Просмотр полной версии : Школьный сайт
http://schoolsix.ru
Я - диз и от части контент.
DIAgen - двиг/контент.
З.Ы. снизу надпись -
Сайт разработан при поддержке ANTICHAT.RU
имхо спонсировал :)
sboy20042
15.03.2008, 16:07
из сайта понравилась только шапка....
К сожалению.
Некоторые детали смотрятся профессионально, но вот все вместе не смотрится никак.
Слишком детско, слишком слабо, слишком "на скорую руку".
Хочу сказать, что я не заинтересован "обосрать", я просто высказываю сугубо свое мнение...
Сайт просто прекрасный, детали смотрятся профессионально, очень красивй сайт, именно на тэтом сайте все должны учиться как делать сайты
Не нашел дизайна впринципе, довольно простая страничка без фона. Шапка слишком большая, для меню лучше сделайте отдельный фрейм со своим бэкграундом, и лучше кнопки чем текстовые ссылки. Нижняя полоска тоже великовата, шрифт копирайтов нужно поменьше сделать.
Просто и со вкусом- молодцы!
ничего не обычного, шапка имхо слишком большая навигацию из за нее не видно частично. Без картинок смотрится вообще *****во
UP!
изменено:
* Новый двиг (не опен сорц)
* ЧПУ
* Изменён дизайн (есть недочёты)
* регистрация пользователей
* коментарии
* поиск
* карта сайта
* опросы
* подписка
* галерея
+ планируется сервис поздравлений и виртуальных открыток
значитсо так...
пошарился по сайту. сливаю все что мне не понравилось
1) реклама от гугль больше чем 4 строчки не показывает, тоисть обрезает текст и ссыль съезжает в неизвестность
2) очень толстая и ПУСТАЯ шапка..ю если уж такую большую делать нужно хоть чем нить заполнить ее
3) Администрация - ну никакого позитива... даж фоток нету... просто текст черным по белому..
4) сайт грузится так, будто под ддосом.... странно..
5) сделай возможность выбора цветовой схемы, имхо после ачата втыкать на бело-голубой сайт терпения хватает на 10 мин не больше.
ps/ задумка прикольная, но нужно много чего доделывать\ переделать
удачи.
N19hTW0lF
28.02.2009, 18:26
диз не школьный,света ядовитые
Зачем ссылка на валидатор?
---
Помне так, ставить нужно только при 100% валидности.
Сайт, как сайт! для школы..
FALTONICK
28.02.2009, 20:27
http://tasoch2.ucoz.ru/ моя школа
NetSter, знаю что надо доделывать шапку/диз и т.д., но времени нет - работы много...
go2be, да там только трабла с noindex, позжей подправлю....
login999
05.03.2009, 14:56
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Can't connect to local MySQL server through socket 'bla-bla-bla' (2)
Error Number:
2002
Уже ОК. В принципе симпатично как для школьного сайта, но чего-то не хватает, может именно из-за этой "школьности" у меня создалось такое впечатление - просто не знаю, как это обьяснить, но сразу становится понятно, что это школьный сайт, не слишком понравилось
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot