Просмотр полной версии : Мобильный телефон - год без подзарядки!
http://www.blogsmithmedia.com/www.engadget.com/media/2008/03/lionking-1-year-standby.jpg
Китайская компания LionKing разработала мобильный телефон LionKing800,который работает 365 дней в режиме ожидания и 3-5 дней в режиме разговора. Такой результат достигнут благодаря литий-ионному аккумулятору на 16 800 мА, что в десять раз мощнее обычных литий-ионных аккумуляторов
При стоимости всего $145, LionKing800, помимо внушительной батареи, оснащен двумя видеокамерами, работает в диапазонах GSM900 / DCS1800 использует две SIM-карты, имеет 3.5" дисплей с разрешением 320 x 240 пикселей, 256MB памяти microSD, Bluetooth 2.0, габариты 120 x 65 x 20 мм. Чесно говоря, хочется снять шляпу перед разработчиками, потому что по отношению цена/качество впечатляет.
14.03.2008 inattack.ru (http://inattack.ru)
Я бы взял бы себе!Щас Китайцы начнут заполнять весь мир своей техниикой!одеждой уже заполонили!
О да! И джипы GreatWall и SsangYong =)
PS Infiniti, кстати, тоже китайская?
Infiniti принадлежит Nissan, выдвигается как люксовая марка и всегда была американской.
George767
14.03.2008, 15:56
!Щас Китайцы начнут заполнять весь мир своей техниикой!одеждой уже заполонили!
Поправка - не своей, это западные товары производятся в китае.
Эт все похер, эт вроде кпк да еще и за 145 $, что есть оч дешево...
что ж там за аккумулятор... у меня Philips Xenium на 1100 mA... заявлен месяц работы, мне при аактивных рзговорах хватает в среднем на 2 недели :)
Вот так бы сразу:)
Infiniti принадлежит Nissan, выдвигается как люксовая марка и всегда была американской.
:dddd Ога, ниссан истинно амерская:d
возьмешь себе такой а он и года не проработает китайцы же одно говно продают и делают
Antiakvt
14.03.2008, 18:16
Чем то мне фото телефона напоминаем N95 =)))
Так в России он года через два будет.
alextoun
14.03.2008, 18:51
там делефон сломает раньше чем аккомулятор сядет :d
это по стандарту надо трубку ваще разредить до упора, этож скока его разрежать, а зарежается он скока??? неделю???? чесн говоря не верится
это по стандарту надо трубку ваще разредить до упора, этож скока его разрежать, а зарежается он скока??? неделю???? чесн говоря не верится
Наверное, он не заряжается=)
Exlibris
14.03.2008, 19:15
365 дней в режиме ожидания и 3-5 дней в режиме разговора.
хехе =)) у меня асус 535, работает 3 дня а акумулятор на 1800мА, ну он естетвенно не в режиме разговора все 3 дня но все же...
аккумулятору на 16 800 мА
мне кажется что в активном юзанье могло бы быть и больше, а так не впечатлило
--
меня вообще не обламывает заряжать телефон раз в 3 дня
ПС А вес сего девайса известен?? А то как началась мобиьная индустрия с кирпечей от которых волосы вападали...ими же и закончится =/
Скорее всего покупаешь новую батарею, а старую выкидываешь...
procedure
14.03.2008, 19:24
У меня была батарейка на 2000 мА, на ПЛЕЕР!
Заряжал раз в месяц.
Sweet_Lou
15.03.2008, 04:06
Угу, они типа замутили по принципу америкаской продажи.. Срок гарантии например год, и практически ровно через год ламается (это если про технику)... Вот и тут, теоретически он проработает год без дозарядки... Но не факт что он ваще этот год протянет)))
ХЗ, или может я уже ниче не шарю в мобильной сфере, что такие цены пошли=))
El.DI@BL0
15.03.2008, 09:47
видел где-то эту новость. Так там люди пришли к мнению, что произошла ошибка при переводе новости. Якобы должно быть 365 часов.
видел где-то эту новость. Так там люди пришли к мнению, что произошла ошибка при переводе новости. Якобы должно быть 365 часов.
http://solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=1361&page=1
Нет:
STANDBY TIME About 365 days
TALKING TIME About 3-5 days
хочу такой аккамулятор в ноут!
mouse.pro
15.03.2008, 11:26
Лучше бы реально для ноутбуков такие аккамуляторы выпускали..
утка это. Не может такой аккумулятор быть таких размеров.
О да! И джипы GreatWall и SsangYong =)
PS Infiniti, кстати, тоже китайская?
SsangYong это корейцы. Разница кстате огромная... китайский автопром пока что полный хлам... но к сожалению всётаки лучше наших машин...
китайский автопром пока что полный хлам... но к сожалению всётаки лучше наших машин...
Ну да, учитывая, что нашему автопрому больше 50 лет, а китайскому не больше 10... :(
SsangYong это корейцы. Разница кстате огромная... китайский автопром пока что полный хлам... но к сожалению всётаки лучше наших машин...
Ну ладно-ладно...:(
До сих пор помню рекламу: "Китайский внедорожник всего за 120 тыс рублей" :) Максимальная скорость типа 120 км/час...
До сих пор помню рекламу: "Китайский внедорожник всего за 120 тыс рублей" :) Максимальная скорость типа 120 км/час...
А куда китайцам спешить? Если быстрее поедешь с их комплектацией на квадратный метр можно человек 500 точно сбить пока тормозить будешь :)
Все равно лучше, чем "Лада Калина" за 240 тыс руб. :D
Все равно лучше, чем "Лада Калина" за 240 тыс руб. :D
Ну... Лада Калина - это девочка :rolleyes:
а им больше не надо потому что они скорость не превышают! ;)
.Slip, не язви. Я не сказал, что Nissan американская марка. Ничто не мешает мне, находясь в Японии купить американскую компанию.
С чего взяли что в России цена не увеличится?
гейлордфакерЪ
18.03.2008, 07:41
бесплатный сыр тока в мыщиловке .. он или сломаеца через пол года ... или же там опасно для здаровья =\\
222999222
18.03.2008, 12:15
дизайн с нокийских эnок слизали, суки узкоглазые
abracadabra
18.03.2008, 12:33
мда круто 1 год без подзарядки, труба лопнит в итоге))) хых я лучше похожу три дня, чем год, но буду уверен, что моя труба надёжная)) и не полетит в итоге.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot