Просмотр полной версии : Некрономикон - книга мертвых
xxChaoSxx
18.03.2008, 13:08
http://netz.ru/uploads/myblog-89488-1205342817.jpg
Вот уже двенадцать веков об этой книге ходят жуткие легенды. Ее называют Книгой Зла, Книгой Вызова Мертвых, Книгой-Ключом, который открывает проход в измерения ада.
Ею жаждали обладать правители и политики, ученые и оккультисты всех мастей, но она сама выбирала себе хозяев. Людям эта книга, в основном, известна по американским фильмам типа "Колдун" или "Возвращение живых мертвецов"
Автор: Абдул Альхазред
Жанр: Oккультизм
Язык: Pусский
Формат|Качество: PDF
Размер файла: 3 Мб
Скачать:
http://letitbit.net/download/2a605e363357/nekronomik.cirpa.rar.html
Зеркало:
http://depositfiles.com/files/4080639
наркономикон. за4ем это здесь?
Сатанисты... аАааааа(паника)
http://lib.aldebaran.ru/author/lavkraft_govard/
S|\/|eliyK()T
18.03.2008, 13:21
Не к чему хорошему обычно такая хня не приводит)) Лучше б про бубны выложил)
+toxa+ Его романы и повести, как правило, представляют собой "мифы о Ктулху" - первобытной расе, населявшей Землю до появления на ней человека
xxChaoSxx
18.03.2008, 13:22
Сатанисты... аАааааа(паника)
онанисты :)
Давно хотел скачать эту книженцию.
Меня просто както привлекает все такое
Ага, почитайте, побудьте в аду, дайте все права над собой темным силам, пусть они вами распоряжаются. И жизнь ваша в ад превратится уже здесь на земле. Бедные, как мне вас искренне жаль. Пишу без сарказма. Нормальному человеку это не нужно.
Каждый волен веровать во что ему удобно (С) ХЗ
ProTeuS +1 тут не место этой шляпе
SK | Heaton
18.03.2008, 14:53
читал как то года 3-4 назад, жуть!
Ух ты....надо ознакомится...для общего развития)
P(i)n*Fl0p1
18.03.2008, 16:27
это где проходишь 7 врат совершая обряды?и после седьмых врат типа идешь в мир мертвых...??
где на каких то вратах нужен цветок лунник растущий чуть ли не в 50 местах россии и за срыв которого штраф около 500 000?)
xxChaoSxx
18.03.2008, 16:41
это где проходишь 7 врат совершая обряды?и после седьмых врат типа идешь в мир мертвых...??
где на каких то вратах нужен цветок лунник растущий чуть ли не в 50 местах россии и за срыв которого штраф около 500 000?)
хз не читал,не скажу,врятли там сюжет какойта игры вроде обливиона дарк едишн или хелгейт лондона
Sharingan
18.03.2008, 16:54
.некромикон ну, норм книга впринципе, главное понять суть что бы крыша не съехала, и будет тебе счастье, жизнь ни во что адское не превратиться просто будешь более духовно развит нежели другие
xxChaoSxx
18.03.2008, 17:04
жизнь ни во что адское не превратиться просто будешь более духовно развит нежели другие
а вот это правильно :)
Есть соблазн посмотреть, но наверное не буду, имхо неправильно это
И тут Тимати нарисовался =)) На НОЖ!!! =)
А книженцию читаю пока нравится
ЗЫ Вроде правильнее пишется ТимОти хотя хз
xxChaoSxx
18.03.2008, 17:31
ЗЫ Вроде правильнее пишется ТимОти хотя хз
хоть один чел знаком с орфографией :)
жизнь ни во что адское не превратиться просто будешь более духовно
Быть в подчинении у дьявола - это значит жить более духовно? ты знаешь последствия после всякого рода экспериментов с темной силой? Это очень страшно.. особенно для неподготовленного человека.. сойти с ума - это может быть лишь следствием влияния. А последствия для души вообще непредсказуемы..
Talisman
18.03.2008, 21:42
мухаха... и где вы такие книжки нарываете? с этой начинать 99% нельзя...
Talisman
18.03.2008, 21:47
слава богу, большинство не смогут это правильно произнести...
да и читать такое просто так ненужно.. если не хотите последствий
Скачал, но пока не читал.
Честно говоря странно читать, как в наш век терабайтных винтов и нанопроцессоров люди всё ещё верят в существование загробных миров, службы дьяволу или чему то подобному.
Прочитав библию каждый из нас соверил миллион грехов, и совершит ещё больше - а библия говорит о том, что грешники попадут в ад. И чем дальше, тем меньше нас интересует то, куда мы попадём после смерти.
Помоему дело в том, для чего вы читаете эту книгу - кто то для общего ознакомления, просто что бы затем сказать стоит читать её или нет, а кто то и вправду решит выполнять какието обряды и прочую лабуду. Тут дело сугубо в человеке, и по моему тот кто прочитав книге начинает действовать её советам - минимум неадекват, такой чел и прочитав "колобка" может сбежать из дома в поисках медведей, волков, и коварной лисы.
К Реджис
Ну да атеизм ни кто не отменял
К ТС, батенька а ты провокатор (теряюсь в догадках, не оккультист ли..)... зачем тебе это а? сам неразумен и других толкаешь в туже петлю- не хорошо.
Ко всем- ребят мы взрослые люди (многие даже здравомыслящие)- не делайте худа себе - не читаете эту книгу... Даже если вы не верите не во что - то просто поверьте- ничему хорошему вас не научит книга...
Спасибо, прочитал, умер :D
xxChaoSxx
18.03.2008, 22:19
К ТС, батенька а ты провокатор (теряюсь в догадках, не оккультист ли..)... зачем тебе это а? сам неразумен и других толкаешь в туже петлю- не хорошо.
я заставляю кого то что та делать? хотябы намёк есть? просто недавно на любимом варезнике нашол,думаю может кому интересно будет вот и выложил,чё ты прицеплся :) ,мой друг говорит "каждый дрочит так как хочет" в даном случае каждый поступает так как хочется ему-один скачает посмотрит минуту и сотрёт,второй ваще качать не будет а прокритикует,третьий будет качать и читать,разные люди бывают,вот и всё
Госпада так активно призывающие не читать эту книгу, а в большинстве это уважаемые люди, только разжигают интерес прочитать её) Уж слишком как то категорично все настроены..
Я искрене желаю чтоб Бог простил тех кто читал и распростронял эту ерунду.
.некромикон ну, норм книга впринципе, главное понять суть что бы крыша не съехала, и будет тебе счастье, жизнь ни во что адское не превратиться просто будешь более духовно развит нежели другие
Духовно развиваться можно читая Евангелию или Коран и никак эту ерунду.
Я умываю руки, я сказал все.
Прочитав библию каждый из нас соверил миллион грехов, и совершит ещё больше - а библия говорит о том, что грешники попадут в ад. И чем дальше, тем меньше нас интересует то, куда мы попадём после смерти.
Мне жаль что ты заблудился :(
astrologer
18.03.2008, 22:38
Лично моё мнение. Любая книга сама по себе - это просто книга, не более того. Можно тысячу раз прочитать Библию и не измениться ни в лучшую, ни в худшую сторону. Сабж не читал.
Вот для "умников" что поддерживают ТС.
Читайте к чему приводит окультизм
http://www.pravoslavie.ru/answers/050815145029
Мне жаль что ты заблудился :(
не стоит воспринимать всё так близко к сердцу ;)
по теме - мы все умрём... :eek:
Лично моё мнение. Любая книга сама по себе - это просто книга, не более того. Можно тысячу раз прочитать Библию и не измениться ни в лучшую, ни в худшую сторону. Сабж не читал.
Все зависит от уровня сознания человека: один воспринимает книги как источник информации, другой- как руководство к действию.
Просто, когда читаешь книгу, нужно иногда и своими мозгами пользоваться.
Delimiter
19.03.2008, 00:18
я 2678976 раз перечитал таблицу умножения а математиком не стал!
я 10654 раза заксорил алфавит разными ключами а хакером не стал!
я 5643 раза написал printf( c различными форматами вывода) а программистом не стал!
не хочу читать 1000 раз библию..... стану ЭМО и буду плакать!!
Sharingan
19.03.2008, 00:28
Зоиб, Коран и Библия оковывают тебя и вербует в ряды людей которые якобы несут веру, нет это не плохо для обычного человека, но это не дает такой свободы как оккультизм, нету гнева Божьего на тех кто в него (такого как его описывают) не верит, а в жизни есть карма, от нее и зависит что с тобой будет далее
Зоиб, Коран и Библия оковывают тебя и вербует в ряды людей которые якобы несут веру, нет это не плохо для обычного человека, но это не дает такой свободы как оккультизм, нету гнева Божьего на тех кто в него (такого как его описывают) не верит, а в жизни есть карма, от нее и зависит что с тобой будет далее
Смешной ты =)
Я бы наоборот бы сказал что окультизм вербует тебя, а Евангелия и Коран это единственый путь к спасению ;)
ЗЫ Жизнь человека, зависит от воли Бога.
не хочу читать 1000 раз библию..... стану ЭМО и буду плакать!!
Можно читать ее и милион раз и не понять смысл, а можно прочесть ее один раз и найти путь к спасению ;)
Sharingan
19.03.2008, 02:07
хехе =)) живи со своими устоявщимися идеалами, с моральными принципами несовершенного социума, и верь во что сказали , вот истиная радость человека =\
Читал несколько лет назад, книга достаточно интересная, но зачем она тут?
хехе =)) живи со своими устоявщимися идеалами, с моральными принципами несовершенного социума, и верь во что сказали , вот истиная радость человека =\
Тебя в детстве крестили?
ЗЫ
«Обремененная грехами совесть, страшась и трепеща пред будущим воздаянием и не желая находить утешение в перемене к лучшему, старается успокоить себя неверием» (святитель Иоанн Златоуст. – Творения, СПб., 1904, т.10, с. 167)
«Плод веры нашей христианской есть здравие души. Затем Бог соделался человеком, чтоб душа чрез Него могла воспринимать здравие свое. Следовательно, у кого душа не здрава, тот еще не стал христианином настоящим. Здоровою же душа делается силою Божественною и светом благодати, даруемой Христом за веру» (Прп. Симеон Новый Богослов. Божественные гимны. Сергиев Посад, 1917, с. 68).
Отец с детства крещеный, мать год назад покрестилась...
Отец с детства крещеный, мать год назад покрестилась...
так вот, и тебе пора.
При крещении, все греха прощаются.
ЗЫ И это думаю надо сделать как можно скорее, т.к. не надо думать если ты утром встал то вечером спать пойдешь.
я безгрешен))))))))
А если серьезно, смысл мне принимать религию если я морально ее не принимаю и не "Пускаю Господа в свое сердце"?
Его нет..если когда нибудь дойду до этого то покрещусь, а сейчас не надо оно мне..
ЗЫ z01b будешь крестным папиком мну?
я безгрешен))))))))
А если серьезно, смысл мне принимать религию если я морально ее не принимаю и не "Пускаю Господа в свое сердце"?
Его нет..если когда нибудь дойду до этого то покрещусь, а сейчас не надо оно мне..
:(
ЗЫ z01b будешь крестным папиком мну?
почему бы нет =)
z01b, Дойду до крещения, я тебе ПМкну)))
z01b, Дойду до крещения, я тебе ПМкну)))
будем ждать =)
будем ждать =)
Договорились)
И все таки, ТС, зачем эта книга тут??
Смысл ее выкладывать?
И все таки, ТС, зачем эта книга тут??
Смысл ее выкладывать?
Чтоб сбивать людей с прямого путя, имхо.
Чтоб сбивать людей с прямого путя, имхо.
Я бы не сказал каждый имеет права на свое вероисповедание, просто разводят на форуме "Дом 3 Античат edition (c)"
Темы "Меня бросила девушка, что мне делать?" да и эта тема из той же оперы...
Превратили форум в цирк какой-то ей богу
PomaH9991
19.03.2008, 02:53
А давайте обьявим ачат светским фотумом, а?
Ага, почитайте, побудьте в аду, дайте все права над собой темным силам, пусть они вами распоряжаются. И жизнь ваша в ад превратится уже здесь на земле. Бедные, как мне вас искренне жаль. Пишу без сарказма. Нормальному человеку это не нужно. Нормальному человеку это нужно настолько же, настолько и библия. Читал обе(некромоникон и библию), обе не понравились. Библия даже интереснее будет о_О.
Честно говоря странно читать, как в наш век терабайтных винтов и нанопроцессоров люди всё ещё верят в существование загробных миров, службы дьяволу или чему то подобному. Ну собственно таких большитнство - все-таки многие религиозны, а дьявол есть в любой религии )
При крещении, все греха прощаются. Многие верующие наверно жалеют, что перестали продавать индульгенции? )
Я считаю, что не правильно говорить о инаковерующем человеке - как о личности сбившейся с пути. Я к примеру Язычник, и к этому меня привел определённый род постоятельств и жизненных убеждений, я не считаю себя лучше или хуже кого-то, просто я такой, и так сложилась жизнь.
Человек принимает ту сторону, которой идёт и придерживается по жизни, поэтому разговор о заблудившихся и сбившихся с пути не самая лучшая затея. В итоге каждый останется при своём, и отношения портитть не к чему.
Книга рулит Читаю ща на работе... Не оторваться!!!
+ я люблю подобную касту!
LoneWolf666
19.03.2008, 11:49
тоже предпочитаю мнение что это выдумка лавкрафта
Jokester
19.03.2008, 12:22
просто разводят на форуме "Дом 3 Античат edition (c)"
Темы "Меня бросила девушка, что мне делать?" да и эта тема из той же оперы...
Превратили форум в цирк какой-то ей богу
Мне нравится твоя логика ,особенно если до этого прочитать 2 страницы твоей ЛИЧНОЙ переписки в этой теме :D
По поводу книги ,думаю кому убеждения не запрещают можно ознакомиться для общего развития. Лично я не буду ибо трата времени имхо
А зачем она сдесь? Вот тема болталки:
"Споры, разговоры о том, что нас волнует"
Это ,как видно из отзывов, многих волнует ,так ,что помоему, всё нормально
Sharingan
19.03.2008, 17:19
Zo1b я крещеный =) толку от того ))
Ну собственно таких большитнство - все-таки многие религиозны, а дьявол есть в любой религии ) не в любой, в буддизме вообще нет понятия как зло
тс, ноберает реалботнет для "священной воины", посмотрим посмотрим чё там все правители так искали))
Вот немного про будизм
Происхождение буддизма связано с поверьями и легендами. Основателем его считается Сиддхартха Гаутама. Однажды ночью, сидя под деревом и погрузившись в глубокие мысли, Гаутама внезапно достигает «просветления». С этого момента он становится Буддой – Просветленным. Исторических сведений об основателе его нет. Жизнеописания Сиддхартхи Гаутамы (Будды) составлялись несколько столетий спустя после его смерти. Сведения древних источников являются весьма противоречивыми. Согласно южной (палийской) традиции он жил в 623-544 до н. э. Поэтому в 1956 отмечалось 2500-летие нирваны Будды, от дня которой ведется буддийское летосчисление. Северная (махаянская) традиция датирует нирвану от 420 до 290 до н.э. Однако большинство школ принимают 380 до н. э. Мнения западных исследователей разделяются. Существуют две датировки: долгая - 483 (+ 3) г. до н. э. и короткая - 380 (+ 30) г. до н. э. При такой противоречивости данных нельзя всерьез говорить о Божественном происхождении этой религии.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot