Просмотр полной версии : Роcпределение интернета
Нужна такая программа что бы розприделяла скорость интернета поровну !
У меня с другом Wi-FI сеть , а получаю я инет от ADSL модем ! Мне нужно там что бы намм на двоих инет ишол с одинаковой скоростью - а то получается что у меня быстрая скорость а у него вообще почти нету !
3proxy тебе в помощь.
пример настройки:
http://3proxy.ru/doc/html/fordummies.html
А полегче нечего нету ? а то там долго мучатся нужно !
Ну мне бы одну прогу со всем етим прописаным бы уже
limpompo
21.03.2008, 00:41
www.mikrotik.com
Что то не понял как той прогой пользыватся ! если можна киньет еще какуето !
squid, nginx? или же natd. насколько я знаю прокси серверы предоставляют эту возможность
added
описание прокси сервера squid
С помощью прокси-сервера Squid можно
кэшировать www-трафик, блокировать баннеры,
определять, какие файлы разрешать скачивать
пользователям, а какие - нет, указывать
максимальный объем передаваемого объекта
и даже ограничивать пропускную способность
пользователей определенного класса.
Squid не сложен в настройке, во всяком
случае не сложнее Apache и подобных
сетевых сервисов.
sedoy_xxx
24.03.2008, 15:49
к вышеперечисленному могу добавить только usergate.
PS люди УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК, иначе скоро вас просто перестанут понимать!!!
UserGate - всё интуитивно понятно! регулировка скорости, привязка к MAC, IP, фильтры, сокс и т.д. пошукай по варезным порталам - обязательно найдёш ;)
UserGate - что то она не хочет розпределять скорость ! я типо там зделал что бы типо на данный IP адрес была скорость 10К/бс - а она у него всеровно 20 как и была ! Что я мог не правельно делать что она не уменьшает ему скорость ?
ZirroCool
26.03.2008, 02:25
Вот те ссылень на юзер 2.4 с серийником, самая незамороченная версия =) http://rapidshare.com/files/102356175/UserGate.rar.html
Делается просто, создаешь группу и в ней указываешь ограничение каждому юзеру!
Так же делаешь привязку по ипу!Да и в настройках не забудь указать интерфейс на котором сервер будет висеть(тобеж указать нужно будет там ип компа на котором стоит проксик)! Дальше думаю сам поймешь, что не поймешь спросишь!
Нужна такая программа что бы розприделяла скорость интернета поровну !
У меня с другом Wi-FI сеть , а получаю я инет от ADSL модем ! Мне нужно там что бы намм на двоих инет ишол с одинаковой скоростью - а то получается что у меня быстрая скорость а у него вообще почти нету !
Так, такого не бывает!
Расскажи подробнее о :
1). Чья WI-FI сеть , если твоя то марку оборудования.
2). Какой адаптер Wi-FI на твоей машине и машине твоего друга.
3). Какой уровень сигнала у тебя и у твоего друга.
4). Скорее всего у вас стоит || Раздача Wi-FI -- РОУТЕР -- ADSL Модем --- Интернет. || Подключен ли к вашему роутеру (если в нем есть RG-45 разем) какая нить сеть ?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot