Просмотр полной версии : Кто управляет этим миром?
Посмотрел док. фильм дух времени, не ожидал что когда-нибудь мои мысли окажутся истиной, это по-правде и есть так, каждый из вас, КАЖДЫЙ! включая меня, зомбирован, но не КАЖДЫЙ борется, я не расскажу даже и капли того, о чем повествуется в фильме. Я лишь предлагаю посмотреть его каждому! КАЖДОМУ зомбированному, т.е. всем.
Я надеюсь, фильм использует 25 кадр и т.п. Функции зомбирования, просто до некоторых без этого может и не дойти.
ссылка на скачку на торрентс ру
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=536737
ссылка на рутубе
http://rutube.ru/tracks/444885.html
Если какой-нибудь модер посмеет поднять руку и удалить это, вместо того чтобы закрепить тему в важном, то он просто ещё одна батарейка.
sboy20042
24.03.2008, 03:58
эээ Sandjuro извини конечно но БАЯН ппц какой
мы погрязли в матрицеее а-а-а-а...
баян! мы все давно знаем уже, что мы (простые люди) просто батарейки, инструмент в руках кучки толстосумов. Они владельцы этого мира. Они давно придумали религию и 90% людей поверили в неё. Людям всегда нужна цель, если не будет религий, то они задумаются о том, зачем они существуют. И тогда, если они друг-друга не поубивают от разочарования, то мы окажемся в светлом будущем, каким его рисуют нам фантасты. Но вот беда-незадача. Всем ведь пофиг, что они батарейки. Детей со школы учат быть рабами и они на всю жизнь ими остаются. Батарейкам плевать, что они батарейки. Обёртка красивой жизни, лживые цели (вера в дяденьку на облачке, конец жизни, ад и рай, смерть неверным) и денежные знаки станут надёжным спутником человеческого рода до самой его могилы.
Батарейки.
edo, согласен с вами, причем с каждым годом с батарейки все большее высасывают энергию, и сосут её те, кому нужна власть и мировое господство, и это все реально, так же реально как восход солнца
life_is_shit
24.03.2008, 04:25
Батарейкам плевать, что они батарейки. Обёртка красивой жизни, лживые цели (вера в дяденьку на облачке, конец жизни, ад и рай, смерть неверным)
Вера != цель
Я бы посмотрел на тебя лет в 60, как бы ты относился к этому "дяденьке" ;)
насчет денег согласен, но не они в жизни главное.
Я верю во что-то высшее, но я не вижу взаимосвязи моей веры и контролем надо мной.
Вы щяс тут развидете такую демогогию, и не поймете о чем вообще идет реч, просто не пожелейте времени и помотрите.
echobyte
24.03.2008, 06:29
Вы щяс тут развидете такую демогогию, и не поймете о чем вообще идет реч, просто не пожелейте времени и помотрите.
Да, да, конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще разок затянуться
енерджаааааааайзер. на заднем плане красуется розовый зай4ик с барабаном в руках и бъят пало4ками. крупный план на 2 и более секунд. камер подъещжает к лицу зайца и он широко улыбается. енерджайзер - мы изменим вам мир к лу4шему!
inlanger
24.03.2008, 13:26
Дух Времени
(Zeitgeist)
Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.
Рекомендуемые фильмы
Очень интересный фильм, который не получил ни одного отрицательного отзыва у нас в сети(а это небывалый случай). Помотрел на одном дыхании. Советую.
p_i_t_o_n
24.03.2008, 14:02
В фильме не все факты соответствуют истине) С богами аффтары там несколько напутали, как и с историей 11 сентября...
Попровляй, они дали факты подкрепленые, ты же пустое предложение
ткловер угнал акк санжуро!
зы: это по книге стерлинга чтоли?
p_i_t_o_n
24.03.2008, 14:13
Подкрепленные чем?
Откуда авторы знают, что говорил Рокфеллер? )
Ну а навскидку - древнеегипетский бог Солнца не Хорус, а, если я не ошибаюсь, Амон-Ра.
Башни в Нью-Йорке рухнули через несколько часов после столкновения, а не "почти сразу", как говорилось в фильме.
Хотя с основной идеей фильма согласен - there's one government in the world.
Ты не выдерай слова из контекста
Темболие про башни были показаны слова очевидцев, ЕСПЛОЖЕН!
не собираюсь даже и смотреть =)
guest3297
24.03.2008, 14:56
Не стоит забывать что ЛЮБЫЕ сми, любые фильмы, созданы для манипуляции, нам остаеться только понять пытаются ли нас обмануть или открыть открыть глаза, а главное понять каму это выгодно.
p.s. фильм оставил много разных эмоций... Безусловно в нем есть частички правды, то что я услышал было подкрепленно лишь словами...
Мое мнение если этот фильм посмотрит каждый американец, это приведет к беспорядкам и падению экономики США, что в принцыпе недопустимо, падение одной власти говорит о том, что какая то другая власть усилиться.
Очень понравилась идея о классфикации людей в конце, наверное я пересмотрю многие свои взгляды.
Насчет 11 сентября в США, и наших трагедий на каширке, гурьяново, волгоднске и бесполезной чеченской войне, которая так и не закончилась. Развале Сербии и Конфлектов в Черногории, перестройке 90-93 и плавном дефолте 95-98 года у меня нету сомнений, что в этом замешанно правительство нашей страны, и не важно в отставке эти люди в розыске или до сих пор у власти факт остается фактом, правительство пользуеться своим народом.
не собираюсь даже и смотреть =)
Когда тока фильм вышел мне кинули линк, по первык кадрам я закрыл его и сказал, эта ***ня занбирует, просто я не знал что в фильме говорится о том о чем я предпологал, но не мг потвердить
Lesnoy_chelovek
24.03.2008, 15:05
Гы-гы, вы говорите о том что существует,а не о том как с этим бороться. Ищите альтернативы и действуйте сердцем и да будет вам счастье. А панику нефиг поднимать.
guest3297
24.03.2008, 15:21
Если бы кто то говорил как с этим бороться это была бы явная пропаганда.
действуйте сердцем
именно так совершались самые крупные мировые ошибки, действовать надо руками и думать головой.
На протижении всего фильма зритель и ждем указаний, потому что люди привыкли делать то что им говорят с экрана, а не думать и размышлять.
Человек посомтрел фильм, где-то согласился, где-то нет, но если его взгляд изменился или потвердился, он сам придет к выводу как изменять ситуации, тока это не должен быть 1 простолюдин, одному трудно и почти не возможно что-то изменить
Я тоже смотрел, и давно догадывался обо многом =)
А так, фильм на +10, только без первой части =(
Человек
Ну да, логично :D :D
Управляют этим миром власть имеющие имеющие тех кто хочет что бы их имели.
Эх а как же хотелось ответить на вопрос- МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБООООВЬ!!!!
отвечаю серьёзно этим миром никто не управляет у каждой страны есть свой президент и уже он должен выполнять поставленные народом задачи и в большинстве случаев всё решают ДЕНЬГИ всё можно купить и продать
Alexsize
24.03.2008, 20:32
Nova правит этим миром.
Это он меня попросил так отписать. А вообще Черное Жаб0 правит Вселенной :rolleyes:
Гори звезда,
Жги мое сердце.
Частотой в миллион
Сотен тысяч мегагерцев.
Нас тебе не согреть.
Ты всегда это зная,
Продолжаешь гореть,
Ты сгорать продолжаешь.
Дворниками век я протираю глаза,
Сколько раз я это видел, но опять не узнал,
Резко треснуло крыло, и потеряв высоту,
Я ртом за воздух цепляясь, падаю в пустоту.
И пыль как сахарный песок скрипит на зубах.
А тело дышит дрожа нервно всасывая страх.
И почернели глазницы искупавшись в огне...
Я лишь дотронутся пытался, прикоснутся к тебе.
Теперь я липкой карамелью лежу, на Земле,
Все так должно быть как обычно ты - там, а я - здесь,
Беззвучной тенью где-то сверху вдруг возникла стена.
В ней для меня нет даже щели, нет ни двери, ни окна.
Ласка, нежность растянулась словами.
Я в себе сохранил, я частичку оставил.
Эту сладкую боль, в темной точке пространства.
Трек подходит к концу, вынужден попрощаться.
Hellsp@wn
24.03.2008, 20:40
гипножаба правит миром :p
p_i_t_o_n
24.03.2008, 21:36
Не факт, что это реальные свидетели тех событий.
А имена настоящих Masters of Puppets мы вряд ли когда узнаем...
Хотя гипотеза о христианской вере как о продолжении культа Солнца весьма любопытна, и заинтересовала меня больше всех остальных частей)
Nova правит этим миром.
Это он меня попросил так отписать. А вообще Черное Жаб0 правит Вселенной :rolleyes:
Блек тоад ляляля :D Да простят меня участники этой группы- я шутю.
Кому интересно, немного с другой стороны взгляд+ немного другие события, посмотрите:
Запретные темы истории: Загадки Древнего Египта
Запретные темы истории: Неизвестная Мексика,
а также почитайте статьи на сайте lah.ru - "лаборатория альтернативной истории".
Ну а всякие "ДОТУ",
Збигнев Бжезинский
"Великая шахматная доска"
-это на любителя...
Sandjuro ,ты конечно извини, ничего личного, но....боже мой какой бред! вечное желание все на кого то свалить. переложить ответственность на другого. нами кто-то управляет, за нами кто то следит, вечно кому то молимся. а зачем нам тогда голова и право выбора? у тебя всегда есть выбор.
мой выбор-идти спать. туплю. а завтра убунта будет ставить меня в разные позы и насильственным образом сменит мою ориентацию. зато я узнаю, кто такой Линукс.
всем удачи и не курите больше эту траву.
olbanec, твое право выбора ограничывается установкой убунту, не более.
olbanec, твое право выбора ограничывается установкой убунту, не более.
выбор гораздо шире. настолько шире, что даже писать не охота. в конце концов ты даже можешь решить жить тебе (мне,любому) или не жить. и решить проблему слежения))
procedure
25.03.2008, 15:47
посмотрел бы, но у меня трафика жесть как мало очсталось.
В ответ советую посмотреть док фильс "Секрет".
Digital Cat
25.03.2008, 15:55
Миром правит Ктулху! Кто смел посягнуть на его власть? :D
olbanec, наверно у тебя даже есть выбор где тебе жить, не так ли? или все намного труднея
HighExcel
26.03.2008, 01:56
Тема несколько неуместна, ибо большинство отписавшихся не смотрели фильм, либо действительно под влиянием Зомбоящика, либо просто тупые =)
А фильм несет истину. Про мировое правительство ЧИТАЛ еще лет шесть назад.
Правда несколько не согласен что правительство использует веру (по крайней мере в данное время)
З.Ы: Бог Есть
З.З.Ы : у меня просто зомбоящика нет и инет со скоростью диалапа, потому и не зомби
olbanec, наверно у тебя даже есть выбор где тебе жить, не так ли? или все намного труднея
выбор есть всегда. если ты так живешь значит тебя все устраивает. психология наука точная.
Тема несколько неуместна, ибо большинство отписавшихся не смотрели фильм, либо действительно под влиянием Зомбоящика, либо просто тупые =)
А фильм несет истину. Про мировое правительство ЧИТАЛ еще лет шесть назад.
Правда несколько не согласен что правительство использует веру (по крайней мере в данное время)
З.Ы: Бог Есть
З.З.Ы : у меня просто зомбоящика нет и инет со скоростью диалапа, потому и не зомби
ааа, это топик для умных? ну тогда я пошел отсюда. установка линукса это и в самом деле секс без правил.
выбор есть всегда. если ты так живешь значит тебя все устраивает. психология наука точная.
Ох нихуя себе я узнал.
А ты знаешь что если 1 психологический тест дал положительный результат то надо провести ещё пару десятков для потверждения того одного.
Очень точная наука :\
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot