PDA

Просмотр полной версии : Адекватность?

-=lebed=-
22.03.2008, 02:01
Сабж.
Интересно кто, что в это понятие вкладывает, как понимает...
ЗЫ Варианты не предлагаю, потому как их много... (интересует прежде всего адекватность на Ачате) потому как, очень часто это понятие используют, не всегда осозновая его смысл... (для многих оно часто просто палочка-выручалочка...)

Lexik
22.03.2008, 02:17
писал 10 мин,всё нах стёр
не представляю себе адекватного ответа
слишком много всего бывает, и адекватность зачастую не так просто распознать

оlbaneс
22.03.2008, 02:17
***мы видим вещи не такими какими они есть, а такими какие мы есть.***

адекватность как мне кажется это возможность посмотреть со стороны, не используя штампы.

таких людей мало , но они есть. и на ачате в том числе.

оlbaneс
22.03.2008, 02:18
писал 10 мин,всё нах стёр
не представляю себе адекватного ответа
слишком много всего бывает, и адекватность зачастую не так просто распознать

такая же хрень. я смог оставить тока 3 фразы)

guest3297
22.03.2008, 02:25
хз - самый адевкатный ответ.
Все остальные не адекватны...

З.Ы. Предлагаю снять ТС из МОА за неадекватность во взглядах.

-=lebed=-
хз
надеялся на более развёрнутый ответ... в итоге походу, я не адекватен... ;)

.:EnoT:.
Адекватность (конкретно взял ачат за пример) это в моём понимании непредвзятость и способность трезво оценить ситуацию, а не тупо грохнуть тему, поставить минусов и в личке обозвать мудаком.
ну много ещё факторов...но эт основное

Lexik
22.03.2008, 02:29
в итоге походу, я не адекватен... ;)
путаю тебя постоянно с GreenBear
один из вас не адекватен.
вроде бы не ты )

.:EnoT:.
22.03.2008, 02:33
путаю тебя постоянно с GreenBear
один из вас не адекватен.
вроде бы не ты )
да не, гринбеар одекватный) просто настроение у него бывает разное))

-=lebed=-
22.03.2008, 02:34
Для меня адекватность на Ачате, когда не отказываются от своих слов, преподнося типо: "ты не так понял..." Адекватность это когда, всегда отвечают за свои поступки, не пытаясь оправдываться, адекватность - это осознаное признание своих ошибок, чтоб не повторять их впредь...
ЗЫ Это было менеее 10% того, что я вкладываю в это понятие...

xcedz
22.03.2008, 02:36
adaequatus,
это тот кто исполняет правила написанные для античата.

То есть его действия вполне соответствуют правилам.

Вот и все ;)

-=lebed=-
22.03.2008, 02:38
adaequatus,
это тот кто исполняет правила написанные для античата.

То есть его действия вполне соответствуют правилам.

Вот и все ;)
Да нет, дело не в правилал... надо смотреть дальше и даже за горизонт... (надеюсь уже понятно как...)

-=lebed=-
22.03.2008, 02:39
Горизонт событий... Вам знакомо такое понятие?

xcedz
22.03.2008, 02:40
Лебед займемся любовью

ДА!!!! ПАМАГИТЕ ПАЦАНЫ ВАЩЕ СРАЧНЯК НАДО ЗАКРЕПТОВАТЬ ПИНЧ!!!! А ТО ДОЛБАНЫЙ КАСПЕРСКИЙ ПАЛИТ СУКА!!!! А 50 БАКСОВ ДАЖЕ НЕТУ 50 ЦЕНТОВ НА КОШЕЛКЕ!!!! ВСЕ ВЫВЕЛ И КУПИЛ ПИВО ОХОТА КРЕПКОЕ 2 ЛИТРА СИЖУ БЕЗ БАБЛА ТЕПЕРЬ!!!!!

осеку хакер? :D

guest3297
22.03.2008, 02:42
Адекватность (конкретно взял ачат за пример) это в моём понимании непредвзятость и способность трезво оценить ситуацию, а не тупо грохнуть тему, поставить минусов и в личке обозвать мудаком.
ну много ещё факторов...но эт основное
Чел у тебя тяжелая стадия модерофилии, я думаю ты не излечим...

xcedz
Горизонт событий... Вам знакомо такое понятие?

Ах вот ты о чем.. хм..

Lexik
да не, гринбеар одекватный) просто настроение у него бывает разное))

Для меня адекватность на Ачате, когда не отказываются от своих слов, преподнося типо: "ты не так понял..." Адекватность это когда, всегда отвечают за свои поступки, не пытаясь оправдываться, адекватность - это осознаное признание своих ошибок, чтоб не повторять их впредь...

вот как раз когда человек делает что-то по воле настроения, не беспокоясь о поступке это немного не адекватно.
Но опять же куча случаев исключений, и вообще нефег его обсуждать.
Адекватность это в первую очередь уровень внутренних знаний и понятий, на которых основываетс яжизненная позиция. А это сравнивать бесполезно.

p.s. пока писал, сломался стул. теперь опасаюсь гринбира)

-=lebed=-
22.03.2008, 02:46
Лебед займемся любовью
Уточни какого ты пола сначала+ориентацию
PS Пример адекватного ответа на неадекватность участника форума...Лебедь готовя весь арсенал sex-игрушек своей малолетней жены...

оlbaneс
22.03.2008, 02:49
Да нет, дело не в правилал... надо смотреть дальше и даже за горизонт... (надеюсь уже понятно как...)
ты сомневаешься в своей адекватности? я тебе на эту тему месяц назад в пс отписал. )))))
впрочем всегда есть место для сомнений. наверно всегда есть несколько точек зрений. надо постараться найти истину и тогда адекватная реакция будет логическим финалом.

xcedz
22.03.2008, 02:50
А есть ли эталон адекватности? Если эталон совести? а .. да много всего.

В итоге в спорах и бесполезных беседах может и придем к общему знаменателю...

Ведь что такое адекватный человек на горизонте событий? что он может?
Не зная что там за горизонтом, предвкушая очередное возможное приключение может повести себя не адекватно еще до того как наступят изменения.. Это все из области психологии.. Поэтому считаю не возможным правильно ответить на этот вопрос, все зависит от человека, его характера, настроения, погоды в конце концов или даже фазы луны (кто знает поймет).

-=lebed=-
22.03.2008, 02:52
Адекватность - это когда личность думает, прежде чем выхлеснуть свои эмоции (часто негативные...)

Scipio
22.03.2008, 02:54
Имхо адекватность хоть где, это трезво оценить ситуацию, и объективно и субъективно...
Вот Жирик к примеру, вроде как бы не адекватен, но если посмотреть на совокупность объективности и субъективности, то он в определенной степени добивается от себя и от других того, что он хочет и можно сказать достиг определенных вершин, имхо это пример адекватности в полной мере

-=lebed=-
22.03.2008, 02:57
А есть ли эталон адекватности? Если эталон совести? а .. да много всего.

В итоге в спорах и бесполезных беседах может и придем к общему знаменателю...

Ведь что такое адекватный человек на горизонте событий? что он может?
Не зная что там за горизонтом, предвкушая очередное возможное приключение может повести себя не адекватно еще до того как наступят изменения.. Это все из области психологии.. Поэтому считаю не возможным правильно ответить на этот вопрос, все зависит от человека, его характера, настроения, погоды в конце концов или даже фазы луны (кто знает поймет).
Мыслишь в верном направлении, конечно тут большое подспорье в опыте ситуаций, да ты прав, знание психологии тут тоже ни когда не помещают... но всё же лично для себя ты ведь можешь привести какие-либо постулаты?

xcedz
22.03.2008, 02:58
Адекватность - это когда личность думает, прежде чем выхлеснуть свои эмоции (часто негативные...)

Здесь уместным был бы термин как Смирение.

Смирение- понимаешь что оскорбительно, но в тоже время отдаешь себе отчет в том что если ты дашь волю эмоциям, то лучше тебе от этого не станет и уж тем более не станет лучше тому на ком ты их сорвешь. Тут еще подогревает огонь -Гордость и прочие пороки человеческие
.
Адекватность это плохое слово :( оно не понятное и запутанное , оно подмешивает понятие, не зря им пользуется Вова и другие любимцы народа.

PS Эталоны конечно есть

-=lebed=-
22.03.2008, 03:00
Понятие адекватность на Ачате очень субъективно, вот и об этом речь, чтоб вложить в него основные моменты, ну скажем как Конституция- Основной закон (а мы говорим всего-лишь про основу этого понятия, фундамет, базу...)

оlbaneс
22.03.2008, 03:04
я так думаю, что адекватный человек не может быть глупым, горячим, самоуверенным, не многосторонним, не образованным, не мудрым в конце концов.

xcedz
22.03.2008, 03:04
Можно и нужно руководствоваться здравым смыслом

И законы типа "конституция" конечно хорошо но есть и иные законы и есть нормы и правила приличия в конце концов, если в этом направлении идти, то возможно все получится.

оlbaneс
22.03.2008, 03:06
to xcedz . мне слово адекватный нравится. оно много в себя включает. см. выше.

-=lebed=-
22.03.2008, 03:08
Пока Spyder занимается любовью с Conquerstador, мы можем продолжить идти к истине дальше... ;)

оlbaneс
22.03.2008, 03:09
Понятие адекватность на Ачате очень субъективно, вот и об этом речь, чтоб вложить в него основные моменты, ну скажем как Конституция- Основной закон (а мы говорим всего-лишь про основу этого понятия, фундамет, базу...)

адекватность в конституцию (свод правил) не включишь. как не включишь мораль, норму, хорошо, плохо и т.д.

xcedz
22.03.2008, 03:13
to xcedz . мне слово адекватный нравится. оно много в себя включает. см. выше.

Если ты как ты считаешь в полной мере понимаешь это понятие то соглашусь,но мне и многим, возможно, не понятно, а прикрываться извини не известно чем \вроде "ой да он не адекватный"\ по моему крайне не разумно. Как видим каждый вкладывает в это понятие свои коррективы. А в смирение например ты уже ни что не вложишь, не выдумаешь что то от себя, либо ты таковым являешься либо нет.

оlbaneс
22.03.2008, 03:14
Пока Spyder занимается любовью с Conquerstador, мы можем продолжить идти к истине дальше... ;)

если постараться вложить понятие адекватности в конституцию, то наверно надо будет найти какой-то баланс. что можно, что нельзя, что можно если то, что можно если не это, что будет за то и за это. и должен будет кто беспристрастный следить за этим сводом правил. но где взять беспристрастного?

-=lebed=-
22.03.2008, 03:16
адекватность в конституцию (свод правил) не включишь. как не включишь мораль, норму, хорошо, плохо и т.д.
Должен быть фундамент-основа, в этом и есть мораль...
PS Я встречал частно личностей на Ачате, которые снаала писали, потом думали, затем оправдывались, а затем уже думали как бы выкрутится...
Т.е. подитожу: понятие НЕадекватность на Ачате мне знакомо, но вот противоположное ... пока не в полной мере сформировано...
PS Для себя Я лично отказываюсь от использования этого понятия, пока участники форума и просто юзеры не подставят под это понятие хотя-бы фундамент, т.е. основу...

xcedz
22.03.2008, 03:19
А к чему использовать именно это понятие?

оlbaneс
22.03.2008, 03:19
Если ты как ты считаешь в полной мере понимаешь это понятие то соглашусь,но мне и многим, возможно, не понятно, а прикрываться извини не известно чем \вроде "ой да он не адекватный"\ по моему крайне не разумно. Как видим каждый вкладывает в это понятие свои коррективы. А в смирение например ты уже ни что не вложишь, не выдумаешь что то от себя, либо ты таковым являешься либо нет.

а смирение по твоему это всепрощение? ой да он не смиренный.))

я склоняюсь к мысли, что адекватность синоним нормы. а норма это величина обусловленная большинством........

?

-=lebed=-
22.03.2008, 03:21
Спсб. участвующим в теме, но наверно она рановата для проекта Ачат, по этой причине Исис её и потрёт...завтра, а пока... мыслим дальше...

оlbaneс
22.03.2008, 03:26
Должен быть фундамент-основа, в этом и есть мораль...
PS Я встречал частно личностей на Ачате, которые снаала писали, потом думали, затем оправдывались, а затем уже думали как бы выкрутится...
Т.е. подитожу: понятие НЕадекватность на Ачате мне знакомо, но вот противоположное ... пока не в полной мере сформировано...
PS Для себя Я лично отказываюсь от использования этого понятия, пока участники форума и просто юзеры не подставят под это понятие хотя-бы фундамент, т.е. основу...

не подставят. ачат это та же толпа. толпа никогда к знаменателю не прийдет. должен быть лидер, в некотором смысле тиран, который четко обозначит рамки.
можно конечно (и даже нужно! чтоб до всех дошло) обсуждать рамки на примерах. почему вот это можно считать адекватным, а вот это нет. и это очень долгая и кропотливая работа. при такой текучке юзеров задача выглядит не выполнимой. поэтому остается опять же инициативная группа......

оlbaneс
22.03.2008, 03:28
адекватность тире справедливость.

xcedz
22.03.2008, 03:32
а смирение по твоему это всепрощение? ой да он не смиренный.))

я склоняюсь к мысли, что адекватность синоним нормы. а норма это величина обусловленная большинством........

?

Утрированная форма ответа не уместна, я лишь привел пример.

Предлагаю тем кто будет использовать понятие адекватный или нет- прокомментировать в скобках ;)

Хорошо бы что бы в этой теме отписались те люди которые (не имею ввиду кто это уже сделал) решают вопросы "адекватности" поведения на форуме.
Тему закрепить в назидание потомкам :)

Female
22.03.2008, 03:35
У вас все в порядке с делами?
С бизнесом?
Все в порядке в личных отношениях?

У вас все в порядке со своей душой?
Депрессняков нет?
Сомнений нет?

Вы получаете от общения то, что хотите?

Ваша жизнь полна и радость переполняет вас?

Если "ДА", то вы адекватны. Ваши действия по жизни СООТВЕТСТВУЮТ возникающим ЗАДАЧАМ.

(с) с сайта школы "Адекватности"

А вообще, адекватность - гармония с внутренним миром и душевный баланс.

-=lebed=-
xcedz - предлагаю нам позаботится о том, чтоб эта тема осталась жить, так как к ней можно будет возвращаться неоднократно, кроме того многие её просто не видели...
PS Типо сделаем кружок психологии на Античате...

ZAMUT
норки @@

•••™NO FEAR™•••
22.03.2008, 03:38
Адекватный - значит умеренный, понимающий, спокойный.

Spyder
22.03.2008, 03:38
Female, скинь фотки в пм

оlbaneс
22.03.2008, 03:41
Утрированная форма ответа не уместна, я лишь привел пример.

Предлагаю тем кто будет использовать понятие адекватный или нет- прокомментировать в скобках ;)

Хорошо бы что бы в этой теме отписались те люди которые (не имею ввиду кто это уже сделал) решают вопросы "адекватности" поведения на форуме.
Тему закрепить в назидание потомкам :)

обоими руками за. это будет полезно не только для админов , но и просто юзерам. такое место надо придумать где бы все имели право голоса по какой то ситуации поставить свой голос в пользу того или иного без влияния на репу и как сигнал для руководства форума что на нем происходит. им же тоже надо проводить оценку работы модеров(менеджеров)

оlbaneс
22.03.2008, 03:43
У вас все в порядке с делами?
С бизнесом?
Все в порядке в личных отношениях?

Депрессняков нет?
Сомнений нет?

Если "ДА", то вы адекватны. Ваши действия по жизни СООТВЕТСТВУЮТ возникающим ЗАДАЧАМ.

(с) с сайта школы "Адекватности"

А вообще, адекватность - гармония с внутренним миром и душевный баланс.

жжжжжжеееоооот твоя книга. нормальный ответ на все эти вопросы НЕТ. нормального адекватного человека не может ВСЕ устраивать. не ужели не ясно?

Female
22.03.2008, 03:45
жжжжжжеееоооот твоя книга. нормальный ответ на все эти вопросы НЕТ. нормального адекватного человека не может ВСЕ устраивать. не ужели не ясно?

Это Не книга (http://www.sinkov.ru/)

оlbaneс
22.03.2008, 03:46
Это Не книга (http://www.sinkov.ru/)

это не я

Digimortal
22.03.2008, 03:50
-=lebed=-, не надо писать слово "я" с большой буквы - это выглядит "неадекватно".. +)

ну а если посерьезней, то:
"адекватность", имхо, это понятие очень субъективное и относительное..
я вообще это слово очень не люблю - потому как его часто употребляют всякие дурачки, считающие, что знают, что оно означает и, самое главное, считающие именно себя этаким эталоном "адекватности"..

з.ы. что такое "адекватность на Ачате" сказать не могу, т.к. на ачате я скорее "неодекватный".. ;P

p.p.s. ухожу.. всем пока! )

-=lebed=-
22.03.2008, 03:51
ребят, начните со своих аватар, ведь это хоть какая-то минимальная возможность донести о своём Я (Эго) в виртуале, на форуме Античат...

Female
22.03.2008, 03:51
-=lebed=-, Пусть все себя протестируют, а результаты выложат тут, в теме.

На мой взгляд - большинство в адеквате=) ;) :rolleyes:

Spyder
22.03.2008, 03:52
тест

Spyder
22.03.2008, 03:54
изос пропал)

оlbaneс
22.03.2008, 03:54
тест

аааааааааа буагагаааа))))))))))

оlbaneс
22.03.2008, 03:56
изос пропал)
Депрессняков нет?
Сомнений нет?

подсказка: по не подтвержденым данным ответ "Да" ))))

оlbaneс
22.03.2008, 03:58
з.ы. что такое "адекватность на Ачате" сказать не могу, т.к. на ачате я скорее "неодекватный".. ;P
и это тоже одекватно

Delimiter
22.03.2008, 04:06
Адекватность понятие субьективное!
Среди психов нормальный не адекватен ( в принцыпе в понятие вкладывается смысл "равный" как наиболее близкое) .

Поэтому тот кто тут пишет скуль-инжекшин тулзы скорее неадекватен армии тех кто ими пользуется тут же на ачате! Диалектика мать ее!

life_is_shit
22.03.2008, 04:10
Адекватность ощущения и восприятия (от лат. adaequatus – приравненный, равный) — инвариантность основных свойств субъективного образа, его соответствие конвенциональному описанию объекта. Неадекватный образ отражения, как, например, в иллюзиях восприятия, рассогласован с другими формами перцептивного и когнитивного опыта индивида. (c)wiki

не могу не согласится=)

Spyder
22.03.2008, 04:11
да я вернул свою старую аву
изос надоел

Female
22.03.2008, 04:15
Адекватность ощущения и восприятия (от лат. adaequatus – приравненный, равный) — инвариантность основных свойств субъективного образа, его соответствие конвенциональному описанию объекта. Неадекватный образ отражения, как, например, в иллюзиях восприятия, рассогласован с другими формами перцептивного и когнитивного опыта индивида. (c)wiki

не могу не согласится=)

А теперь, все, тоже самое, но своими словами и попрощеееее :rolleyes: :D

life_is_shit
22.03.2008, 04:48
А теперь, все, тоже самое, но своими словами и попрощеееее :rolleyes: :D
Та как два байта переслать)

1 предложение: каждый человек имеет общепринятый, устоявшийся шаблонный набор каких-либо дейсивий/противодействий и пополняется за счет жизненного опыта.
2 предложение: все что для человека не входит в этот набор он будет считать неадекватным.

итого - все субъективно.

з.ы. так понятнее?=)

Female
22.03.2008, 04:53
з.ы. так понятнее?=)

Да мне и так понятно было, просто, написав своими словами ты серьезнее относишься к вопросу.

Scipio
22.03.2008, 05:21
Адекватность понятие субьективное!
Среди психов нормальный не адекватен ( в принцыпе в понятие вкладывается смысл "равный" как наиболее близкое) .

Поэтому тот кто тут пишет скуль-инжекшин тулзы скорее неадекватен армии тех кто ими пользуется тут же на ачате! Диалектика мать ее!

Это примерно то что я и говорил, но у меня как мне кажется получилось чуть глубже

xcedz
22.03.2008, 05:38
PS Лан скажу Вам всем по секрету: адекватность на Ачате - это нех вые@...ся, сделайте себя незаментым на Ачате и в тоже время вездесущим - это и будет Ваша адекватность...
..

не заметным понятно, вездесущим почти (не возможно доступы не во все есть :rolleyes: ) а вот нех вые@...ся
с этого момента поподробнее пожалуйста, что вкладывается в это понятие? :confused:

-=lebed=-
22.03.2008, 12:47
не заметным понятно, вездесущим почти (не возможно доступы не во все есть :rolleyes: ) а вот нех вые@...ся
с этого момента поподробнее пожалуйста, что вкладывается в это понятие? :confused:
Немного резко, но объясню, что я имелл виду: можно спокойно вести деятельность на Ачате в рамках правил, соостветсвенно тематике форума, а можно быть клоуном - всячески акцентировать на себе внимание других участников, подчёркивать свою индивидуальность, неординарность мышления и т.д. но всё это зачастую мимо тематики форума. (вот это как раз второе)

оlbaneс
22.03.2008, 12:54
я тоже только что проснулся. и полез смотреть этот топик. я ни фига не адекватен. надо было сначало умыться. чем я сейчас и займусь.

Jokester
22.03.2008, 12:56
Согласен с высказываниями ,что адекватность понятие субъективное, поэтому само употребление этого термина при оценке действий людей не вполне адекватно :d

В моём личном восприятии адекватными являются люди способные видеть грань,черту за которой твоё поведение выходит за рамки беседы и становится зависимым от твои личных эмоций(позитивных или негативных)

Например ,такую мою писанину нельзя засунуть в тему где все уже стебутся она будет неадеватной там , а сдесь имхо в самый раз :d

-=lebed=-
22.03.2008, 13:13
Адекватность рассматриваем в рамках форума Античат, а не в общем, т.е я так понимаю адекватная модель поведения на Античате - это соответствие некоему эталону, традициям, тематике, направлению, правилам и т.д... Т.е тогда мы можем сказать этот человек адекватен. Ну а если он выходит за рамки данной эталонной модели поведения, то он не адекватен. Интересно какова эта эталонная модель поведения на Античате, насколько широки её границы?

Jokester
22.03.2008, 13:21
Видимо мой текст не совсем понятен, я написал ,что считаю понятие адекватности субъективным, т.е. для меня будет нормальным что-то ,что для остальных покажется неадекватным.Каждый ставит грань для себя.Всё зависит от человека (мировосприятие,воспитание ,чуство юмора наконец)

-=lebed=-
22.03.2008, 13:27
']хз - самый адевкатный ответ.
Все остальные не адекватны...

З.Ы. Предлагаю снять ТС из МОА за неадекватность во взглядах.
Хм... ну и зачем твой пост? Кому ты предлагаешь? За какую неадекватность во взглядах? Кроме того это оффтоп...

P.S. Пример неадекватной реакции (субективное моё мнение), на неизвестное, непознанное. Ну если не В ТЕМЕ, так зачем писать в теме? Флеймообразующий пост-провакация, адекватна ли моя реакция на него?

guest3297
22.03.2008, 13:40
нет

sboy20042
22.03.2008, 13:43
Адекватность - это способность грамотно, бесстрасно, логично и безэмоционально, соотвествуя правилам морального этикета, ну или хотя бы простого уважения друг к другу, реагировать/отвечать на происходящее

guest3297
22.03.2008, 13:46
Вообще лебедь порешь какуюту явную хyйню!

Знаешь есть такие люди с которыми ты ты хочешь общаться и тебе интересно с ними общаться, а есть дебилы которую несут всякую ***ню тупо шутят или вообще молчат.

Ставить вопрос адекватность на античате, что это вообще за ***ня адекватность в туалете, адекватность во время секса че еще придумать можно...

Cawabunga
22.03.2008, 13:50
Не существует адекватных людей! Адекватные человек это Вассерман он не кричит не тупит итд. Быть адекватным быть мёртвым. Иногда нужно потупить чтоб раслабиться.

guest3297
22.03.2008, 13:50
Представляю картину короче занимаешься сексом с девушкой, все закончили, пошел покурил приходишь такой и говоришь - Ну как я адекватный вообще был?

sboy20042
22.03.2008, 13:54
сударь [ cash ] епт
по моему вы ч0ткий неадекват
гыгыгыгыгы

Jokester
22.03.2008, 13:58
-=lebed=-
Сдесь не будет никакой истины .На мой взляд реакция адекватна, кеш как видим считает по другому, и уверен он сможет это обосновать, так ,что что-бы ты не делал для половины ты будешь адекватен,а для другой нет.Именно поэтому понятие адекватность не употребляется в законах и правилах, которые как раз и служат для оценки поведения(в том числе на ачате).Так что руководствоваться имхо нужно правилами одобреными большинством.Ну представь ты следишь за игрой в шахматы где один из соперников играет по правилам шашек, но он тебе более симпатичен, и ты не запрещаешь ему это делать.Как ты считаешь нужна вообще такая игра?

guest3297
22.03.2008, 14:01
Как ты считаешь нужна вообще такая игра?
Да неадекватно как то получаеться...
ИМХО шашки вообще неадекватны, шахматы как то более адекватны мне кажеться...

sboy20042
22.03.2008, 14:03
нарды - вот что самое адекватное
и герои 5 тоже адекватненькая такая игра....

Alexsize
22.03.2008, 14:12
Убейтесь все.

-=lebed=-
22.03.2008, 14:28
-=lebed=-
Сдесь не будет никакой истины .На мой взляд реакция адекватна, кеш как видим считает по другому, и уверен он сможет это обосновать, так ,что что-бы ты не делал для половины ты будешь адекватен,а для другой нет.Именно поэтому понятие адекватность не употребляется в законах и правилах, которые как раз и служат для оценки поведения(в том числе на ачате).Так что руководствоваться имхо нужно правилами одобреными большинством.Ну представь ты следишь за игрой в шахматы где один из соперников играет по правилам шашек, но он тебе более симпатичен, и ты не запрещаешь ему это делать.Как ты считаешь нужна вообще такая игра?
Да, согласен, если я пошлю [ cash ] на х@й тут в треде, я вполне для него буду адекватен... а для остальных нет, да и не уверен что для себя тоже...
ЗЫ [ cash ] играй в шашки, а мы в шахматы продолжим... ;)
Причина такого вопроса: понятие адекватность стало модным на Ачате, вот и хотелось разобраться, подисскутировать, sboy20042 в этом смысле прав во многом...
ЗЫ Модерам болталки: надо не закрывать тему а чистить оффтоп и флейм!

guest3297
22.03.2008, 14:43
-=lebed=-
Твои расуждения меня вообще убивают чесно скажу...

И вообще есть еще много модных слов, например толерантность, давай ты порасуждаешь при всех толлератный ты или нет... а то меня это очень возбуждает...

.W
22.03.2008, 14:49
Понятие адекватность, так же как и вероисповедания ( etc. ), сугубо личное для кого-то ты можешь быть адекватным, а для кого му%аком...

IIAHbI4
22.03.2008, 15:43
я мудак.

-=lebed=-
22.03.2008, 15:45
']-=lebed=-
Твои расуждения меня вообще убивают чесно скажу...

И вообще есть еще много модных слов, например толерантность, давай ты порасуждаешь при всех толлератный ты или нет... а то меня это очень возбуждает...
Это всё оффтоп...
ЗЫ мне глубоко лично пох... чего там кого убивает... тема обозначена и многие участники обсуждают, ты только оффтопишь и флеймишь...

.W
22.03.2008, 15:45
я мудак.

здоровая самокритика )))

guest3297
22.03.2008, 15:46
-=lebed=-
Хочешь узнать значения слов почитай словарь.

Jokester
22.03.2008, 15:56
-=lebed=-
Он самовыражается ,показывает какой он компетентный и умный, зачем обращать внимание на оффтоп? Если будешь продолжать твоя реакция может стать неадекватной ,а потом тебя-же в это носом ткнут :D

.Slip
22.03.2008, 15:58
>> И вообще есть еще много модных слов, например толерантность, давай ты порасуждаешь при всех толлератный ты или нет... а то меня это очень возбуждает...

Толерантность вырабатывающаяся к ПАВ, расскажите доо

nerezus
22.03.2008, 16:17
Адекватность - это трезвость мышления. ТС прав в том, что адекватности у него нет.

Petr
22.03.2008, 16:19
А что такое хyй? а то адекватность уже не модно побсуждать
Давай те обсудим желузы у женщин лучше

guest3297
22.03.2008, 16:26
-=lebed=-
Он самовыражается ,показывает какой он компетентный и умный, зачем обращать внимание на оффтоп? Если будешь продолжать твоя реакция может стать неадекватной ,а потом тебя-же в это носом ткнут
Пиздато подъебал... сразу видно что ты адекватный чувак.

IIAHbI4
22.03.2008, 16:34
я мудак.
почему это никому не интересно? Или надо написать
я толлерантный мудак с адекватным складом ума

-=lebed=-
22.03.2008, 16:40
Закрою тему ввиду перехода на личности, тут обсуждалось само понятие адекватности, а не адекватность конкретных участников...
P.S. в традиционной модели поведения на ачате наверно это будет адекватное действие на провакации некоторых участников...

Адекватность - это трезвость мышления. ТС прав в том, что адекватности у него нет.
согласен, так как на трезвую голову я бы не стал создавать эту философскую темку... :D