Просмотр полной версии : вопросиккк
всем привет=)
существует у меня одна проблема.суть её в том,что один человек пишет уже 3ий год моей девушке.пишет всякую ерунду,то говорит что любит,то говорит что убьет итд.одно время она поудаляла все аккаунты,аську сменила.а потом зарегилась на контакте и по глупости указала все данные,он как-то нашел её,посмотрел данные,и все возобновилось.еще хуже то,что он узнал её моб(опять же из данных в контакте)и пишет ей сообщений с сайтов операторов,дабы номер свой не палить.сам он в компах шарит,тк взламывал её асю,мыло уже не раз.
менять номер моба ей не хочется,тк номер старый и все его знают.кренделю предлагал встретиться,не идет,видимо очкует.вообщем я сейчас в думках как можно его запалить,хотя понимаю что это сложно.согласитесь что это ненормально писать незнакомой девушке 3года и ни разу не встречаться с ней,вообщем параноик ненормальный.
может есть у кого-нибудь какие-нибудь предложения и способы хоть что-то о нем узнать?
ппс :кстати,я уверен что он есть на этом форуме.
ФИО ник итд тебе известны?
Деваха то твоя наверника его знает?
согласитесь что это ненормально писать незнакомой девушке 3года и ни разу не встречаться с ней,вообщем параноик ненормальный.
Ну а ты девушке скажи чтоб она сама предложила ему встретиться...ну а ты на встречу вместе с ней пойдешь ;)))))
Barsik
мне известен его ник на контакте,2 номера аси,а данные о пользователе в 2ух его аськах не заполнены.перебрали уже всех,у нее даже знакомых нет которые разбираются во взломах.возможно вреале он её где-то видел.но то,что она его не знает,в этом уверен,тк началось все дело 3 года назад,а тогда круг общения у нее был очень узкий.
SHAXID
да,я тоже это предлагал.но он как заходит речь о встрече,меняет тему разговора.плюс девушка боится тк фиг знает что у него в голове творится,любовь без взаимности ... еще сделает ей ченибудь.
а вот только что пошарил немного и узнал что его зовут Геворг.
ауууу....у кого какие мысли есть? =)
sedoy_xxx
12.03.2008, 18:05
некуй писать свою инфу реальную где попало, пусть меняет номер аськи и сотки, и в дальнейшем если не хочет повторения ситуации пусть не пишет где и кому попало свои данные. либо одбиваться блек листами от звонков и месаг. но это врядли поможет. Пробуй по аське пробить ип, впарить троя, в инфе из его аси глянь мыло и закажи его на взлом или ломани акк вконтакте, пробуй впарить троя, вариантов куча.
блеклисты...это все понятно,хотелось бы узнать кто он
если он из москвы то по nomer.org слишком много людей с такими именами... Попробуй узнать фамилию чтоль
Это я, закрой по бырому тему пока твоей девушке лохо не стал!11
.:EnoT:.
12.03.2008, 18:18
ну не хочешь, не буду больше твоей девушке писать =/
некуй писать свою инфу реальную где попало, пусть меняет номер аськи и сотки, и в дальнейшем если не хочет повторения ситуации пусть не пишет где и кому попало свои
А лучше выруби её....от инета :D
если он из твоего города найди его и разъеби
P(i)n*Fl0p1
12.03.2008, 21:18
у меня на такие ситуации есть ствол)
поверь даже из пневматики одного выстерла в ногу будет достаточно что он так больше делать не будет)
вот он http://web-script.org/user/gevorg/
нашел его (http://club.foto.ru/user.php?user_id=34377) , хвала мне и почёт.
\\дай номер девушки
Если знаешь аську прикинься девченкой, поставь фотку поприкольней, в контакте моно также сделать, напиши ему типо мечтаешь о нем туда сюда, котороче любыми способами выводи на встечу, и если он пишет что любит, то с девченкой твоей он знаком в реале, особенно если это 3 год...
а девушке не судьба попросить у оператора распечатку звонков .. .ну скажем за 2-3 прошедших месяца?
насколько я помню это законом запрещено=)
насколько я помню это законом запрещено=)
что запрещено? она пользователь сети и оператор обязан предоставить ей список,влпрос в другом - сколько это будет стоить ...
что запрещено? она пользователь сети и оператор обязан предоставить ей список,влпрос в другом - сколько это будет стоить ...
Ну вот навые на тебя с сети, ты ИП знаешь хочешь адресс узнать, а они не имеют права разглашать информацию о пользователях. Могут токо по рассмотрению суда.
SHAXID
ну куда же сейчас без инета?!эра информационных технологий как никак...
ТЕМА!!!
вот это и хочу!найти бы еще...
P(i)n*Fl0p1
о да,ствол великая вещь! =)
возможно это и он,но мне это ничего не дает к сожалению...
Loker
спасибо большое,до этого я недопёр,полезный совет)))
я попробую и позже отпишусь=)
IIAHbI4
насчет распечатки это мысль,но он звонил около полугода назад и то со скрытого номера,но если позвонит еще раз,то обязательно хотя бы попробую взять распечатку...хотя есть сомнения что мне ее дадут(((
vkontakte.ru/profile.php?id=4299629 вот его профиль,хотя я читал его вдоль и поперек,кроме имени и примерного возраста ничего не узнал.....
СИ
советую почитать учебники по психологии ))) и посмотреть пару-тройку фильмов Хичкока
развод на бабули пошел ))) xcedz, прекращай ))
Ща Санджик придет и все разрулит кто кому куда хочет =)))
Это СТЁБ , темy наверно надо Delete ;)
gold-goblin
12.03.2008, 23:59
нравятся его сообщения на стене:
Нигодяй! Думаеш раз рва... Дети и все можешь бросить?
Женись я сказала, на мне!!!!
Если у твоей девушки МТС то отключи принятие сообщений с сайта оператора =)
девка сама виновата) пусть платит 8)
gold-goblin
билайн)))
smOleg
платит за что?за то что к неё доё... какой-то незнакомец?
короче,санджуро это и есть тот тип походу.это не стёб,а санджик ваш на самом деле не прав и он на сам деле повернутый мозгом,раз пишет уже третий год.пусть себе девушку найдет,блин.
Ахаха, Я знаминитость :d
Кстаи меня не найти.
А если найти то песды получите ;)
И кстати, она номер мне сама свой довала, и ей я никогда со своео моба не звонил :)
Карочи хекеры, я на голову больной бойтесь меня
Ртуть даш свой номер мобильного?
Да кстати - вы повелись что тема серёзная :D
Ахахахах
13.03.2008, 10:16
Ыыыыы)) Санжа пропалиле)) Вот кто у нас сексуальный маньяк))
Ыыыыы)) Санжа пропалиле)) Вот кто у нас сексуальный маньяк))
Я канечно :)
Мне фотки девушки и вдео с компа выложить + номер
А ен продаю, приват фотки и видео девушки + номер
Обращятся в пм.
S|\/|eliyK()T
13.03.2008, 15:46
Хм.. помоему вам нехер делать просто...
+1 за килл темы!
побруть его контакт, может че из этого дельного и выдет=) А может чел тоже сидит на Ачате и тупо прется над всем происходящем)
Ну вот навые на тебя с сети, ты ИП знаешь хочешь адресс узнать, а они не имеют права разглашать информацию о пользователях. Могут токо по рассмотрению суда.
блять ты норкоман? М О Б И Л Ь Н О Й С Е Т И какой в жопу ИП?
Sandjuro
как раз отхватишь ты.через месяц,2месяца хз,но отхватишь.поверь мне.
+1 за килл санджуро.моих 11лет занятий боксом хватит,чтобы разъебать тебя в полное гавно.увидишь беги ****,пальцы впервую очередь сломаю.
S|\/|eliyK()T
нехер делать тут это Sandjuro.
Loker
Sandjuro это и есть этот самый чел.я тут написал специально,тк уверен был что он тут сидит.
ребят,в люьом случае спасибо всем за советы )))
ребят,в люьом случае спасибо всем за советы )))
читай ПМ
Сандж ты уж извени ):
Сандж.... у меня на тебя данные...
Типа Аукцион.... Кто больше - Сандж или -=777=- ?
Санжд платит, за то, чтобы я не отдавал...
-=777=- платит за то, чтобы я отдал...
Торги начались..
-=777=-
Мне по*** ;)
Девушка рада нашему общению, а ты нам завидуешь :)
procedure
14.03.2008, 00:00
не красиво из за девушки, ведь.
-=777=--> а тебе девушка твоя лечит всякую х****ю лучшеб задал прямой вопрос ты со мной или нет? и потом бы уже если да то разорвал бы с этой проблемой.
procedure
14.03.2008, 00:01
по инету каждый может друг другу угрожать еб** набить.*))
в этой ситуации нужно не бить, а действовать*))
-=777=-- отпиши-ка мне в асю... =)
14.03.2008, 00:38
Блин, щас Фист бабла поднимет и со мной не поделится =(
Евгений Минаев
14.03.2008, 00:46
Предлагаю топик стартеру прекратить страдать всякой ***ней и ревновать свою девушку только потому что она ему не дает.В мстителей захотелось поиграть? А тем кто обладает реальными данными Санджуро советую не спешить с выводами и верить какому то незнакомому человеку, если хотите пообщаться то я всегда за.
Кого тут покатать на волосатой ракете???
blackybr
14.03.2008, 01:12
Barsik ты же уже на ней летишь!! посторооониссьь...
Alexsize
14.03.2008, 01:18
Секас? Сиськи? Боярскей? Я уже сплю....
-.-- -.. .- .-.. .. - . - . -- -.-- -. .- -.. --- . .-.. ---
ЗЫ Морзе раз по русски не понимаете :D
procedure
14.03.2008, 01:50
-.-- -.. .- .-.. .. - . - . -- -.-- -. .- -.. --- . .-.. ---
-.. .- ...- -. --- .--. --- .-. .- +1
Не стоит флудить, а то темку прикроют ;)
а я и пишу на азбуке морзе чтоб тему удалили ;) там так и написано
тему надо в - .-. .- ... ....
procedure
14.03.2008, 02:19
а че не на кетайском?
это не похек...
ultimatum
14.03.2008, 02:20
А ачат всё катился и катился вниз, и опускался и опускался.Что новости, что болталка разници невижу никакой.Устроили бл*** здесь, противно почитать, идите на форум домохозяек и знакомств
Обидно.
Вам наверное лет эток по 15-18
мы все решили.всем спасибо,кто понял проблему и помог =)
Потвержения полное дам завтро что разрулили.
К сведения некоторых особых робин гудов вдруг предавших меня, и цености хакеров.
девшуке 1 раз слался спам на почту яндекс все письма ушли в папку спам. что разценивалось как взлом, что в своей очередь евляется обсурдом! в учет не шло что номер она мне сама довала, ещё года 2 назад, то что я дарил номерки Icq ей И клал деньги на счет моба.
Убивать никто её не собирался, был однажды сказано слово расчеленить в соотвествующем разговоре.
Девушка все это время говорила что ей нравится что я с ней общяюсь, а парню написал я сам.
Любителем покапатся в чюжом билье и усомнившемся в Ачтаовце Sandjuro, стенка там ->
Тема изначально обсурдна, но один факт о девушке меня очень сильно разочеровал который мне сказал её парень, потому и разрулили траблу.
А кто отнеся с юмором молодцы
также гема очень правильные слова говорил
______
Помню морф говорил однажы, скоро на ачате будут разбиратся кто кого мудаком назвал.
Окаался он пророком :)
BlackCats
14.03.2008, 04:42
санженг убийца!!! :((((
Ай я даже в этой теме пока стабануть не могу :mad:
Завтро как отпишу что все норм, стебану тебя котег :)
А пока пошел к тебе в осеку :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot