Просмотр полной версии : Примирение
Cawabunga
23.03.2008, 01:26
Предлогаю примирение по ачату ато уже четсно говоря это всё ....... кэш,спайдер,алексайз,лебед итд.
Хватит засерать форум сорами давайте хотяб 3 дня не будем флудить,оффтопить и обсерать друг друга ато уже реально всё за....... за....... тупые темы,посты итд.
Одним словом : Давайте жить дружно (С) Кот ЛиопольдЪ
зы. Спайдер **** я знаю что начнёшь стебаться в этой теме так что зарание иди лесом =\
Мирись, мирись, мирись,
Больше не дерись.
А если будешь драться,
За нос буду кусаться
А кусаться не при чем,
Буду драться кирпичом.
А кирпич сломается –
Дружба начинается!
Давай с тобой мириться
И во всем делиться.
А кто не будет мириться,
С тем не будем водиться.
Пальчик за пальчик
Крепко возьмем
Раньше дрались,
А теперь ни по чем.
Не дерись, не дерись,
Ну-ка быстро помирись!
;)
PomaH9991
23.03.2008, 03:40
МиР! (:
Дружба, Жвачка
P.S. Пис вам белые братья.
Cawabunga
23.03.2008, 03:45
Моё лично виденье сетуации : "Новичёк" придя на форум утверждён что если у тебя большая репа ты бог и читая форум видят бесмысленные и тупые сообщения от кеза и спайдера у каторых по 1 - 2 к репы , "новечки" думают что если тоже будут писать всякую х@йню типа : йа креведко , йа плакать итд. им будут ставить плюсы и в любой серьёзной теме после двух таких сообщений все форумчани подхватывают если так будет идти и дальше тогда тупо кроме таких сообщений не останиться не чего,я понимаю что админам уже насрать на это всё потому что античат стал комерческим проектом (для них главное что пользователи кликают на рекламу а они имеют с этого деньги) мне если честно уже надоело всякий бред на форуме читать не чего не говорю в первую неделю было ещё смешно но прошол месяц и это уже бесит.
"новечки" думают что если тоже будут писать всякую х@йню типа : йа креведко , йа плакать итд. им будут ставить плюсы и в любой серьёзной теме после двух таких сообщений все форумчани подхватывают если так будет идти и дальше тогда тупо кроме таких сообщений не останиться не чего
* без нас нереально *
Peace вам. http://www.peacesignjewelry.com/images/peace_sign/peace_sign_250x251.jpg
Klaus Doring
23.03.2008, 08:22
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12018021146868.jpg
Exlibris
23.03.2008, 10:42
Cawabunga =)) давно было пора)
--
Кстати это уже можно сказать вторая "акция"....первая была "ыветы жизни" от Була и Блеккетса которая меня лично очень порадовала...и вот эта вторая =)
--
"Акции" немного по разным темам, но все же, он служат для марального улчшения ачата...
--
МИР ВАМ!
--
ЗЫ каникулы начались...
Cawabunga, одумался, буквально месяц назад тоже подобный бред порол...
P.S. Мир
Digital Cat
23.03.2008, 11:58
Справа налево напишите буквы:
Шин, Ламед, Вав, Мем софит - и прочтете самое важное слово языка иврит)))
Кстати это уже можно сказать вторая "акция"....первая была "ыветы жизни" от Була и Блеккетса которая меня лично очень порадовала...и вот эта вторая =)
Как видно, первая акция не принесла успехов...
Имхо в этот раз тоже ничего не имзенится, хотя надо надеяться на лучшее. Форум заплывает говном и это нехорошо.
Пис.
Exlibris
23.03.2008, 13:29
Форум заплывает говном и это нехорошо.
да, есть такое =/ ну а без этого тоже никуда...помню раньше были темы по отмене репы, прозьбы об удаление болталки и тд и тп...естественно этого не случится...
--
так что нужно прсото пережить это и самому не поступать чмошно...
--
Еще раз Мир!
Karantin
23.03.2008, 13:36
peace ДЕНЬ на Античате
Даешь бойкот онотолею
Welcome Peace duke
[Y.P.C.]yla
23.03.2008, 13:47
+1 аффтору темы :)))
MegaDeth
23.03.2008, 14:46
хочеш мира - готовся к войне....
Digital Cat
23.03.2008, 14:55
К нам летит как в сказке
Белый Мира голубь
В клюве тащит травку
И хохочет, сволочь
procedure
23.03.2008, 15:25
http://www.nv.mirinfo.ru/cat/pic.aspx?gd_id=55747&picture_view=b
world!!!
Климент_Ворошилов
23.03.2008, 16:29
Моё лично виденье сетуации : "Новичёк" придя на форум утверждён что если у тебя большая репа ты бог .
А моё виденье ситуации несколько иное. Новички как и гуру бывают разные. Некоторые гуру, спецы и т.д (с большой репой как ты говоришь) вполне так себе серьёзный народ, занимаются тем что их интересует, но есть и другие (с большой репой) у которых я так понимаю развивается что-то типа звёздной болезни, ну у них создаётся мнение "я кадр ценный, я всё познал, нах мне никто не нужен, ибо все кто мне нужен и так со мной контачат (ася, личка и т.д.), на мне держится этот сайт, я всем доказал что крут, никто мне не указ, если забанят там или ещё что, то им же хуже будет, значит не пойдут на это..."
Ну что-то в этом роде, начинают эдак свысока поглядывать на всяких "ламеров" "нубов" ну и т.д. (в сленге не очень силён) И новички разные бывают, я вот пришёл и тихушничаю потихонечку, и по логике тобой описанной никогда не действовал и действовать не буду "не такое у него воспитание" как говаривала Манька-облигация.
А по поводу "противно читать", так зачем ты себя мучаешь? Не читай, это ж просто. Я вот ещё ни одного скандала не прочитал, и о их существовании тока от тебя и узнал.
Digital Cat
23.03.2008, 17:04
Климент_Ворошилов, ИМХО, не совсем...
Я пришла, и довольно много флужу. На репутацию мне чихать, если честно, но против флудной своей природы идти трудно))
Читаю не только болталку, конечно, а все подряд. Но поскольку ламерша - пишу там минимально. =/
guest3297
23.03.2008, 17:09
Я первый в списке особо опасных =)
p.s.
я не с кем не сорился что бы мириться.
Cawabunga
23.03.2008, 17:27
А моё виденье ситуации несколько иное. Новички как и гуру бывают разные. Некоторые гуру, спецы и т.д (с большой репой как ты говоришь) вполне так себе серьёзный народ, занимаются тем что их интересует, но есть и другие (с большой репой) у которых я так понимаю развивается что-то типа звёздной болезни, ну у них создаётся мнение "я кадр ценный, я всё познал, нах мне никто не нужен, ибо все кто мне нужен и так со мной контачат (ася, личка и т.д.), на мне держится этот сайт, я всем доказал что крут, никто мне не указ, если забанят там или ещё что, то им же хуже будет, значит не пойдут на это..."
Ну что-то в этом роде, начинают эдак свысока поглядывать на всяких "ламеров" "нубов" ну и т.д. (в сленге не очень силён) И новички разные бывают, я вот пришёл и тихушничаю потихонечку, и по логике тобой описанной никогда не действовал и действовать не буду "не такое у него воспитание" как говаривала Манька-облигация.
Хм , я под словом новичЁк имел введу ламеров )) ну а так пробежался по форуму сейчас вродь говна меньше даже порадовало нажал новые сообщения не 12 страниц как обычно а 4 ;)
Климент_Ворошилов
23.03.2008, 21:23
Климент_Ворошилов, ИМХО, не совсем...
Да почвы для несогласия абсолютно никакой. Ты просто наверно меня не совсем поняла. Я ж и сказал, что новички (как и гуру) бывают разные, я не хочу тут заниматься градацией.
И флуд тоже бывает разный.
Когда в одном месте встречаются люди разного возраста, разного воспитания, разного образования это в конце-концов приводит к разногласиям. То что кажется смешно одному, бесит другого, вот и заводятся друг от дружки, и это вообще-то нормально (не стиль поведения, а то что люди разные все, были б одинаковые, то жить бы было скучно).
baltazar
23.03.2008, 21:26
Cawabunga молодец,но соры были,есть и будут,тут уж никак по-другому(
LoneWolf666
23.03.2008, 21:26
нужно устроить раздачу уоуо тада у всех будет занятие и будет недосёрева =)
Digital Cat
23.03.2008, 21:46
Обойдусь как-нибудь без йо-йо)))
Климент_Ворошилов, судя по всему так и есть)))
"Заберите у них модемы, дайте в руки скейтборды, и не будет даже видно особых перемен" ... помните это? :)
[ cash ], забыл наши тёрки ? :D
sboy20042
24.03.2008, 00:11
Spyder ты зачем сменил аватар?
-1 Помощь Sql Иньекции. 10.04.2007 17:39 [ cash ] Молчание Золото.
-8 Клаcсификация ошибок в ... 11.04.2007 00:44 [ cash ] Я только за )))
-8 QIP PDA Symbian Build 1... 12.04.2007 19:58 [ cash ] за "Кэш дибил, не обращай внимания. Держи +6, вылезай из минусов"
-8 Шелл на savage.ru 18.04.2007 17:48 [ cash ] Написал бред я тебя поправил, умным кажеться только ты показаться хочешь!!!
ыгыгыгыыг)
2 v1ru$
руки чешутся чё-нить поудалять?
sboy20042, надоел, я свой старый поставил, он мне нравится
+toxa+, это лангольеры их съедают
Моё лично виденье сетуации : "Новичёк" придя на форум утверждён что если у тебя большая репа ты бог и читая форум видят бесмысленные и тупые сообщения от кеза и спайдера у каторых по 1 - 2 к репы , "новечки" думают что если тоже будут писать всякую х@йню типа : йа креведко , йа плакать итд. им будут ставить плюсы и в любой серьёзной теме после двух таких сообщений все форумчани подхватывают если так будет идти и дальше тогда тупо кроме таких сообщений не останиться не чего
ну да, ну да, тот же кез шарит намного больше практически любого ачатовца))
guest3297
24.03.2008, 12:53
Spyder
У меня их было стоко много, что конкретно тебя я не помню.
я цветок рисовал. нипомог
sedoy_xxx
24.03.2008, 14:54
ну да, ну да, тот же кез шарит намного больше практически любого ачатовца))
Об этом помнят только те, кто еще застал его адекватные посты ))) За последние пол года ачат превратили неизвесно во что, только не в форум по безопасности. Чем устраивать разборки лучше блеснули знаниями, бессмысленных тем каждый день по сотне, а нормальная статья хз когда последний раз была, спецы пля ........
guest3297
24.03.2008, 15:13
Об этом помнят только те, кто еще застал его адекватные посты ))) За последние пол года ачат превратили неизвесно во что, только не в форум по безопасности. Чем устраивать разборки лучше блеснули знаниями, бессмысленных тем каждый день по сотне, а нормальная статья хз когда последний раз была, спецы пля ........
Для кого и зачем что то писать?
sedoy_xxx
24.03.2008, 15:41
']Для кого ........?
Для тех, кто пришел на этот форум развивать свои знания по ИБ, читать и обсуждать актуальные и интересные статьи, наработки, перенять опыт.
']....... и зачем что то писать?
А затем, чтобы показать, что с опытом человек не тупеет, не заболевает звездной болезнью, а развивает свои знания в данной области и готов ими поделиться. Сам же тоже когда-то начинал? Тебе же было что прочитать и с кем обсудить свои успехи и неудачи? И тебе, и кезу и еще половине юзеров из закрытых групп есть чему поучить и что написать, так уж если зависаете на этом форуме, накуя его засирать, если можно показать свои знания.
guest3297
24.03.2008, 15:51
Зачем это писать тем, кого вы любите называть гуру?
Пора понять что хакерство, это уже не идея давать информацию в массы, не платить за электронные разработки.
Сейчас хакер это человек который зарабатывает много денег, не прикладывая физических усилий, хакер стало профессией. Люди уже не хотят, что то постигать им надо научиться какому то минимуму и зарабатывать бабло. Откуда по твоему появляются интересные статьи из твоих собсвенных наработок, так какждый человек может что то почитать попроробывать поэксперементировать и написать свою интересную статью.
А затем, чтобы показать, что с опытом человек не тупеет, не заболевает звездной болезнью
Банальный развод на "А тебе слабо?" , "Ты че баба что ле?"... Целью моей жизни уж точно не является доказывать кучке школьников какой я профи в своем деле.
Думаю ответ ясен, почему на форуме идет глум.
Alexsize
24.03.2008, 15:54
Предлогаю примирение по ачату ато уже четсно говоря это всё ....... кэш,спайдер,алексайз,лебед итд.
Хватит засерать форум сорами давайте хотяб 3 дня не будем флудить,оффтопить и обсерать друг друга ато уже реально всё за....... за....... тупые темы,посты итд.
Одним словом : Давайте жить дружно (С) Кот ЛиопольдЪ
зы. Спайдер **** я знаю что начнёшь стебаться в этой теме так что зарание иди лесом =\
Эм... А меня ты чего приписал то? Я вроде ни с кем не ссорился и не особо собираюсь.
}{0TT@БЬ)Ч
24.03.2008, 16:02
']Целью моей жизни уж точно не является доказывать кучке школьников какой я профи в своем деле.
Думаю ответ ясен, почему на форуме идет глум.какой же ты сцуко взрослый прям пиздец, сам себя не похвалишь ни кто не похвалит.
sedoy_xxx
24.03.2008, 16:10
to [ cash ]
Нет я ни в коем случае не развожу на что-либо, просто считаю что опытом надо делиться. По поводу того, что хакерство стало професссией я и не спорю (хотя в моем понятии хакер - это нечто другое), но любые методы, приносящие доход рано или поздно станут неактуальными, а изобретать каждый раз велосипед - трата времени (а время - деньги). Опять же в одиночку расти в профессиональном плане труднее, нежели общаясь по теме, и лучше один хороший совместно-разработанный вэб-шелл чем куча недоделанных. А денег зарабатывать никто никому не мешает, есть чем поделиться и есть желание этим делиться - отлично, не хочешь палить свои наработки - ради бога, можешь просто кому-то что-то подсказать или посоветовать, но тупо глумиться - удел малолеток и неадекватов, коими многие из всех нас в реале не являются
PS не забывай, что на форуме сидят не только "кучка школьников", и мягко говоря на каждого "знающего" наидется еще более "знающий".
Jokester
24.03.2008, 16:15
']
Думаю ответ ясен, почему на форуме идет глум.
Мне не вполне ясно.Исходя из твоих слов можно сделать вывод , что так называемые гуру и не собираются ничего писать и делать на форуме, а будут только глумиться над новичками? Мне кажется, что это по меньшей мере глупо.Засирать форум на котором провёл столько времени и не давать возможности другим чему-то научиться потому,что
']хакерство, это уже не идея давать информацию в массы
Да уж , а идея хотя-бы просто не мешать,если не хочется помогать не приходит в голову?Помоему на форуме вполне достаточно НОРМАЛЬНЫХ людей, и уверен они хотят , что-то делать, а не глумиться и флудить, так хотябы не мешайте им.Имхо это вполне здраво,хотя логика конечно у всех своя
Lancellot
24.03.2008, 16:25
о каком тут примирении может идти речь?
Спайдер **** я знаю что начнёшь стебаться в этой теме так что зарание иди лесом =\
если ты даже в своем торжественном топе шлеш людей....................
Климент_Ворошилов
24.03.2008, 18:01
По моему это "примирение" плавно переходит в виртуальный мордобой, ага.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot