Просмотр полной версии : Пробить номер [ Украина, Киевстар ]
собстно сабж, незнаю точно контракт или нет нет..
но номер старый (067)...
Что интересует: ФИО и тд
желательно безвозмездно, но есть возможность немного отблагодарить...
Если не припейд то нереально! ;)
ты имел ввиду если не контракт?
припейд насколько мне известно обычные симки которых у меня дома штук 20 валяеться, а у нас не как в России симки не регятся на паспорт..иногда об этом жалею...
нужен свой человек в киевстаре- иначе имхо никак...
Гугл тоже вряд ли поможет
можешь СИ попробовать- типа закосить под соц. опрос....
У меня была база контрактников на старом винте..'06 года, вот только щас ее нету((
Может у кого и валяется...
ЗЫ свой человек в киевстаре стоит от 1к$))
а знакомые студенты всякие, работающие в кол-центре?
мне рассказывали, как чувак из кол-центра Билайна читал смски знакомых)))
xxChaoSxx
09.03.2008, 00:10
идеальный вариант-идти в киевстар работать оператором,там дальше продвигатся по званию так сказать , заодно и платят харашо,и работы та-трепатся всего,патом уже и будут привелегии какието...хотя хз :)
Cthulchu
09.03.2008, 01:02
СИ, искать знакомых с работой в киевстаре, у мну батя знакомого работает в киевсаре начальником службы охраны - банит номера спаммеров, а узнать данные о человеке, что без контракта - нереально прямыми методами. Даже если у тебя будет в руках вся база киевстара, только тогда, и чисто в теории сможешь обнаружить место перебывания телефона и то, только область (по задействованой вышке). В Украине очень мало номеров сопоставлены с паспортными данными, это никому не нужно, так как даже киевстаровский анлим запрсто оплачивается без таковых данных наличкой или же банковским переводом. Проще импользовать все данные, что у тебя о нем есть и, как уже было посоветовано до меня и мной - СИ. Сейчас для этого возможностей слишком много и уж тем более на Украине.
ЗЫ
В РФ все куда паливнее...
я говорю про контрактную базу, есть у кого?
Не контракт, место положение при последнем звонке сообщил...
dsu, мерси, помог ))
ЗЫ. Тему можно клозед
[Y.P.C.]yla
10.04.2008, 16:44
[ Dsu ]
Не контракт, лайф или Киевстар при последнем звонке мне сообщишь ?
Гмм...сколько стоить будет такая информация ?
И как с иностраными операторами... в точности Росия
yla'][ Dsu ]
Не контракт, лайф или Киевстар при последнем звонке мне сообщишь ?
Гмм...сколько стоить будет такая информация ?
И как с иностраными операторами... в точности Росия
Чего тебе сообщить?(нАдеюсь не мою же мобилу пробивать будете :D )
Цена: Для каждого своя
Другие страны стоят очень много и я не делаю если нет уверенности в том что человека, убьют, покалечат шантажируют итд.
[Y.P.C.]yla
11.04.2008, 00:49
']Чего тебе сообщить?(нАдеюсь не мою же мобилу пробивать будете :d )
Цена: Для каждого своя
Другие страны стоят очень много и я не делаю если нет уверенности в том что человека, убьют, покалечат шантажируют итд.
Я тебя и без мобилы давным давно пробила ;)все что хотела узнала..гмм..вернее мне это сами предоставили)
не делаешь другие страны?Почему же?Ха я разве могу кого то убить?!=)
Это лишь для профилактических работ :)
Вот и умница, если что-то надо говори конкретно, нет так смысл разводить тут разговоры о том кто кого пробил...
И о том у кого какие пятна в истории...
Dr.Bodja
11.04.2008, 16:46
yla']Я тебя и без мобилы давным давно пробила ;)все что хотела узнала..гмм..вернее мне это сами предоставили)
не делаешь другие страны?Почему же?Ха я разве могу кого то убить?!=)
Это лишь для профилактических работ :)
Меня пробей, если получится... Информацию в ПМ.
[Y.P.C.]yla
11.04.2008, 22:00
Меня пробей, если получится... Информацию в ПМ.
Я в этом не оч сильна :)
По случаю иногда получается :)
в Украине не практикуется оформлять симки на паспортные данные... даже если у тебя папа будет в Киевстаре, то он тебе не поможет... максимум может найти последние звонки...
если конечно какой то контракт, то юзать только СИ ... звонить от сервиса КС или другого оператора....
Огромная просьба узнать какой компании принадлежат
номера, входящие заблокированы.
067 659 75 70
067 659 75 71
Звонили несколько раз с них.
Просьба в личку или itankgo(at)gmail.com
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot