Просмотр полной версии : Сколько стоит поддержка сайта?
inlanger
25.03.2008, 15:09
Утром позвонили, представились Вадимом, и предложили некую работу... Есть сайт фирмы, который когда-то им сделали за деньги. На этом всё и закончилось :)
А людям и контакты иногда надо поменять/добавить, и галерею пополнить/изменить, и новости какие-никакие добавить... Сайт делался давно, и весь написан на html. У людей есть желание позже сделать форум, и администрировать его, но делать они ничего этого не умеют. То есть, предложили мне "следить" за ихним сайтом.
За деньги пока ничего не говорили, сказали позже перезвонят.
З.Ы. Главный вопрос... Сколько стоит такая работа? Хоть примерно... А то мало ли... Обидят меня, или я очень много загну.
З.З.Ы. Занятость не полная. Страна - Украина.
life_is_shit
25.03.2008, 15:36
где-то 200-300 в месяц в зависимости от сложности
хз работа вроде легкая, да и занятость не полная имхо $100-$150 долларов в месяц
procedure
25.03.2008, 15:43
я всегда думаю не о сложности работы, а о характере и толщены кошелька клиента. Ты им просто скажи ну вот мне нужно сделать массу вещей и начни перечислять все что тебе нужно сделать. Они не врубятся. Но они поймут что работа сложная. А потом разговаривай о цене. Говори всегда больше. Если они скажут ок. Вы нам за такие деньги не подхоидите, то скажи а за сколько вы расчитывали? Они скажут по максимому тогда, и потом уже сам думай подойдет тебе эта сумма или нет.
S|\/|eliyK()T
25.03.2008, 15:51
украина.. хм... земляк.. в зависимости от частоты обновления.. если регулярная и ежедневная то не меньше 300. а если раз в неделю то и 100 баксов нормально
inlanger
25.03.2008, 15:51
procedure, хороший совет, спасибо. А как насчёт подстраховки? Как я буду уверен, что они меня не кинут? Просто я в этих вопросах вообще ничего не понимаю :)
Обычно это 100-200$ в месяц в зависимости от объема работ
А как насчёт подстраховки? Как я буду уверен, что они меня не кинут? Просто я в этих вопросах вообще ничего не понимаю :)
бери аванс для начала, а потом уже начинай работать...
Денег говори сколько ты хочешь получать...
Они же тебе позвонили, а не ты им.. => они в тебе востребованы...
жадничать не надо, но смотря сколько работы, если новости подобовлять и цмску и форум установить, то бачей 100-200 брать в месяц, если следить зо обновлениями цмски, за безопаснотью - 300 бачей, обязательно составьте мини-контракт
inlanger
25.03.2008, 16:43
обязательно составьте мини-контракт
а подробнее можно?
ну типа бумага, что за то то и то то он будет платить деньги, чтоб не киданул и чтоб ты выполнял все свои обязанности, в суд можно с таким обратиться, если чтото будет не так! в гугле надо поискать примеры контрактов, я в этом не шарю =(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot