Просмотр полной версии : Звонок через другой номер
короче нашёл такую прогу на телефон на сайте www.eztalk.ru регистрируешся там и тебе дают помоему 15 или 20 минут на халяву короче суть проги такова там в меню есть функция соединить нажимаете туда появляется надпись абонент 1 абонент 2. абонент 1 это номер на который будите звонить абонент 2 это номер с которого будете звонить например 1 абонент к которому вы хотите позвонить это номер 79261234567 абонент 2 это номер с которого к абоненту 1 придет звонок это может быть хоть 8888888888888888888888888 и вот с этого номера абоненту 1 придёт звонок кому не понятно пишите объясню и чуть не забыл можно соединять через комп
1)Ты сам та хоть юзал?
2)имхо баян.
1)Ты сам та хоть юзал?
2)имхо баян.
юзал если бы я не юзал я бы не писал об этой проги
Cawabunga
11.03.2008, 15:38
Такие проги делают звонки но имхо разговаривать не сможешь по скольку юзал подобную прогу на мобиле делает звонок нужному человеку : ты ждёш патом перезванивает на тот номер каторый указан в анкете .
юзал если бы я не юзал я бы не писал об этой проги
а нормальным русским языком писать религия не позволяет, да?
вот трудно тебе написать так:
юзал. если бы не юзал, то не писал бы об этой проге?
Такие проги делают звонки но имхо разговаривать не сможешь по скольку юзал подобную прогу на мобиле делает звонок нужному человеку : ты ждёш патом перезванивает на тот номер каторый указан в анкете .
это из той же темы, что и подстава с платными смс?
Cawabunga
11.03.2008, 15:48
это из той же темы, что и подстава с платными смс?
хз прога назыв eqo кажеться она у меня на мобиле стоит
а нормальным русским языком писать религия не позволяет, да?
вот трудно тебе написать так:
?
ты чё самый умный чтоли?если тебе в кайф может перед тем как опубликовать какой нибудь материал я буду давать его те на проверку орфографии и потом когда ты даш добро обубликую его.как тебе такая идея?
и религию ты мою оставь
xxChaoSxx
11.03.2008, 19:06
и потом когда ты даш добро обубликую его
:)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot