PDA

Просмотр полной версии : подключение интернета нужна помощ

ТЕМА!!!
15.03.2008, 21:43
всем привет имеется дома тарелка ямал подключенная к телевизору могу ли я через неё подключить инет но чтобы телевизор тоже показывал кто знает напишите и какой софт для этого нужен.спасибо за внимание

Bayazid
15.03.2008, 22:17
Я умер, или что это со мной?

ТЕМА!!!
15.03.2008, 22:39
ты о чём я спрашиваю серьёзно нех здесь шутить если не получается скажи

Conquerstador
15.03.2008, 22:43
смотря какая тарелка!!! Обратись к сервису обычно такие вещи делаются бесплатно!

Garfi
15.03.2008, 22:43
ТЕМА!!!, а у гугла спрашивать не думал???

Bayazid
15.03.2008, 22:48
ты о чём я спрашиваю серьёзно нех здесь шутить если не получается скажи
Ну тогда я отвечу тебе серьезно. Это не возможно.
У меня 4 тарелки Ямал, Хотберд, Экспресс, Абс...
Как же я не догадался)

echobyte
20.03.2008, 06:09
ТЕМА!!!, смотри ТВ по инету :p

а вобще ТВ мастдай

Gen1rus
21.03.2008, 02:13
через ямал нельзя, тарелка цельная должна быть

Hexillion
21.03.2008, 02:30
нужна отдельна тарелка и еще нужна DVB карта типа skystar 3...

xJeWeL
22.03.2008, 21:10
Для подключения к инету через ТВ тарелку есть несколько решений:
1). Первое знать на каком диапазоне мы смотрим ТВ С или Ку .
2). Какой тип подключения мы хотим получить
3). Нам нужен провайдер, который предоставляет инет через наш спутник.
4). Немного денег и жить как можно ближе к цивилизации.
--------------
Есть 2 вида подключения:
1). Полный дуплекс - мы отправляем и принимаем файлы используя только канал Тарелка -- Спутник --- Провайдер ( и обратно) Обычно это довольно дорого и требует некоторые в основном $ затраты.
a).Так же нам стоит знать что в основном провайдеры работают в диапазоне Ку, так как он более "мощный" . Да и ТВ программ на нем гораздо меньше чем на С .
Но на С тоже есть провайдеры, но их мало.
b). Нам понадобится Тарелка, обычно это 1.2 метра с "вытянутым носиком" + Ку голова.
с). Нам понадобится спутниковый модем и при желании можно купить ресивер для просмотра ТВ + СкайСтар1, 2, 3 для просмотра ТВ на ПК или в основном для Рыбалки ;-)
d). Нам нужен провайдер с которым мы заключим договор.
Вся эта лабуда встает в среднем от 70 к до 150 к руб. Все зависит от запроса и тупизны пользователя.
2). ПолуДуплекс - Самый дешевый вид спутникового инета, принцип работы прост Отправка запроса на скачивания информации отправляется по ЛЮБОМУ каналу связи, а вот прием уже осуществляется от провайдера --- спутник --- твоя простая домашняя антенна --- и нужен вроде спутниковый модем.
а). Нам понадобится простая антенна С или Ку диапазона (в зависимости от провайдера)
b). Немного денег.
----------
Вся эта лабуда более дешевая и встанет от 5 к до 15 к руб в зависимости от запроса и требований пользователя.

Вроде все. Пробуй.