Просмотр полной версии : Посоветуйте программу для восстановления данных с жесткого диска.
Вчера имел неосторожность форматнуть раздел "с". Сегодня вспомнил что там лежала очень нужная (просто ОЧЕНЬ нужная) папка. Чем ее можно восстановить?
Tarigonik
20.03.2008, 09:52
R-Studio - все отлично восстанавливает
EasyRecovery
Что то она сохранить ничего не может... Типа триал версия несохраняет. Она вроде востановила часть данных, но вот в той папке лежали еще скрытые файлы а она их не видит. Есть надежда?
Качай R-Studio не ошибешся, могу залить на slil.ru с крэком.. прога супер просто..
Качай R-Studio не ошибешся, могу залить на slil.ru с крэком.. прога супер просто..
Если не затруднит то залей пожалуйста.
сам имел дело с GetDataBack, нечё нормальная прога всё нужное востановил
http://slil.ru/25603894 - собсно вот R-Studio
Sharingan
20.03.2008, 22:55
Recover My Files
EasyRecovery Professional
Блин непомогает. Текстовый документ востановил но ничего там не прочитать-
桚쥓禍孓↽靘戂參믡ǂ뜆颠歯䶳řෳ헐정횏≷Ƣ煍춴Ǧ占譏遅掩㈨쁚◊婼繻Ļ鰲쫎囝滭퍔ꤐ龷颔 嫟搉놾慯箲罳㈌쩪䒬漩ᩏ獽ퟪ⭇劥넭翶천洙౭㸂ᡑ䰗뷒
вот такая ерунда. А скрытые файлы вообще не видит. Помогите.
George767
22.03.2008, 17:33
Я софт советовать не буду ибо знаю - в сети подобных софтин как свиней, так же как и антивирей. Опроси 100 человек какая лучше - получишь 100 разных ответов, бесполезная трата времени... Практика показывает, что лишь еденицы способны действительно работать как им предписано. В Августе у меня полетел хард (от старости, хотя ему было 2 года), я не извращался и сразу отдал в фирму специализирующейся на восстановлении данных. Стоило все это около 250 $ включая новый 150гб хард... Так что решай, важны ли тебе данные. Если да - неприкасайся к харду и неси к компетентным людям.
Ура! kwm файлы восстановил. Теперь хотя бы пароль от аси вообще хорошо было б.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot