PDA

Просмотр полной версии : Кто пробовал Generator Kuzja? Как впечатления?

Lis_ka
16.03.2008, 05:03
Недавно нашёл такую банзай прогу Generator Kuzja (генератор вирусов), мне лично очень понравились, на себе правда не пробовал свои творения, но работает все исправно я проверял на других.
Во первых удобный и стёбный интерфейс во вторых все мальцы которые рождаются не находит не один антивирь.
Во вторых не нужно знать не одного языка программирования.
Так что дерзай юный хацкер!

echobyte
16.03.2008, 05:39
вот это и хреново

Karantin
16.03.2008, 08:47
Lis_ka, вроде было обсуждение на форуме.

Cecil B Demented
16.03.2008, 10:36
Недавно нашёл такую банзай прогу Generator Kuzja (генератор вирусов), мне лично очень понравились, на себе правда не пробовал свои творения, но работает все исправно я проверял на других.
Во первых удобный и стёбный интерфейс во вторых все мальцы которые рождаются не находит не один антивирь.

Это де что ли всё закручено на VBS?
Но этож просто стёб, недолгоиграющий стёб :confused:
Если ток пошутить гденить, в универе там... но неболее :( Кароч на vbs можно и более серьёзнее весчи делать.

box
31.03.2008, 05:54
Прога прикольная!! Пораждает екс файл!! А может ктонить дать нормальный клей? Типа Joiner 2.5?

Belfigor
31.03.2008, 06:18

этой проге сто лет в обед, а что же ты на себе не испытал??? взял бы и попробывал , познал бы всю прелесть и подумал бы стоит гадости людям не за что делать или нет !!! :mad: нет чтобы написать прога хорошая помогат в изучении VBS , а то ишь ты

на себе правда не пробовал свои творения
это не твои творения !!!
и палятся эти скрипты Авирой и Каспером
так что юзай дальше КУЗЮ юный ламер ;)

зы блин уже такой офф-топ идёт и темы и посты уже смахивают на Форумы на Хакер/ru .имхо :( это уже наверное 6 или 8 топ про Кузю !!!