Просмотр полной версии : И снова ЕГЭ
InfernoNet
19.03.2008, 10:48
Вчера по телеку смотрел, что на главный ЕГЭ, который состоится в июле будет выпущено 8 000 000 билетов.
И т.е. по каждому билету на выпускника. До этого сервер с ЕГЭ ломали и выкладывали ЕГЭ с ответами. А что будет в этом году?
Basurman
19.03.2008, 11:42
Либо там задачи вассерман придумает за ночь, либо просто цифири поменяют :)
Exlibris
19.03.2008, 11:43
А что будет в этом году?
а что еще может быть? готовся и ты его нормально напишешь...
--
Ну конечно можешь сидеть и пытатся ломать серв с БД билетов...но имхо проще готовится и ждать пока (может быть) серв сломают и кинут ответы в сеть =\
InfernoNet
19.03.2008, 14:56
--
Ну конечно можешь сидеть и пытатся ломать серв с БД билетов...но имхо проще готовится и ждать пока (может быть) серв сломают и кинут ответы в сеть =\
Я ж сказл 8 000 000 билетов. Подумай кто тебе их будет тебе качать да еще и решать?
CrazyStudentS_Mi}{
19.03.2008, 17:08
Вчера по телеку смотрел, что на главный ЕГЭ, который состоится в июле будет выпущено 8 000 000 билетов.
И т.е. по каждому билету на выпускника. До этого сервер с ЕГЭ ломали и выкладывали ЕГЭ с ответами. А что будет в этом году?
придется решать самому, кстати там нет ничо сложного, тупо порешал кучу вариантов старых и как робот сделал все так же на экзамене
InfernoNet
19.03.2008, 23:15
Я предлагаю выпускникам другой вариант.
Взять прошлые ЕГЭ и тупо понять систему решения.
Задания все остаются прежние, просто цифры меняются.
Есть еще один вариант.
Как было сказано в новостях в кабинетах будут глушители мобильных телефонов и видео камеры.
Для видео камер мы покупаем инфрокрасную лампу и как заходим кабинет в течение 10 сек светим в эту камеру и камера отрубается (взято из фильма "не пойман не вор"). Для глушителей делаем просто усилитель.
Затем получаем свой вариант, отправляем СМС человеку который сможет прорешать номер вашего вашего варианта и он отсылает вам ответы.
Правда я псих? :)
у нас на днях были пробные егэ я просто тупо переписал. ну пару заданий сделал сам
ага и еще все карману буду проверять. Делать им больше нечего чтобы ставить глушилки и камеры, ты подумай кто выдаст все деньги на эту херню. Да уж школьники =) легче самому подготовиться, за 2-3 месяца можно выботать все, если не полный дебил. Я матанализ выучивал за 2-3 дня =) и это посложнее егэ
CrazyStudentS_Mi}{
19.03.2008, 23:25
2InfernoNet у вас будут все номера задач? или ты собираешься смсой накатать все задание?
Для видео камер мы покупаем инфрокрасную лампу и как заходим кабинет в течение 10 сек светим в эту камеру и камера отрубается (взято из фильма "не пойман не вор"). Для глушителей делаем просто усилитель.
Каждый год кто нидь, да считает своим долгом создать тему "как сдать ЕГЭ?", "где взять ответы?", "как поступить в инст?". Причем смешно то, что авторы таких тем ищут какие то мега не реалистичные, не реализуемые решения типа изобрести машину времени и т.д. Просто взять и выучить предмет это конечно намного сложнее чем притащить с собой кучу всяких девайсов.
Для глушителей делаем просто усилитель.
Если человеку не составит труда сделать такой девайс, то он явно напишет ЕГЭ сам...
находим критическую уязвимость в джумле последней версии (http://ege.edu.ru/administrator/) и ответы ваши.
Сейчас вспомнил одну вещь, так смешно стало!))) Когда я здавал ЕГЭ(2005г.) Он только вводился и был экспериментом, учителя в школе настолько всех запугивали))
У нас по математике, она же классный руководитель, говорила, что шансов списать там нету никаких!!! и что даже на територию здания не будут пускать взрослых людей, и везде будет стоять охрана с автоматами (с АВТОМАТАМИ!!!!) и это она говорила 11-классникам и на полном серъезе!!)) главно, что многи в это верили...
Представляю, как кто то попытался проникнуть в здание а его растреляли из автомата) и это все из-за какогото экзамена))))
InfernoNet
20.03.2008, 00:26
2InfernoNet у вас будут все номера задач? или ты собираешься смсой накатать все задание?
Во первых, мне это уже не надо катать. :)
Во вторых, будут все билеты по ЕГЭ. :)
']Если человеку не составит труда сделать такой девайс, то он явно напишет ЕГЭ сам...
А если не в состояние, я могу продать. :)))
егэ халява, если человек его не может сдать ему не место в университете. Все всегда ищут легких путей, ато чтобы просто заботать никто не хочет. Все равно он поступит в универ , ну пусть даже както его закончит, а толку. Если человек не привык сам учиться а думать он ничего достинуть не сможет.
в том году, когда сдавал ЕГЭ, тоже искал прочую херню =)
Пиши экзамен сам, всмысле не доверяй никаким "правильным" отметам, а то потом жалеть будешь ... По математике и физике купи шпаркалки, таки образом у тебя будут основные формулы. Насчет списывания, если не умеешь, можешь поискать в яндексе статьи =)
P.s. На физику пришел с 3-мя вариантами ответов на билеты, списать не решился. Написал на 55 баллов (сам был удивлен, физику нихрена незнаю) =) Потом в инете посмотрел ошибки и сверил с этими ответами , ни один был неправильным
Гавно ваш ЕГЭ... писал пробный... алгебра 3... руский пока не знаю, наверно стокоже и это при том что ДЗ я непомню когда делал...
------------
они на 8млн билетов просто цифири поменяют и всё...
мне больше нравится вариант с ОНОТОЛИЕМ
да бред все что говорят :) этим всем каждый год запугивают :) а варианты уже созданы давно пади :) никаких видио-камер не будет и глушилок подавно! Те, которые глушат лишь в кабинете, дают сильное магнитное излучение и они запрещены :) а те, которые глушат все здание, они же глушат и рядом стоящие дома, так что забейте и в серьез это не возможно воспринять :) мол говоря создавать и работать над этим будут? Да конечно :) в России делается все через ж...:) создадут как раз к 2009 году, когда ЕГЭ пробным являться не будет :) Еще типо проходить будем через металлоискатели и типо мобильники будут пищать :) мой почему-то не подает признаков железа :) видимо это будут супер-пупер штуковины? Но и на это нужны деньги! :)
Как только выпускников не пугают ежегодно, камерами в том году пугали и помню это :) по-моему кроме МГУ их нигде и не было :) Все равно, однако, все проходит нормально и все живы здоровы :) Чего и всем жлаю в этом году :)
в МГУ тоже глушилок и видеокамер нету. Проверяют на детекторе сначала, причем нельзя проходить даже с выключенными мобилам, и все из кармана им показываешь. Но списать нереально на основных экзаменах, так как палят со всех сторон. Если увидят что чел списывает и все такое, его выгоняют плюс добавляют в черный список и типа больше никогда нельзя поступать. Списать реально например у технических специальностей на сочинение. Говорю как прошедший это =) По крайней мере это на Мехмате и вмк так.
с этого года кто щас в 9 тем повезло им халява,а кто в 8 типо меня та жопа полная будет,но говорят ЕГЭ обойти моно ток если в коледж пойти.
p.s. Если в тему,то врятли ты найдёш ответ на свой билет ) поскольку в нете валяеться токо пару десяток готовых и всё,а так будеш здавать на голову ;)
с этого года кто щас в 9 тем повезло им халява
Это еще где халява :) у нас 9тиклассники сдают ЕГЭ ОБЯЗАТЕЛЬНО по географии и по биологии (!!!)
Мы же (11 класс) сдаем обязательно по русскому и математике. На выбор все предметы ввиде егэ, кроме физ-ры, обж, литературы. Для поступления нужны только лишь ЕГЭ :) если сдаем выборочный егэ на 2, аттестат не дают. Остаемся на 2ой год, тобишь в школу не ходим, типо торчим дома зубря ЕГЭ, до следующего года. При этом работать никуда не примут без образования :) даже в дворники :)
PostScriptum
22.03.2008, 21:46
Нужно чтобы Онотолей нам помог :) без него никак....
Или значит всем надо купить жилетку как у него ;)
А если серьёзно - чушь всё это, не будет 8млн. вариантов,
это тогда вообще нереально всё проверить и столько тестов найти...
Конечно уже все варианты есть... Точно. В апреле уже их утвердят. И их, примерно, 150 на всю россию
InfernoNet
22.03.2008, 22:10
А если серьёзно - чушь всё это, не будет 8млн. вариантов,
это тогда вообще нереально всё проверить и столько тестов найти...
Компьютерные технологии ;) .. Рандомные числа ;)
Вот только не представляю, как они будут сидеть и по русскому языку писать 8 мил. сочинений. :)))
Компьютерные технологии ;) .. Рандомные числа ;)
Вот только не представляю, как они будут сидеть и по русскому языку писать 8 мил. сочинений. :)))
они возьмут в аренду негроботнет донцовой, марининой етц
с этого года кто щас в 9 тем повезло им халява,а кто в 8 типо меня та жопа полная будет,но говорят ЕГЭ обойти моно ток если в коледж пойти.
p.s. Если в тему,то врятли ты найдёш ответ на свой билет ) поскольку в нете валяеться токо пару десяток готовых и всё,а так будеш здавать на голову ;)
ЕГЭ это простое дерьмо, которое любой тупорылый 3ешник типа меня напишет, которые вообще не учиться и кое как на 3ки все в конце года переправляет...(писал егэ по рускому-3, алгебра-3)
PostScriptum
23.03.2008, 12:00
запугивают всё нас.
обратите внимание, в бланке ЕГЭ всего 3 клеточки под номер варианта.
запугивают всё нас.
обратите внимание, в бланке ЕГЭ всего 3 клеточки под номер варианта.
не.. в этом году говорят бланки в заполнении другие будут. Со шрих кодом. Заполнять надо будет вариант самостоятельно.
Кстати, насчет глушилок ) друг работающий в связи говорит глушилки на GSM воще не работают, мол там цифровой код - очень устойчив к помехам :)
Гг :))) да.. это лол :) причем по другим источникам говорят 1 200 000 вариантов :)))))
InfernoNet
25.03.2008, 01:25
Ежегодный объем производства контрольных измерительных материалов (КИМ) составляет около 700 оригинальных вариантов КИМ, в каждом из которых, как правило, 40-50 тестовых заданий. Варианты КИМ создаются по 14 общеобразовательным предметам. Общее число используемых тестовых заданий в год составляет около 30 тысяч, что требует формирования базы тестовых заданий, содержащей более 100 тысяч действующих заданий.
Ежегодный объем производства контрольных измерительных материалов (КИМ) составляет около 700 оригинальных вариантов КИМ, в каждом из которых, как правило, 40-50 тестовых заданий. Варианты КИМ создаются по 14 общеобразовательным предметам. Общее число используемых тестовых заданий в год составляет около 30 тысяч, что требует формирования базы тестовых заданий, содержащей более 100 тысяч действующих заданий.
откуд цитата? :)
InfernoNet
25.03.2008, 13:49
Самый последний текст по середине:
http://ege.edu.ru/content/view/79/94/ ..
PostScriptum
26.03.2008, 10:31
никто и не сомневался в надувательстве.
по телевизору говорили про 1 200 000 вариантов
говорят, 21 апреля будет всероссийский пробный ЕГЭ по математике..
InfernoNet
30.03.2008, 00:50
Посмотрим сколько вариантов выложут и будем судить дальше.
поговаривают будет 2 варианта. Ничего по этому поводу не слышно?
InfernoNet
06.04.2008, 19:48
Это слишком мало. Изначально говорили 15-20 вариантов.
LoneWolf666
11.04.2008, 21:54
точно не 2
Извините за выражение, но ТС мудак какой-то
_-Ramos-_
12.04.2008, 13:02
Извините за выражение, но ТС мудак какой-то
Ты еще не в бане ? =((
volk777rus
14.04.2008, 13:39
нам сказали что будет у всех 1 вариант..
нам сказали что будет у всех 1 вариант..
Кто тебе сказал?
PostScriptum
14.04.2008, 14:08
в общем-то 5 вариантов пробного егэ по русскому есть...
volk777rus
14.04.2008, 14:18
нам в школе сказали что мы идем в другую школу 19.. пишем егэ (все 1 вариант) и вроде по математике а не по русскому..
нам в школе сказали что мы идем в другую школу 19.. пишем егэ (все 1 вариант) и вроде по математике а не по русскому..
Это пробный будет
госпадя.. некоторые 21 пишут по русскому. некоторые по математике. Еще многие 19 пишут по матике.
У нас вроде не будет, покрайней мере ГУО говорит документов никаких не приходило :)
volk777rus
14.04.2008, 16:40
слухайте а есть шанс и какой большой маленький что варианты норм егэ выложат?..
слухайте а есть шанс и какой большой маленький что варианты норм егэ выложат?..
Да обратись ко мне ближе к концу мая...
Anomaly
21 пишут по математике
--
Ну это кому что :)
PostScriptum
14.04.2008, 19:24
Если нужно - выложу варианты пробного ЕГЭ по русскому и ответы на них.
penzapost[со6а4ka]йахуу.ком
volk777rus
16.04.2008, 23:49
а пробник по алгебре есть у кого? который 19 будет..
humansapiens
17.04.2008, 06:32
А смельчаки, которые правила нарушали видали другую сторону своей медали, их наказали, их конкретно проучили...
А по теме, я пришел на ЕГЭ по математике, сидел час и 15 минут сдал и ушел. Итог 85 баллов из 100, при том, что я еще успел помочь некоторым, а в конце самолетики пускал...
Никого из учителей в кабинете не было - они бухали в своих каморках, никто все равно не списывал, тупо списывать математику в лоб...трудно
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot