Просмотр полной версии : Наркотик
можно ли щейтать пиво наркотиком?
Cawabunga
16.03.2008, 07:20
имхо нет
Че за бред ? Наркотик он и в африке наркотик
procedure
16.03.2008, 07:37
Пиво — наркотик, вызывающий агрессию
Согласно современным исследованиям, пиво — это самый опасный легальный наркотик, прокладывающий путь другим, более сильным нелегальным наркотическим средствам. Именно потребление пива является первопричиной искалеченных судеб миллионов наших соотечественников. Наркологи давно пришли к выводу, что алкоголь является самым агрессивным из наркотиков, а пивной алкоголизм характеризуется особой жестокостью. Этим и объясняется завершение пивных вакханалий драками, убийствами, изнасилованиями и грабежами.
Сотрудник кафедры биомедицинских основ жизнедеятельности человека Красноярского государственного педагогического университета С. Аникин в своей статье «Пиво — не молоко» приводит ряд примеров, подтверждающих вышесказанное. Аналогией приведённых им данных, о губительных для общества последствиях пивопития, особенно для молодого поколения, являются и майские события 2002 г. на Манежной площади Москвы, когда возбуждённые пивом футбольные фанаты устроили «широкомасштабные показательные избиения» своих соотечественников и граждан других стран. Был забит до смерти выпускник одной из московских школ, случайно оказавшийся в толпе пьяных подростков и молодёжи, громящих автомашины и витрины магазинов и жестоко избивающих попавшихся под руку людей... Подобные случаи описаны и заведующим кафедры наркологии Харьковской медицинской академии последипломного образования.
P.s сам в шоке был как прочитал. Только мне пох..
Elvis000
16.03.2008, 07:44
Лекции профессора Жданова "Алкогольно-наркотический террор против России" почитайте (посмотрите, послушайте) и все станет понятно.
Conquerstador
16.03.2008, 08:52
Я вообще не одобряю ни наркотики ни пиво, для меня это одно и то же, человек уважающий себя не должен пить пива и колиться наркотиками!
Conquerstador, если ты не одобряеш наркотики чёты за компом делаеш темболее с нэтом :) Все мы тут норкоманы
Conquerstador
16.03.2008, 10:07
Conquerstador, если ты не одобряеш наркотики чёты за компом делаеш темболее с нэтом :) Все мы тут норкоманы
Нет компьютер это более психологическая потребность а вот к примеру пиво или наркотики это физическая зависимость!
Klaus Doring
16.03.2008, 10:12
И психическая
можно ли щейтать белый алкоголем?
всему своё название, а действие в любом случае губительное..
я лично пиво на дух не переношу. по малолетке пил с пацанами, с целью напиться, потом стал смотреть на эти вещи иначе (иными словами в мою жизнь пришла водка )))
По закону есть список наркотических и психотропных веществ. Так что, что считать наркотиком, а что нет, уже давно решено. Это с юридической точки зрения.
Вообще тема боян, кстати. И ни к чему хорошему это обсуждение не приведет, поверьте.
Denwerrr
16.03.2008, 12:20
офтоп кнешна но треск дикий
Рыбалку хотят сделать олимпийским видом спорта,только члены коммитета не могут понять,водка будет считаться за допинг или нет?
пиво пиздец гадость - отказался от него и водки в пользу виски - от нормального виски голова не болит с утра и чуствуешь себя нормально
По закону есть список наркотических и психотропных веществ. Так что, что считать наркотиком, а что нет, уже давно решено. Это с юридической точки зрения.
Вообще тема боян, кстати. И ни к чему хорошему это обсуждение не приведет, поверьте.
Дохера веществ (ПА) засунуты в этот список так, от не*** делать. Хотя над многими из них не проводилось должных исследований. Алкоголь, имхо, тот же наркотик. Только не понимаю почему же он не в этих списках. Только не надо тут писать про безвредность алкоголя, вреда от него поболее чем от большинства "наркотиков"
Cawabunga
16.03.2008, 13:45
Алкоголь, сигареты - яд
Добавь от себя : Улица,девушки итд тоже
http://www.narkotiki.ru/research_5663.html
можно ли щейтать пиво наркотиком?
депрессанты, снотворное
http://ru.wikipedia.org/wiki/Наркотик/Диаграмма
Пыво- наркотик, причем массовый и легальный. В Украине признали пивной алкоголизм- реальная национальная проблема (на этом фоне ежегодное изготовление 90 миллионов таблеток трамадола вместо 4 млн. просто ничто)
пиво пиздец гадость - отказался от него и водки в пользу виски - от нормального виски голова не болит с утра и чуствуешь себя нормально
Ну если финансы позволяют то да) Но если длительное время пить виски, будут большие проблемы с желудком и т.д. (Практика показала) А пиво хз (= Я б не сказал что гадость. Могу поспорить, что нас тут 80-90% регулярно пьют пиво. Так что пиво рулед. А насчет того что пиво наркотик - чушь полная ;)
я считаю за наркоту Интернет.... когда его у меня нет меня всю пеламывает пополам :(
InfernoNet
16.03.2008, 15:32
Я пиво просто не переношу. У меня своя наркота - газировка. :)
Пиво — наркотик, вызывающий агрессию
Согласно современным исследованиям, пиво — это самый опасный легальный наркотик, прокладывающий путь другим, более сильным нелегальным наркотическим средствам. Именно потребление пива является первопричиной искалеченных судеб миллионов наших соотечественников. Наркологи давно пришли к выводу, что алкоголь является самым агрессивным из наркотиков, а пивной алкоголизм характеризуется особой жестокостью. Этим и объясняется завершение пивных вакханалий драками, убийствами, изнасилованиями и грабежами.
Сотрудник кафедры биомедицинских основ жизнедеятельности человека Красноярского государственного педагогического университета С. Аникин в своей статье «Пиво — не молоко» приводит ряд примеров, подтверждающих вышесказанное. Аналогией приведённых им данных, о губительных для общества последствиях пивопития, особенно для молодого поколения, являются и майские события 2002 г. на Манежной площади Москвы, когда возбуждённые пивом футбольные фанаты устроили «широкомасштабные показательные избиения» своих соотечественников и граждан других стран. Был забит до смерти выпускник одной из московских школ, случайно оказавшийся в толпе пьяных подростков и молодёжи, громящих автомашины и витрины магазинов и жестоко избивающих попавшихся под руку людей... Подобные случаи описаны и заведующим кафедры наркологии Харьковской медицинской академии последипломного образования.
P.s сам в шоке был как прочитал. Только мне пох..
нащет агрессии неуверен... я от пива добрею! )
P(i)n*Fl0p1
16.03.2008, 16:40
Имхо Если мозг есть то тогда можно и в хлам от пива и в хлам от водки ..не хотеть драться а просто наслаждаться моментом..
P.s виски сраный самогон фууу..
Пиво рулит)
echobyte
16.03.2008, 17:21
Пиво. Факты о пиве (http://www.bokalpiva.com/fact.php)
Хмель придаёт пиву запах и горьковатый вкус, дрожжи обогащают белком, ферментами и углекислым газом.
Пиво способствует выработке пищеварительных соков, желчи, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта.
Выпитое натощак (2/3-1 стакан) пиво осушает желудок, особождая его от избытка слизи, что полезно при большинстве видов гастрита.
Умеренное потребление пива положительно влияет на поведение и эмоции людей, снижает риск заболевания ишемической болезнью сердца.
По утверждению чешских врачей щёлочное Пльзеньское пиво разрушает камни в почках.
С пивом лучше усваивается медь, содержащаяся в пище. А медь, как известно, необходима для сердца.
В специальных тестах по определению длительности жизни человека указывается прибавлении к годам жизни трёх лет для потребляющих определённое количество алкоголя, и о вычитании трёх лет для совершенно непьющих. Этот факт подтверждают и наши учёные-медики.
Анализируя данные многочисленных исследований, можно рекомендовать потреблять по одной бутылке пива в день. Это способствует лечению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, тогда как другие алкогольные напитки отрицательно влияют на желудочно-кишечный тракт.
Пивные дрожжи назначаются внутрь при различных инфекционных заболеваниях, фурункулёзе, сахарном диабете, угревой сыпи, других болезнях кожи.
На пиво легко ложится шоколадный загар. Вместо защитного крема натирайтесь пивом. Результат вам придется по душе.
Для укрепления и лучшего роста волос полезно мыть голову свежим слегка подогретым пивом. При выпадении волос пиво можно использовать для масок и укутываний головы.
Маски из желтка, взбитого с пивом, разглаживают морщины на лице и укрепляют корни волос. Избавиться от морщин помогает и крутая пена свежего пива.
В Европе Xviii и начале Xix века в больницах большинство лекарств пациенты принимали только с пивом. Опустошительные эпидемии холеры в Европе редко затрагивали работников средневековых пивоварен.
С медицинской точки зрения целительные свойства пива уступают лишь виноградному вину. Подобно вину, пиво убивает болезнетворные микробы. Как утверждает мама Арнольда Шварценеггера, врачи советовали ей давать сыну немного пива. Возможно поэтому, считает она, Арнольд и стал таким большим и сильным.
В Скандинавских странах пиво - это официально разрешённый Минздравом антидепрессант.
Пиво для души и тела: Пиво выводит из организма соли алюминия, чего ни одна другая жидкость сделать не может. Доказано учеными.
Пиво хорошо утоляет жажду. Врачи объясняют это тем, что в пиве много минеральных веществ и углекислоты, которые способствуют более быстрому поступлению жидкости в кровь.
Пивные ванны регулируют потоотделение. Если Вы сильно потеете, принимайте пивные ванны: 1 бутылку пива добавьте в тёплую воду и наслаждайтесь!
Еще древним людям были известны полезные свойства этого напитка. Например, шумеры полоскали пивом рот, чтобы избавиться от зубной боли, а в средние века врачи лечили пивом камни в почках.
Утомленные паломники растирали пивом ноги после дальней дороги.
В Xvi веке знаменитый врач Парацельс советовал пить пиво из папоротника тем, у кого были проблемы с печенью, а заболевания дыхательных путей вылечивал пивом из шалфея.
В бане пиво льют на раскалённые камни, ведь пивной пар так полезен для кожи и всего организма.
Пиво эффективно лечит простудные заболевания. Народный рецепт такой: ложка мёда на кружку подогретого пива - и простуду как рукой снимет.
папиффку!
ultimatum
16.03.2008, 17:29
имхо, тема бред
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot