Просмотр полной версии : Draggy с днем рождения!!!
Поздравляю, самого юморного дракончика на ачате. Желаю всего самого наилучшего, чтобы день прошел в позитиве !
ultimatum
28.03.2008, 01:12
С днюхой Draggy. )))
sboy20042
28.03.2008, 01:13
присоединяюсь!
Ergoproxy
28.03.2008, 01:16
Мои поздравления))) Зы ваши проставления ;)
Анжелика
28.03.2008, 01:16
поздравляю Дрэгги
life_is_shit
28.03.2008, 01:19
Паздравляю=)
жылаю всиво наилучшева!)
Спасибо, завтра у меня обычный день будет на работе буду хрень какую-то переводить про двигатель к швейно машине а потом еще одну похуже еще и распознавать приходится через Fine Reader его а потом все криво-косо идет в Word. Вот такая скукота на работе..
Я планирую купить торт туда и принести большой. Ну вряд ли меня там задарят скорее просто поздравят. А шампанское там какое-то уже было недопитое. Ну эт типа чтоб за меня выпили значит будет.
Из друзей меня возможно в реале Саша который игроман и любитель аниме поздравит вот возьму телефон посмотрим позвонит хотя бы или нет а может просто в аське напишет.
В общем больше я рассажу как я провел тот день завтра 28-ого (щас еще 27-ое0 а вообще ничего интересного не планируется. Хотел пойти в кинотеатр бесплатно на Хортона мултик про слоненка! Так теперь уже нельзя пойти бесплатно на день рождения хотя всегда так было! Плюс - цены на билеты взлетели в 1 , 5 раза в среднем но самое худшее что все теперь НА УКРАИНСКОМ:( Вот так поход в кино не удастся. Из принципа на украинское за деньги не пойду!
У меня даже еще не 28-ое на Украине.
P.S. Смотрю меня даже поздравили малоизвестные мне люди, ну ничего завтра думаю еще поздравят и остальные, всем спасибо. :)
PomaH9991
28.03.2008, 01:24
Грустная история какая то...
Ergoproxy
28.03.2008, 01:24
Спасибо, завтра у меня обычный день будет на работе буду хрень какую-то переводить про двигатель к швейно машине а потом еще одну похуже еще и распознавать приходится через Fine Reader его а потом все криво-косо идет в Word. Вот такая скукота на работе..
Я планирую купить торт туда и принести большой. Ну вряд ли меня там задарят скорее просто поздравят. А шампанское там какое-то уже было недопитое. Ну эт типа чтоб за меня выпили значит будет.
Из друзей меня возможно в реале Саша который игроман и любитель аниме поздравит вот возьму телефон посмотрим позвонит хотя бы или нет а может просто в аське напишет.
В общем больше я рассажу как я провел тот день завтра 28-ого (щас еще 27-ое0 а вообще ничего интересного не планируется. Хотел пойти в кинотеатр бесплатно на Хортона мултик про слоненка! Так теперь уже нельзя пойти бесплатно на день рождения хотя всегда так было! Плюс - цены на билеты взлетели в 1 , 5 раза в среднем но самое худшее что все теперь НА УКРАИНСКОМ:( Вот так поход в кино не удастся. Из принципа на украинское за деньги не пойду!
У меня даже еще не 28-ое на Украине.
P.S. Смотрю меня даже поздравили малоизвестные мне люди, ну ничего завтра думаю еще поздравят и остальные, всем спасибо. :)
Не грусти всё у тя бует писдато)))
~Real F@ck!~
28.03.2008, 01:25
с др, всего самого тебе
Грустная история какая то...
Ага, ты просто обо мне мало знаешь, иначе бы тебя не удивило что у меня так день рождения проходит.
Ты еще подожди я напишу когда что мне подарили :D
DimOnOID
28.03.2008, 01:29
С днюхой))всего всего…и побольше разноцветных дракончиков :D
С днюхой))всего всего…и побольше разноцветных дракончиков :D
Увы их так мало. Дрэгги пожалуй единственный есть еще одна игра но там из-за японского играть не получается. Вот нее скрин кстати.
http://i137.photobucket.com/albums/q228/Draggydragon/186681.jpg
С днюхой )))) не вешать нос и читать 100 советов всех времен для мужчины =)
Как видите в игре куча разноцветных дракончиков но я в ней в самом начале застрял так как все на японском и метод тыка недостаточен чтоб разобратьтся что делать дальше...Все самые лучшие игы про дракош остаются японцам на английский их даже не переводят:(
и читать 100 советов всех времен для мужчины =)
В точку, это как раз для меня совет :p
ооооо.. Дреги.... С днюхой тебя...
Побольше тебе телок, денег и здоровья чтоб хватило на этих телок, деньги...
Приезжай в Москву...
С днюхой тебя и твоего дракончика!!1 =)
Грэйтс. А что такая днюха хилая. Замути кусман шмали, пиваса возьми с собой друга сашу, замутите тёлок и идите праздновать днюху.
Alexsize
28.03.2008, 10:34
с ДР тя! В общем мы все тя любим и вообще все ок! Весна за окном, позитив.
Отметь как следует!
Elvis000
28.03.2008, 10:39
C Днем рождения, Драконище! Слетай на Приморский, найди дракониху, совместно отложите много маленьких симпатичных яиц и здоровья тебе на тысячи лет!
YoYo Factory
28.03.2008, 10:47
С ДР!))) счастья и любви!!!
Что-то античат всю ночь не работал, я только что проснулся.
Смотрите что мне подарил один друг на сайте Blackcats, куда то, что меня взяли обратно в этом месяце было для меня самым лучшим подарком.
http://i137.photobucket.com/albums/q228/Draggydragon/bday4draggy.jpg
echobyte
28.03.2008, 11:22
присоединяюсь! всего тебе! =)
vadim399
28.03.2008, 11:24
С ДР
античатовский день драконов
С днем рождения, Дрэгги! Высокого полета! )
Сам великий Сенсей Егорыч, отец всех драконов и вообще всего живого, первоисточник, удостоил мою тему своим посещением :d
P.S. Но разумеется не отписался.
Sweet_Lou
28.03.2008, 12:01
С днюхой тебя!!!! Ты веселый чувак=))
А ты сладкий чувак (Sweet) :p
Пару слов про подарки:
На работе мне подарили трюфеля шоколадные.
А родители как всегда:
носки, сухой одеколон ну твердый такой которым мазать можно) и футболку (на спине кстати драконы правда хреново изображены и не цветные и довольно обычные с виду).
Так что с подарками от родителей как всегда не густо.
Дрэгги, с Днем Рождения.
Посмотришь на твоих дракончиков и вспоминается детство, радостное счастливое с любимыми мультиками :)
В этот знаменательный светлый день поздравляю тебя с днем варенья!
Творческих упехов, любви а главное здоровья!
Лично для Ты Дрэгги символ ачата) Ты очень хорошо запомнился мне с самого начала... вообщем поздравляю... побольше тебе игр новый(про драконов естественно), мультиков новых, ну и все самого самого
AHTOLLlKA
28.03.2008, 12:44
с днюхай !! ;)
Анжелика
28.03.2008, 13:01
особенно запомнились тема про китаянку которая живёт в Малайзии и любит смотреть фильмы где монстры с щупальцами насилуют девушек
Да она много разновидностей аниме любит, не стану все перечислять но мы хорошо друг друга смогли узнать когда много общались. Ничего не скрывали и т.п. А щас она что-то перестала общаться только в онлайн-игре ее можно найти. Но хотя бы смску послала денег не пожалела со словами Happy Birthday сегодня уже хорошо
Дрэгги, поздравляю, кури кальян (о чем это я?), вобщем удачи тебе и всяких там дракончиков
MegaDeth
28.03.2008, 14:06
с днюХОЙ =)))
Undernative
28.03.2008, 14:36
Поздравляю, уже довольно старый мой добрый друг.
c Днюхой земляк! (а ты с какого города?))
C Одессы
g-warning
28.03.2008, 15:06
поздравляю :)
=`)
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!
Желаю чтоб выросли маленькие крылошки и научиться пускать огненые шарики
Sweet_Lou
28.03.2008, 15:40
c Одессы
О! Я у вас новый год праздновал... Отличный город, мне очень понравился!! И люди у вас все позитивные!! Реально на западной украине люди столько не улыбаются
Желаю чтоб выросли маленькие крылошки
напомнило одного персонажа из фильма Очень Эпическое кино. Надеюсь это будет не так как у него :d
c Одессы
я к тебе летом приеду) у меня там знакомые живут)
Godfather Bulan
28.03.2010, 01:23
Актуально :) С Днем Варенья!
root_sashok
28.03.2010, 01:25
С Днем :)
С днюшкой :)
зы. у меня тоже сегодня др :p
gold-goblin
28.03.2010, 02:11
Дрэгги, с Днем Рождения.
Посмотришь на твоих дракончиков и вспоминается детство, радостное счастливое с любимыми мультиками :)
В этот знаменательный светлый день поздравляю тебя с днем варенья!
Творческих упехов, любви а главное здоровья!
+5
Так же помню тебя практически с первого дня на ачате!!! =)
Желаю тебя всего, всего и побольше!!!! А остальное приложится.
InDuStRieS
28.03.2010, 02:13
Грац)
С Днём Рождения, дракончик))
присоеденяюсь к поздравлениям :)
Поздравляю самого лучшего дракончика с Днём Рождения ^_^
X-RayBlade
28.03.2010, 12:29
С Днем Варенья! :)
Fristail
28.03.2010, 12:39
присоединяюсь, всего самого наилучшего :)
-Gory King-
28.03.2010, 12:41
З днюхой
satana8920
28.03.2010, 12:51
С ДР дракоша)
поздровляю тебя,неизвесний мне человек:)
FALTONICK
28.03.2010, 14:09
хеппи бездей ту ю
Спасибо, я рад чт меня тут до сих пор помнят хотя в последнее время пообщаться со мной обычно только в аське и получается, в болталке больше не пишу, как-то охладел к форумам и работы на работе много бывает. Правда на одесском форуме я пишу прогнозы погоды типа таких http://forum.od.ua/showthread.php?p=10882030#post10882030
еще я есть на форуме синоптиков meteoclub.ru
Сегодня иду на фильм "Как приручить дракона" себе в подарок сам, жаль что он на украинском принудительно придется терпеть это=/ У нас законодательно запрещен показ на русском а новый президент так ничего и не поменял!
Вот пару смешных тем с моим участием из прошлого ачата, все их еще помнят?))))
https://forum.antichat.ru/threadnav34566-1-10.html
https://forum.antichat.ru/threadnav57625-1-10.html
Fristail
28.03.2010, 14:14
У нас законодательно запрещен показ на русском а новый президент так ничего и не поменял!
хм.. недавно аватар шел с приглушенным украинским ;) сверху отчетливый русский :)
Это где такое? Я на него давно ходил еще в новый год, красиво но сюжет какой-т простой слишком. Кстати этой зимой Одесса получила такие явления погоды что все просто в шоке. С 1940 года такого не было, выпало снега за 1 раз больше чем когда-либо выпадало в Москве и вообще на севере. почти 100 мм за 2 суток (2 снегопада по 45-47 мм с ураганным ветром и нулевой видимостью, о нас говорила вся Украина)))
Fristail
28.03.2010, 14:20
Это где такое?
совсем около тебя :)
Undernative
28.03.2010, 14:22
Дрэгги. С наилучшими пожеланиями.
RemaerD.
Ух ты, я думал у тебя был другой аккаунт. Или ты попросил поменять имя. Спасибо я щас иду уже а то не успею надо еще до фильма кое-что сделать было
Вау у моей темы рейтинг полный отстой 1 звездочка! Это значит хуже уже некуда)
Undernative
28.03.2010, 14:31
Аккаунт тот же....имя менял непомню в каком году.
echobyte
28.03.2010, 14:35
С ДР дракон!
[x60]unu
28.03.2010, 15:13
с днем рожденья тебя
KoLaJdER
28.03.2010, 15:13
Поздравляю !!!!!!!
С днем рождения, Дракоша! ;)
О! Дрегги поздравляю! Всего самого хорошего, рад за тебя!
Rio-de-Janeiro
28.03.2010, 15:38
Поздравляю :)
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения дракошик )
С днем рождения, коллега =)
Посмотрел мультик в кино - хоть и на украинском (Як прыборкати дракона))) - глупо звучит) - но всем советую просто супер, море положительных эмоций, очень очаровательные ласковые дракоши, я просто плакал. ну раза два слезу смахивать пришлось от счастья и умиления, думаю пойти второй раз даже....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot