Просмотр полной версии : Вопрос по Ftp
Ребята подскажите пожайлусто как создать на своей локальной машине FTP и что бы другие пользователи из интернэта могли на него заходить
примерно так ftp://66.246.229.102
и если можно поподробнее и в примерах
(денвер у меня установлен и работает . но почемуто сделать свой локальный сервер видимым пользователем инэта неполучается теми методами какие описаны в денвере).
Заранее спасибо
есть софт для этого - гугл в помощь ... пару дней назад на варезниках видел ..
прога висит в трее и без инсталла (как я понял тебе для винды раз денвер стоит)
У нас несколько сайтов есть, которые работают в интернете (у юзеров не из нашей сети) и без интернета (у нас). Я думаю, что бесплатный доступ к таким сайтам даёт провайдер (так же как он может обеспечить бесплатное общение по ICQ).
поднимай ftp серв у ся и все
Conquerstador
07.03.2008, 22:32
в локале чтоб в инет выходило это надо к провайдеру с баблом, а если только в лане то apache или HFS
я как понял у тебя IP внутренний!
да айпи внтренний. понял нужно ийти к провайдеру.
просто я хочу реализовать одну разработку. (спасибо что помогли со скриптом загружающий файл с нета на фтп) потом несложно будет написать скрипт который с этого фтп с сайта перебрасывало бы этот файл на мой локальный фтп. и у меня есть догдка что входящий трафик при этом тратиться небудет так как запрос о копировании файла передавался не с локальной машины а с сайта. ну в принципе поняли о какой разработке я говорю. думаете это возможно?
а к стати на счёт бесплатного общения в асе можно что бы по асе бесплатно передавались файлы?
а к стати будет достаточно только бесплатного текста. а все ли провайдеры и во всех городах оказывают такие услуги ? у меня Домолинк г.Тамбов
.:EnoT:.
07.03.2008, 23:12
Погугли по запросам:
Как настроить ArGoSoft FTP server
Как настроить TYPSoft FTP Server
Как настроить GuildFTPd FTP Server
Как настроить Gene6 FTP Server
Как настроить BulletProof FTP Server
Оч много полезной инфы найдёшь
Перенесите тему обратно, к болталке это никак не относится. Болталка - не свалка ))
Я думаю не многие их оказывают. Если оказывают, то только за $$.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot