ща фоты сливаю. выложу.
InfernoNet
08.03.2008, 22:42
Он уже бухой? Кто знает?
А то я не успел ему сказать "пить вредно", просто приехал только что.
этвотбля ... нужно 2 шестизнака ... :\
бутирата выпей по началу =)
бутирата выпей по началу =)
уже поздно (:
procedure
09.03.2008, 04:54
Как меня заипало, пей пиво так, водку так. Кури так, а не так.
Если не знаешь как выебать девушку иди почитай мануалы. Все сайты инета завалены херней типа "незнаешь что подарить любимой? Прочитай нашу статью!", "если не знаешь что будет завтра почитай гороскоп от нашего сайта на наешм сайте", "Если не можешь выбрать мы поможем".
Если два человека родились в один день и между ними нашли что о общее и это назавут обязательно гороскопом.На которые ведутся люди типа автора темы!
Ещё такие службы как майл@ответы неужели кто нибудь думает что на майл@ответах сидят специалисты, или все как ослы нет чтобы зайти нет чтобы зайти на на форум связщанный с тематикой ответ на который человек хочет получить (где может не все специалисты но большенство именно они) нет все прутся на майл@ответы и на прочую херню.
По поводу вопроса автора:
Че нельзя быть просто самим собой когда отдыхаешь?
И быть своим среди своих. И не боятся неожиданостей сильно напится или чего нить ещё.
Автор темы полный боян ппц 100%
procedure
09.03.2008, 04:55
скажу по секрету в клубе куда мы идём, будет оффлайн одного местного сайта знакомст ... 2500+ тыши человек, 80% бабы ((((: ....
Автор гламурный падонаГ!
когда уже все спали с этой тёлкой
бедная девушка =(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot