Просмотр полной версии : В чем суть?
Привет. Ответьте на мой вопрос. Сколько денег срубит хорошо обученный своему делу хакер за неделю? Я вижу тут сотню просьб о взломе за деньги. И чем мы собственно рискуем. Может кто нибудь палиться или еще что нибудь? Контрольный закуп и тут канает. Скажите честно. Измена не берет, когда идешь на дело?
10 мил. баксов! Был прецендент) Вариантов много, смотря как зарабатывать.
Если ты имеешь ввиду, ВЕБ взлом, типа взлом мыла и прочей фигни, не думаю что очень много.
Риск - прямопорционален заработку. Опять же взломы мыла и дешёвых сайтов - риска почти нет.
Ну какая "измена"? Я живу в "дыре", за 70км от цивилизации, ко мне не приедет ФБР, как это бывает в добрых американских киношках)
Смотря чё ты умееш, если банки ломать то и по 1кк можеш за неделю рубить :) Но я пока видел максимум 15-20к за неделю
Смотря чё ты умееш, если банки ломать то и по 1кк можеш за неделю рубить :) Но я пока видел максимум 15-20к за неделю
и чем ты зарабатываешь?
Я имею ввиду взлом мыла и средних веб сайтов. Тут куча предложений. И меня интересует действительны ли они? Платит чел или нет? Среди всего прочего можно найти прокладон. Я сам заехал на общий режим по ст.159 УК РФ немного при других обстоятельствах. С 2004 на форуме этом. :) только это другая история. Вот меня измена и прет, чтобы снова не спалиться.
t-rex,
на чём ты пропалился? скажи, чтоб другие не повторяли ошибок
Охренеть, я сам денег дам тому, кто меня за взлом мыла или аси привлечёт))
10 мил. баксов! Был прецендент) Вариантов много, смотря как зарабатывать.
Если ты имеешь ввиду, ВЕБ взлом, типа взлом мыла и прочей фигни, не думаю что очень много.
Риск - прямопорционален заработку. Опять же взломы мыла и дешёвых сайтов - риска почти нет.
Ну какая "измена"? Я живу в "дыре", за 70км от цивилизации, ко мне не приедет ФБР, как это бывает в добрых американских киношках)
приедет ;)
бугагагагагаг... пошли "байки матёрых хакирофф" )))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot