Просмотр полной версии : База пастух0ва
Господа - есть ли у кого в налиичии этот зверь и можете ли выложить в паблик? думаю многие за такое тока спасибо скажут :)
да, весьма не лишней бы была..
2Pitfit
Да както ломает за каждую базу по 300 уе выкладывать (по 297 если быть точным), только чтобы посматреть что это такое и пригодится ли :)
2Pitfit
Да както ломает за каждую базу по 300 уе выкладывать (по 297 если быть точным), только чтобы посматреть что это такое и пригодится ли :)
если бы она никому не нужна была бы, за нее не просили бы 297 условных =)
База пастухова - это база ключевых запросов с поисковиков по определенным темам. а как ее использовать - личное дело каждого - кому под дорвеи, кому еще под что-нибудь...
База экзэшная..? кто-нить её под линуксом проверял?
А то такое впечатление, что пользователи базы Пастухова одни виндовые пользователи.. :))
если бы она никому не нужна была бы, за нее не просили бы 297 условных =)
База пастухова - это база ключевых запросов с поисковиков по определенным темам. а как ее использовать - личное дело каждого - кому под дорвеи, кому еще под что-нибудь...
я гдето написал что она никому нах ненужна?
или что я незнаю что это база запросов юзверей к поисковикам(а вот что такое "ключевой запрос" к сожалению незнаю :))?
я написал что меня ломает отдать 300уе чтобы посмотреть пригодится ли она мне и как вообще там все организовано (данные хранятся, есть ли какой нить апи и тд)...
так что читаем что написано, а не только увидев пару знакомых слов пытатся поумничать, хотя за ап канечно спасибо :)
предлагаю банить за просьбы выложить приват в паблик
предлагаю банить за просьбы выложить приват в паблик
правильно, здесь все такие белые и пушистые и борятся за приватность всеми конечностями!!!
Не будь лицемером. Пиздя базы(приватная инфа о юзверах, обмылках и тд), юзая нелеценнзионный софт(он между прочим в большинстве своем тоже приватный то есть за него денги платить надо), кряки и тд - призывать банить за то что ктото ищет какойто софт в ознакомительных целях?
Фи - конченый подход, лецимерие и слов просто нет, одно отвращение....
а вот что такое "ключевой запрос" к сожалению незнаю :))?
я написал что меня ломает отдать 300уе чтобы посмотреть пригодится ли она мне
нет
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot