PDA

Просмотр полной версии : Знакомство...

Дикс
19.03.2008, 15:31
Че скрывать, с девками мне никогда особо не везло, я скромный и тихий малый.
Но вот неделю назад приходит мне сообщение от вот этой девушки
http://vkontakte.ru/profile.php?id=5901780
с предложением познакомиться.
Профайл у меня самого не такой уж и привлекательный:
http://vkontakte.ru/id2194415
рожа как у гопника, ни кола ни двора за душой.

Пообщались немного - ссылается на то, что редко бывает в контакте.
Одни её группы чего стоят.
Я на таких девчонок даже смотреть то боюсь если честно.

Недавно совсем запарился в офисе сидеть и накатал ей сообщение - типа давай встретимся. Хотя убеждён что это будет первая и последняя встреча.
Сказала что живёт где-то недалеко от меня.

В ответ получаю сейчас вот её телефон и согласие на встречу.
Аж не по себе стало =\

1. на кой хрен я ей сдался?
2. мож это подъё*ка через моих знакомых?
3. даже если встретимся - один хрен мне её даже повести некуда и машины нет.

Вобщем хоть сразу отказывайся от встречи, потому что не была нихрена хорошего в жизни и вот так вот просто счастье не приходит.
Что бы вы делали? Да ,понятно, скажете - пошли бы. Но как идти, если знаешь что один хрен потом только в депресняк очередной впаду, когда всё обломится..

Жизнь гавно

xdx
19.03.2008, 15:37
Своди её в ресторан напои а дальше знаешь

gold-goblin
19.03.2008, 15:39
У каждого свой вкус и может ты ей в реале понравился =)
Куда вести? Выбери кофэшку поближе от места встречи которая выгледит дорогой но на самом деле где не все так дорого =)
Туда ее и веди =)
(Счастье имеет свойство приходить не откуда)

xdx
19.03.2008, 15:41
И ваще судя по её группам она только одного хочет :)

Дикс
19.03.2008, 15:41
У каждого свой вкус и может ты ей в реале понравился =)
в каком реале? она меня не видела никогда.
Куда вести? Выбери кофэшку поближе от места встречи которая выгледит дорогой но на самом деле где не все так дорого =)
на нашем сраном ГЭСе нет даже вилки-ложки. только одна рюмочная для алкашей. а ехать с ней в город, не очень то хочется.
Туда ее и веди =)
и че потом? =\ у меня даже комнаты своей дома нет бл*дь.

Elvis000
19.03.2008, 15:42
Для первой встречи достаточно будет прогулки, на которой вы пообщаетесь, узнаете друг друга получше и негласно решите будет вторая встреча или нет, а вот к второй встречи подготовься.

Дикс
19.03.2008, 15:42
вот, про группы верно заметили. хочет, а я бля во-первых гораздо страшнее чем на фотке (фотошоп, хуле), во-вторых негде..
по этой причине я уже год не е**ался.

Дикс
19.03.2008, 15:43
2 Elvis000
да я уже раз тридцать убеждался чем заканчиваются эти прогулки даже с не особо красивыми девушками. что уж о ней говорить..

life_is_shit
19.03.2008, 15:43
Жизнь гавно
+2))

а вообще, кто не рискует, тот не пьет шампанское(с)

Хозяин
19.03.2008, 15:44
- Славян, чет я очкуую
- да ты не очкуууйся, да ты успокооойся

)))

Elvis000
19.03.2008, 15:45
С таким настроем, ты действительно дальше прогулки не дойдет

Дикс
19.03.2008, 15:51
Хек -=[UA]R@mos=- Непохек написал
19 марта 2008 в 14:36
Йа бы тебя трахнол
Тет-а-тет - Написать на его стене - Сообщение

это не с ачата ли? ))))

Дикс
19.03.2008, 15:53
настрой то несложно поменять. надо лишь трезво оценивать свои возможности.
статистика показывает что я не дорос даже до отстойных девок, че уж мечтать о таких.

Хозяин
19.03.2008, 15:58
А я тока посмотрел на анкету ее. Что там ТАКОГО? Да, симпатичная, но ничего нереального. Так что успокооойся )

Дикс
19.03.2008, 16:00
да ты спокоооооооойсяя ))))
да уж )))
спасибо за поддержку, Славяновского спокоооооойся мне как раз и не хватало )

sedoy_xxx
19.03.2008, 16:07
Ну пля еси это не бородатый анонист то тебе друг повезло. Да и если хочешь чтобы что-то получилось бросай свои упаднические настроения. Пообщайся с девушкой, погуляй - это же все таки первая встреча, а по поводу красоты - то пля все мы не брэды питы но все же и на нас ведуться ))))) Удачи

procedure
19.03.2008, 16:07
ТС не тупи иди, и пох что у тебя нет своей комнаты и можешь идти на свидание абсалютно без денег.
Сейчас расскажу как я нашел свою девушку. Может урок извлекешь. Я раньше бегал за каждой юбкой, и все мну посылали нах*))
Потом знакомился на всяких тупых сайтах и сначала по телефону по три часа пиз*ел, потом встречался и обычно приходили или которым я не нравился или которые мне не нравились.
Но потом я немного успокоился и мне стало пох на баб. Я влюбился в свой ноут. (у него не хуже формы чем у всяких там гламурных бля*ей)
Затем ко мне пришла девушка 2ого января меня похмелить, откуда она пришла и кто она такая я не знал. У меня был такой распиз*яйский вид что ппц. У меня был срач в комнате что мля описать не возможно. (я не пью) Но у меня в квартире валялось 3 бут. вина и 1батл шампанского. И при этом я ей заявил что я не пью. т.е. я был хуже не куда. На след день она оптяь пришла ко мне. А потом предложила встречатся.
Т.е. ели ты понравился ей то ей будет пох есть у тебя комната или нет, сводишь ли ты ее в ресторан или купишь пиво ей с орешками.
Она на это просто не будет обращать внимания.
Дык вывод приходишь с бутылкой пива и орешками. И говоришь "нусс куда пойдем?"
и уже не твоя будет забота куда идти, а ее. Погуляйте в парке. Или еще вариант у меня на подъезде стоят постоянно эмо гирл и эмо бой, и им покуй что им негде поебац* и нет денег пойти в ресторан, они любят друг друга и после школы на подъезд приходят и стоят там до вечера. Вот это есть для мну любовь. Когда человеку пох. На то что у тебя есть, а главное какой ты. Короч думай сам. Главное не ступи*))

Jokester
19.03.2008, 16:08
Слушай ,а как ты вообще с таким подходом жить-то собираешься?
Не знаю , что уж там за королева, нет там акка ,но сходить и посмотреть стоит только не с таким конечно настроем.Пох как ты выглядишь практика показывает ,что это не главное.Только я не понял ты сам то с какой целью собрался на свидание?
Всерьёз и надолго или восполнить пробелы в интимной жизни?

.:EnoT:.
19.03.2008, 16:12
Так! Промывание мозгов. Раунд первый!
1) 50/50 подьёбка. Возможно это друзья прикалываются. Возможно это на самом деле.
2) Не ссать. Это самое главное. Всё будет норм. Девушки не за рожу любят а за душу (ну есть исключения, но всё же).
3) Нет кафешек, не страшно. Просто погулять никто ещё не отменял. Более того, первая встреча всегда комом, по себе знаю, ничё страшного.
4) Радуйся что у неё такие группы. Если девушка немного извращённая, то это только плюс (ну лично по себе сужу). Ибо когда девушка застенчивая и все свои чувства пытается скрыть всеми возможными способами это не есть кул согласись! Девочки паиньки нам не нужны))
5) Если узнаешь что она гламурная и вся из себя, беги подальше и побыстрее. иначе заебёт потом. честное слово.
6) Рекомендую выпить чего-нибудь с ней. И ты спокойне будешь и можт она тебе чего интересного расскажет))

Короче всё будет нормально, если это конечно не прикол друзей. Но перед встречей я тебе рекомендую просто с ней в аське или в личке контакта просто пообщаться, а то мало ли чего всплывёт, после чего ты не захочешь с ней вообще встречаться!

З.Ы. добавил тебя в друзья)

Isis
19.03.2008, 16:24
Прежде чем писать, надо думать!

Underwit
19.03.2008, 16:30
2ТС не сцы иди на встречу всё равно от этого ничего не потеряешь.
На счет поебаться можно и у неё.
И пойми есть парни которые похожи блядь на аллигаторов, а ебут королев.

Дикс
19.03.2008, 16:33
Только я не понял ты сам то с какой целью собрался на свидание?
да я б хотел нормальную подругу прежде всего.
секс на раз не доставляет никакого удовольствия.

Спасибо всем, ребята! :"(
На самом деле уверенности придали :)

Особенно пасиба процедуре и Мише Боярцкому :lol:

Underwit
19.03.2008, 16:34
У меня почти такая же херня была. Я сам из себя мелкий дохлый уебок который всю жизнь прозибал за компом. Но как-то свезло мне с *****той девкой с 3 размером бюста.
несколько месяце с ней встречался и трататататата. Потратился за всё время только на 2 бутылки пива ей чтоб затащить домой ну и на гандоны, потом она мне пиво покупала всё время.

diehard
19.03.2008, 16:39
с таким настроением лучше сразу повеситься )))

CrazyStudentS_Mi}{
19.03.2008, 17:06
да я б хотел нормальную подругу прежде всего.
секс на раз не доставляет никакого удовольствия.

НОРМАЛЬНЫХ не найдешь вконтакте или в асе, проверено.. :(

Дикс
19.03.2008, 17:22
я уже и не ишу.
она сама постучалась.

AIREX
19.03.2008, 17:22
Парни, знакомтесь с девушками на улице, в клубах, театрах, кинотеатрах и т.д. Только не через сеть...

Дикс
19.03.2008, 17:23
И пойми есть парни которые похожи блядь на аллигаторов, а ебут королев.
я не хотел сказать что я страшный штопесдец ))) просто всё-таки похуже чем на фотке, там я в фотошопе всё вылизал от нехрен делать. хотел посмотреть чего можно добиться с помощью фотошопа.

FooBar
19.03.2008, 17:23
лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть)

Дикс
19.03.2008, 17:24
Парни, знакомтесь с девушками на улице, в клубах, театрах, кинотеатрах и т.д. Только не через сеть...

херня полная. скока раз знакомился - нихера не получалось потом.
один лишь раз повезло - нашёл девчонку с третьим размером, которой было 26 лет.
с ней месяца три пробыл. с тех пор уже год всё бестолку.

Реджис
19.03.2008, 17:39
Эм..А почиму сразу рассматривается вариант отношений? Почему нельзя просто вместе пойти погулять, просто друзья, узнать друг друга получше, найти общих тем для общения, а дальше уже судить по ситуации!
Фотка у тя вполне нормальная, на "нео" похож немнога)) Тебе не хватает уверенности в себе! Девушкам нравятся парни уверенные в себе, которые любят и ценят в первую очередь себя, а потом уже всех окружающих! Пойми, что ТЫ это ТЫ, и девушка ещё должна заслужить прогулку с тобой, подними самооценку, ПОЛЮБИ себя наконец, всё получиться!

КИНГ
19.03.2008, 17:43
на фотке она страшная :/

George767
19.03.2008, 18:13
Дикс, я бы на твоем месте не давал ссылки на вконтакте, достаточно было сделать скриншоты страниц без url-адресов. Зная-то контингент античата... Плохо это обернутся может в будущем...

Вообще не сомневайся и иди на встречу. Удачи

xcedz
19.03.2008, 18:26
Дикс- удачи тебе! У тебя все получится ;) Дерзай!

ZAMUT
19.03.2008, 18:42
Ей всю стену загадили, зря ссылку на профиль выложил, хватило бы только одной фотографии ..

cardons
19.03.2008, 18:46
Это они просто занижают её самооценку походу :) Чтобы он в её глазах выше её казался :)

Дикс
19.03.2008, 22:30
ахаха, блин, ребята, спасибо конечно огромное за поддержку, я и не ожидал что так активно станете меня подбадривать, но ей то зачем всякую похабщину писать? я днём после этой темы видел там парочку непристойностей, сейчас она их уже удалила.

не надо её занижать, она мне ничего плохого не сделала, кто знает что у неё на уме?

а насчёт фотки - я имел ввиду что там фотка, вылизанная в фотошопе. в реале то я пострашнее.
и мне вот сейчас совсем неудобно что она будет ожидать такого парня как на фотке, а в реале увидит гораздо хуже =\ и сказать об этом ей не решаюсь, не знаю - стоит ли говорить? может фотку заменить на более актуальную?

моему другу девушка дала фотку, где она стройная и красивая, а когда он с ней встретился, она оказалась толстая и страшная. несложно представить что он испытал.

ещё раз спасибо всем кто меня поддержал - здесь в теме, в приватках контакта, на стене контакта, даже блин в репе %) мне очень приятно что тут есть столько замечательных и отзывчивых людей, сегодня изменился мой взгляд на ачат в принципе. ведь я в основном сюда заходил чтобы что-то узнать или спросить, а теперь вот почувствовал то, что этот форум для меня нечто большее чем форум по программированию/безопасности.

не знаю, че я щас расчувствовался так, просто иногда бывают моменты когда хочется сказать как можно больше правды, которая может доставить людям удовольствие и радость :)

ПС
про вариант со скриншотом профайла не знал. на будущее буду знать, спасибо за совет.

Эм..А почиму сразу рассматривается вариант отношений?

да я понимаю что глупо сразу так основательно всё продумывать. устал от одиночества вот и хочется всё и сразу..

0x22b
19.03.2008, 22:41
Выкинь всех тараканов из головы, что будет то будет, просто приди на встречу и не парься! я сделан из мяса! и ты сделан из мяса! и все сделаны из мяса! Так что на все похер, хлоднокровно идеш на встречу, все норм будет, ты же мужик в онце концов! Боишся за внешность, тогда отвлеки её внимание до начала разговора, например перед встречей купи букет любых цветов.. А потом когда уже заговорите, будет не важно какой ты с наруже, для неё главное что в душе и голове.. Воть.. Удачи тебе! :)

оlbaneс
19.03.2008, 23:44
как там в "Белое солнце пустыни" плакатик висел - женщина она тоже человек. а из моего опыта так они хотят того же чего и мы тока раз в десят ь больше и каждый день )).

а вообще не сцы Капустин! От..бйом-отпустим! ))

телко кста тоже сцыт..

тока ты сначала подумай прежде чем идти (ну мало ли как оно бывает) не накосячил ли ты где так сильно шо тебя злые нукеры с помощью телко хотят подальше от дома отвести и насильно сменить твою ориентацию (возможны варианты).
хотя мне попадались ну очень развратные и ну очень красивые любовницы ну оч состоятельных людей и сбегали от охраны и делали мне минет в кинотеатре. разврат дело такое.

так што сам думай. не кошмарься, а просто подумай.

п.с. подумай зачем тебе это надо? что ты хочешь получить? и на што готов чтобы это получить?

кста2 если будешь париться о своей внешности заработаешь тока комплекс. шоб не заработать комплекс и тараканов также не думай о своем мат. и жил. положении. и о том шо ты такой(( а она такая!!! эт овсе бред и гон. ты такой какой есть как и она такая..

кароче думай о себе и о том что тебе надо (тебе тоже самое скажет любой психолог).

/как будто сына на первое свидание отправил ))))

Vid0k
20.03.2008, 00:12
В любом случае сходи ты ни чего не потеряешь а может даже и приобретешь
будь собой и забей на все

abracadabra
20.03.2008, 00:17
Че скрывать, с девками мне никогда особо не везло, я скромный и тихий малый.
Но вот неделю назад приходит мне сообщение от вот этой девушки
http://vkontakte.ru/profile.php?id=5901780
с предложением познакомиться.
Профайл у меня самого не такой уж и привлекательный:
http://vkontakte.ru/id2194415

Пообщались немного - ссылается на то, что редко бывает в контакте.
Одни её группы чего стоят.
Я на таких девчонок даже смотреть то боюсь если честно.

Недавно совсем запарился в офисе сидеть и накатал ей сообщение - типа давай встретимся. Хотя убеждён что это будет первая и последняя встреча.
Сказала что живёт где-то недалеко от меня.

В ответ получаю сейчас вот её телефон и согласие на встречу.
Аж не по себе стало =\

1. на кой хрен я ей сдался?
2. мож это подъё*ка через моих знакомых?
3. даже если встретимся - один хрен мне её даже повести некуда и машины нет.

Вобщем хоть сразу отказывайся от встречи, потому что не была нихрена хорошего в жизни и вот так вот просто счастье не приходит.
Что бы вы делали? Да ,понятно, скажете - пошли бы. Но как идти, если знаешь что один хрен потом только в депресняк очередной впаду, когда всё обломится..

Жизнь гавно

ты так описал себя, как будто ты конченный, забитый в какашку чувак....раслабся, относись ко всему лояльно и будет всё тип-топ)

Petr
20.03.2008, 00:19
Дикс вот ты и попался это управления "К" тебя с поличным хочтят поймать, ТЕБЕ ПЕСТЕцц! ну или это девушка с членом, ну или ты ей понравился, ну или она тебя спутала, ну или это подстава, ну или....
Карочи давай ей реал фотку и ежай на встречю там напейся и выeби её.
Удачи. ;)

Solide Snake
20.03.2008, 00:26
Через сеть конечно стрёмно знакомиться, тем более когда ело доходит до встречи)))Сам знаю.....Бывают случаи когда заливают не свои фотки.....Самое хреновое.
Один раз встретился с девкой, на фотке красивая эмочка, на самом деле стрёмная девка 13ти лет)))По бырому отмазался что надо к брату в больницу)))
А так, уже 2жды знакомился через контакт, встречался эти 2 раза с девушками, всё норм.
Главное будь уверен в себе при встрече. И не вздумай тупо идти и молчать если будете гулять.
А так удачи:)

З.Ы. Посмотрел на девушку, ничего необычного не заметил)))))Не в моём вкусе)))))

Хотя так-же считаю себя далеко не красавцем))))))
http://vkontakte.ru/id3193074

ртуть
20.03.2008, 00:29
1. лягушка

2. все более - менее умные телки хотят более - и желательно еще более бабла!

3. текут при виде лидерства

4. у каждой дефки инстинкт суки.... так что доверять на все 100 незя ;)

Petr
20.03.2008, 00:32
4. у каждой дефки инстинкт суки....
Не надо по себе судить, я девушка и как видите не **** никапелки, чмаг

ртуть
20.03.2008, 00:34
ды ты не ****!!! ТЫ СУЧКА

Omen666
20.03.2008, 00:34
Через сеть конечно стрёмно знакомиться, тем более когда ело доходит до встречи)))Сам знаю.....Бывают случаи когда заливают не свои фотки.....Самое хреновое.
Один раз встретился с девкой, на фотке красивая эмочка, на самом деле стрёмная девка 13ти лет)))По бырому отмазался что надо к брату в больницу)))
А так, уже 2жды знакомился через контакт, встречался эти 2 раза с девушками, всё норм.
Главное будь уверен в себе при встрече. И не вздумай тупо идти и молчать если будете гулять.
А так удачи:)

З.Ы. Посмотрел на девушку, ничего необычного не заметил)))))Не в моём вкусе)))))

Хотя так-же считаю себя далеко не красавцем))))))
http://vkontakte.ru/id3193074

Вот я одни нормальный...) Людей вконтакте узнавал, такие же точно в жизни... вообщем удачи...

Рассказ Solide Snake порадовал...)

ТС Удачи тебе... расслабься... пох что ты фотошопный там, скажешь молодой на фотке...) Вообщем я тебе говорю... ТЫ СЕКС!
а реально нормальный типчик...

lmns
20.03.2008, 00:37
Печечитал весь топик. В общем слушай сюда, веди себя естественно, будь самим сабой. Если ты поставил цель показаться ей лучше чем ты есть, не думай что больше пары днй продержишься, если она конечно не полная блондинка, (фоты и анкеты не смотрел не зареген тама).
На внешность забей, это 10-20% успеха.
Ладно хорошо болтать, не вижу смысла, что- будет то будет.

Короче придёшь расскажешь.

Solide Snake
20.03.2008, 00:38
Могу просто от себя написать пару советов.
1. Не молчи когда будете гулять, девушки не любят молчунов
2. Шути но вмеру))Не давай ей скучать))
3. Купи какую нить шоколадку, прояви знак внимания
4. Говори инога комплименты, тока не типа "У тебя такие сиськи я прям млею" ))))))))
5. Обязатеьно проводи до дома:)

Вот вроде такое самое главное на 1м свидании.

оlbaneс
20.03.2008, 00:40
1. лягушка

2. все более - менее умные телки хотят более - и желательно еще более бабла!

3. текут при виде лидерства

4. у каждой дефки инстинкт суки.... так что доверять на все 100 незя ;)

совершенно верно

Omen666
20.03.2008, 00:41
Могу просто от себя написать пару советов.
1. Не молчи когда будете гулять, девушки не любят молчунов
2. Шути но вмеру))Не давай ей скучать))
3. Купи какую нить шоколадку, прояви знак внимания
4. Говори инога комплименты, тока не типа "У тебя такие сиськи я прям млею" ))))))))
5. Обязатеьно проводи до дома:)

Вот вроде такое самое главное на 1м свидании.

Всё правильно... главное на 1ом свидание не сливать много денег, ибо потом это у нее войдет в привычку)
Ты всех сексее и эрочее

limpompo
20.03.2008, 00:43
Дикс - а ты не пробовал для начало по трындеть с ней по телефону... хотябы узнать развод или в натуре девушка.. =)

Petr
20.03.2008, 00:43
ды ты не ****!!! ТЫ СУЧКА
Думаешь, ну ладно доверюс тебе милая ;)

Дикс - а ты не пробовал для начало по трындеть с ней по телефону... хотябы узнать развод или в натуре девушка.. =)
Причем звонить с сип нета/скайпа, причем требовать видео, причем если не даст видео ты ей нафиг не нужен, причем на видео она должна быть голая и лишь прикрыватся листком с надпесю Sandjuro и целовать её а потом кланится ему, а потом ты перешлешь видео мне :)

Solide Snake
20.03.2008, 00:45
Вот так друг клитора поставил всё на свои места...xDD

Кстати на самом деле, взял бы её моб. или домашний, поговори с ней))

Omen666
Млять хватит мне писать)))))Ща все подумают что я с девкой не могу познакомиться xDDDDDD

Jes
20.03.2008, 00:46
Дикс - а ты не пробовал для начало по трындеть с ней по телефону... хотябы узнать развод или в натуре девушка..<---

>> Не забудь отписать как всё прошло ;)

Реджис
20.03.2008, 00:50
Я уже представляю как на том конце провода грубый прокуренный ммужской голос начинает дико ржать)

Кстати - если не хватает уверенности, то естьб такая оч тру книга по пикапу "ЖЖизнь без трусов" - прочитай первый 100-150 страниц, и заряд огромной уверенности в себе накроет тебя, это факт)Сам тестил.. Хотя в книге не мало бреда, своё дело она делает)

Omen666
20.03.2008, 00:51
Вот так друг клитора поставил всё на свои места...xDD

Кстати на самом деле, взял бы её моб. или домашний, поговори с ней))

Omen666
Млять хватит мне писать)))))Ща все подумают что я с девкой не могу познакомиться xDDDDDD
Хорошо больше не буду, мистер СЕКС

z01b
20.03.2008, 00:52
"ЖЖизнь без трусов"

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

ТЕМА!!!
20.03.2008, 00:54
ну чё там ты пошёл на свидание?если нет здесь уже много умных людей отписалось если ты прочитал все их советы думаю ты набрался мужества от себя могу добавить одно НЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ ПРИЗЕРВАТИВЫ

Omen666
20.03.2008, 00:55
на 1ое свидание призервативы? Мило

Solide Snake
20.03.2008, 00:57
Ты группы почитай в которых она состоит....Думаю презервативы не помешают:DDDD

Omen666
20.03.2008, 00:58
Ты группы почитай в которых она состоит....Думаю презервативы не помешают:DDDD
Пожалуй это будет верно... купим призервативов дорогой? :rolleyes:

ртуть
20.03.2008, 00:59
только contex light НЕ БЕРИ!!

Solide Snake
20.03.2008, 01:00
Чувствую страниц через 10 будут уже советовать какие памперсы покупать...:d

ТЕМА!!!
20.03.2008, 01:01
а что до старости ждать

Omen666
20.03.2008, 01:02
Мы с вибрирующем кольцом купим... :eek:

Памперсы Pampers лучшие)

Ну можно зарание и тест на беременность купить

Реджис
20.03.2008, 01:04
ох сейчас начнётся обсуждалово кто какие скафандры использует)))

п.с. - бери которые в темноте светятся, покажи как ты мега джЫдай..

Midas
20.03.2008, 01:32
кто не пользуется китайскими презервативами, тот не пьёт шампанского :)

Jokester
20.03.2008, 01:36
А сколько времени в новосибе? Если Дикс не отписывается то по ходу закружилось?
Т.е не зря мы тут сочуствуем и сопереживаем

ртуть
20.03.2008, 01:47
а может и silent masturbation :(

Xtrem
20.03.2008, 01:50
эх.. аш за душу взяло.
Удачи чувак.
и помни ты живешь один раз, и ни теряй ни дня.
ты же ничего ни теряешь если с ней встретишься. нет, так нет просто разбежитесь и все, ты же потом ни будешь ей каждый день в глаза смотреть, ты её больше ни увидишь и все. ( я всегда так раньше себе говорил -))

Jokester
20.03.2008, 01:58
Xtrem
Ну ты даёшь. И правда взяло- 1 пост с 28.07.2007 :D

procedure
20.03.2008, 01:59
Ща он ее трахнет, трубу отработает, нах пошлет.
Придет и напишет. Все было классно тольк я оч стеснялся с ней!

Xtrem
20.03.2008, 02:01
хм.. я посмотрел и увидел
Сегодня, 02:31

Midas
20.03.2008, 02:02
Ртуть, лиж бы ТС остался доволен :D

или может не silent ))

Дикс
20.03.2008, 08:16
ааа, мега тред))
ещё зарегайте мне пожалуйста могилку на кладбище.. да-да, вон ту двухместную
*ля

Ты всех сексее и эрочее
гыыыыы

у нас ночь была, а щас день.
покатался с инструктором, самооценка аж зашкаливать начала ) хотел позвонить, потом понял что один хрен вечером занятия в автошколе. так что наверно завтра позвоню.

а если там бля мужской прокуренный голос то наеду на эту с*ку, приглашу встретиться и пусть этот п*дор тока не придёт!

Mobile
20.03.2008, 08:46

Бабы таких любят) как нистранно...

Дикс
20.03.2008, 09:52
ага, особенно момент про отсутствие кола.. :)
Ну собственно к этому я и стремился. Разве что своим любимым черным программерским джинсам никогда не изменю с гоповскими шароварами с немецким флагом )

Всё норм.
Утром позвонил - сеть недоступна. Недавно сижу - перзеанивает. Тока трубку взял - сбросила.
Меня уже это возмутило - достойная девушка не станет так поступать с незнакомым человеком, экономя копейки, Перезвонил - с ходу в лоб спрашиваю "Че сбрасываешь?"
Она давай мазаться "ой, у меня вот телефон.. хрю-му"
Кароче всё ясно с ней ) я сразу почувствовал что она из тех, кого можно строить под себя и указывать им как дышать и с кем разговаривать. Поговорил минут пять, голос у неё детский какой-то.
Договорились завтра созвониться либо встретиться на выходных.
Она не работает, тока учится, никакой самостоятельности в принятии решений - короче ребёнок песец! (пушной зверь)

И потом уже, когда я с другом своим лучшим по телефону общался на эту тему - посетила меня ужасная мысль.
Если я так вылизал свою фотку в фотошопе, то что ЕЙ мешало поступить также??? О_о

it's my
20.03.2008, 10:11
непарься, возьми штук пять мандаринок и иди на встречу, если не найдешь что сказать, предложи мандаринку =) я вчера так сделал. ыыыы

Дикс
20.03.2008, 10:12
)))
я уже точно не парюсь. у неё характер малолетки, а с такими я знаю как общаться :)

it's my
20.03.2008, 10:13
статья о_О

-Time-
20.03.2008, 10:18
Пригласись к ней домой

Реджис
20.03.2008, 10:23
нда)) теперь нам прийдётся понижать автору самооценку, ибо мы воспитали калигулу)) Девушку знает 5 минут, а уже по себя суёт))

sedoy_xxx
20.03.2008, 10:31
to ТС
ну раз уж развели соплей на несколько страниц то ты просто обязан теперь хотябы разок встретиться с ней и рассказать кто же там на самом деле )))

it's my
20.03.2008, 10:32
to ТС
ну раз уж развели соплей на несколько страниц то ты просто обязан теперь хотябы разок встретиться с ней и рассказать кто же там на самом деле )))
читай внимательней тему

ultimatum
20.03.2008, 10:39
Знакомства имеет 3 стадии
1) до фотографии
2) после просмотра фотографии
3) после встречи

))))))))

limpompo
20.03.2008, 10:41
Хм... может голосом не удалась + блондинка возможно и крашенная (это про общение с табой...)

Мой тебе совет.. Раз это уже выяснилось что особа женского рода... Созвонись.... Встреться.... От Трахай и расскажи что и как было =)

it's my
20.03.2008, 10:44
видео +1

limpompo
20.03.2008, 10:45
видео +1

желательно со звуком =))

sedoy_xxx
20.03.2008, 10:46
читай внимательней тему
да я прочитал что он по телефону с ней говорил а интересно как она при личной встрече в смысле соответствует ли фотографии ))))
PS пля прям как бабки у подъезда

it's my
20.03.2008, 10:48
желательно со звуком =))
могу озвучить со своей, у меня аппаратурка новая =)

Реджис
20.03.2008, 11:08
ахаха)) сразу вспомнилась первое советское порно, которое озвучивал тип с абсолютно невыразительным голосом, все его помнят?)
На экранане экшн, какойнибудь немец яро борется за демографию, и на заднем фоне советский переводчик невозмутимым таким, скучающим, голосом там нехотя "Да.. да ... тр**ни меня, да да глубже..." хыхы и всё в таком роде))

Petr
20.03.2008, 11:11
Он отошлет видео в раздел ПИ и его возмут в моа, а нам нефига не достанется :)

ProTeuS
20.03.2008, 11:53
требуем сисег и трахрепорта бггг

bobob
20.03.2008, 12:20
чёта я ачькую как говорят)
какието гопники враги дикса могли её попросить встретиться с ним, а потом как он прийдет так и вломят ему))))

P(i)n*Fl0p1
20.03.2008, 12:20
ИМХО!
Не очень она и красивая)
в москве такие по пятибальной шкале на 3йку...
Я считаю что не стоит искать девушку в сети...
девушка которую в инете можно найти:
Замкнутую,некрасивую,даже если и красивую то это всеголишь фотка,без друзей\подруг!
Я думаю что надо знакомится Оффлайн!Хоть в метро)но Оффлайн

И лучше вообще на 1ой встрече гулять просто по паркам..если конечно расщитываешь на отношения а не просто на ночь..
И если она тебе написала значит понравился!так что у тебя есть все сайты)дерзай)

и Попа у неё большая для её фигуры)

ртуть
20.03.2008, 18:34
по лесам по паркам )) как пионеры

надо сразу телку за рога и не цацкаца )

а насчет внешне, ...... главное, чтоб человек был хороший )))))))))))))) при жОстком голодняке и лягушка пойдет )))

Petr
20.03.2008, 18:40
по лесам по паркам )) как пионеры

надо сразу телку за рога и не цацкаца )

а насчет внешне, ...... главное, чтоб человек был хороший )))))))))))))) при жОстком голодняке и лягушка пойдет )))
Скинь мне свои фотки

_-Ramos-_
20.03.2008, 23:09
и мне :)))))

Хозяин
20.03.2008, 23:40
Дикс, мы требуем продолжения сериала )))))

Jokester
20.03.2008, 23:50
Дикс, мы требуем продолжения сериала )))))
Да-да ,а то кинул нас тут всех.Мы уже почти семья.

zl0y
21.03.2008, 00:21
I like it !!

InfernoNet
21.03.2008, 00:43
Устал читать, но дочитал.
Я по себе знаю, если мне напишет юзвер женского пола, то 100% гнида меня хочет найти и поиметь за мои проделки. :)))

Xtrem
21.03.2008, 01:00
Устал читать, но дочитал.
Я по себе знаю, если мне напишет юзвер женского пола, то 100% гнида меня хочет найти и поиметь за мои проделки. :)))
гг у меня тоже всегда такое чувство -))
поэтому когда пишут незнакомые особи женского пола всегда посылаю подальше.

/Montana
21.03.2008, 01:14
Он трахнул её уже или мы всё ещё ждёмс??

InfernoNet
21.03.2008, 01:20
гг у меня тоже всегда такое чувство -))
поэтому когда пишут незнакомые особи женского пола всегда посылаю подальше.
А я IP и ник записываю :))))

Реджис
21.03.2008, 01:30
Паходу всётаки девушкой оказался волосатый-пузатый мужик, и терь Автор или в анальном рабстве, или же с тяжелой психологической травмой бороздит бескрайней просторы нашей вселенной..

Midas
21.03.2008, 03:51
блин. автор, можно было и позвонить! Пол форума ждёт! автошкола у него блин..

it's my
21.03.2008, 05:02
ртуть, фото ф студию

ZET36
21.03.2008, 08:03
помоему для девушки нармально состоять в таких группах ты других посмотри, советую немного выпить для храбрости а лутьше с ней, будь весёлым найди какуюнибуть интересную для неё тему для разговора, говори ей комплименты но не слишком настойчиво. А лутьше вот удиви её купи ей букет роз а хотя можно и одну это не слишком важно и подари ей при первой встречи, пригласи её в какоенибуть кафэ. начни с коктеля, конешно нужно её напоить а самое главное девушки любят болтливый говори с ней без умолку . но только на её интерсные темы( про компы если это её не интересует ненадо), но без крайностей а вечером к стати можеш пригласить её в клуб на дэнс

а на счёт страха не парья выпей пивка по дороге

Petr
21.03.2008, 08:04
ртуть! фото говорят, чтобы дикс пришел и утешал своего мышочного образного друга!

InfernoNet
21.03.2008, 09:42
А лутьше вот удиви её купи ей букет роз а хотя можно и одну это не слишком важно и подари ей при первой встречи, пригласи её в какоенибуть кафэ. начни с коктеля, конешно нужно её напоить а самое главное девушки любят болтливый говори с ней без умолку . но только на её интерсные темы( про компы если это её не интересует ненадо), но без крайностей а вечером к стати можеш пригласить её в клуб на дэнс

а на счёт страха не парья выпей пивка по дороге
Он же сказал, денег нету. :) Читай тему с самого начала, как это сделал я. :-d

Кстати, про компы ни когда не говори с девушками, даже если они этим интересуются. :)

brasco2k
21.03.2008, 09:51
Дом - 2

обращайся в женскую консультацию

AHTOLLlKA
21.03.2008, 10:10
арущая тема )) рыдал аще ))

тема аля пкоажи себя в вконтакте =\

кто че там грит знакомится в сети бред .... сума да сошли ??
я знакомился и знакомлюсь.. ниразу не обломался.. ниразу чудо юдо на встречу не приходило... просто в реале это быстрее делаеться...;))

ТС... поднимай свою самооценку давай ... че как нипацан то а..э ээ ?? ))

ссылку на вконтакт нидам =\

Дикс
21.03.2008, 11:46
бгыгы, еле тему до конца дочитал :)

кароч такой расклад - кралю эту увижу в выходные, сегодня звонить ей не стану, пусть мозг себе е*ет почему.
тут ещё другие события происходят.

был у мя знакомый друг Корж, недавно в аську ему стучусь (а точнее в понедельник) - начал базарить. Он че то тупит, потом давай гнать что он девчонка. Ну я этого п***бола знаю, так что поржал с него от души )))
А потом от друзей узнал что это и не он вовсе в этой аське, а его бывшая девчонка, которая у него телефон отобрала (песец!).
Ну я к ней подкатил, слово за слово - вчера развёл на встречу.
Красивая! Умная! Тока бля стервозная какая-то. Сама сказала что у неё уж полгода никого нет и подруг в том числе. Потому эмоций с её стороны пёрло не меньше чем с моей.
Промацал там всю искусно, погуляли вчера довольно так бодренько.
Сегодня не пишу, не звоню - пусть тоже себе мозг пое*ёт, по какой это причине я её не замечаю :)

Так что надеюсь зафтра будет волна позитива, когда две голодные тёлки будут яростно хатеть меня встретить и узнать, че эт я им не звонил ))

Воспитали вы донжуана )))
Помню какого-то дебила встретил на ГЭСе, он мне с жирным лечил, что донжуан выеб 160 баб, а он уже выеб 180 и не собирается останавливаться )))
тогда просто по пьяни с ним побазарили, даже не знаю кто такой.
уже полгода изредка встречаю на улице, глазки отводит п*дор, так и хочется до него дое**ться ))

Фсем, не сцать, ЗАВТРА КУЛЬМИНАЦИЯ!
Самый херовый расклад - у меня будет дабл "пошол на йух",
самый лучшый - встречусь по очереди с обеими,
ещё как вариант, одну оставлю на воскресенье ))))

во кстате, рекомендую ознакомиться с творчеством лучшего ебаря ЛитПрома - моего кореша Григория Залупы!

http://litprom.ru/list.phtml?userID=51433

it's my
21.03.2008, 12:03
фото в понедельник!

Дикс
21.03.2008, 12:07
от бля.
у меня на трубе нет, а если я цифровик притащу, я думаю бабы застесняюцо! они постоянно стесняюца, а с цифровика исподтешка хрен снимешь.
так што если абщаца не перестану, то потом обещаю фотки вот в эту же тему вот

it's my
21.03.2008, 12:53
=(

Underwit
21.03.2008, 13:54
чо-то нивьебово мы самооценку его подняли))))

Midas
21.03.2008, 15:40
Фсем, не сцать, ЗАВТРА КУЛЬМИНАЦИЯ!
Самый херовый расклад - у меня будет дабл "пошол на йух",
самый лучшый - встречусь по очереди с обеими,
ещё как вариант, одну оставлю на воскресенье ))))

познакомь их и настаивай на том, чтобы всё происходило втроём ^^
Самоуверенности тебе теперь хватит ) Как бы слишком много небыло. может им понравится и они обе за тебя замуж выйдут. А чё, клёво. Приходишь домой с работы, уставший, а тебя дома две любящие девушки встречают)))

Но если ты хочешь хотябы одну из них, не делай так ^^

Возьми у кого-нибудь тел с камерой!!

Spyder
21.03.2008, 16:04
только contex light НЕ БЕРИ!!
Это ещё почему? Light круче всех

А тёлка то страшная помойму =\\

0x22b
21.03.2008, 16:14
+1 Самые четкие из всей брони что есть..

nc.STRIEM
21.03.2008, 16:24
динар тебе даст совет)) гы гы))

p/s/ пиздец ты ***ню отписал

оlbaneс
21.03.2008, 16:30
Это ещё почему? Light круче всех

круче всех кефир. пьешь кефир вместо. и буш здоров. :)

dinar_007
21.03.2008, 16:53
Дружище, скажу тебе одну фразу, которую раньше очень часто говорил... Дерьмо у неё так же пахнет дерьмом, не фиалками и не георгинами... Она обычная девушка, такие-же как и другие... Возможно она красивее, умнее и обладает ещё какими-то качествами... Возможно она богиня среди смертных, но она так-же обычная девушка... Хорошим девушками не нужны подарки, рестораны и т.д. Им хочется, чтобы с ними был близкий им человек, которому бы они доверяли и верили... Который бы их любил и они его... Это нормальные девушки с нормальным воспитанием, не динамщицы и прочая утварь...
О чём говорить? Хе... Да обо всём, главное пусть твои рассказы будут интересные, а лучше с визуализациями... Передавай ей эмоции, качай их... ЧИТАЙ КНИГИ... СОВЕТУЮ НАПРИМЕР "ЧЁРНОЕ И КРАСНОЕ", "ПОРТРЕТ ДОРИАНА ГРЕЯ" и т.д.
Будь романтичен... Рассказывай всё эмоционально... На счёт визуализаций - просто рассказывай всё в мельчайших подробностях, чтобы она могла ощутить атмосферу... Рассказывай о детстве, работе, о том, что вас ждёт в бужущем... Рассказывать с подробностями, это примерно как "Я сидел перед ЖК монитором из белого пластмасса, на столе стояла кружка с чёрным сладким кофе и аромат кофе наполнял комнату... Вокруг были слышны звуки чего-либо... И тогда-то я увидел тебя на вконтакте... Твои глазки цвета чего-то там меня сразу пленили и т.д."... Описывай всё, передавай атмосферу... Это при ощении даже по телефону... Вообщем всем спасибо за внимание...

dinar_007
21.03.2008, 17:00
Если на каком-нибудь пикаперском сайте начнёшь читать про раппорт, подстройки под позы, ценности, дыхание, убеждения и т.д. для установления более комфортного и доверительного общения, то можешь попробывать, если сработает... Но чтобы ты себя чувствовал более раскрепощённым, попробуй её представлять сначала в детстве, какой она была девочкой, потом представляй её юность, старость и прочие возраста и ты поймёшь, что когда-нибудь она не будет такой. какая она сейчас, а будет обычной бабулькой, которая даже не будет нужна детям...
Будь искренним и верь в то, что ей говоришь... Вообщем это пара советов, если у тебя реально нет опыта в общении... Никакого стёба, когда говоришь о чувствах...
Но и постебаться над девушкой чуток тоже можно во время разговора, скучным быть тоже не нужно..

Midas
21.03.2008, 17:01
Хорошим девушками не нужны подарки, рестораны и т.д. Им хочется, чтобы с ними был близкий им человек, которому бы они доверяли и верили... Который бы их любил и они его... Это нормальные девушки с нормальным воспитанием, не динамщицы и прочая утварь...

тру

AHTOLLlKA
21.03.2008, 17:09
dinar_007, хорошо пишешь, зочет.. ;)

dinar_007
21.03.2008, 17:13
Я тоже не отличаюсь красотой... Вообще не красавец...
\http://vkontakte.ru/id5364435
Но есть самооценка какая-то и это главное... Нужно ценить себя... Но и девушку тоже...

Дикс
22.03.2008, 09:07
а тебя дома две любящие девушки встречают)))
ужос! я до 28 точно не собираюсь )))

идея взять телефон с камерой отличная! спасибо. попробую

ЧИТАЙ КНИГИ.
у монсиньора топикстартера зрение -5 по причине чтения книг в детстве, так что за мою образованность и начитанность не беспокойтесь :)

Твои глазки цвета чего-то там меня сразу пленили и т.д."..
я ща в аське усердно пленю ту, которую нашёл через аську коржа, ну с которой уже встречался.
так комплименты от души говорить очень легко, потому что она мне действительно понравилась и это не тупой развод на секс. в таком состоянии комплименты сами приходят в голову и звучат естественно, без фальши. сказал что влюбился в её улыбку - поплыла вся )) (ну или потекла, я хз, по аське же ;))

Классно написал Динар, спасибо :)

А ща ёпт мне снова начала писать девушка из Краснодарского края, с которой я познакомился месяц назад, написав смску на незнакомый номер.
Сейчас утром звонила сама, трепались полчаса :) Летом в НСК собирается (в мой город), да может я и сам в Ачинск рвану, туда ехать 9 часов. (я нг отмечал в Ишиме - 12 часов ехал к знакомому с форума и жил у него 4 дня. инет классная штука! )))

Кстати, по поводу Динаровской подписи и статуса.. подозрительно чет.. сразу шымейлы в памяти всплывают.. крепись мужик! %)

Дикс
22.03.2008, 18:57
Всё ребят, кульминация прошла, - развязка.
Сразу сорри если херни прогоню - я пьяный чуток.

Короч, как было.
Приехал в город в обед.
Встретился с пацанами, они тоже с ГЭСа. Пошли в магаз.
Тока всё взяли - от неё приходит смска "Я УЖЕ СВОБОДНА ТЫ ГДЕ"
ну ебаца срацо
договариваюсь с пацанами, что если че пусть дождуца меня, сам звоню ей, договариваемся словиться на речном вокзале. (ну у нас там мэтро-мост, набережная, вся х*йня)
Приезжаю туда. Жду.
Наконец от неё смска - Я УЖЕ ПРИЕХАЛА
смотрю кругом - шмар дохера, но ни одна не похожа. Звоню ей. В итоге после получасовой мозгоёбки она меня находит взглядом, с улыбкой палой лошади вскакивает по ступенькам - и вот она передо мной.
Первая фраза - ТЫ НА ФОТКЕ ДРУГОЙ (ну я буду капслоком писать, чтобы её слова не путать ни с чем)
Я грю - ты тоже другая, ёпта.
На этом обсуждение неоправданности ожиданий и крушение беспезды розовых надежд заканчивается.
Стоит, дёсна сушит передо мной. Я признаца не ожидал нихуя такой открытой и искуственной улыбки, ей бы реально в макдональдсе карьерный путь прокладывать, а не юристом, на которого она учится. Дёсна все наружу и ебало застывает в кирпичной улыбке, я признаца струхнул малёк, думал баба ёбнутая.
Одета как натуральная клубная шмара - ярко красная сумка с какими-то буковками, одежда вся расписная. Под хохлому бля. На фотку нискока не похожа! Морда от солярия желто-коричнево-поносного цвета.
Смазливое, но цвет страшный. А с десен ваще блевать охота.

Тут ещё добавлю что я нискока не хочу её унизить, типа потому что у нас с ней не срослось.
Я и так паралельно ещё с двумя общаюсь. Просто у меня предвзятое отношение к девчонкам, которые от меня ожидают угощений в барах и которым насрать на меня как на личность. Вот поэтому негатив к ней и появился. Когда я в бар её не повёл (я сказал "ебал Я ф*** сидеть в этом прокуренном крысятнике в такую погоду хорошую") - она всем видом давала понять, что ей хочецца сьебаца.

Идём через переход на другую сторону дороги. Перед нами вилкаложка и какая-то рыгаловка с названием БАР, далее следует набережная.
Она кароче ожидала что я её в бар поведу угощать :) Хуй то там! (да простят меня админы)
То она устала и хочет посидеть, то она насиделась в универе и хочет походить - я уже начинаю нервничать и грю типа че ты ваще хочешь, сидеть, стоять или идти?? определяйся уже!
НУ Я НЕ ЗНАААЮЮЮЮ
гыгыг
Кароче волоку её на набережную. На набережной погодные условия постарались - десять сантиметров ровного мягкого подталого снега. Вы бы видели как эта курица на каблуках в этот снег уходила. Я ваще честно удивился, как она себе копыта не вывернула. Но кароче стойко прогулялась до середины набережной. Там я сел жопой на бетонное ограждение, она встала рядом.

Вобщем побазарили.
ГЫГЫГЫЫ она спросила - не занимаюсь ли я хакерством, потом спросила че такое ХЭК гыгыгыгы потом сказала что ей угрожали взломать её профайл на ВКонтакте! КТО ЭТО ЁПТА! По-любому кто-то из вас, сознавайтесь пацаны )))

Вобщем проводил обратно до остановки и она свалила домой по быстрому. Лично я ей писать больше не стану. Есть небольшой процент вероятности, что сама напишет, да тока я сильно сомневаюсбь - она ожидала встретить гламура, который бы её угощал и вертелся вокруг её пизды (второй раз прошу прощения у админов. по пьяни трудно эмоции сдерживать)

Я выпил вовсе не с горя, пацанов встретил, гуляли весь вечер потом. Выходной ёпт :)

Timati
22.03.2008, 19:02
Зачотная статья, автору +1 молодец!
Работал с челом, все ок
Где скачать С++

Дикс
22.03.2008, 19:12
даунлоад трояны впарить что такое хек Xxx видео скачать малолетки трезубец царь Гвидон математический анализ

~Real F@ck!~
22.03.2008, 19:14
Дикс свой шанс ты просрал,повёл бы бабу в кабак- набухал и ух ух ух, а теперь, останешся на всю жизнь дрочером

bobob
22.03.2008, 19:24
так у нег еще 2 есть, если я верно понял, а эту ты бросай, я тоже не уважаю таких, которые купи мне то, купи сё, своди блять, это нормально когда вы женаты или помолвены или очь давно знакомы, а первый раз встретились и тратить на неё деньги, кто она такая =/ ! ты ей больше не пиши! попробуй с остальными! но зафоткал бы эту тёлу клубную хоть поржать =/

я чуток запутался кто она, но если это та, которая с контакта ты ссылку давал, так давайте ей каменты напишем)))))

Дикс
22.03.2008, 19:27
2 ~Real F@ck!~
нет. я ничего не просрал. даже если бы у меня была рядом хата, ДАЖЕ если бы я её напоил (я и деньги с собой брать не стал если че), даже если бы я её к себе привёл - всё равно мне бы было неприятно ебать эту гламурную ДЕРЕВЕНСКУЮ шмару.
Да, я забыл написать, что она приехала из куйбышева, к своей бабушке и хвалилась ещё тем, что все подруги остались учиться в куйбышеве а она сюда вот приехала, искать счастливой жизни.
говорила что всё время отдыхает в барах-клубах-ресторанах. я сказал что ненавижу всё это и считаю лучшим отдыхом посидеть в домашней обстановке с приятной компанией. я как-то ебал одну шмару из куйбышева, когда ещё на заводе работал. тоже бля приехала покорять большой город. УБОЖЕСТВА!
таких противно ебать.
я сейчас нашёл умную и образованную девушку, я ей понравился, мы уже встречались и она сама мне пишет и звонит. и она красивая и сексуальная. после года простоя я таки нашёл что искал! и я на куски бля разорвусь, но она будет моей девушкой и мы будем вместе.
а этих клубных блядей я в рот ебал! пошли они на*** со своими клубами и гламуром!
я нашёл и почти уже полюбил умную и приличную девушку! с характером! которой похеру на деньги (но я всё равно больше её получаю )))

извините за эмоции, удалите пост если че. просто из души рвётся, а поговорить не с кем, все уже спать забатонились, пацаны мои

Дикс
22.03.2008, 19:30
а че фотать? я ж давал ссылку на её Вконтакте анкету. Там фотки.

Свою Лену я обязательно зафотаю, с ней вроде все в гору идёт :)
Надо же, ещё и имя Лена самое моё любимое. Я ща самый счастливый блин, целый год так не радовался :)
Ну кроме момента когда устроился пхп девелопером.

~Real F@ck!~
22.03.2008, 19:31
и я на куски бля разорвусь, но она будет моей девушкой и мы будем вместе
видал я таких энтуазистов

извините за эмоции, удалите пост если че. просто из души рвётся, а поговорить не с кем, все уже спать забатонились, пацаны мои
да не, всё заебись, просто ты если взялся за одну, ты небросай, ты норм с ней отношения строй

George767
22.03.2008, 19:32
2 ~Real F@ck!~
нет. я ничего не просрал. даже если бы у меня была рядом хата, ДАЖЕ если бы я её напоил (я и деньги с собой брать не стал если че), даже если бы я её к себе привёл - всё равно мне бы было неприятно ебать эту гламурную ДЕРЕВЕНСКУЮ шмару.
Да, я забыл написать, что она приехала из куйбышева, к своей бабушке и хвалилась ещё тем, что все подруги остались учиться в куйбышеве а она сюда вот приехала, искать счастливой жизни.
говорила что всё время отдыхает в барах-клубах-ресторанах. я сказал что ненавижу всё это и считаю лучшим отдыхом посидеть в домашней обстановке с приятной компанией. я как-то ебал одну шмару из куйбышева, когда ещё на заводе работал. тоже бля приехала покорять большой город. УБОЖЕСТВА!
таких противно ебать.
я сейчас нашёл умную и образованную девушку, я ей понравился, мы уже встречались и она сама мне пишет и звонит. и она красивая и сексуальная. после года простоя я таки нашёл что искал! и я на куски бля разорвусь, но она будет моей девушкой и мы будем вместе.
а этих клубных блядей я в рот ебал! пошли они на*** со своими клубами и гламуром!
я нашёл и почти уже полюбил умную и приличную девушку! с характером! которой похеру на деньги (но я всё равно больше её получаю )))

Правильные мысли, вперед.

Забаньте наконец timati / shawn1x :mad:

bobob
22.03.2008, 19:36
не ну тимати адназначьна забаньте

Scipio
22.03.2008, 19:38
куйбышев это типа Самара? не самый маленький город

~Real F@ck!~
22.03.2008, 19:39
тимати он и в африке тимати

Дикс
22.03.2008, 19:47
куйбышев эта бля маленькая гавнючая деревня гороцкого типа.

Дикс
22.03.2008, 19:53
ыыыы сцуко, йа вступил в группу
====================== ♥ ♥ МИСС СТРОЙНЫЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ НОЖКИ ♥ ♥ ===================== ▪
)))))

Connor
22.03.2008, 20:02
Но как идти, если знаешь что один хрен потом только в депресняк очередной впаду, когда всё обломится..
"Это невозможно."- сказала Причина.
"Это безрассудно."- заметил Опыт.
"Это бесполезно."- отрезала Гордость.
"Попробуй..."- шепнула Мечта... (c)

Constantine
22.03.2008, 20:06
Диваха не красивая =\

IIAHbI4
22.03.2008, 20:08
эээ есть мысль по этому поводу, но растекаться ей тут не стоит.

Дикс
22.03.2008, 20:20
2 IIAHbI4
в приват мысль кинь. может есть над чем подумать.

Девка внатуре в реале гораздо уёбищнее, чего тока стоит жёлтый искуственный загар в солярии.

dinar_007
22.03.2008, 20:21
Не имейте привычки говорить, что девушка не красивая/страшная... Есть девушки не в вашем вкусе... И всё...

Jokester
22.03.2008, 20:34
куйбышев эта бля маленькая гавнючая деревня гороцкого типа.
:d :d :d
И тут Остапа понесло ,весь мир бардак ,все бабы Б***
Да самомнение ему подняли ого-го, хоть курсы психологической поддержки организуй :d

Дикс
22.03.2008, 20:45
да ребят, понижайте его ) срите в вконтакт, приват, сбивайте обратно репу. а то я совсем зазнаюсь ))
я и сам живу в посёлке гороцкого типа, за 20 км от НСК, так што это лишь эмоции про куйбышев, очень меня та дефка с завода вымораживала.
я её в первый же день знакомства у неё в общаге в задницу драл, а она бля тока и ляпнула, что "ты че есть любишь?"
я никада эт не забуду...

ReVOLVeR
22.03.2008, 20:51
[С я её в первый же день знакомства у неё в общаге в задницу драл, а она бля тока и ляпнула, что "ты че есть любишь?"/c]

ЖЖэсть...А прикидывался нивинным мальчиком...у меня хаты нет...уменя машины нет...сам веть знаешь... в общаге в задницу и пох на всё...

ReVOLVeR
22.03.2008, 20:56
кстать сделай с ней так...
поставь раком на (гдетам у вас стоят) шоссе
засунь в жопу палку(дубинку мусорскую)
поставь рядом табличьку тык 50р... и стой лавэ собирай за тыки))

smOleg
22.03.2008, 20:59
а што такое "НСК" ?)

Дикс
22.03.2008, 21:02
бгыгыы, где палочку взять - одна проблема =\ мусора не дадут в гавно палку сувать. у них всё подучётное, за каждый колышек расписываются )

такие бляди тока с виду гламурные и вычурные, а у самих и ***** заросшая и гавно в жопе и ещё куча хронических болезней (и пальцы не гнуццо, ыыыы читайте вот эта: http://litprom.ru/text.phtml?storycode=21674 и все тексты Гришани - http://litprom.ru/list.phtml?userID=51433)

ЗЫ НСК - Новосибирск, город мой

.:EnoT:.
22.03.2008, 22:14
Дикс, твой высер на 14-й странице +1) порадовало))
Сам терпеть ненавижу таких гламурных сучек у которых в голове только угли от мозгов которые остались после солярия.
Кстати Дикс, ты неправ насчёт того что типо жопу порвёшь, но всё сделаешь чтобы (непомню как зовут) стала твоей девушкой....чувства они непредвзяты и должны быть естественны....меня удивляют всякие рассказы типо как понравиться девушке....я понимаю что встречают по одёжке, но любят друг друга не за то как кто одевается, у кого мобильник круче, у кого хата больше и т.д...а за то что человек есть и он такой какой он есть :)
Удачи, Дикс и успехов ;)

Omen666
22.03.2008, 22:22
2 ~Real F@ck!~
таких противно ебать.

Молодец (Встал со стула и похлопал)

goodkit
23.03.2008, 00:26
Бред е*аный, такое впечатление что ты Дикс гопник последнего поколений, в нормальной жизни мужик должен работать и тратить N-ю сумму денег на тёток, в противном случае ты всегда будешь говорить что все гламурные бляди и так далее! Да будь она хоть тварью последеней, ты ведешь себя реально как гопник! ИДи работай и зарабатывай деньги на нормальных тёток что бы потом не разводить такую ху*ню как сейчас!

vadim399
23.03.2008, 00:29
Дикс, тема секаса не раскрыта =(

xcedz
23.03.2008, 00:34
Это когда нибудь закончится? ЖЖ бля...

Omen666
23.03.2008, 00:42
Бред е*аный, такое впечатление что ты Дикс гопник последнего поколений, в нормальной жизни мужик должен работать и тратить N-ю сумму денег на тёток, в противном случае ты всегда будешь говорить что все гламурные бляди и так далее! Да будь она хоть тварью последеней, ты ведешь себя реально как гопник! ИДи работай и зарабатывай деньги на нормальных тёток что бы потом не разводить такую ху*ню как сейчас!
Надо тратить деньги, но не ими разбрасываться тем более при знакомстве по инету на 1ом свидание... и прочее... гламурные сучки зло... чаще всего тупые, что очень сильно напрягает... Дикс молодец... я почти со всем согласен...
=================================
Пора сворачивать это всё... все тки форум по сетевой безопастности

Spyder
23.03.2008, 01:31
Нет, брат, одно стесненье эта знать.
Я отдаю служанкам предпочтенье.
Та, что в субботу будет подметать,
Всех лучше приголубит в воскресенье
(с) И.В.Гёте

dinar_007
23.03.2008, 01:44
Дикс, я бы тебе руку не стал жать после прочтения написанного тобой... Пафосные сучки, дешёвый гламур и т.д. - это конечно зло, но не стоит перегибать палку... И тратиться, кстати, совсем не обязательно, сам решай, тратиться или нет...

Дикс
23.03.2008, 08:59
ИДи работай и зарабатывай деньги на нормальных тёток
иди сам работай на блядей, которые дают за деньги.
на нормальную девушку не надо зарабатывать. я год целый на блядей смотрел, но нашёл таки приличную и скромную.

Это когда нибудь закончится? ЖЖ бля...
выйди из темы. всего то бля крестик на браузере нажать и всё закончится. для тебя.

Дикс, тема секаса не раскрыта =(
с Алёнкой обязательно раскрою ;) если интерес к теме не угаснет.

2 Omen666
спасибо.

Нет, брат, одно стесненье эта знать.
Я отдаю служанкам предпочтенье.
Та, что в субботу будет подметать,
Всех лучше приголубит в воскресенье
(с) И.В.Гёте
понравилось. мне тоже нравятся простые девушки, не замороченные на всей этой гламурной хуете.

это конечно зло, но не стоит перегибать палку..
в чём я её перегнул?

Klaus Doring
23.03.2008, 09:47
Дикс, я бы тебе руку не стал жать после прочтения написанного тобой... Пафосные сучки, дешёвый гламур и т.д. - это конечно зло, но не стоит перегибать палку... И тратиться, кстати, совсем не обязательно, сам решай, тратиться или нет...
Согласен

CePry4oB
23.03.2008, 10:07
forum.pickup.ru - Там Все Ответы На Твои Вопросы!
В Теме Знакомство Напиши Тоже Самое, Они Помогут! ;-)