PDA

Просмотр полной версии : Откос от армии - Что вы думаете по этому поводу ?

~Real F@ck!~
09.03.2008, 21:59
Думаю стоит обсудить эту тему, какой ваш взгляд\методы откоса\мнение о службе и т.д.

Какие самые распространенные методы откоса от армии вы знаете ?

Kaimi
09.03.2008, 22:00
Какие самые распространенные методы откоса от армии вы знаете ?

Заплатить 4-5к у.е.

abracadabra
09.03.2008, 22:02
...получай высшее первое, потом иди на второе и тебе 28 )) и нет армии
а так бошляй или купи военник

Фещ
09.03.2008, 22:03
всегда можно договриться ;)

Shawn1x
09.03.2008, 22:03
Я не пойду, у меня мочепочечная грыжа

~Real F@ck!~
09.03.2008, 22:04

Это когда яйца на жопе висят ?

FeraS
09.03.2008, 22:06
А я пойду в этом году. Благо есть оч. хорошие связи :rolleyes:

Shawn1x
09.03.2008, 22:08
Это когда яйца на жопе висят ?
ага, знаешь как это неприятно :(

~Real F@ck!~
09.03.2008, 22:09
У мну плоскостопие 3-ей степени = армия бб

mouse.pro
09.03.2008, 22:11
У мну плоскостопие 3-ей степени = армия бб
Аналогично:)

MegaDeth
09.03.2008, 22:12
учица учица учица и учица!
хотя после инста не так страшно идти, в армию надо сходить, ато как немужиг =\

Shawn1x
09.03.2008, 22:18
А кто страну будет защищать? если у всех плоскостопие 3 ей степени

Doger
09.03.2008, 22:43
Сам отмазался и вам могу помочь с отмазой в питере... :rolleyes:

smOleg
09.03.2008, 23:17
арми не для меня) я без кампа несмогу.

как откосить еще всерьез недумал.. надеюсь на врачей)

m0le[x]
09.03.2008, 23:28
Отслужил уже... ВДВ 8 лет по контракту...

Elvis000
09.03.2008, 23:49
в армию надо сходить, ато как немужиг =\

Тем более, только год служить. Сделали из армии детсад.

Minimus
10.03.2008, 00:44
а я уже осенью 2007 собирался идти, на работу даж не стал устраиваться...а в военкомате мне сказали что в армии инторнета нету и дали военный билет...

smOleg
10.03.2008, 00:47
если б в арми был род войск боевые программеры :d

Digital Cat
10.03.2008, 00:50
если б в арми был род войск боевые программеры :d
Тогда бы тоже не отказалась пойти туда)))

А®ТеS
10.03.2008, 00:55
Отслужи и будь спокоен. Я наоборот хочу идти, хотя по здоровью не прохожу... Вот думаю может взятку дать, чтобы взяли?

L0rd_Ha0S
10.03.2008, 01:14
']Отслужил уже... ВДВ 8 лет по контракту...
Трындишь наверное.... ;) Помню как-то видел тут на форуме твою фотку, что-то на ВДВ'шника с 8-летним стажем ты не похож... ;) Хотя может перепутал фотки =\ (Маловероятно, у меня хорошая память на людей =) Но, если что - извини)
А если по теме, то в Беларуси знаю несколько законных способов как "откосить":
1. Через дурку(она же психушка). В армию не заберут точно, но пользоваться им я бы не советовал. У меня один знакомый таким образом "откосил" от армии - пришел в военкомат и сказал, что слышит голоса, якобы они с ним разговаривают, ну положили его в психушку на 4 месяца с диагнозом "шизофрения"... Лег он туда абсолютно нормальным, а вышел чуток тронутым.. Пичкали его там всякой дрянью. После того как вышел, он ко мне приходил как-то, и были очень хорошо заметны побочные действия от препаратов, которыми его там кормили - начал кортавить(раньше не кортавил), не мог спокойно стоять на месте - если стоит, то обязательно топчется на месте. Говорит, что хочется все время ходить. Пока его там пичкали таблетками, он на самом деле начал слышать голоса (с его слов). И самое главное - это то, что после таблеток - тупеешь. Он говорил, что пытался решать задачки уровня 9 класса - ниче не получилось =\ Но это слава Богу, по словам врача - временно, пока не отойдет от действия таблеток. Видел его через пару месяцев после того, так вроде все нормализовалось, голоса перестали появляться, на месте вроде уже не топчется.. В общем, не думаю что кому-то охота будет проходить через это.
2. Можно стать папой, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
3. Недавно вышел какой-то новый указ, по которому теперь женатых людей в армию тоже не забирают(!!!!!!!!!). Если женат, то предоставляешь в военкомат документы, тебе отдают военный билет. Понятное дело, если ты разведешься со своей женой, то в армию тебя уже никто не заберет... (Это НЕ руководство к действию!)

Других способов откосить не знаю, но думаю этого более чем предостаточно.
Сам не служил (пока отсрочка действует), но если что - косить не буду, заберут так заберут...

ultimatum
10.03.2008, 01:20
Сделать как я, отслужить )))

жжешь, ты же девушка :) :) :)

здал с потрахами ))

c0rp$e
10.03.2008, 01:20
женат? и военник? охренеть, в России уже половину отсрочек отменили.. а у вас..

L0rd_Ha0S
10.03.2008, 01:23
женат? и военник? охренеть, в России уже половину отсрочек отменили.. а у вас..
А у нас это недавно только ввели =)

PomaH9991
10.03.2008, 01:40
Расказую как откосил я. У меня с сердцем почти всё в поряде но на комиссии я попросил выписать мне направление на обследование в больничку. Пришол я в больничку перед этим с утра я ничего не ел и выпивал отвар мяты. Мну обвешали приборчиками там разными, чрез неделю говорят брадикардия (низкий пулс и давление) и дали путёвку во второй тур ой тоесть повторное обледование чрез 2 месяца пришол в больничку таже история. Пришол в военкомат получил билет.

smOleg
10.03.2008, 02:08
про дурку и голоса это жоско. у мя тож есть такой знакомый. нервы иногда шалят.. А так ничо на ум и сообразительность неповлияло вродь

Кстате я тож изза сердца думаю невозьмут) пару раз аритмия была.. кажуть это ***ня но справка есть

InfernoNet
10.03.2008, 02:16
Вышел новый указ, что сетевых задротов забирают в армию с компом и wi-fi на 100 000 КМ.

L0rd_Ha0S
10.03.2008, 02:23
хуясе вайфай о_О

Omen666
10.03.2008, 02:30
Реально, как не пацаны... надо отслыжить... подумаешь в попу дрюкать будут...
А мне все по***, я сделан из мяса(шнур)

Isis
10.03.2008, 06:49
оО педики на форуме...им все по***
аааааааааа

Klaus Doring
10.03.2008, 10:14
']Отслужил уже... ВДВ 8 лет по контракту...
Мужик!
По теме: откашивать не собираюсь, зачем оно мне, если уж придется пойти после ВУЗа то пойду, надо же кому то Родину защищать.
P.S. Полностью годен в сухопутные войска.

ZaCo
10.03.2008, 11:23
>>надо же кому то Родину защищать.

браво! а от кого защищать-то? и врядли ты ведь думаешь, что партизаны, отдавшие жизнь за родину, любили ее меньше и работали менее эффективно чем военные? да и действия армии не всегда направлены на защиту страны и ее граждан.. более того, я сомневаюсь, что навыки ведения "боя" выйдут за пределы твоего ОБЖ-образования из школы.

procedure
10.03.2008, 12:27
Я полностью здоровый человек, вот только пора когда пришла в армию идти свалил за несколько тысяч км в Минск...бля хрен знает что делать если военкамат ко мне и тут бумажку пришлет...*))

.:EnoT:.
10.03.2008, 12:44
хех, а я особо и не пытался косить, всё само собой..два года назад дали направление в больницу, повалялся там два раза и усё. по зрению не прошёл)
а к тем кто говорит что родину надо защищать, легче отслужить....знаете понт что ты в армии отслужил давно прошёл..придёшь с армии выебанный в жопу, учиться в инсте уже не будешь, мозги и так вышибут последние...баба твоя уже беремена от какого-то ублюдка...и идут в охрану работать....ну и на*** такая жизнь? пусть служат те кому это надо и хочется.

InfernoNet
10.03.2008, 13:20
А я в полне согласен.
+ без компа хренова.
Ипать, как подумаю, что без компа год, так сразу окно готов открыть и сделать роковой шаг в мир вирусов.

GSM™
10.03.2008, 14:18
Вопрос очень актуальный. Ведь и мне скоро придется выдвигаться. Придется видимо откупаться, а жалко денежки отдавать так трудно заработанные....

Ali_MiX
10.03.2008, 14:20
не пошол, не иду, не пойду. Деньги решают всё)

Rebz
10.03.2008, 14:43
.. а потом ещё удивляются, почему государство постоянно ворует и плюет на народ.. а потому что народ плюет на государство и на свой долг перед Родиной.. Родиной!! Это дороже во сто крат, чем государство. Откупиться от своего истинного долга - это смешно и трусливо.

GSM™
10.03.2008, 15:01
Откупиться от своего истинного долга - это смешно и трусливо.
нет ну вот ты мне скажи что я должен этой родине? точнее за что?

iddqd
10.03.2008, 15:12
Служба Родине- это конечно, хорошо, но служить в ТАКОЙ армии- это омерзительно...
хотя после инста не так страшно идти, в армию надо сходить, ато как немужиг =\
Там таких "после инста" больше всего не любят- в основном одни дебилы, а если ты умный и с дипломом, то тебе ваще мозги повыбивают... Да, армия- Гордость государства

DJ.KilleR
10.03.2008, 15:17
Тааак,господа косящие,ждём звонка в дверь.

g-warning
10.03.2008, 15:23
да че вы очкуете.
успокооооойтесь, епт...
все норм =)

ZaCo
10.03.2008, 23:40
.. а потом ещё удивляются, почему государство постоянно ворует и плюет на народ.. а потому что народ плюет на государство и на свой долг перед Родиной.. Родиной!! Это дороже во сто крат, чем государство. Откупиться от своего истинного долга - это смешно и трусливо.

ну знаешь ли, приличные, в буквальном смысле, долги либо деньгами, либо делом отдаются. в любом случае кому-то этот долг должен приносить хотя бы пользу. никто же себя не хочет считать героиновой сукой и по большому счету работать телом. и тут пользы ведь нет никакой.
если хочешь долг гос-ву отдать - иди работай в гос предприятие. хочешь родине помочь - помогай людям. мое мнение. а то тут получаются довольно странные представления о долге перед родиной..

Nova
10.03.2008, 23:47
Я башлял так что звонка я не жду ))))

scrat
10.03.2008, 23:51
ну знаешь ли, приличные, в буквальном смысле, долги либо деньгами, либо делом отдаются. в любом случае кому-то этот долг должен приносить хотя бы пользу. никто же себя не хочет считать героиновой сукой и по большому счету работать телом. и тут пользы ведь нет никакой.
если хочешь долг гос-ву отдать - иди работай в гос предприятие. хочешь родине помочь - помогай людям. мое мнение. а то тут получаются довольно странные представления о долге перед родиной..
служба в армии даёт непосредственную пользу государству.Как никак выживает сильнейший а сила государства то в армии вся.

ZaCo
10.03.2008, 23:57
в какой-то, но не самой значительной степени. не это главное - главное, что в современной армии сила сосредотачивается не в рядовых солдатах.

LeopardSS
11.03.2008, 00:13
у меня много друзей отслужило в армии и вернулись все, такие охуенные мэны стали и даже не пи*дят что я не служил. Да и я косить не собираюсь. Короче не знаю народ че вы боитесь.

FooBar
11.03.2008, 00:28
зачем идти охранять нефтяную трубу если тебе от нее все равно них.. не достанется?
враги родины сидят в кремле.

p-range
11.03.2008, 01:22
если завтра не сдам 2 предмета, как раз попаду под весенний призыв =)