PDA

Просмотр полной версии : шакалы из вебмани

Cawabunga
28.03.2008, 21:20
Эти суки мне за 3 дня заблочели 2 кашеля и три месяца назад ещё один ссылаються на то что мне больше не льзо находиться в ананимном режиме в общем на кашелях около 600$ наберёться сегодня должен был булю перечислить n-ую сумму чё делать ? :( перс не могу получить потому что ещё нету пасспорта :( до июля жтать нет времени :( бляяяяяя

-=[AL!EN]=-
28.03.2008, 21:21
есть люди которые выводят деньги с залоченных кошелей (берут 50% от суммы обычно)

Анжелика
28.03.2008, 21:22
тебе 14-и лет ещё нет?

тебе наверное деньги на кошель переводили с коментами

"Это тебе за взлом whitehouse.gov, крептовку пинча и склекйику с мои_голые_фотки.gif"

Cawabunga
28.03.2008, 21:27
тебе 14-и лет ещё нет?

тебе наверное деньги на кошель переводили с коментами

"Это тебе за взлом whitehouse.gov, крептовку пинча и склекйику с мои_голые_фотки.gif"
Мне 15 , Вот именно что коменты все были нормальны типа : за дизайн итд. Предрались они к тому что был осуществлён перевод с egold на вопрос "разве это не законно" они залочели ещё один кашель.

Cawabunga
28.03.2008, 21:35
Ну наверное их ещё и это разозлило :(

arbitrage@webmoney.ru пишет:
> Здравствуйте!
> Если Вы отказываетесь следовать предписаниям Арбитража - откажем в обслуживании.

А разве вы это уже не сделали ?
Мне надоело что ваши бухие админы лочат кашели , мне надоело как собачка выполнять все ваши действия и в конце не получать свой кащель. УБЕЙТЕСЬ!!!!! АП СТЕНУ!!! СО СВЕЙ ДУРИ!!! АП СТЕНУ!!!И ИДИТЕ НА ХУЙЙЙ!!

Просто уже реально з@ебало выполнять всё что они говорят даже в конце стало напоминать браузерную игру ((

ТЕМА!!!
28.03.2008, 21:39
круто, после того как ты их послал ты ещё хочешь чё то востановить?

-=[AL!EN]=-
28.03.2008, 21:39
Мне надоело что ваши бухие админы лочат кашели , мне надоело как собачка выполнять все ваши действия и в конце не получать свой кащель. УБЕЙТЕСЬ!!!!! АП СТЕНУ!!! СО СВЕЙ ДУРИ!!! АП СТЕНУ!!!И ИДИТЕ НА ХУЙЙЙ!!
ухахах жееесть, тут наверн даже перс уже не поможет, людей проси чтоб вывели)

lsass.exe
28.03.2008, 21:45
как будто первый раз, сто раз уже говорилось что вебмани лочит кошельки, если там что-то появляется либо человек активно юзает. После такого разговора с арбитражем тебе максимум что светит это скинуть кому-нить свой кошель и получить с него процент.

Dr.Bodja
28.03.2008, 21:46
А мне востановили кошелёк с 50$ внутри. Когда я потерял сертификат для light webmoney... Кошелёк зарегистрирован был на меня, а мне еще нету 16. Так они за 2 дня всё востановили, попросили скан паспорта одного из родителей, и скан свидельства о рождении.

Дюша
28.03.2008, 21:54
интересно куда они девают сканы?7 xD надо деньги хранить на палке...

echobyte
28.03.2008, 22:00
я вот думаю стоит ли оно того чтоб получать персональный аттестат .. скан пасспорта слать впадлу..
надо алкаша какого нить пасспорт попросить на 5 мин за пол-литры :d