Просмотр полной версии : Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru
biophreak
20.03.2008, 19:07
Бывшие (которые бывшими не бывают) разведчики однозначно назвали сайт odnoklassniki.ru серьезной угрозой безопасности нашей страны. Такая мощная систематизация данных по городам, учебным центрам, предприятиям, войсковым частям с указанием дат службы, личным данным россиян с набором фотографий и т.д. отсутствует даже в ФСБ России. Структура сайта odnoklassniki.ru позволяет выявить личные и профессиональные взаимосвязи граждан, сферы их взаимодействия, интересы и круг общения. Такие разделы как «мои друзья», «друзья друзей», «сообщества», куда иерархически входят учебные заведения, военная служба, профессиональные учреждения и прочее, являются классическим примером сбора разведывательной информации. А то количество – десять миллионов россиян, которое уже включено в этот шпионский справочник, вызывает откровенное опасение. Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения. Подобные случаи жестко отслеживаются и пресекаются. По данным ФСБ собственником сайта odnoklassniki.ru является немецкая разведка, которая выкупила его у российских создателей за баснословную сумму. Похоже, коммерческая деятельность этой организации все больше развивается, недавно только отгремел скандал с банковской базой клиентов графства Лихтенштейн, которую немецкая разведка купила у одного из банковских сотрудников за два миллиона евро. И хотя на обычных граждан запрет ФСБ не распространяется, надо сказать, что такой сайт может быть опасен и с точки зрения простого криминала. Поэтому наши специалисты не советуют размещать почтовые адреса и фотографии родных, а также демонстрировать свое финансовое благополучие.
Источник (http://uinc.ru/news/sn9723.html)
Вот так вот! :)) Шпиёны вокрух! =)
gold-goblin
20.03.2008, 19:10
бред....
Контактом владеет 1 американский холдинг но это не вражеская разведка....
biophreak
20.03.2008, 19:11
Да...но тут речь не про вконтакт, хотя те же яйца, только сверху...короче жмут конкурентов контакта...
gold-goblin
20.03.2008, 19:11
Но владельцы тоже не руские =)
Зае*али уже эти е*аные соц. сети :mad:
Правильно только за. Ну а насчет ФСБ то что у них нет такой базы это гон у них на каждого есть все только подумайте сколько мы заполняем анкет на прояжении всеё жизни а пенсионый фонд с мед страхованя всё это базы с нашими персоальными данными...
Классная реклама однакласников зачот классно придумано
Ой ну прям открытие сделали.. не ужели? естественно что все это кем то финансируется.
Вконтакте- фсб, однокласники -шпиёны- немцы..
гейлордфакерЪ
20.03.2008, 22:28
однокласники зарубили терь осталось вконтакте
и будид ок фсе ..
просто когда есть два сайта, неудобно искать нужных людей. а теперь, когда одноклассников убрали, люди оттуда переберутся на вконтакте, будет одна бд -> в 2 раза можно быстрее искать нужного шпиона. все просто.
ну к вконтакте я как то получше отнашусь там инфы много полезной в гупах так что его можно пощадить да и личной инфы они собирают там не так уж много....
fucker"ok
20.03.2008, 22:41
Где было ФСБ, когда БД налоговой и ГИБДД свободно плавали. Уж там криминалу куда проще узнать, сколько я зарабатываю, чем по каким-то там сайтам париться и смотреть на фотках, где там мой порш каен Ж))
Название темы у тебя не в тему)
"Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru"
Надо было уточнить уж, что доступ закрыт только для ФСБшников.
а мне пох. пускай знают. я всеравно все плохое не под свои именем делаю.... :)))
Шпионы борятся против шпионов, что бы заграничные шпионы не мишали местным шпионам шпионить за всеми)
Вот такая вот скороговорка жизненная...
Sharingan
21.03.2008, 01:43
смерть соц. сетям, правильно сделали что запретили, интересно его закроют?
да лан. я там реально нашел одноклассниц, которых 6 лет не видел. с момента выпускного...не такое уж они и зло. просто может быть не надо там оставлять свои конкретные данные и тп. (типа телефон и тп..)
Я стобой не согласен они действительно зло с помощью соц сетей можно вести мониторинг российского общества ведь можно сказать это огромная база данных причем весьма интересного содержания и шпионам заграничным она очень удобна особенно на однакласниках вконтакте дела состоят чуть иначе...
А нашим она нах не нада так как у них есть свои осведомители ими может быть кто угодно даже наши соседи или знакомые да и базы у них не на каких то там жалких 12 милионов а на все 145...
Вконтакте это и сделали =\
Прям сложно догадаться что их главный конкруент..
Почему у ФСБшников на вк нет ничего?Хотя тоже есть и друзья и фотки и служба
echobyte
21.03.2008, 06:25
флаг им в руки, меня фсеровно там нед)
•••™NO FEAR™•••
21.03.2008, 15:39
Вообщем разговаривал я сегодня с одним старым знакомым ФСБшником.
Всё это гонево, ничего подобного нет. Никто и ничего не запрещал.
Спрашивал правда ли что ФСБ финансирует и руководит вконтакте, мне ответили что это всё пресса и конкуренция, ничего подобного нет. Всё придумано ради деняг и конкуренции.
Так что спите спокойно ;)
Мало ли других секретных структур, о которых даже ФСБ может не знать...
Что-то я не увидил никаких официальных заявлений на сайте органов.
guest3297
21.03.2008, 20:09
на*** закрыть все, создателей выебать в жопу и распять, что бы другим не повадно было!
мда если так шпионят за нами, то наши шпионят за ними через facebook :)
http://www.goal.ru/left/news_1205874000_880.html
оо )) они наконец это поняли. идиоты блин
milagros
29.03.2008, 00:16
Головой надо думать, что писать о себе и проблем не будет
хм...интересно зачем писать телефон, когда и так есть инет. а номер и по почте можно скинуть...ну эт имхо. а личные данные не только на однокашниках не надо оставлять, но и на других сайтах.
Да конечно не надо оставлять... Но а друзья, друзья друзей... через них тебе пробить можно, если сам мало инфы напишешь)
а что такое odnoklassniki.ru
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot