PDA

Просмотр полной версии : новый бук & vista

оlbaneс
20.03.2008, 00:30
купил таки бук делл интел санта роза 2 ядра т7500 2.2 ггц 2г оперативки(мона сделать 4) нвидя 8600 джити 512мб. виста премиум.

сматрю на него вытираю слезы счастья и виста не тармазит даже...
блин не удержался... сбылась хрустальная мечта моего детства...

блин, виста не тормозит. не тормозит и все тут.
а слезы текут и текут..

и убунту завтра поставлю .... буду никсы напару с вистой изучать))))

извините, не удержался.))

BlackCats
20.03.2008, 00:32
у мну тоже новый бук и тоже с вистой, тоже не тормозит, вуху) мини приложения - прикольные))

VDShark
20.03.2008, 00:39
Поздравляю. Сам хотел Vostro топовый взять - но в городе не было, а заказывать не кайф было.
Ток почитай насчет убунту и его энергосбережения. Не знаю исправили или нет (решение то есть, но внесли ли это в дистриб. отдельно и выходил ли новый дистриб. вообще), но фишка была в том что убунту оч. бысро убивала хард ноута :) А то будешьпотом уже плакать не от счастья - а от потери инфы.

оlbaneс
20.03.2008, 00:45
Ток почитай насчет убунту и его энергосбережения. Не знаю исправили или нет (решение то есть, но внесли ли это в дистриб. отдельно и выходил ли новый дистриб. вообще), но фишка была в том что убунту оч. бысро убивала хард ноута :) А то будешьпотом уже плакать не от счастья - а от потери инфы.

фигассе обрадовал....мля опять форумы читать искать подтверждение или опровержение.... ну кто предупрежден тот вооружен

BlackCats
20.03.2008, 00:46
вроде писали как отключить это энергосбережение.. ищи по форумам.