Просмотр полной версии : [Вопрос] Вопрос о нормативе жизни
Undernative
14.03.2008, 14:16
Вопроса таков. Вы бы ударили девушку ? не важно как, главное что ударили бы вы ее так как ударяют парня или подобное .
Вопрос как бы делится :
Если ударили бы, то при каком обстоятельстве ? Как бы ударили и почему ?
Если нет, и вообще не осмелитесь , покажите пожалуйста свою точку зрения почему ?
Ps меня прошу не спрашивать,я никого не бил. ПРосто вопрос важен для одной работы, соц опрос своего рода. Попрошу без стеба, или хотя бы со стёбом но не уходя от темы. За ранее благодарю .
Pps нужны ответы адекватных людей
Не знаю, не ударял ниразу. Теоритически да, ибо довести можно любого человека.
я никогда не осмелюсь поднят руку только на отца, мать, сестру и бабушку.
если кто то кроме них даст хоть малейший повод то бить буду. причем очень сильно
blackybr
14.03.2008, 14:38
в случае если бы это угрожало моей жизни то да, ударил бы. в остальных случачаях наверно нет
Зы пока такого не было )
Если на улице нападет хулиганка, то конечно дам
.:EnoT:.
14.03.2008, 14:44
С детства девушек не бил..не знаю, рука не поднимается....ну если уж довести меня, то в порыве могу толкнуть, но чтобы именно ударить - врядли...
Ну и как сказал Блеки, если какая-нибудь отмороженная в конец баба будет доёбываться или это будет угрожать моей жизни, то наверное ёбну, но не было ещё таких ситуаций.
Прост чё ещё...я с самого детства терпеливый...и нервы у меня железные, чтоб меня довести это надо очень долго стараться и то врядле.....один раз в 7-м классе один парень довыёживался, сдали нервы, я вроде бы не сильно ему по морде дал, а сломал нос и выбил 2 зуба.....как говорят рука тяжёлая....поэтому если дам в морду, буит пиздец =/
Undernative
14.03.2008, 19:55
Голосование странное :) Собственно , а почему нет ? Почему не ударить ? Не надо только прямой ответ - ну это же девушка. Может и глупый вопрос, но хотелось бы услышать мнение многих
Раньше никогда не бил, но это не исключено, ситуации бывают разные и для каждого найдется подходящая что бы совершить такой поступок
Я дувушкО.
Но тоже хочу поучавствовать. Иногда бывают такие ситуации, спровоцированные самой девушкой, когда ну просто нельзя не ударить(наказать)
Но, как правило нормальные девушки до этого не доводят.
Хотя, одной моей знакомой не хватало острых ощущений и она планомерно доводила своего молодого человека(которые до встречи с ней мухи не обидил) и он начал ее дубасить, более того вошел во вкус -)))))
Exlibris
14.03.2008, 20:27
Рема, нет, нет и еще раз нет...
--
как я поянл(а понял я правильно)) разговор идет а нормальных девушках, а не хулиганках/наркоманках/грубиянках и тд...
--
как уже сказал Слип в теоритически можно вывести любого, но если девушка все таки нормальная, то проще гордо уйти, чем выслушивать ее рев и портить себе нервы =/
Рема, то проще гордо уйти, чем выслушивать ее рев и портить себе нервы =/
Ну да, нормальный парень не будет так сказать мараться об идиотку, а развернется и пойдет по своим делам... :D
НЕТ... Есть только одно обстоятельство. Если это не угрожает моей жизни или чьей то чужой! Меня очень сложно довести.. А те кто доводят идут нах.. тупо игнор.. на звонки не отвечаю, асю удаляю, в жизни не общаюсь..
_-Ramos-_
14.03.2008, 20:33
угу
Exlibris
14.03.2008, 20:36
Ну да, нормальный парень не будет так сказать мараться об идиотку, а развернется и пойдет по своим делам...
я щас не уловил сказалала ли ты это с иронией или с упреком...или прсото нормально сказал)
если с упреком, то по моему как раз нормальный парень не будет бить девушку, если он с ней разговаривает(даже ругается) то она в любом случае что то значит(ла) для него, проще, сказать что то подобное "извени, но давай мы поговорим в другой раз, когда, мы оба будем спокойно" и она или заткнется или начнет дальше орать...ну и естественно исход очевиден, после этого человек может не выдержать и ударит, но ИМХО проще этого избежать
WeddRRRyss
14.03.2008, 20:39
НЕТ! С детства как то заложилось, что девушки - хрупкие существа, которых надо не п.здить, а оберегать) (Ну в случаях угрозы жизни конечно ударю).
НЕТ! С детства как то заложилось, что девушки - хрупкие существа, которых надо не п.здить, а оберегать) (Ну в случаях угрозы жизни конечно ударю).
Ну да, 3,14здить нельзя, а ударять можно :D :D
бил) и буду пиздить девушку в любой ситуации в которой бы пиздил парня)
один приятель расказал типа идет он в широких штанах не далеко идут две девушки в армейских батинках и тп , ну поорали ему чето, он ответил, подбегают с нехорошими намеряниями и давай ногами махать, ну он одной навернул- упала, и деру дал, оторвался от них) в общем разные бывают девушки )
Exlibris
14.03.2008, 21:49
ShAnKaR дааа =)) с этим не поспоришь, сам видал девушку - фонатку(скорее всего скинхедку) сама лысая, в ботах камелотах по калено...и тд(бесят парни то псевдо-скниы, а еще и девушки тудаже =/)
--
но мне кажется все такие разговор и вопрос не про это, хотя хз, на то он и форум чтоб обсуждать разные темы)
Digital Cat
14.03.2008, 21:50
Да! Легко)))
Если уж я вообще кого-то ударю - значит меня крепко довели, либо в случае когда на меня нападают. И абсолютно чихать на пол жертвы)))
Вот ни малейшего трепета перед девушками почему-то не испытываю! :D К чему бы это?)))
PS: Не... Если ковер красивый - не стала бы все-таки чихать на пол жертвы, зачем вещи портить? :D
я щас не уловил сказалала ли ты это с иронией или с упреком...или прсото нормально сказала)
Без иронии, совершенно серьезно.
Pps нужны ответы адекватных людей
Ну и нафиг так сразу меня обламывать :\
Кстати девушка должна быть не только физически девушкой, тоест без члена, но и духовно, а то бывают девушки буйволы, да ещё и с мужыко образным характером, так не то что их удариш или нет, ты просто даже попытатся не сможешь
Ну и нафиг так сразу меня обламывать :\
Кстати девушка должна быть без члена,
:D Sandjuro, черт, это транссексуалы.
Этикет гласит, что девушек бить нельзя, но если посмотреть на многих современных девушек- то просто руки чешутся некоторых хорошенько стукнуть! Я уже молчу, что 90% курят, как паровозы и бухают по-черному, матерятся, как сапожники...
А если говорить о рукоприкладстве, то они друг друга так пи*дят, что нам и не снилось... Я думаю, ни для кого не секрет, что творитя в школах: основная доля насилия исходит именно от "слабого" пола.
Вот таких не только можно, но и нужно бить. К счастью, их пока не большинство...
На нормальную девушку, умеющую себя вести и сохранившую в себе хоть каплю воспитания и чести- никогда не поднимется рука.
Народная мудрость- (относится к семейной паре :D ) Бей бабу молодом- будет баба золотом.
Ну а если серьезно, ну если очень долго будет выпрашивать то по пожалйу могу слегка прошу заметить что слегка - приласкать ;)
xcedz, странное представление о ласке Бей бабу молотом
LoneWolf666
15.03.2008, 16:50
бить так просто не буду.
но и подставляться тоже не буду. малоли чё.
другой вопрос - я считаю девушками только тех представителей противоположного пола которые ведут себя соответсвующе.
Act like a bitch - be treatened like a bitch (c)
xcedz, странное представление о ласке
Не нужно утрировать :) у меня написано Молодом, чтоб к стрости не ворчала :D
хз я вчера телку отхуярил пряма в лицо ее ногами пинал
Digital Cat
15.03.2008, 17:25
У Shawn1xа по ходу что-то случилось нехорошее. =/
У Shawn1xа по ходу что-то случилось нехорошее. =/
Это он свой цветок радости дунул :D
procedure
15.03.2008, 17:34
я бы никогда не ударил свою девушку, будь даже в самом злом состоянии.
Не нужно утрировать :) у меня написано Молодом, чтоб к стрости не ворчала :D
Я так прочла :D :D :D ахахах,быстро читала...
А вообще я шутила ;)
-=lebed=-
15.03.2008, 18:13
Раньше думал что никогда не ударю, но видать норм. девушки попадались, ну а теперь со своей куяримся с завидной регулярностью...
я бы никогда не ударил свою девушку, будь даже в самом злом состоянии.
А чужую ? :rolleyes:
procedure
15.03.2008, 18:43
А чужую ?
за шкварник, и падсрачников.
если она невменяема и кадается на тебя - то ударилбы в пол силы - еслиб не помогло двинулбы со все дури - чтоб уже не рыпалось - тк это уже не девушка а существо какое-то
пока бил баб один раз - в клубе дело было сидел набаре с девушкой -- а та которой двинул чет до нее доебываться начала за волосы хватать -- невменяемая какаято была шо пиздец - ну я хули двинул ей в спину с дури - и попросил охрану ее вывести
вотъ
а теперь со своей куяримся с завидной регулярностью...
Вошли во вкус... :D
:D Sandjuro, черт, это транссексуалы.
Это буйвалихи!
Undernative
16.03.2008, 01:28
Спасибо большое :)
если на меня нападум с недоброжелательными намериниями - однозначно ДА
В исключительных случаях да, а так нет.
Еще не приходилось.
На маму, бабушку, девушку и подруг руку не подниму.
А если., к примеру, какая-то педовка на улице попытается залезть в карман - то просто двину с руки или выкручу/сломаю(как повезет) руку/пальцы. Ничего противоестественного в этом не вижу.
P(i)n*Fl0p1
16.03.2008, 17:01
1)Не редок тот случай когда психозная девушка начинает истерику и первая лезет-ударю..
2)Так же не редок случай когда требуется успокоить девушку в депрессии- ударю..
3)Родственников - не ударю
4)Был у меня случай когда друг снимал квартиру,работал..а его девушка просто нахлебничала сидя дома ничего не делая,и как то раз мы с ним пришли к нему на квартиру, посмотреть фильмец, пивка попить, и тут девушка начала собирать вещи друга выкинула их на площадку в подьезд встала со сковородой и говорит выметайся это вообще моя квартира,вообщем то зажралась,друг не ударил..- я сильно ударю..
Имхо надо воспитывать..
5)Случай:На улице точнее на Ярославском вокзале,пристала циганка ну пристала и не отстает ..вижу:маленький мальчик пока циганка меня отвлекает пытается влезть ко мне в карман..-Ударил очень сильно,и пацана тоже,дальше бежал(от милиции и от циган),так как знаете ли циганы одни не ходят)а там их было человек 20 а то и
больше..
Еще девушек которые возомнили в себе бога и т.п (пафос,гламур..)
если они будут на меня наезжать-ударю
Женщина водитель которая меня подрежет или врубит дальний свет проезжая мимо меняна встречном шоссе-ударю.
Ненавижу шоу по тнт где тупая пародия на чтото где одни девки играют..и опускают весь мужской пол..
Имхо Женщина такой же человек как и мужчина,и есть женщины которые намного сильнее определённых мужчин)
Digital Cat
16.03.2008, 18:07
если на меня нападум с недоброжелательными намериниями - однозначно ДА
А могут напасть с доброжелательными намерениями?)))
blackybr
16.03.2008, 18:42
Я дувушкО.
Но тоже хочу поучавствовать. Иногда бывают такие ситуации, спровоцированные самой девушкой, когда ну просто нельзя не ударить(наказать)
Но, как правило нормальные девушки до этого не доводят.
Хотя, одной моей знакомой не хватало острых ощущений и она планомерно доводила своего молодого человека(которые до встречи с ней мухи не обидил) и он начал ее дубасить, более того вошел во вкус -)))))
оооо даа!!! нокожите меня скорее же :DDD
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot